Перейти к содержанию

Думаю о разводе.Помогите!

Гость beglyjanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!У меня такая проблема.Мне почти 26 лет,мужу скоро 27.Сыну почти 2 года.Вместе мы уже 4,6 года.Поженились по любви,ребенок запланированный,есть свое жилье,материальных трудностей не испытываем.Но я не хочу больше жить с этим человеком.Во мне постоянная обида.Он приходит домой и не обращает на меня внимания.С сыном играет,помогает.Он не разговаривает со мной,секс редко.Не хочет с нами никуда ходить,ничего делать втроем ему не хочется.Всегда уговоариваю даже элементарно сходить в парк.Именно втроем ему не хочется ничего.Без меня с сыном он сходит куда угодно.так же и меня отпускает везде.Много раз пыталась поговорить-говорит что я все придумываю и у нас все хорошо.Просто типа устает.Но это продолжается уже почти год.Последняя капля была неделю назад.Стал упрекать-носки не там,футболки не там,тарелка грязная на столе.Стараюсь,навожу уют.Но ему все не так(Обиделась,сказала что может искать себе женщину,у которой все так.Сказал что это мой очередной бред и никто ему не нужен.Не разговаориваем второй день.Вернее я не разговариваю,а он ведет себя так,как будто все в порядке.Поговорить с ним невозможно-он просто считает что все хорошо.Я устала от одиночества в семье.Да,он не разговорчивый,но раньше такого не было.И дело не в декрете-я сижу дома все 5 лет совместной жизни.Все чаще ловлю себя на мысли,что хочу развестись,не хочу так жить.Спросила у него-моежт разведемся?ответ-как хочешь.то есть ему все равно...Я не уродина,не глупая...хрошо готовлю,с ребенком занимаюсь,не устаю...что ему не так?другой женщины нет точно.Такое ощущение что у него пропал интерес к жизни....

Опубликовано

Здравствуйте!

Ознакомились ли вы с правилами  консультирования в моем разделе?

Чего вы ожидаете от нашей работы на форуме? Чем я могу вам помочь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...