Гость Фунтик Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте!Ситуация следующая:познакомился с девушкой,она спортсменка,всю жизнь занималась спортом и на данный момент занимается им профессионально,различными танцами фитнесом!Фигурка просто огонь,большая и сочная попа,мощные и стройные ножки.Страсть просто бешенная как с моей стороны так и с ее,чувства тоже взаимные,аж распирает :-)Дело подходит к сексу,скорей всего он состоится в машине.Есть некоторые опасения,можно даже сказать комплексы с моей стороны,так как агрегат у меня не большой,примерно 16 см да и в диаметре не блещет!Хотелось бы не ударить в грязь лицом,чтобы впечатление и страсть сохранились после первого раза,опасаюсь что просто не смогу удовлетворить ее,завести у меня хорошо получается,с этим проблем нет да и не было никогда...с предыдущей все было хорошо в этом плане,доводил до оргазма почти при каждом половом акте,но у неё опыт с мужчинами был мал,да и не такая как эта(вся в спорте).Сам всю жизнь им занимаюсь,выносливости достаточно .Помогите советами(только без всяких там кунилингусов,т.к. не готов пока к этому),может посоветуете почитать что-нибудь,какую-нибудь актуальную для моей ситуации литературу о сексе!Хотелось бы быть подготовленным.
Алекс Пупков Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Однако...первый сеХХас в машине? почему в машине???? Другого места не найти? 16-см....норма...... Что еще хочешь знать? как трахнуть девушку в машине...так что бы она мозги растеряла? Да хххххх его знает...... никогда не опускался до такого дерьмушного траха.....в вонючей "лайбе" Да и еще.....почему не любишь "куни".......?
practik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ищи хату) помни - тебе никогда не удастся произвести первое впечатление во второй раз. (с) 16 см - полный порядок. крепкая золотая середина.
Гость Фунтик Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Куни-потому что принципы,так вырос,такое окружение...В машине,потому что места другого пока нет,можно конечно что-то снять(номер в гостинице),но это будет уже не то пальто!Следующая встреча произойдёт так:стоит только уедениться и сразу нужно будет действовать. Практик,спасибо за совет,замотивировал )
Женечка Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 От 15-17 см считается оптимальным размером. Не комплексуй - нет повода. Может быть у тебя рост два метра и на фоне роста 16 см смотрятся не очень? Не встречала мужчину, который бы умел делать куннилингус, всему нужно учить (а может что-то со мной не так)) Поза женщина сверху оптимальна для первого раза по следующим причинам: - во первых кто сверху, тот за качества секса отвечает)), т е ответственность переложишь. - во вторых эта поза беспроигрышна для женщины, 99% ловят оргазм, не зависимо какой мужчина - в третьих - познакомишься с телом и темпераментом во всей красе - в машине удобно
Гость Фунтик Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рост 180,да походу дело машина отпадает,буду искать квартиру.Про позу женжина сверху,мне кажется не очень подойдёт,так как попа у неё большая в обьемах,амплитуда движения при 16 см будет неочень и скорей всего будет выскакивать(извиняюсь за подробности ... ((((На моей практике кончали в основном в позе посабачьи,либо в мессионерской в разных вариациях.Даже не знаю стоит ли пробовать женщина сверху?
practik Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Даже не знаю стоит ли пробовать женщина сверху? тот кто сверху, тот доминирует. если бы я была твоей девушкой, то первый раз я хотела бы отдаться мужчине, а не трахнуть его.
Гость Фунтик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Согласен,тем более что девушка она сильная,нужно что бы в этот момент почувствовала себя слабой и беззащитной ;)инициатива должна быть на моей стороне! Может есть ещё какой-нибудь совет по позам,что больше нравится,может в каких-то получаете больше удовольствия чем в других?Много ли зависит от прилюдий,сколько примерно времени им уделять и до какого момента взвинчивать барышню (Дразнить,возбуждать)?Что касается презервативов,хотя хочу без них...?Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби?
Ричардс Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби? Погружайся с головой)
Эшш Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби? Ой, ну откуда такие фантазии бредовые?! Почему если она занимается спортом, там должно быть все растянуто? Она что гиревым спортом занимается? И гири туда пихает?? Ты еще всунь сначала, а потом уже говорить будешь... "Ведро в проруби".. тьфу, мой бы так сказал, так тем ведром бы огреб бы по самые помидоры. Погружайся с головой) Аффтар куни брезговает! Их величества не так воспитаны!
Ричардс Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А что куни это плохо? Наоборот ништяк, особенно если она целый день походит, а потом вечером мммм.
Гость Фунтик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Бедный твой мужчина,часто избиваешь его?))) А по поводу ведра-я просто предположил,не ругайся,хозяйка!
Женечка Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 тот кто сверху, тот доминирует. если бы я была твоей девушкой, то первый раз я хотела бы отдаться мужчине, а не трахнуть его. Согласна. Но он же сказал, что комплексуют... Согласен,тем более что девушка она сильная,нужно что бы в этот момент почувствовала себя слабой и беззащитной ;)инициатива должна быть на моей стороне! Может есть ещё какой-нибудь совет по позам,что больше нравится,может в каких-то получаете больше удовольствия чем в других?Много ли зависит от прилюдий,сколько примерно времени им уделять и до какого момента взвинчивать барышню (Дразнить,возбуждать)?Что касается презервативов,хотя хочу без них...?Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби? У спортсменов наоборот мышцы все тренированные и внутренние тоже. И вообще, ширина проруби)) зависит больше от генетики Рост 180,да походу дело машина отпадает,буду искать квартиру.Про позу женжина сверху,мне кажется не очень подойдёт,так как попа у неё большая в обьемах,амплитуда движения при 16 см будет неочень и скорей всего будет выскакивать(извиняюсь за подробности ... ((((На моей практике кончали в основном в позе посабачьи,либо в мессионерской в разных вариациях.Даже не знаю стоит ли пробовать женщина сверху? На практике мужчина не знает, когда женщина кончила, а когда с имитировала...
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 еще секса не было,а уже столько претензий
Эшш Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Бедный твой мужчина,часто избиваешь его?))) А по поводу ведра-я просто предположил,не ругайся,хозяйка! Не приходится. Он же не болван, и бредит.
Гость Фунтик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Как он тебя терпит...ему памятник нужно поставить!
Гость danilakazel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 То что он спортсменка с красивым телом не значит что она в постели огонь. Пусть все продвигается как будет продвигаться, все равно вы все эти советы забудете как только останетесь с ней один на один в кровати/машине
Алекс Пупков Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 сними номер, жадина. Правильно..... вымой девочку в душе и сделай куни......не развалишься.
Гость danilakazel Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Правильно..... вымой девочку в душе и сделай куни Чему вы его учите))) писю женскую лизать. Беееееееее. Она ж оттуда писеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти