Перейти к содержанию

Хотелось бы не ударить в грязь лицом,чтобы впечатление и страсть сохранились после первого раза...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Ситуация следующая:познакомился с девушкой,она спортсменка,всю жизнь занималась спортом и на данный момент занимается им профессионально,различными танцами фитнесом!Фигурка просто огонь,большая и сочная попа,мощные и стройные ножки.Страсть просто бешенная как с моей стороны так и с ее,чувства тоже взаимные,аж распирает :-)Дело подходит к сексу,скорей всего он состоится в машине.Есть некоторые опасения,можно даже сказать комплексы с моей стороны,так как агрегат у меня не большой,примерно 16 см да и в диаметре не блещет!Хотелось бы не ударить в грязь лицом,чтобы впечатление и страсть сохранились после первого раза,опасаюсь что просто не смогу удовлетворить ее,завести у меня хорошо получается,с этим проблем нет да и не было никогда...с предыдущей все было хорошо в этом плане,доводил до оргазма почти при каждом половом акте,но у неё опыт с мужчинами был мал,да и не такая как эта(вся в спорте).Сам всю жизнь им занимаюсь,выносливости достаточно :).Помогите советами(только без всяких там кунилингусов,т.к. не готов пока к этому),может посоветуете почитать что-нибудь,какую-нибудь актуальную для моей ситуации литературу о сексе!Хотелось бы быть подготовленным.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Однако...первый сеХХас в машине?

почему в машине????

Другого места не найти?

16-см....норма......

Что еще хочешь знать?

как трахнуть девушку в машине...так что бы она мозги растеряла?

Да хххххх его знает......

никогда не опускался до такого дерьмушного траха.....в вонючей "лайбе"

Да и еще.....почему не любишь "куни".......?

Опубликовано

ищи хату)

помни - тебе никогда не удастся произвести первое впечатление во второй раз. (с)

16 см - полный порядок. крепкая золотая середина.

Опубликовано

Куни-потому что принципы,так вырос,такое окружение...В машине,потому что места другого пока нет,можно конечно что-то снять(номер в гостинице),но это будет уже не то пальто!Следующая встреча произойдёт так:стоит только уедениться и сразу нужно будет действовать.

Практик,спасибо за совет,замотивировал )

Опубликовано

От 15-17 см считается оптимальным размером. Не комплексуй - нет повода. Может быть у тебя рост два метра и на фоне роста 16 см смотрятся не очень?

Не встречала мужчину, который бы умел делать куннилингус, всему нужно учить (а может что-то со мной не так))

Поза женщина сверху оптимальна для первого раза по следующим причинам:

- во первых кто сверху, тот за качества секса отвечает)), т е ответственность переложишь.

- во вторых эта поза беспроигрышна для женщины, 99% ловят оргазм, не зависимо какой мужчина

- в третьих - познакомишься с телом и темпераментом во всей красе

- в машине удобно

Опубликовано

Рост 180,да походу дело машина отпадает,буду искать квартиру.Про позу женжина сверху,мне кажется не очень подойдёт,так как попа у неё большая в обьемах,амплитуда движения при 16 см будет неочень и скорей всего будет выскакивать(извиняюсь за подробности ... ((((На моей практике кончали в основном в позе посабачьи,либо в мессионерской в разных вариациях.Даже не знаю стоит ли пробовать женщина сверху?

Опубликовано

Даже не знаю стоит ли пробовать женщина сверху?

тот кто сверху, тот доминирует.

если бы я была твоей девушкой, то первый раз я хотела бы отдаться мужчине, а не трахнуть его.

Опубликовано

Согласен,тем более что девушка она сильная,нужно что бы в этот момент почувствовала себя слабой и беззащитной ;)инициатива должна быть на моей стороне!

Может есть ещё какой-нибудь совет по позам,что больше нравится,может в каких-то получаете больше удовольствия чем в других?Много ли зависит от прилюдий,сколько примерно времени им уделять и до какого момента взвинчивать барышню

(Дразнить,возбуждать)?Что касается презервативов,хотя хочу без них...?Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби?

Опубликовано

Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби?

Погружайся с головой)

Опубликовано

Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби?

Ой, ну откуда такие фантазии бредовые?! Почему если она занимается спортом, там должно быть все растянуто? Она что гиревым спортом занимается? И гири туда пихает??

Ты еще всунь сначала, а потом уже говорить будешь... "Ведро в проруби".. тьфу, мой бы так сказал, так тем ведром бы огреб бы по самые помидоры. 

Погружайся с головой)

Аффтар куни брезговает! Их величества не так воспитаны!

Опубликовано

Бедный твой мужчина,часто избиваешь его?)))

А по поводу ведра-я просто предположил,не ругайся,хозяйка!:)

Опубликовано

тот кто сверху, тот доминирует.

если бы я была твоей девушкой, то первый раз я хотела бы отдаться мужчине, а не трахнуть его.

Согласна. Но он же сказал, что комплексуют...

Согласен,тем более что девушка она сильная,нужно что бы в этот момент почувствовала себя слабой и беззащитной ;)инициатива должна быть на моей стороне!

Может есть ещё какой-нибудь совет по позам,что больше нравится,может в каких-то получаете больше удовольствия чем в других?Много ли зависит от прилюдий,сколько примерно времени им уделять и до какого момента взвинчивать барышню

(Дразнить,возбуждать)?Что касается презервативов,хотя хочу без них...?Настораживает ещё один момент:растяжка и гибкость у неё хорошие,наверное там внутри тоже все растянуто,не буду ли я там плавать как ведро в проруби?

У спортсменов наоборот мышцы все тренированные и внутренние тоже.

И вообще, ширина проруби)) зависит больше от генетики

Рост 180,да походу дело машина отпадает,буду искать квартиру.Про позу женжина сверху,мне кажется не очень подойдёт,так как попа у неё большая в обьемах,амплитуда движения при 16 см будет неочень и скорей всего будет выскакивать(извиняюсь за подробности ... ((((На моей практике кончали в основном в позе посабачьи,либо в мессионерской в разных вариациях.Даже не знаю стоит ли пробовать женщина сверху?

На практике мужчина не знает, когда женщина кончила, а когда с имитировала...

Опубликовано

Бедный твой мужчина,часто избиваешь его?)))

А по поводу ведра-я просто предположил,не ругайся,хозяйка! :)

Не приходится. Он же не болван, и бредит. 

Опубликовано

Как он тебя терпит...ему памятник нужно поставить!

Опубликовано

То что он спортсменка с красивым телом не значит что она в постели огонь. Пусть все продвигается как будет продвигаться, все равно вы все эти советы забудете как только останетесь с ней один на один в кровати/машине

Опубликовано

Правильно.....

вымой девочку в душе и сделай куни

Чему вы его учите))) писю женскую лизать. Беееееееее. Она ж оттуда писеет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...