Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот Клементина, так и рождаются комплексы у женщин.))) Мало, что с хвостом родилась, так на праздник еще и бросить планируют. Да еще и рыжая
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты что не разглядел? Ну ничего, Космос, не расстраивайся. Подумаешь, баба с хвостом! Все сюда с какими-то проблемами пришли.))))) а мож с радостью? или не?
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Хорош) Не верю, что такой двух баб не потянет )) такое доброе лицо.
Радугa Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 эт када? в 2016? эх ты.. наверное нада на столе иметь бананы.. но я пойду другим путем. налью макаки рюмаху.. или две.. закусим.. еще покурим вместе а потом может по бабам рванем.. ааа обезьяна же она, а значит женского роду.. короч.. я новый год потом встречу.. а то и женщина и обезьяна.. ппц.. не потяну..) :) астарожнее!
Фрекен Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ща я себя сюда засуну на чутьчуть.. тока это ни я.. если чо.. сам не верю.. какой там хвост.. тут такое... Ты, наверное, добрый Космос, видно. Так и думала. И симпатишный.))) Хорош) Не верю, что такой двух баб не потянет )) такое доброе лицо. Да! Имеет право...
космос Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хорош) Не верю, что такой двух баб не потянет )) та я и трех и четырех.. да и ваще... скока нада)) но не сразу)) Onychorhynchus-2.jpg :) астарожнее! буду бздеть бдеть)
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 та я и трех и четырех.. да и ваще... скока нада)) но не сразу)) ну ясен пень по очереди ))
Пальма Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А рядом со мной есть горнолыжный курорт Нечкино Говорят, один из лучших в России Вруть... Ввп сказал-всё лучшее теперь в олимпийском Сочи...)))А так-Урал,Алтай,Кавказ. Куча мест для горнолыжки.)))
Радугa Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вруть... Ввп сказал-всё лучшее теперь в олимпийском Сочи...))) А так-Урал,Алтай,Кавказ. Куча мест для горнолыжки.))) Не врут, просто ВВП в Нечкино не был, и не знает )))) Куча мест для горнолыжки, но в получасе от дома горнолыжка мирового уровня тока у нас )))) Где он тот Алтай...
Таньчик Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А я сегодня купила мешок рассыпчатого пенопласта. И ещё пенопластовые олени, зайцы, снеговики и снежинки. И наклейки на окна красочные. Для украшения дома почти все готово. Осталось только деревья сделать
Радугa Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 а пенопласт по квартире рассыпать будешь?
Таньчик Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет. У меня есть ветка метра полтора, с дерева спилили. И маленьких много. Сантиметров по 30-40. Я их хочу в клей обмакнуть, а потом в пенопласт. Получаться маленькие деревья в снегу. Поставлю их на досточки, тоже засыпаю пенопластом и потом блестяшками обсыплю.
Радугa Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 о, классно! а если этот пенопласт натолкать в наволочку, получится такой классный стул-мешок для сидения?
Таньчик Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не знаю. Наверно да. Ибо я всех очень удивила, когда объясняла зачем мне он нужен)))
Пальма Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Осень еще не кончилась,а вы уже Ёлки примеряете.)))
Радугa Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 вот такая штука как она мне нравится! хочу такую, но стоит она бешеных денег для ее состава - сшитый мешок в форме груши, и шарики пенопласта внутри у нас в городе не купишь пенопласт, у нас тока синтепона завались
Клементина Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Осень еще не кончилась,а вы уже Ёлки примеряете.))) да оглянуться не успеешь.
Пальма Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 да оглянуться не успеешь.И не говори. Еше недавно беременная ходила... А ща уже и на руках тяжело таскать-вырос мальчик....ёмоё...
Таньчик Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Осень еще не кончилась,а вы уже Ёлки примеряете.))) я всегда в ноябре начинаю понемногу готовится.Не люблю все в последний день. У меня в принципе все есть. Это я доделываю то, что в прошлом году не смогла сделать. Ну и наклейки обновила. А то в прошлом году много сама наклеек вырезала. вот такая штука 184982223_1_644x461_kreslo-iz-penoplastakreslo-meshokgrusha-neobychnyy-i-udobnyy-podarok-hmelnitskiy.jpg как она мне нравится! хочу такую, но стоит она бешеных денег для ее состава - сшитый мешок в форме груши, и шарики пенопласта внутри у нас в городе не купишь пенопласт, у нас тока синтепона завались я тоже думала, что не купишь.А потом случайно нашла. Уверена что есть, просто нужно поискать. Поспрашивай у ребят которые типо прорабы разные. Они мне и подсказали где взять. А когда я приехала туда, оказывается там и фигурки новогодние режут. Их как раз заказывают детские сады и магазины, для украшения своих магазинов и садов и школ.
StellaB Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А у меня чего-то пока нет настроения. Вчера подруга приезжала - мы с ней пробовали перекрестно наши сыры. Решили только про НГ, что к нему наделаем сыров, учтя ошибки этих. Ну, икру заказала и рыбку красную купила. Украшать не хочу. У меня есть лампы цветные, которые как бы крутятся - понавешаю их и все. Муж вообще зовет в саду отмечать НГ. Пока думаю над предложением. Саду нас не дача, к зиме не приспособлен, там электричество отключают не в сезон. Правда, у нас есть генератор. Думаю, наоборот, НГ отметить дома, а вот первого числа поехать в сад - шашлык, баня. Дочь вроде тоже так хочет. Наверное, с нами будет, если ничего интереснее не найдет.
Калипсо Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мандарины еще кислые. Сейчас съела. фу.
Вилкa Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кажется, года три назад...или два...запамятовала....встречала Новый год, снимая с себя маскарадный костюм, переодеваясь в джинсы и футболку.... и вот расстегиваю замок у платья... и вдруг ба-бах! Взрывы хлопушек, радостные вопли, звон бокалов... странные ощущения были... и потом ехала по совершенно мертвому пустынному городу... так как конечно в 00-10 все еще были за праздничными столами.. на улице кочум.... и в горле комок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти