Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я готовлю баранину так:

Беру свинину, режу небольшими кусочками, жарю на сковороде с закрытой крышкой, свинина дает много сока и практически варится в собственном соку, потом откидываю крышку, засыпаю лук и дожариваю с открытой крышкой, пока сок не выкипит и мясо не поджарится. Соль и перец - по вкусу.

Отличная баранина получается, я вам скажу.

Опубликовано

Я готовлю баранину так:

Беру свинину, режу небольшими кусочками, жарю на сковороде с закрытой крышкой, свинина дает много сока и практически варится в собственном соку, потом откидываю крышку, засыпаю лук и дожариваю с открытой крышкой, пока сок не выкипит и мясо не поджарится. Соль и перец - по вкусу.

Отличная баранина получается, я вам скажу.

И главное баран цел!)

http://www.youtube.com/watch?v=Vk22NbfwCvw

А свинью не жалко!

Опубликовано

А еще жинка наловчилась готовить шашлык на гриле в микроволновке. Маринад, все дела, и туды его. Не то, что на огне, конечно, но все равно вкусно.

Опубликовано

Как Вы предпочитаете готовить баранину?

А вы? наше с мужем любимое мясо.

Мне на Новый Год всегда хочется чего-нибудь необычного, например, креветки в кляре из крахмала обжаренные в апельсиновом соусе...

Из необычного с креветками (но уже не очень необычное) могу только салат из креветок и мандарин порекомендовать.

Опубликовано

Ну, я по природе своей систематизатор, так что у меня все рецепты систематизированы. :ohyeah:  Есть такие же подборки и с рыбой, птицей и мясом.

Опубликовано

Тока я чего это одна тут делюсь? скидывайте тоже, утащу к себе. А я за то еще закуски скину, я доооообрая :ohyeah:  (голосом Мордюковой)

Опубликовано

Я сейчас пересохраню в обычном доке и отправлю

Отправила в другом формате.

Там мясо можно баранину, можно свинину. Я из свиного фарша делала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...