КОЛОБОК Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 вернемся к нашим баранам! Как Вы предпочитаете готовить баранину?
oziris Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я готовлю баранину так: Беру свинину, режу небольшими кусочками, жарю на сковороде с закрытой крышкой, свинина дает много сока и практически варится в собственном соку, потом откидываю крышку, засыпаю лук и дожариваю с открытой крышкой, пока сок не выкипит и мясо не поджарится. Соль и перец - по вкусу. Отличная баранина получается, я вам скажу.
КОЛОБОК Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я готовлю баранину так: Беру свинину, режу небольшими кусочками, жарю на сковороде с закрытой крышкой, свинина дает много сока и практически варится в собственном соку, потом откидываю крышку, засыпаю лук и дожариваю с открытой крышкой, пока сок не выкипит и мясо не поджарится. Соль и перец - по вкусу. Отличная баранина получается, я вам скажу. И главное баран цел!) http://www.youtube.com/watch?v=Vk22NbfwCvw А свинью не жалко!
oziris Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А еще жинка наловчилась готовить шашлык на гриле в микроволновке. Маринад, все дела, и туды его. Не то, что на огне, конечно, но все равно вкусно.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Как Вы предпочитаете готовить баранину? А вы? наше с мужем любимое мясо. Мне на Новый Год всегда хочется чего-нибудь необычного, например, креветки в кляре из крахмала обжаренные в апельсиновом соусе... Из необычного с креветками (но уже не очень необычное) могу только салат из креветок и мандарин порекомендовать.
Забава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Креветки, мандарины... что туда еще идёт?
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот тут он есть, называется "Мандариновое настроение". Раньше каждый НГ делали, сейчас поднадоел. Но на самом деле очень вкусный и не тяжелый. Салаты с морепродуктами.doc
Забава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо, мне в последние годы всегда на новый год хочется морепродуктов) там много еще салатиков с морепродуктами, пригодится ))
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, я по природе своей систематизатор, так что у меня все рецепты систематизированы. Есть такие же подборки и с рыбой, птицей и мясом.
Забава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Здорово! Скинь еще тогда с птицей и мясом, тогда уже не надо будет искать ))
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я скину, но уже и новые рецепты появляются, это не совсем новье. Салаты мясные.doc Салаты с птицей.doc
Amelie37 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Как Вы предпочитаете готовить баранину? мне её нельзя))
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тока я чего это одна тут делюсь? скидывайте тоже, утащу к себе. А я за то еще закуски скину, я доооообрая (голосом Мордюковой)
Забава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня никак не получается на этом форуме прикреплять файлы и цитировать. Видимо браузер надо другой. Сейчас пробовала - опять не вышло(
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Надо вордовский файл прикреплять просто. Как к сообщению по электронной почте
Забава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я так и делала.. результат отрицательный
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жаль А если попробовать скинуть мне на электронку, а я сюда попробую разместить?
Забава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это можно. Напишите мне ЛС с Вашей эл. почтой Отправила) Рекомендую долму, мне очень понравилось, но это не салат конечно ))) а уже горячее)
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Рецепты от Забавы. Долму не прикрепляет тоже. Там какой-то формат docx Салат с авокадо от Забавы.doc
Забава Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я сейчас пересохраню в обычном доке и отправлю Отправила в другом формате. Там мясо можно баранину, можно свинину. Я из свиного фарша делала.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Переделала. Прикрепилась долма ДОЛМА.doc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти