Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюс определенный тип мужчин в вашей картинке. 

Почему? Разные мужчины были, других малышей не встречалось... Хотя, может, с годами характер скорректировался...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот как вы планируете за это заплатить??? ну думкали что так будет лучше, ну ошиблись, так бывает со всеми. может лучше сесть и подумать - а как быть дальше? оставаться в этом городе, ехать в родной город? или еще какие-то наброски? только мужа тоже послушайте, а не гните так как вы хотите..

Опубликовано

это ваше решение.

Просто я не могу понять - вы сейчас не можете выйти на работу из-за частых больничных, бабушки не привлечены к помощи.

как вы собираетесь решать эту проблему после развода?

Бабушки не привлечены в силу расстояния, но никто не мешает мне переехать к ним на ПМЖ, там с жильем проблемы нет. Работа мне тоже будет. Проблемы появятся позже, скорее всего, после окончания школы обоими детьми, но это слишком далеко в будущем.

Опубликовано

и когда в следующий раз будете рвать зад за карьеру своего мужа, хорошо подумайте о том, что организаторские способности есть у вас, а не у него. он может и прекрасный работяга, но нет пробивной, например. так что ставок больших не делайте. 

Бабушки не привлечены в силу расстояния, но никто не мешает мне переехать к ним на ПМЖ, там с жильем проблемы нет. Работа мне тоже будет. Проблемы появятся позже, скорее всего, после окончания школы обоими детьми, но это слишком далеко в будущем.

а ему там будет чем заняться? может рассмотреть этот вариант?

Опубликовано

вот как вы планируете за это заплатить??? ну думкали что так будет лучше, ну ошиблись, так бывает со всеми. может лучше сесть и подумать - а как быть дальше? оставаться в этом городе, ехать в родной город? или еще какие-то наброски? только мужа тоже послушайте, а не гните так как вы хотите..

Понимаете, мы много раз вот так вот садились и говорили. У мужа позиция - "о Боже, все ужасно, мы пропали, зачем мы это сделали, надо уезжать, но куда??? везде будет плохо!".  И опять по кругу: ну и кому был нужен этот разговор? Или как вариант - он начинает истерить в плане "я заберу обоих детей и уеду, а ты выходи на работу и работай сколько влезет". Я знаю прекрасно, что это слова, никуда он не уедет. Спокойный вариант разговора обычно сводится к тому, что все равно ничего не изменится, везде будут свои проблемы. 

и когда в следующий раз будете рвать зад за карьеру своего мужа, хорошо подумайте о том, что организаторские способности есть у вас, а не у него. он может и прекрасный работяга, но нет пробивной, например. так что ставок больших не делайте. 

а ему там будет чем заняться? может рассмотреть этот вариант?

Мы очень рассматривали такой вариант, но все-таки с его работой будет туго. Думаю, просто есть люди, которые нигде не пропадут, а есть такие, которым нужны определенные условия. Вот мой муж из второй категории, поэтому тогда мы не рискнули.

Опубликовано

если вам так плохо и не хотите ничего делать - уходите из семьи, идите работать, платите алименты на детей, живите в своей свободе

Опубликовано

Няня золотом отольется. Двух детей возить далеко в 2 разных садика и потом забирать и сидеть до  нашего прихода - реально не вытянем по деньгам. Муж приходит в ярость от одного слова "я выйду на работу" - мол, кто будет дом содержать, обстирывать-обхаживать. Я подрабатываю на дому, но это копейки, конечно.

Интересно, вы одна мамашка в Москве кто имеет 2 детей?

Другие же как то успевают и работать, детей в садик закидывать, потом забирать оттуда. Туд амуж, оттуда жена или наоборот.

При этом еще и дом содержать, стирать, убирать.

Как в Москве то другие живут?

Опубликовано

А я не хочу уходить от детей. Я гармонии хочу. И как-то странно услышать, что я ничего не хочу делать...

Опубликовано

если вам так плохо и не хотите ничего делать - уходите из семьи, идите работать, платите алименты на детей, живите в своей свободе

я вас умоляю.. так и взял муж себе двоих детей садовского возраста.. когда дойдет до реалий, он откажется. ему же тоже нужно их будет кормить, а времени только с 10 до 16 и младший болеет. много денег на няню он заработать не может. и дети такие прям в восторге остаться без мамы, которая вытаскала их в одиночку с рождения

Опубликовано

это ваше решение.

Просто я не могу понять - вы сейчас не можете выйти на работу из-за частых больничных, бабушки не привлечены к помощи.

как вы собираетесь решать эту проблему после развода?

это решение называется женская безответственность и очердная безотцовщина
Опубликовано

А я не хочу уходить от детей. Я гармонии хочу. И как-то странно услышать, что я ничего не хочу делать...

отпишите эту гармонию! вы сами знаете чего хотите? брутального, но чувственного? щедрого и богатого?

Опубликовано

я вас умоляю.. так и взял муж себе двоих детей садовского возраста.. когда дойдет до реалий, он откажется. ему же тоже нужно их будет кормить, а времени только с 10 до 16 и младший болеет. много денег на няню он заработать не может. и дети такие прям в восторге остаться без мамы, которая вытаскала их в одиночку с рождения

ну да, все сделано чтобы мужчина не имел возможности работать и смотреть за детьми
Опубликовано

Интересно, вы одна мамашка в Москве кто имеет 2 детей?

Другие же как то успевают и работать, детей в садик закидывать, потом забирать оттуда. Туд амуж, оттуда жена или наоборот.

При этом еще и дом содержать, стирать, убирать.

Как в Москве то другие живут?

У нас садики находятся очень далеко от места жительства. Это раз. У меня уходит полтора часа на развозку в одну сторону. Это два. Муж уже уезжает из дома в 7 утра. Возвращается в 9 вечера. Он не успеет забирать или отводить никак. Старший ребенок с ортопедическими проблемами - ему необходим бассейн. Водить его туда тоже кто-то должен. Если честно, то среди моих знакомых с двумя детьми крайне мало тех, кто работает. Я не оправдываюсь, я просто наблюдаю за семьями. 

Опубликовано

Почему? Разные мужчины были, других малышей не встречалось... Хотя, может, с годами характер скорректировался...

Вы не можете знать какими бы они были мужьми для вас - это первое.

Второе - вы выбрали не их.

Вы уже сделали свой выбор, тем более - не один раз. Когда выходили замуж, когда рожали первого ребенка и второго. 

Сейчас в вас говорит страшная усталость.

если вы полагаете, что можно вернуться поближе к своим после развода, ито почему не сделать это сейчас?

Опубликовано

У нас садики находятся очень далеко от места жительства. Это раз. У меня уходит полтора часа на развозку в одну сторону. Это два. Муж уже уезжает из дома в 7 утра. Возвращается в 9 вечера. Он не успеет забирать или отводить никак. Старший ребенок с ортопедическими проблемами - ему необходим бассейн. Водить его туда тоже кто-то должен. Если честно, то среди моих знакомых с двумя детьми крайне мало тех, кто работает. Я не оправдываюсь, я просто наблюдаю за семьями. 

Вы снимаете квартиру насколько я понял. Да, с детсадами плохо в Москве, ну так и снимите квартиру у детского садика, вы же не привязаны к собственной квартире.

Это раз.

Или снимите квартиру ближе к работе мужа. В отличие от москвичей вы в этом можете сделать любой вариант.

Хоть бассейн, хоть загород - все в ваших руках

какие то темы сегодня...квартирные

Опубликовано

У нас свое жилье. С приобретением были отдельные сложности, долго описывать, если кратко - пришлось делать выбор жить в откровенно плохом и тесном жилье в рамках хорошей инфраструктуры или жить в относительно комфортном жилье в новостройке, но с садиками на большом отдалении. Мне однозначно было бы хуже в старой хрущевке без ремонта рядом с садиком.  В перспективе школа рядом с домом, поэтому и было решено именно так. И я не ною по поводу того, что ох как все далеко. Это просто факты. Я не ною также по поводу того, что мне тяжело растить детей. Всем тяжело. Я о другом вообще. Дальность расстояний для меня конкретно - ненадолго. 

И да - я не работаю, но подрабатываю, как могу.

Опубликовано

))) Это не наша заслуга. Это мои родители - они вообще круто меня поддерживают.

Опубликовано

какая разница. жилье есть, дети есть, муж не лодырь не алкаш, осталось выяснить чего вы хотите и идти а данном направлении. пойтиме, все что касается отношенческой сферы - ложится на вас как на женщину. у мужчин другие заботы - дела, работа, мамонт..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...