Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Плюс определенный тип мужчин в вашей картинке. Почему? Разные мужчины были, других малышей не встречалось... Хотя, может, с годами характер скорректировался...
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 вот как вы планируете за это заплатить??? ну думкали что так будет лучше, ну ошиблись, так бывает со всеми. может лучше сесть и подумать - а как быть дальше? оставаться в этом городе, ехать в родной город? или еще какие-то наброски? только мужа тоже послушайте, а не гните так как вы хотите..
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 это ваше решение. Просто я не могу понять - вы сейчас не можете выйти на работу из-за частых больничных, бабушки не привлечены к помощи. как вы собираетесь решать эту проблему после развода? Бабушки не привлечены в силу расстояния, но никто не мешает мне переехать к ним на ПМЖ, там с жильем проблемы нет. Работа мне тоже будет. Проблемы появятся позже, скорее всего, после окончания школы обоими детьми, но это слишком далеко в будущем.
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 и когда в следующий раз будете рвать зад за карьеру своего мужа, хорошо подумайте о том, что организаторские способности есть у вас, а не у него. он может и прекрасный работяга, но нет пробивной, например. так что ставок больших не делайте. Бабушки не привлечены в силу расстояния, но никто не мешает мне переехать к ним на ПМЖ, там с жильем проблемы нет. Работа мне тоже будет. Проблемы появятся позже, скорее всего, после окончания школы обоими детьми, но это слишком далеко в будущем. а ему там будет чем заняться? может рассмотреть этот вариант?
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 вот как вы планируете за это заплатить??? ну думкали что так будет лучше, ну ошиблись, так бывает со всеми. может лучше сесть и подумать - а как быть дальше? оставаться в этом городе, ехать в родной город? или еще какие-то наброски? только мужа тоже послушайте, а не гните так как вы хотите.. Понимаете, мы много раз вот так вот садились и говорили. У мужа позиция - "о Боже, все ужасно, мы пропали, зачем мы это сделали, надо уезжать, но куда??? везде будет плохо!". И опять по кругу: ну и кому был нужен этот разговор? Или как вариант - он начинает истерить в плане "я заберу обоих детей и уеду, а ты выходи на работу и работай сколько влезет". Я знаю прекрасно, что это слова, никуда он не уедет. Спокойный вариант разговора обычно сводится к тому, что все равно ничего не изменится, везде будут свои проблемы. и когда в следующий раз будете рвать зад за карьеру своего мужа, хорошо подумайте о том, что организаторские способности есть у вас, а не у него. он может и прекрасный работяга, но нет пробивной, например. так что ставок больших не делайте. а ему там будет чем заняться? может рассмотреть этот вариант? Мы очень рассматривали такой вариант, но все-таки с его работой будет туго. Думаю, просто есть люди, которые нигде не пропадут, а есть такие, которым нужны определенные условия. Вот мой муж из второй категории, поэтому тогда мы не рискнули.
Higgas Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 если вам так плохо и не хотите ничего делать - уходите из семьи, идите работать, платите алименты на детей, живите в своей свободе
Ром Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Няня золотом отольется. Двух детей возить далеко в 2 разных садика и потом забирать и сидеть до нашего прихода - реально не вытянем по деньгам. Муж приходит в ярость от одного слова "я выйду на работу" - мол, кто будет дом содержать, обстирывать-обхаживать. Я подрабатываю на дому, но это копейки, конечно. Интересно, вы одна мамашка в Москве кто имеет 2 детей? Другие же как то успевают и работать, детей в садик закидывать, потом забирать оттуда. Туд амуж, оттуда жена или наоборот. При этом еще и дом содержать, стирать, убирать. Как в Москве то другие живут?
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А я не хочу уходить от детей. Я гармонии хочу. И как-то странно услышать, что я ничего не хочу делать...
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 если вам так плохо и не хотите ничего делать - уходите из семьи, идите работать, платите алименты на детей, живите в своей свободе я вас умоляю.. так и взял муж себе двоих детей садовского возраста.. когда дойдет до реалий, он откажется. ему же тоже нужно их будет кормить, а времени только с 10 до 16 и младший болеет. много денег на няню он заработать не может. и дети такие прям в восторге остаться без мамы, которая вытаскала их в одиночку с рождения
Higgas Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 это ваше решение. Просто я не могу понять - вы сейчас не можете выйти на работу из-за частых больничных, бабушки не привлечены к помощи. как вы собираетесь решать эту проблему после развода? это решение называется женская безответственность и очердная безотцовщина
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А я не хочу уходить от детей. Я гармонии хочу. И как-то странно услышать, что я ничего не хочу делать... отпишите эту гармонию! вы сами знаете чего хотите? брутального, но чувственного? щедрого и богатого?
Higgas Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 я вас умоляю.. так и взял муж себе двоих детей садовского возраста.. когда дойдет до реалий, он откажется. ему же тоже нужно их будет кормить, а времени только с 10 до 16 и младший болеет. много денег на няню он заработать не может. и дети такие прям в восторге остаться без мамы, которая вытаскала их в одиночку с рождения ну да, все сделано чтобы мужчина не имел возможности работать и смотреть за детьми
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно, вы одна мамашка в Москве кто имеет 2 детей? Другие же как то успевают и работать, детей в садик закидывать, потом забирать оттуда. Туд амуж, оттуда жена или наоборот. При этом еще и дом содержать, стирать, убирать. Как в Москве то другие живут? У нас садики находятся очень далеко от места жительства. Это раз. У меня уходит полтора часа на развозку в одну сторону. Это два. Муж уже уезжает из дома в 7 утра. Возвращается в 9 вечера. Он не успеет забирать или отводить никак. Старший ребенок с ортопедическими проблемами - ему необходим бассейн. Водить его туда тоже кто-то должен. Если честно, то среди моих знакомых с двумя детьми крайне мало тех, кто работает. Я не оправдываюсь, я просто наблюдаю за семьями.
taisha. Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему? Разные мужчины были, других малышей не встречалось... Хотя, может, с годами характер скорректировался... Вы не можете знать какими бы они были мужьми для вас - это первое. Второе - вы выбрали не их. Вы уже сделали свой выбор, тем более - не один раз. Когда выходили замуж, когда рожали первого ребенка и второго. Сейчас в вас говорит страшная усталость. если вы полагаете, что можно вернуться поближе к своим после развода, ито почему не сделать это сейчас?
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 С разводом станет ещё тяжелее,странно,как мы все детей растим,работаем и не ноем?
Ром Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас садики находятся очень далеко от места жительства. Это раз. У меня уходит полтора часа на развозку в одну сторону. Это два. Муж уже уезжает из дома в 7 утра. Возвращается в 9 вечера. Он не успеет забирать или отводить никак. Старший ребенок с ортопедическими проблемами - ему необходим бассейн. Водить его туда тоже кто-то должен. Если честно, то среди моих знакомых с двумя детьми крайне мало тех, кто работает. Я не оправдываюсь, я просто наблюдаю за семьями. Вы снимаете квартиру насколько я понял. Да, с детсадами плохо в Москве, ну так и снимите квартиру у детского садика, вы же не привязаны к собственной квартире. Это раз. Или снимите квартиру ближе к работе мужа. В отличие от москвичей вы в этом можете сделать любой вариант. Хоть бассейн, хоть загород - все в ваших руках какие то темы сегодня...квартирные
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас свое жилье. С приобретением были отдельные сложности, долго описывать, если кратко - пришлось делать выбор жить в откровенно плохом и тесном жилье в рамках хорошей инфраструктуры или жить в относительно комфортном жилье в новостройке, но с садиками на большом отдалении. Мне однозначно было бы хуже в старой хрущевке без ремонта рядом с садиком. В перспективе школа рядом с домом, поэтому и было решено именно так. И я не ною по поводу того, что ох как все далеко. Это просто факты. Я не ною также по поводу того, что мне тяжело растить детей. Всем тяжело. Я о другом вообще. Дальность расстояний для меня конкретно - ненадолго. И да - я не работаю, но подрабатываю, как могу.
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 автор, опишите чего вам надо. вот на ваш взгляд, что должно быть, чтобы наступила эта йолкипалки гармония
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Если честно, то среди моих знакомых с двумя детьми крайне мало тех, кто работает. Я не оправдываюсь, я просто наблюдаю за семьями. вообще убило, если честно!
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 в Москве жилье купили?? да вообще круть!! вот это жизнь удалась!
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ))) Это не наша заслуга. Это мои родители - они вообще круто меня поддерживают.
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 какая разница. жилье есть, дети есть, муж не лодырь не алкаш, осталось выяснить чего вы хотите и идти а данном направлении. пойтиме, все что касается отношенческой сферы - ложится на вас как на женщину. у мужчин другие заботы - дела, работа, мамонт..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти