Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 вообще убило, если честно! Я не настаиваю на том, что это хорошо и правильно, да и вообще - у меня небольшой круг знакомых, и все они такие же залетные-приезжие. Может, потому и не справляются без помощи. Но ситуации у всех как под копирку. Не претендую на истину в этом.
Ром Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас свое жилье. С приобретением были отдельные сложности, долго описывать, если кратко - пришлось делать выбор жить в откровенно плохом и тесном жилье в рамках хорошей инфраструктуры или жить в относительно комфортном жилье в новостройке, но с садиками на большом отдалении. Мне однозначно было бы хуже в старой хрущевке без ремонта рядом с садиком. В перспективе школа рядом с домом, поэтому и было решено именно так. И я не ною по поводу того, что ох как все далеко. Это просто факты. Я не ною также по поводу того, что мне тяжело растить детей. Всем тяжело. Я о другом вообще. Дальность расстояний для меня конкретно - ненадолго. И да - я не работаю, но подрабатываю, как могу. так о чем вы? -свое жилье есть, хорошее, новое -сидите дома и не работаете, что не многие могут себе позволить в Москве - муж не сидит на шее, обеспечивает, вкалывает ...так что вам опять не так?
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 автор, опишите чего вам надо. вот на ваш взгляд, что должно быть, чтобы наступила эта йолкипалки гармония Мне надо, чтобы муж перестал циклиться на работе и обратил внимание на меня. Мне надо, чтобы у него появились какие-то увлечения, хобби вне дома (футбол, выращивание гладиолусов - не суть). Чтобы он САМ этого захотел. Мне хотелось бы хоть раз в жизни съездить с ним в путешествие вдвоем на 2 недели. Мне бы хотелось, чтобы у меня появилось время на работу вне дома. Мне бы хотелось разнообразить жизнь новыми впечатлениями - ездить вдвоем, без детей, хоть куда - выставки, музеи, театры, картинг, ночные клубы, охота - не суть. Мне бы хотелось перестать гнаться за птицей счастья и жить сейчас, а не в будущем. Я выдохлась. Возможным решением всех этих проблем была бы бабушка, живущая рядом, но увы. Все остальное упирается в деньги. Их в обрез. Как-то так, наверное.
Sambuca Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне надо, чтобы у него появились какие-то увлечения, хобби вне дома (футбол, выращивание гладиолусов - не суть). Чтобы он САМ этого захотел. ого.. хочу чтобы хотел.. а может вам просто надо мужа поменять??? у него есть силы и время на это хобби?? зачем ВАМ его хобби? если человеку и без него нормально? думайте о своих хобби! Мне хотелось бы хоть раз в жизни съездить с ним в путешествие вдвоем на 2 недели. а что, это такое невозможное что-то? вы обсуждали с ним это желание? можно и бюджетно поехать, а не в круиз на лайнере.. детей оставить бабушке на это время. поискать варианты и подойти к мужу с готовым предложением вот так провести часть его отпуска Мне бы хотелось, чтобы у меня появилось время на работу вне дома. у вас есть время с 10 до 16. ищите что-нибудь. толь ко не раз в месяц просматривайте, а целенаправленно и регулярно. дайте объявление о себе, повесьте резюме. вы что для этого уже сделали? Мне бы хотелось разнообразить жизнь новыми впечатлениями - ездить вдвоем, без детей, хоть куда - выставки, музеи, театры, картинг, ночные клубы, охота - не суть. поищите знакомых, которые иногда присматривали за вашими детьми. вы говорили что в вашем окружении есть такие же приезжие. а нельзя с ними договориться - сегодня вы с моими побудете, а на след неделе я с вашими посижу? или еще какие-то варианты.. приглашайте родственников хоть иногда на несколько дней. или это ну вообще не возможно? Мне бы хотелось перестать гнаться за птицей счастья и жить сейчас, а не в будущем. Я выдохлась. Возможным решением всех этих проблем была бы бабушка, живущая рядом, но увы. это был ВАШ выбор. надо потерпеть, дети не вечно будут в таком возрасте Все остальное упирается в деньги. Их в обрез. Как-то так, наверное. да вы вообще прекрасно устроились в столице!! не нойте, честно.
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ни фига се,я хочу,чтоб у него было хобби! А неважно что хочет сам муж?
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ага круто - я хочу, чтобы он хотел хотеть)))))
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ни фига се,я хочу,чтоб у него было хобби! А неважно что хочет сам муж? Меня спросили о том, как я себе вижу гармоничное развитие отношений в будущем. Я где-то написала о том, что я ему что-то навязываю? Заставляю выбрать себе занятие? Нет, я лишь говорю о том, что мне интересны люди, которые увлечены чем-то. Только и всего. Не надо так агрессивно реагировать.
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор,а он может мечтает,что вы освоите стриптиз
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Меня спросили о том, как я себе вижу гармоничное развитие отношений в будущем. Я где-то написала о том, что я ему что-то навязываю? Заставляю выбрать себе занятие? Нет, я лишь говорю о том, что мне интересны люди, которые увлечены чем-то. Только и всего. Не надо так агрессивно реагировать. дело не в навязывании. У вопроса другая цель и суть
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Может вам поработать месяцок с 7 до 9 вечера как муж,чтобы всякая чушь из головы выветрилась?
Ром Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Помимо работы с 7 до 21 часа, муж еще должен обеспечивать досуг жене, думать об этом денно и нощно. Автор, вы преподносите себя как жертву для своего мужа и детей - Я отдала им лучшие годы! Если хотите все то что написали - сами все организуйте, и себя займете чем то, и досуг совместный организуете
Федерация Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор, если у вас есть возможность сидеть дома - значит не так всё и плохо с деньгами. А понятие "впритык" - это знаете очень субьективно. Впритык на что - на еду или на 10 яхту, например? вы очень грамотно стоите из себя жертву, положившую жизнь на карьеру мужа и детей, забив на свою блестящую. Но только верится во всё это с трудом
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я прекрасно понимаю, что времени на все не хватит. И все эти мои описания и рассуждения - некая идеальная ситуация. Можно сказать, недостижимый идеал. Про поменять мужа - я уже писала, что есть мысль освободить его от своих ожиданий. Кстати, хотела спросить - как можно тему удалить? Администраторам написать?
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 При какое вам внимание нужно? Муж кормит четверых,у вас есть редкая возможности вырастить детей,не думая о хлебе насущном. Зачем мозг выносить?
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Может вам поработать месяцок с 7 до 9 вечера как муж,чтобы всякая чушь из головы выветрилась? Я уже писала, что именно так и работала до рождения детей.
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Темы удаляют платно Неужели и тогда у вас было хобби?
Александр1987 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне надо, чтобы муж перестал циклиться на работе и обратил внимание на меня. Мне надо, чтобы у него появились какие-то увлечения, хобби вне дома (футбол, выращивание гладиолусов - не суть). Чтобы он САМ этого захотел. Мне хотелось бы хоть раз в жизни съездить с ним в путешествие вдвоем на 2 недели. Мне бы хотелось, чтобы у меня появилось время на работу вне дома. Мне бы хотелось разнообразить жизнь новыми впечатлениями - ездить вдвоем, без детей, хоть куда - выставки, музеи, театры, картинг, ночные клубы, охота - не суть. Мне бы хотелось перестать гнаться за птицей счастья и жить сейчас, а не в будущем. Я выдохлась. Возможным решением всех этих проблем была бы бабушка, живущая рядом, но увы. Все остальное упирается в деньги. Их в обрез. Как-то так, наверное. ээээ. был момент в моей жизни, когда надо было решать с домом, машинами и т.д. я уходил в 6 и приезжал под ночь. и так два года. и да, изредка устраивал себе выходной и просто лежал на диване не шевелясь. и жена ни разу не сказала мне ни слова по этому поводу. если бы сказала - ее в моем доме бы не было. как то вы странно рассуждаете. хочу и денег и чтобы работал и чтобы играл и гулял. в таком ритме ТАК не бывает. или здоровье должно быть просто лошадиное у мужика. . Я не ною также по поводу того, что мне тяжело растить детей. Всем тяжело. Я о другом вообще. Дальность расстояний для меня конкретно - ненадолго. вообще то всей этой темой только и делаете, что ноете
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор,а он может мечтает,что вы освоите стриптиз Пусть скажет об этом - освою!
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А вы сюрпризом. У вас излишки свободного времени
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пойду осваивать. Тему-то как удалить?
Гость sveta55 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Темы удаляют платно Неужели и тогда у вас было хобби? Ок, заплачу. Куда обратиться? Хобби было, да. Фотографией увлекалась. Выплеск эмоций, опять же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти