inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я реально ненавижу свою мать. Это жадная, алчная, гнусная тварь. Строит из себя порядочную и всегда втягивает в свои авантюры. Как избавиться? Разговоры не помогут. Нанимать киллера тоже не буду. Интересует вариант, уехать в другой город и сменить телефон. Так можно будет от нее спрятаться?
Психологи ElenaSh Опубликовано 3 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте!Существует масса законных способов жить отдельно от матери (например, выйти замуж или уехать учиться на дневное отделение). Другое дело, что мать - это человек, с которым так или иначе выстраиваются взаиимоотношения на всю жизнь. И даже, если вы уедете от неё за границу, все равно она будет стремитьтся общаться с вами.Может, попробовать наладить отношения? Напишите, сколько вам лет? Почему вы решили, что она "жадная. алчная, гнусная"? В какого рода авантюры она вас втягивает?
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте! Существует масса законных способов жить отдельно от матери (например, выйти замуж или уехать учиться на дневное отделение). Другое дело, что мать - это человек, с которым так или иначе выстраиваются взаиимоотношения на всю жизнь. И даже, если вы уедете от неё за границу, все равно она будет стремитьтся общаться с вами. Может, попробовать наладить отношения? Напишите, сколько вам лет? Почему вы решили, что она "жадная. алчная, гнусная"? В какого рода авантюры она вас втягивает? У меня давно свое жилье. У меня есть две квартиры. Одну я согласился переписать на мать, хотя у нее есть свое жилье. Но она не отстает, ищет предлоги, чтобы и в квартире, которая мной на сто процентов заработана найти хоть чуть чуть, чтобы только хоть как то удержать. Спрашиваю: Сколько хочешь с меня за мо покой, приведи цифры, что есть тут чет от тебя. Ничего привести не может. Говорю: Ну у тебя же есть хата, я тебе еще одну отписываю, зачем ты ищешь че нибудь в хате, в которой твоего ничего нет Спрашиваю: Скажи сумму за сколько я могу от тебя откупиться? Начинает истерить. Да нах мне нужна эта жадная тупая тварь? Слушать ее унижения, слушать о том, какое я ничтожество? А мне оно надо. Мне важно, чтобы она имущество не всохатила, которое я нее отписываю. Чтобы она все квартиры не порастеряла, так как эта мерзость мне нах дома не нужна. Будет слоняться по району и перед глазами мелтешить, ну и кудаее девать? Остается только один вариант, взять ее к себе, а затем шаг следующий: повеситься нах, чтобы эту тварь не слышать. Я и так горя от нее хапнул за 18 лет жизни. Уже 20 лет живу отдельно, а эта дрянь все оставить меня в покое не может. Уже сколько раз телефоны менял, а она находит. Уже сколько раз от нее откупиться пытался, на время отстает, а потом снова. Мне почти 40.
migara Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не вижу ни алчности, ни авантюр. Вижу, что мать хочет общения с сыном, хоть какого-то. И все.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Не вижу ни алчности, ни авантюр. Вижу, что мать хочет общения с сыном, хоть какого-то. И все. Нах она мне нужна эта дрянь?Я только выбераюсь из долгов, только вздохну и тут снова она: А помнишь........? Да все я помню, не переживай, и именно память заставляет меня от тебя бежать и стараться держаться от тебя подальше. Я знаю, что все зло мира сосредоточенов тебе и до тех пор, пока ты не отнимешь у меня жизнь ты не успокоишься. Сегодяня зашел отдать посленее. Спрашиваю: Н че я свободен, я вроде за все рассчитался? А она мне: Нееее, я ж тебя ростила да 18, надобно отдать. Срашиваю: Оцени в деньгах. Говорю: ну так то, типа меня никто не спрашивал, хочешь родиться или нет. Ну это ладно. Оцени в деньгах, сколько должен. Эта тварь в истерики.
Психологи ElenaSh Опубликовано 3 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня давно свое жилье. У меня есть две квартиры. Одну я согласился переписать на мать, хотя у нее есть свое жилье. Но она не отстает, ищет предлоги, чтобы и в квартире, которая мной на сто процентов заработана найти хоть чуть чуть, чтобы только хоть как то удержать. Спрашиваю: Сколько хочешь с меня за мо покой, приведи цифры, что есть тут чет от тебя. Ничего привести не может. Говорю: Ну у тебя же есть хата, я тебе еще одну отписываю, зачем ты ищешь че нибудь в хате, в которой твоего ничего нет Спрашиваю: Скажи сумму за сколько я могу от тебя откупиться? Начинает истерить. Да нах мне нужна эта жадная тупая тварь? Слушать ее унижения, слушать о том, какое я ничтожество? А мне оно надо. Мне важно, чтобы она имущество не всохатила, которое я нее отписываю. Чтобы она все квартиры не порастеряла, так как эта мерзость мне нах дома не нужна. Будет слоняться по району и перед глазами мелтешить, ну и кудаее девать? Остается только один вариант, взять ее к себе, а затем шаг следующий: повеситься нах, чтобы эту тварь не слышать. Я и так горя от нее хапнул за 18 лет жизни. Уже 20 лет живу отдельно, а эта дрянь все оставить меня в покое не может. Уже сколько раз телефоны менял, а она находит. Уже сколько раз от нее откупиться пытался, на время отстает, а потом снова. Мне почти 40. А зачем вы отпысываете на неё имущество? Оно ей нужно? Скорее всего нет. Она ищет повод с вами поддерживать отношения и наставлять на путь истинный. Ведь когда родители критикуют, они хотят лучшего для нас. Они считают своим долгом проявлять воспитательные действия и давать советы, как жить. Вы пробовали с ней разговаривать и объяснять на какие темы с вами говорить, а на какие говорить не стоит?
migara Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А помнишь? - это она о чем напоминает?
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Почему-то вы в теме "муж и жена", а не "родители и дети". Интересно, почему.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А зачем вы отпысываете на неё имущество? Оно ей нужно? Скорее всего нет. Она ищет повод с вами поддерживать отношения и наставлять на путь истинный. Ведь когда родители критикуют, они хотят лучшего для нас. Они считают своим долгом проявлять воспитательные действия и давать советы, как жить. Вы пробовали с ней разговаривать и объяснять на какие темы с вами говорить, а на какие говорить не стоит? Потому что моя мать алчная жадная дура. Она там какую то авантюру задумала против своего мужа и ей нужна еще одна квартира для аферы. Сегодня докапалась с советами. Я ей говорю: мне срать, делай че хочешь, но когда все всохатишь не приходи ко мне жить, так как ты мне нах не нужна. Она: я читала. Я ей: ты там этах форумных знактоков поначиталась и несешь ахинею, а юристы не сидят на форумах, там всякая шушера околоюридическая. Делай че хочешь, только меня не заставляй нести ответственность за всвои глупые делишки. Со мной она не сможет поддержать отношения. Я ее ненавижу и ни капли мук совести по этому поводу не испытываю. Моя мать - концентрированное зло. Пробовал разговаривать. Это бессмысленно. У нее одна мечта: всех держать в ежовых рукавицах и чтобы все были ее рабами.
Geo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня давно свое жилье. У меня есть две квартиры. Одну я согласился переписать на мать, хотя у нее есть свое жилье. Но она не отстает, ищет предлоги, чтобы и в квартире, которая мной на сто процентов заработана найти хоть чуть чуть, чтобы только хоть как то удержать. Спрашиваю: Сколько хочешь с меня за мо покой, приведи цифры, что есть тут чет от тебя. Ничего привести не может. Говорю: Ну у тебя же есть хата, я тебе еще одну отписываю, зачем ты ищешь че нибудь в хате, в которой твоего ничего нет Спрашиваю: Скажи сумму за сколько я могу от тебя откупиться? Начинает истерить. Да нах мне нужна эта жадная тупая тварь? Слушать ее унижения, слушать о том, какое я ничтожество? А мне оно надо. Мне важно, чтобы она имущество не всохатила, которое я нее отписываю. Чтобы она все квартиры не порастеряла, так как эта мерзость мне нах дома не нужна. Будет слоняться по району и перед глазами мелтешить, ну и кудаее девать? Остается только один вариант, взять ее к себе, а затем шаг следующий: повеситься нах, чтобы эту тварь не слышать. Я и так горя от нее хапнул за 18 лет жизни. Уже 20 лет живу отдельно, а эта дрянь все оставить меня в покое не может. Уже сколько раз телефоны менял, а она находит. Уже сколько раз от нее откупиться пытался, на время отстает, а потом снова. Мне почти 40. У меня давно свое жилье. У меня есть две квартиры. Одну я согласился переписать на мать, хотя у нее есть свое жилье. Но она не отстает, ищет предлоги, чтобы и в квартире, которая мной на сто процентов заработана найти хоть чуть чуть, чтобы только хоть как то удержать. Спрашиваю: Сколько хочешь с меня за мо покой, приведи цифры, что есть тут чет от тебя. Ничего привести не может. Говорю: Ну у тебя же есть хата, я тебе еще одну отписываю, зачем ты ищешь че нибудь в хате, в которой твоего ничего нет Спрашиваю: Скажи сумму за сколько я могу от тебя откупиться? Начинает истерить. Да нах мне нужна эта жадная тупая тварь? Слушать ее унижения, слушать о том, какое я ничтожество? А мне оно надо. Мне важно, чтобы она имущество не всохатила, которое я нее отписываю. Чтобы она все квартиры не порастеряла, так как эта мерзость мне нах дома не нужна. Будет слоняться по району и перед глазами мелтешить, ну и кудаее девать? Остается только один вариант, взять ее к себе, а затем шаг следующий: повеситься нах, чтобы эту тварь не слышать. Я и так горя от нее хапнул за 18 лет жизни. Уже 20 лет живу отдельно, а эта дрянь все оставить меня в покое не может. Уже сколько раз телефоны менял, а она находит. Уже сколько раз от нее откупиться пытался, на время отстает, а потом снова. Мне почти 40. срочно к доктору!!
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А помнишь? - это она о чем напоминает? В частности сегодня: о том, что надо бы рассчитаться за то, что до 18 кормила и поила. срочно к доктору!! Зачем? Что матерей- лживых дряней не бывает? Она коммерс, меряет все в деньгах, глупо с ней о чем то другом говорить.
ДарЛиз Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да нах мне нужна эта жадная тупая тварь? Беда... С головой у вас беда.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Беда... С головой у вас беда. У меня с головой все в порядке. Я просто ненавижу свою мать. Я не знаю куда от нее спрятаться? Я готов любые отступные платить лишь бы с ней никогда не встречаться. Но она знает, что я отдаю всегда долги, поэтому сумму назвать не хочет. Я из кожи вон вылезу, но от кредитора избавлюсь. У меня остался последний долг: за кормежку до 18 лет и потом покой, мне ей только на жратву переводить и она надеюсь от меня отстанет.
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Освобождение от гнетущей связи- это не ненависть, это покой. А вы еще ненавидите пока. Вы как будто хотите,чтоб она разрешила вам от нее отлепиться. А сами себе не разрешаете от нее отстать. Будто вы должны что-то сделать, заклинание сказать или что-то принести, как Федот- стрелец или Иванушка,чтоб отпустили. А сами себя- не отпускаете. На самом деле вы имеете право не общаться с любой матерью- даже с прекрасной, потому что вы взрослый человек. Но вы сам себе такого права не даете.
Geo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В частности сегодня: о том, что надо бы рассчитаться за то, что до 18 кормила и поила. Зачем? Что матерей- лживых дряней не бывает? Она коммерс, меряет все в деньгах, глупо с ней о чем то другом говорить. ребёнок переводи всё в кеш и вали в другой регион
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Освобождение от гнетущей связи- это не ненависть, это покой. А вы еще ненавидите пока. Вы как будто хотите,чтоб она разрешила вам от нее отлепиться. А сами себе не разрешаете от нее отстать. Будто вы должны что-то сделать, заклинание сказать или что-то принести, как Федот- стрелец или Иванушка,чтоб отпустили. А сами себя- не отпускаете. А как мне быть? Кинуть ее за 18 лет раходов на меня? Онаж меня кормила, одевала и т.д. За это надо рассчитаться. Я хочу достигнуть того, чтобы встретив ее на улице спросить: "За все отдал?" и чтобы она не нашла ничего за чтобы я был должен. Я хочу избавиться от навязчивого кредитора. ребёнок переводи всё в кеш и вали в другой регион !? Ты просто не понимашь, что такое, когда ты ненавидешь свою мать. Тебе сложно понять, что такое слышать всю свою жизнь: "Ничтожество", "Ты такой же как твой отец!", "Мразь", "Да на тебя ни одна нормальная девка не посмотрит", "Ты неудачник". Я я женился нормально, в браке уж 10 лет, жена замечательная. Отец мой был уваджаемым человеком, я горжусь своим отцом. А эту мелочную дрянь - нах.
migara Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ребёнок переводи всё в кеш и вали в другой регион Да и смени имя. фамилию и отчество. Стань, например Асланбеком Эдуардивичем Шнеерзоном. Если у Вашей мамы есть материальные претензии к Вам попросите ее обратится в суд с иском.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Если у Вашей мамы есть материальные претензии к Вам попросите ее обратится в суд с иском. Я не могу. Я хочу узнать, а на сколько ж она хочет меня убить. По суду ей лет 10 назад ничего уж не светило. Буду отдавать и работать до тех пор, пока она не скажет: достаточно! Мне интересно насколько глубока ее ненависть. Сколько бы раз она меня не топила, я все равно выживаю. Хер ей, я все равно не сдохну, как бы она не старалась. Сегодня узнала, что я завещание на квартиру, в которой живу написал на жену. Позвонила и устроила истерику. Я ей говорю: " А тебе то че?, ты разве на это жилье имеешь по совести хоть чуть чуть"? Бросила трубку. Жене сегодня тоже высказал: "Нах ты ее пустила к нам в квартиру? Ты же знаешь, что она увидев чет че ей понравилось начнет забирать. А я ей отказать не могу. Зачем ты врага привела к нам дом?" Жена чет невнятное бубнит. Или вот эта херня достала.: Жена боится скзать сколько стоят сапоги, шуба, телефон. Просит: "Если ты ее встретишь, скажи, что все поддельное, скажи что сапоги на распродаже купила, стоят 500 рублей, телефон китайский, постоянно, глючит, зато на настоящий похож, тоже 500 рублей стоит, на интернет сайте б/у купили, а шуба искуственная!" Или вот эти праздники: Брат звонит, говорит поздравь. А я ее голос даже омерзительный слышать не могу, жду сейчас начнет че нибдь забирать или использовать в своих интересах. Последние несколько лет уже прямо говорю: "Она твоя мать, сам ее и поздравляй. Мне горя и без нее хватает". Или зовет на какой нибудь сраный новый год. Да нах я туда пойду? Слушать ее причитания и изрыгивания чуства собственной важности и значимоти? Чувствовать себя там как в детстве? Да нах оно мне надо. Я бля, на нее смотреть не могу. У меня с ней одна ассоциация - зло в женском обличии.
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 зло в женском обличии У вас логическая ошибка. Зло и женское обличие это не антонимы, а разные категории. Да, женщины бывают злые. Знаете это как в случае с Брейвиком, психопатом-террористом. Когда случился терракт все приезжие собрали митинг и орали, что его надо линчевать, т.к. у них произошел когнитивный диссонанс - мол как так, белый норвежец и вдруг маньячило. А вот сами норвежцы собрали митинг со свечками и просто стояли в трауре. И они не против того, что ему всего лишь 25 лет дали. Ну так выбирайте как осудить вам вашу мать: орать о суде линча или дать ей 25 лет за самое страшное преступление, какое бы она не совершила. Благодаря тому, что норвежцы считают преступников больными у них и отношение к преступникам другое. Их держат в тюрьмах похожих на санатории, благодаря чему Норвегия по уровню убийств на самом низком уровне в мире. Ну так и свою мать держите в тюрьме санатории. Вот что сказал Иисус фарисеям и книжникам: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы, Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию"
Geo Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А как мне быть? Кинуть ее за 18 лет раходов на меня? Онаж меня кормила, одевала и т.д. За это надо рассчитаться. Я хочу достигнуть того, чтобы встретив ее на улице спросить: "За все отдал?" и чтобы она не нашла ничего за чтобы я был должен. Я хочу избавиться от навязчивого кредитора. !? Ты просто не понимашь, что такое, когда ты ненавидешь свою мать. Тебе сложно понять, что такое слышать всю свою жизнь: "Ничтожество", "Ты такой же как твой отец!", "Мразь", "Да на тебя ни одна нормальная девка не посмотрит", "Ты неудачник". Я я женился нормально, в браке уж 10 лет, жена замечательная. Отец мой был уваджаемым человеком, я горжусь своим отцом. А эту мелочную дрянь - нах. мне взрослые часто такое говорили.. в душе просто нах посылал
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А своим детям вы тоже будете счет выставлять за 18 лет ? Ваши соседи счет выставляют? Или это только вы с мамочкой так договорились, когда вам было 5 минут от роду? И скрепили договор у нотариуса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти