Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так мы верим в загробную жизнь, нам не страшно в бубен получить. Ну а все остальные спасатели я уверяю, что они тебя покинут, когда ты в этой теме их рано или поздно пошлешь от раздражения. Атеистов при любых негативных эмоциях суют голову в песок.

Также и в жизни.

Верьте. Но зачем навязываться то?

У меня нет спасителей.

Я не атист. Я просто в диктанты не верю. Взможно есть высший разум.

Самы главный вопрос, который я не догоняю: Что было первопричиной.

А в эту библейсцю писанину я не верю

Если б был главным в стране, сам бы сказал приспешникам: придумайте аналог закона, сложно все вывозить на "а вдруг не поймают", сделайте так, чтобы наказание будет сто пудов. Так появилась библия.

я вообще не понимаю, почему бы гражданину взять и не смыться, раз уж так вышло

Это о чем?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в эту библейсцю писанину я не верю

Я вас уверяю, что все хорошее в вас от людей, которые в это все верили. Это могла быть бабушка, или друг в детстве, который опекал вас.

Не смотрите на то, что они возможно плохо кончили или жили в недостатке, всеми отверженные. Уверяю вас они получат великую награду в другой жизни.

Опубликовано

Я вас уверяю, что все хорошее в вас от людей, которые в это все верили. Это могла быть бабушка, или друг в детстве, который опекал вас.

Не смотрите на то, что они возможно плохо кончили или жили в недостатке, всеми отверженные. Уверяю вас они получат великую награду в другой жизни.

Я прочитал ваш пост, но так и не понял от меня то вы что хотите?

Опубликовано

посто Библию считаю попсовым чтивом, а поповичей разводящих от чтива.

Да чет не хочется в апостольских диктантах рабираться. Я и сайентологию не верю и в Трансерфинг реальности и в Катанеду (хатя нравился антураж) и в прочую важную литератру. Ну токль ко не говори: "Ну как же!? Это же библия! Онай многие говорили!?" Мне на это пох. О сиськах 5-го размера оже многие говорят. Но они редко кому нравятся.

Почему адепты церкви так навязвивы?

А зачем я ее буду прощать Пусть гниет в гиене огненной.

Да яб не против простить, понять и каие там еще есть ваши психологические слова. Я за то, чтобы она меня оставила в покое. Я хоть бабтизм приму лишь бы она отвязалась.

Простить ее надо не ради нее а ради себя. Ради того что бы вам не мучится. Ради того что бы спокойно отпустить ее не пускать в свою жизнь. Вы не можете это сделать только из за эмоций. Если простите - эмоции уйдут, уйдет ненависть, при этом вам она не будет нужна, и вы сможете вычеркнуть ее из своей жизни. Не по причине ненависти, а потому что она вам не будет нужна, и никакие ее манипуляции больше не смогут вас затронуть. Вот представьте. Появилась она снова в вашей жизни, а вам абсолютно все равно. Ну помыкалась она, попыталась на что то нажать, а вам все равно. И тогда она сама уйдет. А пока она питается вашими эмоциями. И пока эти эмоции прсутствуют - она будет присутствовать в вашей жизни. Захотеть про стить, значит захотеть очистится. От злобы, ненависти, грязи. Это значит позволить себе стать свободным, понять что вы этого заслуживаете, и никто не может вам в этом помешать.

Опубликовано

В Бога не веришь, вот маму и обожествляешь, богоборчеством занимаешься, протестуешь, боишься, короче- вся гамма околорелигиозных переживаний обеспечена.

Опубликовано

Простить ее надо не ради нее а ради себя. Ради того что бы вам не мучится. Ради того что бы спокойно отпустить ее не пускать в свою жизнь. Вы не можете это сделать только из за эмоций. Если простите - эмоции уйдут, уйдет ненависть, при этом вам она не будет нужна, и вы сможете вычеркнуть ее из своей жизни. Не по причине ненависти, а потому что она вам не будет нужна, и никакие ее манипуляции больше не смогут вас затронуть. Вот представьте. Появилась она снова в вашей жизни, а вам абсолютно все равно. Ну помыкалась она, попыталась на что то нажать, а вам все равно. И тогда она сама уйдет. А пока она питается вашими эмоциями. И пока эти эмоции прсутствуют - она будет присутствовать в вашей жизни. Захотеть про стить, значит захотеть очистится. От злобы, ненависти, грязи. Это значит позволить себе стать свободным, понять что вы этого заслуживаете, и никто не может вам в этом помешать.

кКак это все сделать? Про поповичей не надо. Я во всю эту ииесусусню не верю

В Бога не веришь, вот маму и обожествляешь, богоборчеством занимаешься, протестуешь, боишься, короче- вся гамма околорелигиозных переживаний обеспечена.

Я не сказал что не верб в бога.

Опубликовано

Я прочитал ваш пост, но так и не понял от меня то вы что хотите?

Я хочу, чтобы вы поверили в то, что можно быть счастливым несмотря на внешние обстоятельства.

Опубликовано

В смысле- не в самого бога, а в порочный механизм греха и покаяния...)

Здесь я не понимаю концепцию и причинно-следственную связь, так что мне тут сложно.

Я хочу, чтобы вы поверили в то, что можно быть счастливым несмотря на внешние обстоятельства.

Да я б и рад, да не умею.

Опубликовано

А у психолога готовы консультироваться?

Вопрос тут, думаю, в вашем стыде.

Стыдно себя защищать от всякого бреда.

Нормативное понимание этики, без учета контекста (

Опубликовано

А у психолога готовы консультироваться?

Вопрос тут, думаю, в вашем стыде.

Стыдно себя защищать от всякого бреда.

Нормативное понимание этики, без учета контекста (

Нет конечто ж. Я в секту психологии не верю.

Не только стыд.

Опубликовано

Вы более цифровой?)

Тогда м.б. соционика подойдет?

Есть ауки физика и математика остальное все "складывание в стопоску".

Опубликовано

кКак это все сделать? Про поповичей не надо. Я во всю эту ииесусусню не верю

Вот вам простая цепочка. Если я люблю себя таким, какой я есть, то я благодарен всему тому, что меня таким сделало. Включая родителей. Пускай я не хочу с ними общаться, но спасибо им за трудности, благодаря которым я многое понял, стал сильнее. Спасибо и за хорошее и за плохое.

Но, у вас проблема глубже. Ведь, похоже про себя вы так сказать не можете. Ваша ненависть к матери это проекция вашей ненависти к самому себе. Вам нужно переосмыслить ситуации детства. Понять, почему вы сейчас прячетесь от всего мира, почему боитесь. И научится любви и уважению к себе. Вас возможно сильно разозлит то что я написала, но все, же советую задуматься. Вы себя не принимаете полностью и безусловно таким, какой вы есть. И причиной считаете мать. Отсюда идет ненависть. Каждый раз когда она появляется это снова обнажает незаживающую рану. Не прячьтесь, откройтесь миру, переборите свой страх. Да есть много людей совершающих плохие поступки, но есть и большое количество светлых людей, но вы закрываетесь ото всех. Вам страшно. Но ведь у вас все равно не получается спрятаться от своей боли. Так что, пробуйте что то новое, общайтесь с другими людьми и помогайте им. И самоуважение и любовь к себе придет. А когда придет она, то и цепочка описанная сверху сработает. Ведь в жизни есть очень много обстоятельств, которые мы не в силах изменить. И мы можем либо закрываться и мучится, либо учится и воспринимать все как инструмент что бы стать лучше, сильнее, испытать что то новое, и научится лучше понимать себя и окружающий мир.

Опубликовано

Вот вам простая цепочка. Если я люблю себя таким, какой я есть, то я благодарен всему тому, что меня таким сделало. Включая родителей. Пускай я не хочу с ними общаться, но спасибо им за трудности, благодаря которым я многое понял, стал сильнее. Спасибо и за хорошее и за плохое.

Но, у вас проблема глубже. Ведь, похоже про себя вы так сказать не можете. Ваша ненависть к матери это проекция вашей ненависти к самому себе. Вам нужно переосмыслить ситуации детства. Понять, почему вы сейчас прячетесь от всего мира, почему боитесь. И научится любви и уважению к себе. Вас возможно сильно разозлит то что я написала, но все, же советую задуматься. Вы себя не принимаете полностью и безусловно таким, какой вы есть. И причиной считаете мать. Отсюда идет ненависть. Каждый раз когда она появляется это снова обнажает незаживающую рану. Не прячьтесь, откройтесь миру, переборите свой страх. Да есть много людей совершающих плохие поступки, но есть и большое количество светлых людей, но вы закрываетесь ото всех. Вам страшно. Но ведь у вас все равно не получается спрятаться от своей боли. Так что, пробуйте что то новое, общайтесь с другими людьми и помогайте им. И самоуважение и любовь к себе придет. А когда придет она, то и цепочка описанная сверху сработает. Ведь в жизни есть очень много обстоятельств, которые мы не в силах изменить. И мы можем либо закрываться и мучится, либо учится и воспринимать все как инструмент что бы стать лучше, сильнее, испытать что то новое, и научится лучше понимать себя и окружающий мир.

Как из учебника по психологии списано.

Но чет все это фуфло попсово-теоретическое, как и вся эта психология.

Опубликовано

Да я б и рад, да не умею.

Эх, если б вы только знали как кайфово жить когда умеешь.

Но ведь люди сами себе вредят, вместо того, чтобы почитать Священное писание включают Танки онлайн или еще чего.

Ничтожна плата за продажу своих душ.

Опубликовано

Не читала ни одного учебника по психологии. Тем не менее ваша проблема мне знакома не понаслышке. И говорю я из своего личного опыта. Но дело и не в этом. Почему, если психология - это фуфло, вы спрашиваете совета на психологическом форуме?

Опубликовано

Так Вы  ж с вопросом не на физмат пришли  -))

Опубликовано

За всё, что в нашей жизни происходит и хорошее и плохое ответственность надо брать на себя. Поэтому не мама

всегда втягивает в свои авантюры.

а я позволяю маме втягивать меня в свои авантюры.  :rtfm:

Хочет держать на привязи, хочет, сука, чтобы долг в моей башке сидел. я ей хату отписываю пустую, чтобы от нее откупиться, а она истерики устраивает: Мне ничего не надо.

У меня хата пустая стоит, я за нее коммуналку плачу, у меня расход порожняковый. А эта цеплять пытается.

Ну дай ты откупиться! Ну оставь ты в покое. Нееее, не дает. Не дает порвать мосты.

Опытная: завяжи, деньги не бери, не дай соскочить.

Я позволяю маме держать меня на привязи, 

Я позволяю маме устраивать мне истерики

Я позволяю маме цепляться

Я позволяю маме не порвать мосты

либо ты на этом свете, либо я, нам вместе не жить. 

Что мешает выбрать себя?  :yeahrite:

Я  так не могу. Я подвержен стереотипам, типа мать - это важно. 

Это кто сказал, что мама - это важно? Мама?  Ну, да, а кто ж ещё  :ohyeah: Ваш стериотип - сценарием называется.

Опубликовано

Про бога - это она так, разводит, так как считает меня идиотом.

А вы умный? :rolleyes: Тогда почему редкие, но меткие  звонки маман нарушают ваш покой? 

Как говорится, если ты такой умный, почему ты такой бедный мамконенавидящий.  :biggrin2:  

Я хоть бабтизм приму лишь бы она отвязалась.

О, даже как! Тогда становитесь литваковцем, точно отвяжется.   :bigwink:

Первый и главный шаг - это понять такую необходимость, и искренне захотеть простить свою мать. 

А в чём его мать виновата?  :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...