inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 У вас логическая ошибка. Зло и женское обличие это не антонимы, а разные категории. Нет тут логический ошибки. Здусь было скзано о том, что средний род преобразованлся в женский, а что то абстрактное, трансвормировалось в конкретное. Все было для красного словца.
ДарЛиз Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня с головой все в порядке. Я просто ненавижу свою мать. Я не знаю куда от нее спрятаться? Если Вы найдете способ и спрячетесь от нее, да так , что она Вас не найдет, кого же тогда Вы будите так люто ненавидеть? Жизнь потеряет всякий смысл...
Feniks Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ненавидя свою мать вы ненавидите часть себя. Для того что бы вам отделится от матери, нужно отпустить ненависть, простить. А пока будете ненавидеть - будете страдать. К сожалению. Но, хорошо, то, что это зависит только от вас. Счастливый человек не испытывает ненависти. Вы же несчастны, но продолжаете лелеять ненависть. Замкнутый круг...
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Знаете это как в случае с Брейвиком, психопатом-террористом. Когда случился терракт все приезжие собрали митинг и орали, что его надо линчевать, т.к. у них произошел когнитивный диссонанс - мол как так, белый норвежец и вдруг маньячило. А вот сами норвежцы собрали митинг со свечками и просто стояли в трауре. И они не против того, что ему всего лишь 25 лет дали. Ну так выбирайте как осудить вам вашу мать: орать о суде линча или дать ей 25 лет за самое страшное преступление, какое бы она не совершила. Благодаря тому, что норвежцы считают преступников больными у них и отношение к преступникам другое. Их держат в тюрьмах похожих на санатории, благодаря чему Норвегия по уровню убийств на самом низком уровне в мире. Ну так и свою мать держите в тюрьме санатории. Вот что сказал Иисус фарисеям и книжникам: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы, Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" Я хочу, что бы она от меня просто отвязалась, а не ставила ультиматымы: либо ты на этом свете, либо я, нам вместе не жить. И никогда мне не звонила и никогда мне не попадалась на глаза. Вот чего я хочу. А буиблейские россказни мне по боку. я сегодня о них наслушался: "Ты злодей, потму что в церковь не ходишь!". Предлжил обоссать любую поповню, чет не согласилась. Видимо любит показуху.
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет тут логический ошибки. Здусь было скзано о том, что средний род преобразованлся в женский, а что то абстрактное, трансвормировалось в конкретное. Все было для красного словца. Может быть я ошибся.
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Либо ты-либо я- это уже клиника и угрозы, тут нужна психбригада для мамы.
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А буиблейские россказни мне по боку. я сегодня о них наслушался: "Ты злодей, потму что в церковь не ходишь!". Ну не факт, что она хорошо понимает Библию. Человек, который хорошо понимает Библию не имеет проблем с окружающими.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А своим детям вы тоже будете счет выставлять за 18 лет ? Ваши соседи счет выставляют? Или это только вы с мамочкой так договорились, когда вам было 5 минут от роду? И скрепили договор у нотариуса? У меня нет детей и уже не будет. Я пытаюсь от нее отмазаться, поэтому хочу рассчитаться. А она, сука, не дает. Хочет держать на привязи, хочет, сука, чтобы долг в моей башке сидел. я ей хату отписываю пустую, чтобы от нее откупиться, а она истерики устраивает: Мне ничего не надо. У меня хата пустая стоит, я за нее коммуналку плачу, у меня расход порожняковый. А эта цеплять пытается. Ну дай ты откупиться! Ну оставь ты в покое. Нееее, не дает. Не дает порвать мосты. Опытная: завяжи, деньги не бери, не дай соскочить. Ну не факт, что она хорошо понимает Библию. Человек, который хорошо понимает Библию не имеет проблем с окружающими. Она не тупая, она злая, поэтому подозреваю, что она эту муть вообще ни разу в глаза не видела.
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вам нравится это все? Вам это секс заменяет? Проще ж простого- денег не давать, один раз убедительно послать, и все.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Если Вы найдете способ и спрячетесь от нее, да так , что она Вас не найдет, кого же тогда Вы будите так люто ненавидеть? Жизнь потеряет всякий смысл... У меня реально куча дел, которые мне надо переделать. Год живу нормально, покак в один прекрасный момент не появляется она и тут я снова в коме: я либо бухаю, либо хожу полумертвый. Вам нравится это все? Вам это секс заменяет? Проще ж простого- денег не давать, один раз убедительно послать, и все. Я так не могу. Я подвержен стереотипам, типа мать - это важно. Вот и не могу отскочить. Был бы совсем посторонний было б проще.
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Она не тупая, она злая, поэтому подозреваю, что она эту муть вообще ни разу в глаза не видела. Вы как бы оскорбляете мои чувства верующего. Ну да ладно, в наше время это обычное явление. Вы думаете, что Библию она не читала, а просто ловит вас этим?
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Ненавидя свою мать вы ненавидите часть себя. Для того что бы вам отделится от матери, нужно отпустить ненависть, простить. А пока будете ненавидеть - будете страдать. К сожалению. Но, хорошо, то, что это зависит только от вас. Счастливый человек не испытывает ненависти. Вы же несчастны, но продолжаете лелеять ненависть. Замкнутый круг... Да я бы с удовольствием о ней бы не думал. Но раз в год она всегда объявляется или когда я выбираюсь из долгов. Я уже начал бояться выбираться из долгов. Я уже знаю, что как только замоячит свобода - объявится она. Вы как бы оскорбляете мои чувства верующего. Ну да ладно, в наше время это обычное явление. Вы думаете, что Библию она не читала, а просто ловит вас этим? Она коммерсант. Она прекрасно понимает, что библия - это для манипуляций массами и прекрасно понимает, почему сына божьего не могло быть в принципе. Она все силовые методы прекрасно знает. Про бога - это она так, разводит, так как считает меня идиотом.
Feniks Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да я бы с удовольствием о ней бы не думал. Но раз в год она всегда объявляется или когда я выбираюсь из долгов. Я уже начал бояться выбираться из долгов. Я уже знаю, что как только замоячит свобода - объявится она. Вы не можете от нее отделатся, потому что связаны с ней эмоционально. Сможете отпустить ненависть - мать вам перестанет мешать. Ее появления в вашей жизни перестанут оказывать какое либо влияние на вас. Не она держит вас, вас держат ваши же эмоции, ваша внутренняя боль. И только вы можете себя от них освободить.
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Она коммерсант. Она прекрасно понимает, что библия - это для манипуляций массами и прекрасно понимает, почему сына божьего не могло быть в принципе. Она все силовые методы прекрасно знает. Про бога - это она так, разводит, так как считает меня идиотом. Давайте опять вернемся в Норвегию. Вот к примеру ваша мама лидер террористической национальной группы. Сама ни одного продавца с рынка не убила, но приказывала. И ведь все равно ей только 25 лет, а не смертная казнь. Проявите милосердие. Читайте Библию, Коран.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы не можете от нее отделатся, потому что связаны с ней эмоционально. Сможете отпустить ненависть - мать вам перестанет мешать. Ее появления в вашей жизни перестанут оказывать какое либо влияние на вас. Не она держит вас, вас держат ваши же эмоции, ваша внутренняя боль. И только вы можете себя от них освободить. Психологические фразы, не имеющие никакого практическогозначения. Я и сам знаю, что связан эмоционально. Был бы посторонний, давно б нах послал. Эта мне вся психология - по боку. Я не адепт секты психологов. Хорошие психологи (люди умеющие промышлять чужим сознанием) психологией не занимаются, они делами заведуют, в которых завязано множество других сознаний. По мелочи манипуляторы могут и в псхологах-коучах тереться, но это редкость.
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я хочу, что бы она от меня просто отвязалась, а не ставила ультиматымы: либо ты на этом свете, либо я, нам вместе не жить. И никогда мне не звонила и никогда мне не попадалась на глаза. Вот чего я хочу. Если она не будет вам попадаться на глаза, то вы сами ее захотите видеть. Она к примеру может заняться очередным своим планом по захвату мира), а вы заскучаете и сами захотите увидется. Ультиматумы это неприятно, но не смертельно.
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Давайте опять вернемся в Норвегию. Вот к примеру ваша мама лидер террористической национальной группы. Сама ни одного продавца с рынка не убила, но приказывала. И ведь все равно ей только 25 лет, а не смертная казнь. Проявите милосердие. Читайте Библию, Коран. Нуи молоец: меньше народу, больше кислороду. Чужие - пох, пусть хоть все подохнут. Но в том то и дело, что она чужих не окучивает, окучивает только своих. Я готов проявить милосердие. Но она чет ко мне не милосердна: не отстает от меня.
lux aeterna Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Нуи молоец: меньше народу, больше кислороду. А вам сейчас не кажется, что вы говорите как ваша маман?
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Если она не будет вам попадаться на глаза, то вы сами ее захотите видеть. Она к примеру может заняться очередным своим планом по захвату мира), а вы заскучаете и сами захотите увидется. Ультиматумы это неприятно, но не смертельно. Я по нескольку лет с ней не общался. Когдагода через три звонит телефон и я вижу ее, то сразу ощущение: беда! снова она. Сейчас будет меня уничтожать. Мне ее планы по захвату мира уже давно надоели. Они все пустые и мелочные.
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если подвержен стереотипам,то не мать надо изгонять, а стереотипы!
inversion Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А вам сейчас не кажется, что вы говорите как ваша маман? Нееее, она диферамбы поет. Яхотя бы честен: Мне пох на людей, пусть хоть все передохнут.
Albena Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Стоит один раз согласиться с ней, что да, я плохой сын и все такое- у нее не будет простора для манипуляций.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти