Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас логическая ошибка. Зло и женское обличие это не антонимы, а разные категории.

Нет тут логический ошибки. Здусь было скзано о том, что средний род преобразованлся в женский, а что то абстрактное, трансвормировалось в конкретное. Все было для красного словца.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня с головой все в порядке.

Я просто ненавижу свою мать.

Я не знаю куда от нее спрятаться?

Если Вы найдете способ и спрячетесь от нее, да так , что она Вас не найдет, кого же тогда Вы будите так люто ненавидеть? Жизнь потеряет всякий смысл... 

Опубликовано

Ненавидя свою мать вы ненавидите часть себя. Для того что бы вам отделится от матери, нужно отпустить ненависть, простить. А пока будете ненавидеть - будете страдать. К сожалению. Но, хорошо, то, что это зависит только от вас. Счастливый человек не испытывает ненависти. Вы же несчастны, но продолжаете лелеять ненависть. Замкнутый круг...

Опубликовано

Знаете это как в случае с Брейвиком, психопатом-террористом.

Когда случился терракт все приезжие собрали митинг и орали, что его надо линчевать, т.к. у них произошел когнитивный диссонанс - мол как так, белый норвежец и вдруг маньячило.

А вот сами норвежцы собрали митинг со свечками и просто стояли в трауре. И они не против того, что ему всего лишь 25 лет дали.

Ну так выбирайте как осудить вам вашу мать: орать о суде линча или дать ей 25 лет за самое страшное преступление, какое бы она не совершила.

Благодаря тому, что норвежцы считают преступников больными у них и отношение к преступникам другое. Их держат в тюрьмах похожих на санатории, благодаря чему Норвегия по уровню убийств на самом низком уровне в мире. Ну так и свою мать держите в тюрьме санатории.

Вот что сказал Иисус фарисеям и книжникам: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы, Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию"

Я хочу, что бы она от меня просто отвязалась, а не ставила ультиматымы: либо ты на этом свете, либо я, нам вместе не жить. И никогда мне не звонила и никогда мне не попадалась на глаза. Вот чего я хочу.

А буиблейские россказни мне по боку. я сегодня о них наслушался: "Ты злодей, потму что в церковь не ходишь!".

Предлжил обоссать любую поповню, чет не согласилась. Видимо любит показуху.

Опубликовано

Нет тут логический ошибки. Здусь было скзано о том, что средний род преобразованлся в женский, а что то абстрактное, трансвормировалось в конкретное. Все было для красного словца.

Может быть я ошибся.

Опубликовано

А буиблейские россказни мне по боку. я сегодня о них наслушался: "Ты злодей, потму что в церковь не ходишь!".

Ну не факт, что она хорошо понимает Библию. Человек, который хорошо понимает Библию не имеет проблем с окружающими.

Опубликовано

А своим детям вы тоже будете счет выставлять за 18 лет ? Ваши соседи счет выставляют?

Или это только вы с мамочкой так договорились, когда вам было 5 минут от роду? И скрепили договор у нотариуса?

У меня нет детей и уже не будет.

Я пытаюсь от нее отмазаться, поэтому хочу рассчитаться. А она, сука, не дает. Хочет держать на привязи, хочет, сука, чтобы долг в моей башке сидел. я ей хату отписываю пустую, чтобы от нее откупиться, а она истерики устраивает: Мне ничего не надо.

У меня хата пустая стоит, я за нее коммуналку плачу, у меня расход порожняковый. А эта цеплять пытается.

Ну дай ты откупиться! Ну оставь ты в покое. Нееее, не дает. Не дает порвать мосты.

Опытная: завяжи, деньги не бери, не дай соскочить.

Ну не факт, что она хорошо понимает Библию. Человек, который хорошо понимает Библию не имеет проблем с окружающими.

Она не тупая, она злая, поэтому подозреваю, что она эту муть вообще ни разу в глаза не видела.

Опубликовано

Вам нравится это все? Вам это секс заменяет?

Проще ж простого- денег не давать, один раз убедительно послать, и все.

Опубликовано

Если Вы найдете способ и спрячетесь от нее, да так , что она Вас не найдет, кого же тогда Вы будите так люто ненавидеть? Жизнь потеряет всякий смысл... 

У меня реально куча дел, которые мне надо переделать. Год живу нормально, покак в один прекрасный момент не появляется она и тут я снова в коме: я либо бухаю, либо хожу полумертвый.

Вам нравится это все? Вам это секс заменяет?

Проще ж простого- денег не давать, один раз убедительно послать, и все.

Я  так не могу. Я подвержен стереотипам, типа мать - это важно. Вот и не могу отскочить. Был бы совсем посторонний было б проще.

Опубликовано

Она не тупая, она злая, поэтому подозреваю, что она эту муть вообще ни разу в глаза не видела.

Вы как бы оскорбляете мои чувства верующего. Ну да ладно, в наше время это обычное явление.

Вы думаете, что Библию она не читала, а просто ловит вас этим?

Опубликовано

Ненавидя свою мать вы ненавидите часть себя. Для того что бы вам отделится от матери, нужно отпустить ненависть, простить. А пока будете ненавидеть - будете страдать. К сожалению. Но, хорошо, то, что это зависит только от вас. Счастливый человек не испытывает ненависти. Вы же несчастны, но продолжаете лелеять ненависть. Замкнутый круг...

Да я бы с удовольствием о ней бы не думал. Но раз в год она всегда объявляется или когда я выбираюсь из долгов.

Я уже начал бояться выбираться из долгов. Я уже знаю, что как только замоячит свобода - объявится она.

Вы как бы оскорбляете мои чувства верующего. Ну да ладно, в наше время это обычное явление.

Вы думаете, что Библию она не читала, а просто ловит вас этим?

Она коммерсант. Она прекрасно понимает, что библия - это для манипуляций массами и прекрасно понимает, почему сына божьего не могло быть в принципе.

Она все силовые методы прекрасно знает.

Про бога - это она так, разводит, так как считает меня идиотом.

Опубликовано

Да я бы с удовольствием о ней бы не думал. Но раз в год она всегда объявляется или когда я выбираюсь из долгов.

Я уже начал бояться выбираться из долгов. Я уже знаю, что как только замоячит свобода - объявится она.

Вы не можете от нее отделатся, потому что связаны с ней эмоционально. Сможете отпустить ненависть - мать вам перестанет мешать. Ее появления в вашей жизни перестанут оказывать какое либо влияние на вас. Не она держит вас, вас держат ваши же эмоции, ваша внутренняя боль. И только вы можете себя от них освободить.

Опубликовано

Она коммерсант. Она прекрасно понимает, что библия - это для манипуляций массами и прекрасно понимает, почему сына божьего не могло быть в принципе.

Она все силовые методы прекрасно знает.

Про бога - это она так, разводит, так как считает меня идиотом.

Давайте опять вернемся в Норвегию. Вот к примеру ваша мама лидер террористической национальной группы. Сама ни одного продавца с рынка не убила, но приказывала.

И ведь все равно ей только 25 лет, а не смертная казнь.

Проявите милосердие.

Читайте Библию, Коран.

Опубликовано

Вы не можете от нее отделатся, потому что связаны с ней эмоционально. Сможете отпустить ненависть - мать вам перестанет мешать. Ее появления в вашей жизни перестанут оказывать какое либо влияние на вас. Не она держит вас, вас держат ваши же эмоции, ваша внутренняя боль. И только вы можете себя от них освободить.

Психологические фразы, не имеющие никакого практическогозначения. Я и сам знаю, что связан эмоционально. Был бы посторонний, давно б нах послал.

Эта мне вся психология - по боку. Я не адепт секты психологов.

Хорошие психологи (люди умеющие промышлять чужим сознанием) психологией не занимаются, они делами заведуют, в которых завязано множество других сознаний. По мелочи манипуляторы могут и в псхологах-коучах тереться, но это редкость.

Опубликовано

Я хочу, что бы она от меня просто отвязалась, а не ставила ультиматымы: либо ты на этом свете, либо я, нам вместе не жить. И никогда мне не звонила и никогда мне не попадалась на глаза. Вот чего я хочу.

Если она не будет вам попадаться на глаза, то вы сами ее захотите видеть. Она к примеру может заняться очередным своим планом по захвату мира), а вы заскучаете и сами захотите увидется.

Ультиматумы это неприятно, но не смертельно. 

Опубликовано

Давайте опять вернемся в Норвегию. Вот к примеру ваша мама лидер террористической национальной группы. Сама ни одного продавца с рынка не убила, но приказывала.

И ведь все равно ей только 25 лет, а не смертная казнь.

Проявите милосердие.

Читайте Библию, Коран.

Нуи молоец: меньше народу, больше кислороду.

Чужие - пох, пусть хоть все подохнут. Но в том то и дело, что она чужих не окучивает, окучивает только своих.

Я готов проявить милосердие. Но она чет ко мне не милосердна: не отстает от меня.

Опубликовано

Если она не будет вам попадаться на глаза, то вы сами ее захотите видеть. Она к примеру может заняться очередным своим планом по захвату мира), а вы заскучаете и сами захотите увидется.

Ультиматумы это неприятно, но не смертельно. 

Я по нескольку лет с ней не общался. Когдагода через три звонит телефон и я вижу ее, то сразу ощущение: беда! снова она. Сейчас будет меня уничтожать.

Мне ее планы по захвату мира уже давно надоели. Они все пустые и мелочные.

Опубликовано

А вам сейчас не кажется, что вы говорите как ваша маман?

Нееее, она диферамбы поет.

Яхотя бы честен: Мне пох на людей, пусть хоть все передохнут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...