Перейти к содержанию

Любовь надо искать? или ждать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно ваше мнение. Некоторые говорят, что любовь надо ждать. Что она придет и все. А некоторые говорят, что надо искать, действовать.

Опубликовано

Чушь это все, хочешь настоящей любви? Люби самого себя, не отказывай себе ни в чем.

Ждешь,ждешь,ждешь в итоге подыхаешь в одиночестве как скотина.

Ищешь, ищешь,ищешь в итоге в тебе ищут выгоду и не больше, а о любви и речи быть не может.

Опубликовано

Я думаю надо искать. В нашей жизни фиг что само придет.

Опубликовано

Интересно ваше мнение. Некоторые говорят, что любовь надо ждать. Что она придет и все. А некоторые говорят, что надо искать, действовать.

В жизни бывают оба варианта. Но первый, - это как повезёт. Хорошо конечно, если вы Дункан Маклауд из рода бессмертных , ждать вы готовы и впереди  у вас целая вечность.

Второй вариант предполагает проявление некоторой инициативы и тоже терпения. Если хотя бы одна из двадцати-тридцати ответит взаимностью- это считается нормальный процент удачи.

Главное , как мне кажется, во втором варианте, это не действовать  слишком прямолинейно, тут  нужна изобретательность и очень хитрая независимая политика. Если  же сразу попытаться, что называется, "взять быка за рога"   , то наверное, надо быть очень  незаурядным человеком, иначе есть вероятность услышать в ответ на своё признание что-то  вроде "Ну а мне-то какое дело до того, что ты в меня влюбился? Почему это я должна выходить за тебя замуж, обьясни? "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...