Перейти к содержанию

Что делать если в отношениях нет доверия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю пагубных ошибок.

Опубликовано

Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю погубных ошибок.

Кого изменить хотите - себя или ее?

Опубликовано

Доверие было, Вы его сломали. Нужно либо долго, старательно восстанавливать, либо забить, завести новые отношения и в них уже не гадить.

Опубликовано

Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю погубных ошибок.

Пусть берет.

Прошлые твои ошибки, дают ей возможность в настоящем тебе не доверять.

Не только ты изменился, но и она - пожинай.

Что делать если в отношениях нет доверия?

Сделать выбор сейчас и не пожалеть о выбранном потом.

Опубликовано

Доверие не возникает из воздуха. Работайте над этим.

Дружба долго складывается, одно неосторожное слово может ее разрушить. Если вы любите и хотите быть с ней, любите заботесь принимайте ее. И ничего не требуйте. Впервую очередь работайте над собой, со временем все успокоится.

Опубликовано

Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю пагубных ошибок.

на пару месяцев

Опубликовано

Во первых люди не меняются а во вторых крайне глупо начинать отношения с бывшими.

• Психологи
Опубликовано

я изменился и не повторяю пагубных ошибок.

Вы уверенны, что не совершаете старых ошибок..? Вполне возможно, что вы их не замечаете. ..

О каких ошибках идет речь?

через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". 

Далеко не все могут забыть прошлые обиды, видимо, ваша девушка пока к этому не готова. ..

Опубликовано

доверие ,играет очень важную роль в отношениях.Без него отношения-обречены.

Говорю по своему опыту..ты готов представить ее,в качестве матери своего ребенка?если нет,не тяни.Рви с ней.

Опубликовано

А что ты делал чтобы она тебя простила, кроме того, что "изменился"?

Может для нее это был слишком сильная рана, раз разрыв был пол года?  

Странные же парни пошли, обычно считают, что как изменяться-девушка сразу все забудет. Да, может сказать, что забыла, но это не всегда является так. 

И напиши из-за чего состоялся разрыв, чтобы мы могли тебе хоть что-то дельное посоветовать  :not_i:

Опубликовано

Что произошло, что девушка перестала доверять Вам? Как вы изменились? Что вы сделали для того чтобы девушка увидела эти изменения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...