Гость MinDillO Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю пагубных ошибок.
Сам по себе Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 хотя я изменился а это разве возможно?
Sehmet Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, А она не совершала ошибки?
Ром Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю погубных ошибок. Кого изменить хотите - себя или ее?
Сам по себе Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кого изменить хотите - себя или ее? Всех. На генном уровне, причем)))
Федерация Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всех. На генном уровне, причем))) ГМО - отношения
Прохор Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Глупость возобновлять на отсутсвующих в отношениях доверии.
Гость momus Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Доверие было, Вы его сломали. Нужно либо долго, старательно восстанавливать, либо забить, завести новые отношения и в них уже не гадить.
«Beznadega» Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю погубных ошибок. Пусть берет. Прошлые твои ошибки, дают ей возможность в настоящем тебе не доверять. Не только ты изменился, но и она - пожинай. Что делать если в отношениях нет доверия? Сделать выбор сейчас и не пожалеть о выбранном потом.
xeL4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Доверие не возникает из воздуха. Работайте над этим. Дружба долго складывается, одно неосторожное слово может ее разрушить. Если вы любите и хотите быть с ней, любите заботесь принимайте ее. И ничего не требуйте. Впервую очередь работайте над собой, со временем все успокоится.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Девушка мне не доверяет. В наших отношениях был разрыв по моей вине, но через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Но она все равно берет всё из прошлого, мои ошибки и мои действия, хотя я изменился и не повторяю пагубных ошибок. на пару месяцев
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 смени девушку, эта тебя не любит Зато Автор очень любит
Гость danilakazel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Во первых люди не меняются а во вторых крайне глупо начинать отношения с бывшими.
Психологи ninaris Опубликовано 6 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2015 я изменился и не повторяю пагубных ошибок. Вы уверенны, что не совершаете старых ошибок..? Вполне возможно, что вы их не замечаете. .. О каких ошибках идет речь? через пол года мы возобновили отношения и решили начать с "чистого листа". Далеко не все могут забыть прошлые обиды, видимо, ваша девушка пока к этому не готова. ..
Гость salmir Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 доверие ,играет очень важную роль в отношениях.Без него отношения-обречены. Говорю по своему опыту..ты готов представить ее,в качестве матери своего ребенка?если нет,не тяни.Рви с ней.
Гость Boom_9 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что ты делал чтобы она тебя простила, кроме того, что "изменился"? Может для нее это был слишком сильная рана, раз разрыв был пол года? Странные же парни пошли, обычно считают, что как изменяться-девушка сразу все забудет. Да, может сказать, что забыла, но это не всегда является так. И напиши из-за чего состоялся разрыв, чтобы мы могли тебе хоть что-то дельное посоветовать
AleHka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что произошло, что девушка перестала доверять Вам? Как вы изменились? Что вы сделали для того чтобы девушка увидела эти изменения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти