Гость Antonona2512 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Моя проблема в полном отсутствии личной жизни... Сейчас мне 28 лет. Ни отношений, ни даже секса никогда в жизни не было. Раньше у меня был нормальный круг общения, было с кем знакомиться хотя бы. Но как то знакомства ни к чему так и не приводили ни разу. Принца я никогда не ждала, да и запросы у меня всегда были минимальные - просто чтобы человек понравился и с ним было морально комфортно. Сейчас я растеряла всех друзей, практически нигде не бываю и ни с кем не знакомлюсь. Чувствую, что морально ощущаю себя всё хуже и хуже. Пару лет назад у меня началась очень сильная депрессия из-за этого. Меня переклинило на том. что все мои проблемы из-за внешности. Я похудела почти на 10 килограмм и при росте 165 см стала весить 43 кг, была уже на грани анорексии, но собой всё-равно довольна не была. Потом начала заниматься спортом, уже год на него потратила, но всё-равно собой не довольна. Да и отношение окружающих ко мне не менялось. На пластику денег нет... Спрашивала у многих посторонних людей на форумах что не так в моей внешности. Уродиной никто не назвал, все сказали, мол, нормальная. В чём тогда дело понять не могу? Вроде и не уродина, адекватная, а личной жизни нет совсем. Сайты знакомств я не рассматриваю. Боюсь, что при встрече во мне разочаруются и наговорят много "хорошего". Перебороть этот страх не могу. Может быть я что-то всё-таки делаю не так? Себя ощущаю уже хуже некуда, сама себе противна. Вижу таких жутких женщин и все с мужчинами, чувствую себя хуже них. Вообще, жить не хочется...
Гость Antonona2512 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У всех семьи, другие интересы... Раньше все вместе отмечали праздники, ходили куда-то. А сейчас все с мужьями/женами и детьми.
xeL4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за отвращение к себе? Родители постоянно делали замечания? На сайтах знакомств не парься, соглашайся на погулять. Общайся. Фигура хорошая, лицо не видел. Тут на форуме много парней с такой же проблеммой. Поищи темы ответь им. Может найдете друг друга. Лучше сделать ошибиться и исправить ошибку. Чем сидеть и ипать свой мозг.
Гость Antonona2512 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что за отвращение к себе? Родители постоянно делали замечания? Да, для матери я не желанный ребенок. С раннего детства она акцент делала только на моих недостатках. Отец хоть и не упрекал, но всегда был на стороне матери. В молодости я как-то не заморачивалась насчет этого особо...
Second Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А какая разница, отошьют в реале или на СЗ. Это я к тому что не бойтесь и начните общаться там
Гость Antonona2512 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В реале я сама ни с кем не знакомлюсь. Если ловлю на себе чей-то взгляд, то начинаю нервничать и сразу думаю, что со мной что-то не так и поэтому и смотрят. Сразу стараюсь отойти подальше. Если подходят знакомиться (это бывает очень редко), то я сразу начинаю думать что это или аферист какой-то или просто по приколу подошёл ко мне. А услышать грубость в свой адрес при реальной встрече после знакомства на СЗ не хочется.
xeL4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да, для матери я не желанный ребенок. С раннего детства она акцент делала только на моих недостатках. Отец хоть и не упрекал, но всегда был на стороне матери. В молодости я как-то не заморачивалась насчет этого особо... Все ваши проблеммы от того. Что ваша само оценка ниже плинтуса. Я врятли смогу вам помочь у меня самооценка завышенная:-) . Жизнь одна, другой не будет. Вы такая какая есть, думаю вполне симпатичная. Другой не будет. Полюбите себя. Примите. Вы найдете того кто вас полюбит. На счет тем где парни не могут найти девушку вы не ответили.
Гость Antonona2512 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 На счет тем где парни не могут найти девушку вы не ответили. Там в основном молодые, зачем им 30-ти летняя?
TrustyO1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы правда считаете, что женщина около 30 лет - это без пяти минут старуха, с которой никто никогда не захочет отношений?
Гость Antonona2512 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В нашей стране - да. Либо женщина должна быть очень красивой.
TrustyO1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 в нашей стране женщинам живется настолько худо? Каждая, которой мужика не досталось, будет вынуждена довольствоваться ролью уровня коврика у входной двери?
irinakras2016%%% Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Моя проблема в полном отсутствии личной жизни... Доброго времени суток!А с чего все началось то? Потеря друзей, неуверенность в себе? Возможно, кто-то важный для вас что-то вам такое сказал? Что вы поверили?
xeL4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 В нашей стране - да. Либо женщина должна быть очень красивой. Там и за 30 есть маменькины сынки:-) . Моей жене 30 я ее люблю и хочу постоянно:-) . Проявите больше инициативы, используйте возможности. Самые лучшие воспоминания от спонтанных дейстий и решений.
Higgas Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 вам просто нужен застенчевый парень, как и вы, он не богат возможно живет на не большую зп но желает также тесных серьезных отношений, на СЗ таких много напросто нужно учиться их выбирать, чаще же активничают на сайтах, улицах поисковики легких связей, такие точно будут оценивать и давать комменты а предложить могут лишь секс на ночь
Гость danilakazel Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Полюбите себя, вы у себя одна. Кроме вас самой у вас никого. Запишитесь на фотосессию, заплатите деньги и из вас сделают модель, если вы сами себя не красивой считаете. А насчет знакомств вы не правы, нужно знакомиться.
Гость Antonona2512 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго времени суток!А с чего все началось то? Потеря друзей, неуверенность в себе? Возможно, кто-то важный для вас что-то вам такое сказал? Что вы поверили? Нет, ситуация выглядит несколько иначе. Всё началось с того, что у меня была очень нервная работа и я чтобы было проще начала пить успокоительные. Потом перешла на сильные транквилизаторы и пропила их три месяца (при стандартном курсе в 2 недели). Потом человек который продавал мне их нелегально больше не смог этого делать и я была вынуждена перестать их пить. Вот тут то меня и накрыло... Началась сильнейшая депрессия, я уволилась с работы. Бывали дни, когда я или спала весь день, или не могла заставить себя выйти из дома даже. Потом это прошло, но состояние удрученности никуда не делось. Теперь у меня сложилось мнение, что раньше я жила как в тумане, а таблетки открыли мне глаза на реальность и всю суть моей убогой жизни. Раньше то я всем была довольна, до того как начала пить таблетки. Полюбите себя, вы у себя одна. Я много раз слышала этот совет, но люди обычно любят себя за что-то. А мне не за что любить себя. Запишитесь на фотосессию, заплатите деньги и из вас сделают модель, если вы сами себя не красивой считаете. Вы будете смеяться, но у меня этих фотосессий итак вагон и маленькая тележка... Началось с того, что друг-фотограф предложил мне заменить на фотосъемке вдруг заболевшую модель. Я разместила эти фото на специализированном сайте и какие-то фотографы потом находили меня и предлагали фотосессии, каких-то находила я. Платила очень редко и в осном за сложные, тематические фотосессии, обычно всё это бесплатно было. Но а толку то? Всё равно на фото и в жизни я разная. Никогда я не выйду на улицу в том виде в котором я могу сфотографироваться. И это ещё хуже... Вот выложишь такое фото на СЗ и будут все думать, что на встречу к ним прийдёт девушка вся при параде, а прийду я обычная такая какая я в повседневной жизни. Только хуже будет... Поэтому на СЗ я размещала целенаправленно худшие фото из тех, что имею. Не совсем мрак, конечно, но выбирала целенаправленно похуже. И не с фотосессий, а из обычной жизни. Вообще, раньше я была полностью довольна собой и собственной внешностью, но этот никак не влияло на качество моей жизни. И личной жизни что тогда, что сейчас у меня не было.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Таблетки вследствие депрессии,мне правда трудно представить как в 28 не иметь опыта с мужчинами вообще. Хуже сидеть одной,чем сз
xeL4 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Нет, ситуация выглядит несколько иначе. Всё началось с того, что у меня была очень нервная работа и я чтобы было проще начала пить успокоительные. Потом перешла на сильные транквилизаторы и пропила их три месяца (при стандартном курсе в 2 недели). Потом человек который продавал мне их нелегально больше не смог этого делать и я была вынуждена перестать их пить. Вот тут то меня и накрыло... Началась сильнейшая депрессия, я уволилась с работы. Бывали дни, когда я или спала весь день, или не могла заставить себя выйти из дома даже. Потом это прошло, но состояние удрученности никуда не делось. Теперь у меня сложилось мнение, что раньше я жила как в тумане, а таблетки открыли мне глаза на реальность и всю суть моей убогой жизни. Раньше то я всем была довольна, до того как начала пить таблетки. Я много раз слышала этот совет, но люди обычно любят себя за что-то. А мне не за что любить себя. Вы будете смеяться, но у меня этих фотосессий итак вагон и маленькая тележка... Началось с того, что друг-фотограф предложил мне заменить на фотосъемке вдруг заболевшую модель. Я разместила эти фото на специализированном сайте и какие-то фотографы потом находили меня и предлагали фотосессии, каких-то находила я. Платила очень редко и в осном за сложные, тематические фотосессии, обычно всё это бесплатно было. Но а толку то? Всё равно на фото и в жизни я разная. Никогда я не выйду на улицу в том виде в котором я могу сфотографироваться. И это ещё хуже... Вот выложишь такое фото на СЗ и будут все думать, что на встречу к ним прийдёт девушка вся при параде, а прийду я обычная такая какая я в повседневной жизни. Только хуже будет... Поэтому на СЗ я размещала целенаправленно худшие фото из тех, что имею. Не совсем мрак, конечно, но выбирала целенаправленно похуже. И не с фотосессий, а из обычной жизни. Вообще, раньше я была полностью довольна собой и собственной внешностью, но этот никак не влияло на качество моей жизни. И личной жизни что тогда, что сейчас у меня не было. Да вы наркоман. У вас психологическая ломка. Ищите отдушины в реальном мире. Наркотики и алкоголь концентрируют ощушения и плохие и хорошие. После чуствуешь себя опустошенным, выжатым. Организм постепенно востановится. Поймите что то состоянние противо естественное. Примерно такое же будет если влюбиться. Заняться экстримом. Но это все не то. Вы пытаетесь запонить пустоту в себе из вне, это не работает. Наполнить себя радостью можно только из нутри. Тогда мир заиграет всеми цаетами радуги. Будет добрым ласковым и любимым. Мне очень сложно выразить свою мысль чуства. Просто живите полной жизнью.
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В нашей стране - да. Либо женщина должна быть очень красивой. По работе часто пересекаюсь с женщинами за 30 ( к моему большому несчастью т.к. сам бы был рад познакомиться с кем нибудь), очень многие выглядят скажем так отлично. Подтянутые, ухоженные, со вкусом одетые, конечно с студентками первокурсницами сравнивать глупо, но ничего ужасного там нет.
Praestigiator Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Может быть я что-то всё-таки делаю не так? Себя ощущаю уже хуже некуда, сама себе противна. Вижу таких жутких женщин и все с мужчинами, чувствую себя хуже них. Вообще, жить не хочется... А что наличие мужика - это показатель человеческой ценности? Насчет внешности - Вы же неглупая, сама понимаете, что не в ней дело.
Pashok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор, кидайте фото, только без фотошопа и фотосессий, вот самую обычную, сейчас мы вам навангуем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти