Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наполнить себя радостью можно только из нутри. Тогда мир заиграет всеми цаетами радуги.

Вопрос в том как это сделать...

По работе часто пересекаюсь с женщинами за 30 ( к моему большому несчастью т.к. сам бы был рад познакомиться с кем нибудь), очень многие выглядят скажем так отлично. Подтянутые, ухоженные, со вкусом одетые, конечно с студентками первокурсницами сравнивать глупо, но ничего ужасного там нет.

Странно, с одной стороны вы пишете, что они выглядят отлично, но при этом не рады тому, что приходится пересекаться с ними.

А что наличие мужика - это показатель человеческой ценности?

По сути - да. У нас в стране принято считать, что если женщина одна, то значит она никому не нужна и не интересна. А какая ценность в такой женщине может быть? Никакой.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Странно, с одной стороны вы пишете, что они выглядят отлично, но при этом не рады тому, что приходится пересекаться с ними.

По сути - да. У нас в стране принято считать, что если женщина одна, то значит она никому не нужна и не интересна. А какая ценность в такой женщине может быть? Никакой.

Ну мужчинам тоже не так легко, одинокий мужчина за 30 выглядит немного странно, если он конечно не позиционирует себя как ловелас и бабник тусующий по клубам. Ибо что ет за странный долбоеб/гей/ненадежный человек.

А чему мне радоваться? Вот вы стали бы встречаться (ясно дело не для создания семьи, а так посидеть вечерком, выпить винца, поболтать перепихнуться) с парнем 23 лет? ;) Ну был бы я харизматичный спортсмен красавиц может какой активной даме и глянулся бы сильно, но чего нет того нет. Так что радоваться подобным встречам бессмысленно, пересекалсяб с молодыми девушками может удалось бы познакомиться с кем.

Опубликовано

Ну мужчинам тоже не так легко, одинокий мужчина за 30 выглядит немного странно, если он конечно не позиционирует себя как ловелас и бабник тусующий по клубам. Ибо что ет за странный долбоеб/гей/ненадежный человек.

А чему мне радоваться? Вот вы стали бы встречаться (ясно дело не для создания семьи, а так посидеть вечерком, выпить винца, поболтать перепихнуться) с парнем 23 лет? ;) Ну был бы я харизматичный спортсмен красавиц может какой активной даме и глянулся бы сильно, но чего нет того нет. Так что радоваться подобным встречам бессмысленно, пересекалсяб с молодыми девушками может удалось бы познакомиться с кем.

Одинокий мужчина в 30 это нормально. У нас такой менталитет, что и в 50 одинокий мужчина это нормально. Значит, просто не торопится связывать себя серьёзными отношениями, браком и семьёй. А одинокая женщина в 30 это считай старушка без вариантов.

Посмотрите по сторонам "харизматичных, спортсменов и красавцев" один на тысячу, остальные обычные. И к таким женщины в очередь выстраиваются и готовы передраться между собой за один только взгляд такого мужчины. Какое там пообщаться... Да с таким просто ночь без продолжения провести мечта обыкновенной девушки. Но на обычных такие не смотрят чаще всего.

Большинство мужчин у нас обычные, но и таких обращают внимание. Мужчины, вообще, в приоритете. Так сложилось, что у нас в стране женщин избыток, мужчин мало и все они на расхват. Я не понимаю как мужчина, если не урод (имею ввиду с серьёзными физическими недостатками) и не психически больной может быть без женщины...

Опубликовано

Одинокий мужчина в 30 это нормально. У нас такой менталитет, что и в 50 одинокий мужчина это нормально. Значит, просто не торопится связывать себя серьёзными отношениями, браком и семьёй. А одинокая женщина в 30 это считай старушка без вариантов.

Посмотрите по сторонам "харизматичных, спортсменов и красавцев" один на тысячу, остальные обычные. И к таким женщины в очередь выстраиваются и готовы передраться между собой за один только взгляд такого мужчины. Какое там пообщаться... Да с таким просто ночь без продолжения провести мечта обыкновенной девушки. Но на обычных такие не смотрят чаще всего.

Большинство мужчин у нас обычные, но и таких обращают внимание. Мужчины, вообще, в приоритете. Так сложилось, что у нас в стране женщин избыток, мужчин мало и все они на расхват. Я не понимаю как мужчина, если не урод (имею ввиду с серьёзными физическими недостатками) и не психически больной может быть без женщины...

Ну я говорил про вариант молодой парень и женщина в возрасте ;) а так да к таким конечно очередь.

Избыток только женщин за 30, вот на меня никогда внимания не обращали. Вроде не больной, серьезных недостатков нет, рад был бы любому вниманию от более менее нормальной девушки (ясно дело бегемот под центнер не вариант). Так что у парням если они не активны и не харизматичны, у них нет компании где они могут общаться с девушками тоже тяжко.

p/s Девушке достаточно пойти в клуб/бар и позволить себя снять,  и все, на этом все проблемы решены. Так сказать пара часов на то чтоб накраситься и доехать.

Опубликовано

Сходите в магазин купите самое красивое и сексуальное белье. Приди домой одень его восхитись тем что видишь. И скажи себе что брилиант лучше оправы. Разденься и смотри какая ты красивая. Внешняя красота отражение красоты душевной.

У меня была тетушка горбатая, ей много раз предлагали выйти замуж. Она отказывалась потому что не могла иметь детей.

Открой свое сердце и душу радости. Люби себя. Ты одна такая другой не будет. Пока ты занимаешься самоедством жизнь проходит. Время никого не ждет. Лучше что то сделать, ошибиться, исправить. Чем сидеть и самоедством заниматься. Сходи в клуб, выпей позволь себя "снять" какому нить симпатичному парню. Двигайся.

Опубликовано

Ну я говорил про вариант молодой парень и женщина в возрасте ;)

рад был бы любому вниманию от более менее нормальной девушки (ясно дело бегемот под центнер не вариант)

Вот видите, между нами разница в 5 лет, а я для вас уже женщина в возрасте) Чего уж там - дряхлая бабушка))

Ага, а нормальная для вас это наверняка 90-60-90 и похожая на Меган Фокс? ;) Вот поэтому вы и один - ждёте когда красотка модельной внешности на вас обратит внимание, а такое врядли случится. Когда снизите планку до действительно обычных девушек, таких же как и вы тогда у вас и появится личная жизнь.

Сходите в магазин купите самое красивое и сексуальное белье. Приди домой одень его восхитись тем что видишь.

Чтобы восхититься надо для начала сделать силикон) Нам моим вторым размером можно только поплакать.

Сходи в клуб, выпей позволь себя "снять" какому нить симпатичному парню. Двигайся.

Ну и зачем я симпатичному парню?

Опубликовано

Вот видите, между нами разница в 5 лет, а я для вас уже женщина в возрасте) Чего уж там - дряхлая бабушка))

Так я у вас например спрашивал, встречались бы вы с молодым парнем?  :ohyeah:

И зачем перевирать, я ответил на вопрос почему не особо рад таким встречам, женщина в возрасте (подразумевались далеко за 30, с кем пересекаюсь) сама проявит инициативу только к крайне интересному парню (спортивный, красивый итд итп).

Ну и зачем я симпатичному парню?

А вот и ответ, вам нужен симпатичный, успешных, харизматичный итд итп. Обычный парень, который подкатит к вам знакомиться вам не нужен. И действительно, уверенный в себе, симпатичный, успешный мужчина имеет огромный выбор и именно к вам ему подходить нет никакой необходимости.

Опубликовано

А вот и ответ, вам нужен симпатичный, успешных, харизматичный итд итп. Обычный парень, который подкатит к вам знакомиться вам не нужен. И действительно, уверенный в себе, симпатичный, успешный мужчина имеет огромный выбор и именно к вам ему подходить нет никакой необходимости.

Я себя оцениваю объективно и не рассчитываю на внимание от симпатичного парня. У меня же нет ни от кого внимания.

Опубликовано

Я себя оцениваю объективно и не рассчитываю на внимание от симпатичного парня. У меня же нет ни от кого внимания.

Но зачем тогда вам симпатичный?) Кто то да подойдет.

p/s Вы еще добавили так что допишу тут.

Ну какие 90-60-90, любую весом меньше 100кг (ну утрирую меньше 80) и без серьезных физических недостатков. Поверьте, когда у парня проблемы с физиологическими потребностями его "планка" падает до уровня "все что движется"  :ohyeah:

Опубликовано

Но зачем тогда вам симпатичный?) Кто то да подойдет.

Про симпатичного был ответ на чужой комментарий. Я не писала, что ищу именно симпатичного.

Опубликовано

Про симпатичного был ответ на чужой комментарий. Я не писала, что ищу именно симпатичного.

Тогда решение вашей проблемы пара часов, сейчас конечно не пятница/суббота, но вполне можно накраситься, одеться и идти сниматься. И если мне например над терпеть довольно обидные отказы и вообще вероятно остаться с носом, то вам достаточно сесть, заказать коктельчик и улыбаться всем парням.

Опубликовано

Тогда решение вашей проблемы пара часов, сейчас конечно не пятница/суббота, но вполне можно накраситься, одеться и идти сниматься. И если мне например над терпеть довольно обидные отказы и вообще вероятно остаться с носом, то вам достаточно сесть, заказать коктельчик и улыбаться всем парням.

Вы думаете я в клубах ни разу не была? Была, но результата ноль.

Опубликовано

Вы думаете я в клубах ни разу не была? Была, но результата ноль.

Не верю, чтоб ни один бухой парень не подвалил к улыбающейся одиноко сидящей девушке?

Опубликовано

Не верю, чтоб ни один бухой парень не подвалил к улыбающейся одиноко сидящей девушке?

Может сразу с бомжём чего уж там мелочиться то? Хотя, это у меня завышенные требования просто...

принца ждете?

Ну да... Вот, например, с пьяным мужиком в туалете ночного клуба не хочу девственности лишиться. Совсем я зажралась, поэтому и сижу одна.

Опубликовано

Может сразу с бомжём чего уж там мелочиться то? Хотя, это у меня завышенные требования просто...

Ну да... Вот, например, с пьяным мужиком в туалете ночного клуба не хочу девственности лишьтся. Совсем я зажралась, поэтому и сижу одна.

Какой девственности?

Ну зачем бомж, но вы не даром написали "Ну и зачем я симпатичному парню?".Так что видимо требования таки довольно высоки и обычный парень никак не устроит. Мне такие девушки нервы попортили основательно, подходишь к ним на улице, а они "не знакомлюсь" или "есть парень".

Опубликовано

Какой девственности?

Ну зачем бомж, но вы не даром написали "Ну и зачем я симпатичному парню?".Так что видимо требования таки довольно высоки и обычный парень никак не устроит. Мне такие девушки нервы попортили основательно, подходишь к ним на улице, а они "не знакомлюсь" или "есть парень".

Обыкновенной.

То есть либо пьяный мужик в клубе либо красавец? Обычный парень меня вполне устроит, ибо я сама обычная.

все просто,можно дождаться пенсии и не париться

у моего приятеля была 28 летняя девственница, сказал,что замучался совсем

Думаете, лучше в клубе с первым встречным пьяным мужчиной? Вы правда считаете, что мне это поможет и станет лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...