brie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 не корректируется обвисшая грудь спортом. маленькая в том числе. а тем более большая. если бы провисание груди легко корректировалось спортом, кто бы шел под нож хирурга для подтяжки?)) никто. а ведь идут. и не от лени заниматься спортом. а потому что спортом провисание груди не убирается. хотя смотря что вы имеете ввиду под обвисшими сиськами.) есть разница: грудь немого потеряла форму, чуть подобвисла. и вариантом - когда это уже совсем не чуть. второй вариант - спорт не поможет ничем. разве что если сиськи маленькие и спортом активно и длительно заниматься и конкретно прокачать мышцы грудной клетки - визуально изменится форма грудной клетки, за счет развития этих мышц. обвисания не будет заметно, как собственно и сисек.)) так что тут вопрос что лучше: обвисшая грудь или перекачанная грудная клетка. а если о первом варианте - да простые упражнения, выполняемые регулярно, могут чуть улучшить состояние груди и предотвратить дальнейшее провисание. а этот пример ни о чем не говорит. вы ж не написали, что он искал спецом девственницу. искал он тихую и спокойную. без амбиций и вредных привычек. так совпало, что она помимо всего прочего оказалась еще и девственницей. да и кстати если мужчина красавчик и у него было много женщин, он очень востребован, активно гулял, по своему складу характера весел, общителен, активен, не подойдет ему тихая, скромная, спокойная, без амбиций и без секс опыта. скучно ему с такой будет. будет бегать налево к активным, веселым, интересным, сексуальным женщинам. Что-то Вы вся в шаблонах Вы хоть на секундочку представляете мышечную систему человека? На своем опыте говорю: поднимается мелкая грудь, причем простыми упражнениями. Состояния тряпочки я ни разу не встречала у девушек с небольшими размерами в возрасте до 50. Если перекачивать грудную клетку, то и большая грудь усохнет, надо меру знать, естественно. Друг мой налево не пойдет))) он нагулялся. Ему это ни к чему. Ему с женой интересно - общие увлечения, дети, в сексе он ее раскрыл (благо опыт у него ого-го), она всесторонне развита, активна, очень умная и с ней всегда есть о чем поговорить. Я здесь больше за него переживаю, как бы жена не очухалась лет в 40 и не пошла "догуливать")))) Видимо, Вы не встречали женщин, которые были бы активными и при этом спокойными, ориентированными на семью и интересными. Просто в жизни приоритеты у всех разные. Автору надо искать мужчину, разделяющего её взгляды. Но для этого стоит понять, что счастье само в руки не по плывет, особенно, если не идти к нему навстречу, то есть, надо оторвать свою пятую точку от дивана и начать действовать. Заняться собой и своим развитием. Это была главная идея моего посыла, который Вы проигнорировали)))
Belladonna__ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Что-то Вы вся в шаблонах Вы хоть на секундочку представляете мышечную систему человека? На своем опыте говорю: поднимается мелкая грудь, причем простыми упражнениями. Состояния тряпочки я ни разу не встречала у девушек с небольшими размерами в возрасте до 50. Если перекачивать грудную клетку, то и большая грудь усохнет, надо меру знать, естественно. Друг мой налево не пойдет))) он нагулялся. Ему это ни к чему. Ему с женой интересно - общие увлечения, дети, в сексе он ее раскрыл (благо опыт у него ого-го), она всесторонне развита, активна, очень умная и с ней всегда есть о чем поговорить. Я здесь больше за него переживаю, как бы жена не очухалась лет в 40 и не пошла "догуливать")))) Видимо, Вы не встречали женщин, которые были бы активными и при этом спокойными, ориентированными на семью и интересными. Просто в жизни приоритеты у всех разные. Автору надо искать мужчину, разделяющего её взгляды. Но для этого стоит понять, что счастье само в руки не по плывет, особенно, если не идти к нему навстречу, то есть, надо оторвать свою пятую точку от дивана и начать действовать. Заняться собой и своим развитием. Это была главная идея моего посыла, который Вы проигнорировали))) о шаблонах это к чему? к сиськам или ко второй части диалога? если к сиськам - так шаблоны здесь не при чем. элементарное знание анатомии. при начальной стадии провисания - спорт может помочь. за счет проработки мышц грудь приподнимется. я с этим и не спорила. у вас изначально была фраза "когда у девушек висит" - такая формулировка вроде как уже не о начальной стадии. "Видимо, Вы не встречали женщин, которые были бы активными и при этом спокойными, ориентированными на семью и интересными." вы дали описание девушки как тихой, спокойной. об активности только сейчас написали. а насчет пойдет ли друг ваш налево или нет - так сиё никому не ведомо. жизнь длинная. можно только предполагать. а автор довольно странная девушка. в 28 лет быть девственницей.... это сложный случай.)) вряд ли здесь простые советы помогут.
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 не накачать грудь упражнениями,там жироваяткань
Belladonna__ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 не накачать грудь упражнениями,там жироваяткань не накачать. это да. но когда провисание совсем не значительно, если близлежащие мышцы проработать, визуально это улучшит состояние груди. когда же уже ситуация такова, что уже прилично подобвисло, спорт не поможет.
Гость Antonona2512 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Но для этого стоит понять, что счастье само в руки не по плывет, особенно, если не идти к нему навстречу, то есть, надо оторвать свою пятую точку от дивана и начать действовать. Заняться собой и своим развитием. С чего вы взяли, что я сижу на диване и боюсь оторвать от него свою пятую точку? Я как раз таки не из тех, кто ничего не делает, а только жалуется на свою горькую судьбу. Раньше я была очень социально активным человеком, у меня была масса интересов, я проводила много времени с друзьями и в каких-то компаниях. Потом общение начало сходить на нет и я стала больше одиночкой. Это не было моей инициативой, просто стало меньше общих интересов, у друзей стали появляться семьи, дети и общение постепенно начало уменьшаться. Сейчас максимум пару раз в месяц можем встретиться, но это ни о чём... Сейчас друзей у меня по сути нет, на какие-то мероприятия я не хожу. Так как одной куда-то идти мне не комфортно, а тем с кем я раньше дружила это уже не нужно и не интересно. Их не вытенешь. Новых друзей тоже как-то не очень получается заводить. Но это не означает, что я сижу на диване и не развиваюсь. Я работаю, стараюсь совершенствоваться в профессиональной области. Серьёзно занимаюсь спортом, слежу за своей внешностью, вкладываю время, силы и деньги в свою внешность. Я фанатка путешествий, каждый месяц стабильно за границу (зарабатываю я хорошо и могу это себе позволить). Вообще, стараюсь каждую свободную минуту потратить с пользой. Не помню даже когда последний раз я просто сидела без дела и не знала чем себя занять. Но личная жизнь стоит на месте и всё тут...
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А что странного,некогда вам,да и принцев становится все меньше,разбирают менее привередливые конкурентки И да, девственница в 28 это уже не преимущество,а диагноз
Belladonna__ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я фанатка путешествий, каждый месяц стабильно за границу (зарабатываю я хорошо и могу это себе позволить). как-то не стыкуется образ. спортом занимаетесь. активно путешествуете. раньше много времени проводили в компаниях. и при этом в 28 до сих пор девственница. отношений ни разу не было. активный человек и ни разу не имевший ни секса, ни отношений. странно это.
brie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С чего вы взяли, что я сижу на диване и боюсь оторвать от него свою пятую точку? Я как раз таки не из тех, кто ничего не делает, а только жалуется на свою горькую судьбу. Раньше я была очень социально активным человеком, у меня была масса интересов, я проводила много времени с друзьями и в каких-то компаниях. Потом общение начало сходить на нет и я стала больше одиночкой. Это не было моей инициативой, просто стало меньше общих интересов, у друзей стали появляться семьи, дети и общение постепенно начало уменьшаться. Сейчас максимум пару раз в месяц можем встретиться, но это ни о чём... Сейчас друзей у меня по сути нет, на какие-то мероприятия я не хожу. Так как одной куда-то идти мне не комфортно, а тем с кем я раньше дружила это уже не нужно и не интересно. Их не вытенешь. Новых друзей тоже как-то не очень получается заводить. Но это не означает, что я сижу на диване и не развиваюсь. Я работаю, стараюсь совершенствоваться в профессиональной области. Серьёзно занимаюсь спортом, слежу за своей внешностью, вкладываю время, силы и деньги в свою внешность. Я фанатка путешествий, каждый месяц стабильно за границу (зарабатываю я хорошо и могу это себе позволить). Вообще, стараюсь каждую свободную минуту потратить с пользой. Не помню даже когда последний раз я просто сидела без дела и не знала чем себя занять. Но личная жизнь стоит на месте и всё тут... То, что было раньше - оно было раньше, но не сейчас. Чтобы завести друзей - надо знакомиться и общаться с людьми и самой проявлять инициативу или, хотя бы, не отталкивать людей от себя. Как в 16-20 лет уже не получится.
Second Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот есть люди, которые не понятно для чего пишут, такое ощущение что они сами себя ненавидят, и получают отдушину пытаясь чмырить других. ...в 28 девственница это диагноз...все плохо....бла бла бла....нытье какое-то (п.с. автор,это я не вам) Автор, насамом деле забейте на то что вам 28. Это вообще никакого фактора не имеет. Вот сидит сейчас девушка, или парень, у которых нет личных отношений и они так же парятся, а им к примеру 18...и они говорят...блин, мне уже 18, или блин...мне уже 25....а у меня все нет отношений)) Проблема у вас стандартная. Ничем не отличается от такой же проблемы у человека,который младше. Метод выхода такой же как и в любых ситуациях: 1) Стараться что-то делать для решения проблемы 2) не зацикливаться только на ней,а то свихнуться можно - т.е. стараться заниматься чем-то другим, иметь увлечения. 3) не чмырить и не винить себя - это не помогает,это мешает. Нужно это осознать. Что если выбора когда вы познакомитесь с молодым человеком у вас может и нет - не только от вас зависит. То смырить себя или нет - у вас выбор точно есть. Вот и все. Осталось план накидать, что делать. Я бы так сделал: 1) по часу в день сижу на СЗ 2) для себя в свободное время хочу....выбрать пару увлечений,в которых будите развиваться
Belladonna__ Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот есть люди, которые не понятно для чего пишут, такое ощущение что они сами себя ненавидят, и получают отдушину пытаясь чмырить других. ...в 28 девственница это диагноз...все плохо....бла бла бла....нытье какое-то (п.с. автор,это я не вам) чмырения не было. и уж тем более нытья. да и какой резон другим ныть из-за того, что кто-то в 28 не имеет секс опыта?)) это проблемы этого человека. а другим как-то похр..н. и в 28 быть девственницей... диагноз не диагноз, но уж явно ничего хорошего. или в секс сфере проблемы - крайне низкое либидо, потребность в сексе слабая. ну короче ничего хорошего. или масса комплексов и заморочек. Автор, насамом деле забейте на то что вам 28. Это вообще никакого фактора не имеет. Вот сидит сейчас девушка, или парень, у которых нет личных отношений и они так же парятся, а им к примеру 18...и они говорят...блин, мне уже 18, или блин...мне уже 25....а у меня все нет отношений)) Проблема у вас стандартная. Ничем не отличается от такой же проблемы у человека,который младше. не лгите. проблема не идентична той же у 18-20-летних. в 18-20 не иметь секс опыта - это нормально. ничего критичного. в 28 - да уже критично. нормальный мужчина просто напряжется, если узнает, что девушка в 28 все еще девственница. потому что это показатель или проблем в секс сфере или психологических проблем.
Praestigiator Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 . или в секс сфере проблемы - крайне низкое либидо, потребность в сексе слабая. А почему Вы считаете, что низкое либидо это проблема? Насчет чмырения - просто странно, когда автор вполне конкретно описывает проблему и просит помощи и совета. В ответ (и не только в этой теме) некоторые пишут сообщения типа "у тебя проблемы. Ты больной. Это диагноз. Звездец, все критично", не предлагая никакого решения проблемы. Вот сложно усмотреть в таких сообщениях иной мотив, кроме почесывания своего ЧСВ.
Second Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 чмырения не было. и уж тем более нытья. да и какой резон другим ныть из-за того, что кто-то в 28 не имеет секс опыта?)) это проблемы этого человека. а другим как-то похр..н. и в 28 быть девственницей... диагноз не диагноз, но уж явно ничего хорошего. или в секс сфере проблемы - крайне низкое либидо, потребность в сексе слабая. ну короче ничего хорошего. или масса комплексов и заморочек. не лгите. проблема не идентична той же у 18-20-летних. в 18-20 не иметь секс опыта - это нормально. ничего критичного. в 28 - да уже критично. нормальный мужчина просто напряжется, если узнает, что девушка в 28 все еще девственница. потому что это показатель или проблем в секс сфере или психологических проблем. Констатация фактов о том что все плохо - это не помощь. Человек видимо и без вас все понимает,раз решился обратиться за помощью на психологический форум. Что могло бы быть и лучше. Я бы не советовал вам размышлять о том,как думают нормальные мужчины. Потому что вы им не являетесь. И это сугубо ваше мнение. Так что можете этим вакумным понятием - нормальный мужчина оперировать как хотите - но ваше мышление,и мышление тысячи разных мужчин.....это разные понятия. Кто-то нормально отнесется, кто-то не нормально. Вы знать этого не можете по умолчанию. Ваше мнение - это только ваше мнение. А почему Вы считаете, что низкое либидо это проблема? Насчет чмырения - просто странно, когда автор вполне конкретно описывает проблему и просит помощи и совета. В ответ (и не только в этой теме) некоторые пишут сообщения типа "у тебя проблемы. Ты больной. Это диагноз. Звездец, все критично", не предлагая никакого решения проблемы. Вот сложно усмотреть в таких сообщениях иной мотив, кроме почесывания своего ЧСВ. полностью солидарен. Данные люди, пытаются подменить понятия, говоря о том - что их чмырение это помощь. Некий волшебный пинок. На самом деле у человека,который пришел с проблемой на форум - может возникнуть еще большая демотивация к решению проблемы.
Belladonna__ Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Констатация фактов о том что все плохо - это не помощь. Человек видимо и без вас все понимает,раз решился обратиться за помощью на психологический форум. Что могло бы быть и лучше. Я бы не советовал вам размышлять о том,как думают нормальные мужчины. Потому что вы им не являетесь. И это сугубо ваше мнение. Так что можете этим вакумным понятием - нормальный мужчина оперировать как хотите - но ваше мышление,и мышление тысячи разных мужчин.....это разные понятия. Кто-то нормально отнесется, кто-то не нормально. Вы знать этого не можете по умолчанию. Ваше мнение - это только ваше мнение. а здесь не только факт констатировали. здесь и советы давали автору. только не заметно, что автору так уж нужны советы. а вы опрос проведите среди мужчин и увидите, как они считают. это напряжет. а вот насколько напряжет зависит от мужчины. не напряжет такое или странноватого чудика, который сам под тридцатник не имеет секс опыта. или религиозного. или асексуала. или не уверенного в себе мужчину с заморочками, который сознательно хочет девственницу. просто потому что с не девственницей боится облажаться. поэтому такой даже обрадуется, что девушка девственница.
Гость Antonona2512 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А почему Вы считаете, что низкое либидо это проблема? С чего вы взяли, что у меня низкое либидо? Или психологические проблемы? Моя проблема в том, что мужчины со мной не знакомятся. Откуда взяться личной жизни у женщины на которую мужчины внимание не обращают? Вот в чём моя реальная проблема, а не в том, что мне тут напридумывали многие. Я не жду принца, не перебираю мужчин в поисках идеального. У меня нет никаких мужчин. Вообще. При этом я не сижу на диване, набирая жир на боках. Я слежу за своей внешностью, занимаюсь спортом, постоянно улучшаю себя не только внешне, но и внутренне. Вот только толку ноль. Со мной не знакомятся, ничего не меняется в моей жизни. только не заметно, что автору так уж нужны советы. Смотря какие советы. Советы пойти в клуб и лишиться девственности с первым встречным пьяным мужчиной? Такие советы мне и вправду не нужны. Так как это не советы, а откровенное издевательство. От этого у меня не появится личная жизнь, а вот психологических проблем может только прибавиться. Я уж молчу о том, что это просто опасно. Да и, честно говоря, мне даже в клубах просто секс ни разу не предлагали.
Tik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 С чего вы взяли, что у меня низкое либидо? Или психологические проблемы? Моя проблема в том, что мужчины со мной не знакомятся. Откуда взяться личной жизни у женщины на которую мужчины внимание не обращают? Вот в чём моя реальная проблема, а не в том, что мне тут напридумывали многие. Я не жду принца, не перебираю мужчин в поисках идеального. У меня нет никаких мужчин. Вообще. При этом я не сижу на диване, набирая жир на боках. Я слежу за своей внешностью, занимаюсь спортом, постоянно улучшаю себя не только внешне, но и внутренне. Вот только толку ноль. Со мной не знакомятся, ничего не меняется в моей жизни. Смотря какие советы. Советы пойти в клуб и лишиться девственности с первым встречным пьяным мужчиной? Такие советы мне и вправду не нужны. Так как это не советы, а откровенное издевательство. От этого у меня не появится личная жизнь, а вот психологических проблем может только прибавиться. Я уж молчу о том, что это просто опасно. Да и, честно говоря, мне даже в клубах просто секс ни разу не предлагали. 1) Былоб не низкое либидо нашлиб на кого запрыгнуть, уж извините за грубость. 2)Не былоб проблем за столько лет познакомились бы уже с коллегой/знакомым знакомого. 3) А как "внутреннее развитие" должно способствовать поиску мужика? Конечно если девушка не способна внятно говорить это проблема, но явно на это не сразу внимание обращают. 4) Спортивная, ухоженная женщина около 30, посещающая клубы которой никогда и ничего не предлагали. Вы не в гей клубы ходите?
Гость Antonona2512 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 1) Былоб не низкое либидо нашлиб на кого запрыгнуть, уж извините за грубость. 2)Не былоб проблем за столько лет познакомились бы уже с коллегой/знакомым знакомого. 3) А как "внутреннее развитие" должно способствовать поиску мужика? Конечно если девушка не способна внятно говорить это проблема, но явно на это не сразу внимание обращают. 4) Спортивная, ухоженная женщина около 30, посещающая клубы которой никогда и ничего не предлагали. Вы не в гей клубы ходите? 1) Как вы себе это представляете? Я много раз вечерами прогуливалась в местах массового скопления гуляющего народа, так сказать вся при параде. Никто не подходит и не знакомится. В некоторых ситуациях даже инициативу пробовала проявлять. Мужчинам моя инициатива фиолетова. 2) Я пробовала и инициативу проявлять, никому она не была интересна. Всё очень быстро сходило на нет, даже толком не начавшись. 3) Я и внешне тоже развиваюсь. Занимаюсь спортом, трачу деньги на хорошую одежду, косметику, делаю процедуры в салонах (в том числе и уколы). 4) Сейчас я не хожу в клубы, ходила раньше с подругами. Обычные, молодежные клубы. И ни разу не предлагали ничего.
Tik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Как как, объявление на СЗ и телефон перым 10 написавшим (ладно людям без фото можно не давать), сразу встречу с ними, лучше у дома и потом к себе пить вино Почему молодежные, если вы уже не совсем молодежь? Вы пишите, что у вас хорошая внешность (фотографы в восторге), но при этом ваша инициатива никому не интересна... или вы выбираете тех кому и так хорошо (то есть завышенные требования) или таки внешность крайне специфична.
Гость Antonona2512 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Как как, объявление на СЗ и телефон перым 10 написавшим (ладно людям без фото можно не давать), сразу встречу с ними, лучше у дома и потом к себе пить вино Почему молодежные, если вы уже не совсем молодежь? Вы пишите, что у вас хорошая внешность (фотографы в восторге), но при этом ваша инициатива никому не интересна... или вы выбираете тех кому и так хорошо (то есть завышенные требования) или таки внешность крайне специфична. Вы хоть представляете себе кто ответит на такое сообщение? Вы можете написать то же самое и я вас уверяю, что среди женщин за 40 с внешностью и фигурой ниже среднего будут желающие. Так почему вы ещё так не сделали? Я писала, что ходила раньше, когда была молодой. То что я сейчас уже почти бабушка я уже поняла и без вас. Не врите, я никогда такого не писала. Внешность у меня обычная, была бы я красавицей так всё было бы иначе в моей жизни. А фотографируют сейчас не только красавиц, можете сами в этом убедиться посмотрев тематические сайты.
Tik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы хоть представляете себе кто ответит на такое сообщение? Вы можете написать то же самое и я вас уверяю, что среди женщин за 40 с внешностью и фигурой ниже среднего будут желающие. Так почему вы ещё так не сделали? Я писала, что ходила раньше, когда была молодой. То что я сейчас уже почти бабушка я уже поняла и без вас. Не врите, я никогда такого не писала. Внешность у меня обычная, была бы я красавицей так всё было бы иначе в моей жизни. А фотографируют сейчас не только красавиц, можете сами в этом убедиться посмотрев тематические сайты. Ну мнето не 40 :-)А вам 40 летний в самый раз.
Гость Antonona2512 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Так и мне не 40, а 28. И с чего вдруг мне в самый раз мужчина аж на 12 лет старше мне не совсем понятно. Вот видите вы сами то женщину сорока лет не хотите, а мне советуете соглашаться на любого мужчину. С чего вдруг такие двойные стандарты? Вас сейчас тоже можно обвинить в завышенных требованиях и посоветовать вам обратить внимание на женщин в годах с внешностью хуже среднего.
ЭллиТото Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вам просто надо начать встречаться,и сайт знакомств получше дефиле в надежде. У вас нет минимального опыта общения с противоположным полом в качестве девушки,а скоро вы станете тетенькой. Вы уже вышли из возрастной категории когда можно позволить себе крутить легкомысленный романы, сейчас уже просто надо начать наконец. Или быть идейной девственницей,умри,но не давай поцелуя без любви! А откуда взяться любви,если вы только одна?
Гость momus Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Антонина, включите рацио. Ваш товар не покупают, что нужно предпринять? Реклама? Ребрендинг? Смена потребительской парадигмы? Трудно судить, не видя Вас, еще сложнее давать конкретные советы. От балды - может, пора позиционировать себя не как отличного парня, а как хозяйку уютного дома? Теплую и заботливую. Дом-то есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти