Vader Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну и зачем я симпатичному парню? Да прекращайте загоняться))) затем же, зачем и остальные девушки))) У вас через пост сквозит недовольство собой какое-то. 28 лет...второй размер...ну и что? Не по размеру человека оценивают в отношениях. Мне 40 например, и нулевой размер по причине мужского пола, стреляться теперь, что ли)))) Бывает так, что не встретился еще никто. Не свезло. Ну так и меньше потенциального разочарования в людях. Все у вас будет, только самооценку верните на место.
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Обыкновенной. То есть либо пьяный мужик в клубе либо красавец? Обычный парень меня вполне устроит, ибо я сама обычная. Думаете, лучше в клубе с первым встречным пьяным мужчиной? Вы правда считаете, что мне это поможет и станет лучше? А чем плох сам по себе пьяный? Обычный парень не может быть чуть подвыпивший?)
Гость Antonona2512 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 недотрога это не кайф, это диагноз Вы издеваетесь чтоли? У вас много знакомых, которые лишились девственности в туалете ночного клуба с первым встречным? Если женщина так не хочет, то она недотрога? Все мои знакомые и подруги лишались девственности в отношениях с мужчинами, ни у кого такого не было и никто из них не решился бы на такое никогда. Они тоже все недотроги?
Гость danilakazel Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да. Тогда не понимаю в чем дело. Фигура есть, кометикой намалюйтесь и по идее все мужчины у ваших ног будут.
TrustyO1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 я так и не понял, будет фотка или нет?))
TrustyO1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Тут надо над самооценкой работать. Писали вроде такой совет. А уж способы бывают разные. Очень просто. Берется мужчина с аналогичным темпераментом, подсаживается к девушке. Они общаются, проникаются друг к другу доверием и всё случается само собой.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 детка,мои подруги и я сама знакомились в 18.в 25 были все замужем за теми же парными, к 30 у всех дети, после свадьбы,мне продолжать
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Трасти, кем подсаживается?) Где взять доброго человека, который возьмет одного стеснительного за руку и подведет к другой стеснительной?
TrustyO1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Трасти, кем подсаживается?) Где взять доброго человека, который возьмет одного стеснительного за руку и подведет к другой стеснительной? как ни парадоксально, да. Они лучше друг друга поймут, это родственные души. А знаешь, почему?
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Трасти, кем подсаживается?) Где взять доброго человека, который возьмет одного стеснительного за руку и подведет к другой стеснительной? Извиняюсь, что влезаю в разговор, но где вы увидели стеснительного человека?
TrustyO1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Извиняюсь, что влезаю в разговор, но где вы увидели стеснительного человека? в старттопике. Либо это тролль, имитирующий такого человека.
Tik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 в старттопике. Либо это тролль, имитирующий такого человека. Стеснительный человек, посещающий клубы и доживший до 28 лет? Тут просто девушка с завышенными требованиями ждущая принца, судя по отношению. Хотя вам конечно виднее. ps Идея про тролля мне понравилась. По нынешним временам девственница в 16 то не такое уж и частое явление.
Чаплыгин Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Источник закупорен и вы высыхаете. Простите маму за то, что она не была рада вашему появлению в мир; и папу за то, что он поддерживал точку зрения своей жены - только после этого в вас войдет полноценность и достоинство. Они войдут естественным образом, для этого ничего не нужно будет делать.
brie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы издеваетесь чтоли? У вас много знакомых, которые лишились девственности в туалете ночного клуба с первым встречным? Если женщина так не хочет, то она недотрога? Все мои знакомые и подруги лишались девственности в отношениях с мужчинами, ни у кого такого не было и никто из них не решился бы на такое никогда. Они тоже все недотроги? А если знакомые и подруги все с крыши прыгать будут, Вы тоже составите им компанию?Вот идеально в Вашем случае подходит любимая поговорка моей бабушки: "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"", то есть, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Вы занимаетесь вторым, сюда пришли за волшебной пилюлей. Но не существует на свете волшебных пилюль. Девушка, я старше Вас на год. 1. У меня размер груди стремится к нулю, так как худею нереально и врачи причину найти не могут, ссылаются на психосоматику, а психотерапевт психосоматики не видит))))) причем жру как бегемот, позитивная и всё равно худею. От моего, когда-то 2б остался 1а. Мужу нравится))) да и я сама люблю свои мелкие сиськи, они зато не висят, на спину нагрузку не дают и вообще вполне себе симпатичные. Да, бывает, когда у девушек висит и маленький размер (зрелище пугающее, имхо), но для этого есть спорт: месяц и сиськи снова подтянуты, еще полгода и полразмера добавились))) с размерами выше 3-го поднимать висюки намного дольше придется)))) 2. Насчет клубов: я не фанат знакомства в клубах ради перепихона, да и небезопасно это. То же самое мнение имею и насчет улицы и сз. Знакомиться надо на работе (только с работниками соседних контор! Не надо служебных романов, чревато последствиями для неопытных див), на тематических семинарах и курсах повышения квалификации, в спортзале, на тематических мероприятиях в тех сферах, где есть интересы лично у Вас (любите конный спорт? Идёте на ближайший ипподром, записываетесь и начинаете заниматься. Не любите конный спорт, но фанатеете от настольных игр? Игроконы, тематические форумы, выставки, презентации - выбор огромен! Вы набожная? Воцерквляйтесь, общайтесь и знакомьтесь - эти вообще девственниц на вес золота ценят)))) И развлечетесь и человека со схожими интересами встретить сможете. И так далее. Вариантов уйма, надо только поднять свою жо и начать что-то делать, пока все принцы и их вассалы не проехали мимо Ваших закрытых окон и дверей. 3. Найдёте себе хобби, начнете жить для себя, тогда появится у Вас огонёк в глазах, а следом и мужчина нарисуется) 4. Насчет симпатичных мужчин, старше 30. Они или несвободны, если хорошие) или Вы у них не единственной будете. Оно надо? Ищите не по внешним данным, а по их делам. Да и жизнь штука такая... Часто именно некрасивые в молодости мужчины к 50 становятся офигенно красивыми, а красавцы - потрепанными и отталкивающими. 5. Насчет мужчин вообще. Ищите не сильно постарше. Ровесник или года на 2 старше - сейчас для Вас идеальный вариант. Судя по Вашим сообщениям, вы с ними как раз на одном уровне развития будете и сможете построить хорошие отношения. Плюс в том, что именно в возрасте 28-32 лет многие мужчины сами созревают до создания семьи. И они ищут себе достойных спутниц. Здесь может сыграть на руку Ваша девственность, так как для брака многие мужчины мечтают именно имевшую минимальное количество интимных отношений или, в идеале, целочку, но со схожими жизненными приоритетами и взглядами на семью. (Мужчины, поправьте, если ошибаюсь). Но не маринуйте месяцами тех, с кем начали встречаться. Если поймёте, что человек Ваш и поступки его не будут вызывать у Вас дискомфорт, и непонимание, а важные жизненные ценности и приоритеты будут совпадать - отдайтесь ему, наконец-то. 6. И последнее. Я понимаю, что тема не в рубрике "секс", но всё же считаю важным прояснить информацию: Автор, Вы мастурбируете? Получаете удовольствие от этого процесса?
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Плюс в том, что именно в возрасте 28-32 лет многие мужчины сами созревают до создания семьи. Здесь может сыграть на руку Ваша девственность, так как для брака многие мужчины мечтают именно имевшую минимальное количество интимных отношений или, в идеале, целочку, но со схожими жизненными приоритетами и взглядами на семью. (Мужчины, поправьте, если ошибаюсь). если мужчина в 28-32 ищет девственницу - он или очень не уверен в себе и скорее всего с проблемами в секс сфере. или с прибабахом.) в 18-20 хотеть отношений с девственницей - ну это еще понятно. а в 30.) ооо. тяжелый случай. разве что если верующий... как-то еще можно понять. но верующий подойдет только такой же верующей.
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, бывает, когда у девушек висит и маленький размер (зрелище пугающее, имхо), но для этого есть спорт: месяц и сиськи снова подтянуты, еще полгода и полразмера добавились))) с размерами выше 3-го поднимать висюки намного дольше придется)))) в сиськах нет мышц. и они спортом не подтягиваются. если сиськи обвисли, исправляет это только пластическая хирургия. а насчет спорта. если хорошо прокачать мышцы грудной клетки /а это не месяц и не два/, подвисшая грудь визуально действительно изменится, за счет прокачки рядом расположенных мышц. однако хорошо прокачанная грудная клетка у женщины - на любителя.
xeL4 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот видите, между нами разница в 5 лет, а я для вас уже женщина в возрасте) Чего уж там - дряхлая бабушка)) Ага, а нормальная для вас это наверняка 90-60-90 и похожая на Меган Фокс? ;) Вот поэтому вы и один - ждёте когда красотка модельной внешности на вас обратит внимание, а такое врядли случится. Когда снизите планку до действительно обычных девушек, таких же как и вы тогда у вас и появится личная жизнь. Чтобы восхититься надо для начала сделать силикон) Нам моим вторым размером можно только поплакать. Ну и зачем я симпатичному парню? У моей жены 2 размер. Когда она кормила и был 3 я очень переживал. Потому что не люблю вымя. Пока вы себя отрицаете, не любите как вас может кто нибудь полюбить? На самом деле от парня или девушки которые уверенны в себе, идет аура уверенности. Короче вы сами себя запрограмировали на неудачи, что вы никому не нужны. Не знаю откуда это взялось, но пока это у вас в голове, даже если к вам подойдет знакомится парень вы его прогоните, так как поставили на себе крест. Мне 31 год, я вешу сотку. Зато я считаю себя симпатичным, умным, веселым, добрым. Люди тянутся ко мне. Люблю детей и вообще всех люблю. Просто больше люблю спокойствие и быть с родными. Меняйте сознание и мир изменится. Я более чем уверен что вы симпатичная и умная. Гдето ходит мужчина для которого вы самая лучшая, единственная, любимая. Помогите ему найти вас.
brie Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 в сиськах нет мышц. и они спортом не подтягиваются. если сиськи обвисли, исправляет это только пластическая хирургия. а насчет спорта. если хорошо прокачать мышцы грудной клетки /а это не месяц и не два/, подвисшая грудь визуально действительно изменится, за счет прокачки рядом расположенных мышц. однако хорошо прокачанная грудная клетка у женщины - на любителя. Есть мышцы рядом с сиськами. И подтягиваются они простыми упражнениями в короткие сроки)))Маленькая грудь поднимается очень легко, так как у неё и веса-то, практически)))) Большую грудь поднять спортом уже проблематично, в этом согласна. если мужчина в 28-32 ищет девственницу - он или очень не уверен в себе и скорее всего с проблемами в секс сфере. или с прибабахом.) в 18-20 хотеть отношений с девственницей - ну это еще понятно. а в 30.) ооо. тяжелый случай. разве что если верующий... как-то еще можно понять. но верующий подойдет только такой же верующей. Да что-ж такое)))) люди разные и предпочтения разные у всех. Давайте на реальной истории объясню) у меня есть друг, ловелас и красавчик, до 29 с женщинами только спал и отношениями себя не связывал. Имеет свой бизнес, квартиру, машину, с руками (ремонт по дому и тд, мебель сам может с нуля создать). В 29 лет его перемкнуло: "пора семью, нагулялся!". Искал себе жену не из тех, кто с ним спал в первую ночь, не из стервозных красоток, нет. Ему нужна была тихая, спокойная, ориентированная на семью и без диких амбиций и вредных привычек. Он нашел девственницу, в плюс ко всему) через полгода женился, еще через 9 месяцев они родили близняшек. Жена счастлива, ее жизнь в детях, ни она ни дети ни в чем не нуждаются. Муж счастлив) да он задолбал хвастаться своей идеальной семьей, если честно))))))))) Понимаете? Он просто нагулялся. Ах, да. Нашел он ее в отделе продуктов супермаркета, она там что-то покупала, он попросил помочь и понеслось общение) Еще, как бонус, при общении выяснилось, что она работает в той же сфере, что и его бизнес, то есть попадание 200%))) Обратите внимание, мужчины пока что не сказали, что я ошибаюсь.
Носитель сознания Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я не понимаю как мужчина, если не урод (имею ввиду с серьёзными физическими недостатками) и не психически больной может быть без женщины... Ну что же расскажу...я ведь не всегда был психически больным. Постараюсь быть краток, ибо в целом история печальна и вместе с тем весьма утомительна. Началось все с разумного убеждения, что нельзя с кем попало, где попало и как попало. Действительно зачем омрачать будущую любовную идиллию генетальным герпесом и прочими ЗППП. Однако под действием вовремя неусмеренных идеализма и максимализма убеждение быстро гипертрофировалось в идею об одной единственной и безогаворочной верности ей, в том числе заочно. Возникла странная вера в фаталистический ход событий...Надо развиваться интеллектуально, физически, готовить материальную базу, а она(единственная) появиться буквально из-за угла и в самый подходящий момент, я обязательно ее почувствую и не перепутаю ни с кем. Время шло...но из-за угла никто не появлялся...при том ничего особенного не хотел, скромная милая близкая по духу девушка. И тут раз...ЧТО...мне 30-ть...я идиот или в жизни все совершенно иначе!?! А где моя заочная верность так и не явившейся единственной? Это кажется та пыльная дырявая половая тряпка, которая никому теперь не нужна... Но ближе к результату. 32-х летний девственник с протекающей крышей на почве неприятия сексуального опыта женщины с другим мужчиной. И уже очевидно никакой психолог и даже психиатр не в состоянии крышу мою хоть немного подлатать... Впрочем сейчас это уже и не требуется. Эту химеру про одну единственную и так называемую личную жизнь я запихал в самый далекий ящик, повесил на него амбарный замок и ключ к чертям собачьим выбросил. Живу интересной работой, разнообразными увлечениями и никому из знакомых и в голову не приходит с кем они имеют дело.)) Напротив, известным фактом является мое проживание в студенческом общежитии в период обучения в университете. Кто же поверит, что я там ждал свою единственную? Мне иногда в шутку говорят, да ты наверное там ЭХ!!! Отвечаю, еще как, да вам такое и не снилось!))) В целом знакомые, коллеги решили для себя, что Вадим пока не встретил своего человека и как только так сразу...Я им, конечно, конечно не сегодня, так завтра...любовь нагрянет! Вот такие индивиды ходят среди вас...)) И чтобы мой пост не казался таким уж бесполезным и бессмысленным, вот небольшой подарок для поднятия настроения и духа!
Belladonna__ Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Есть мышцы рядом с сиськами. И подтягиваются они простыми упражнениями в короткие сроки))) Маленькая грудь поднимается очень легко, так как у неё и веса-то, практически)))) Большую грудь поднять спортом уже проблематично, в этом согласна. не корректируется обвисшая грудь спортом. маленькая в том числе. а тем более большая. если бы провисание груди легко корректировалось спортом, кто бы шел под нож хирурга для подтяжки?)) никто. а ведь идут. и не от лени заниматься спортом. а потому что спортом провисание груди не убирается. хотя смотря что вы имеете ввиду под обвисшими сиськами.) есть разница: грудь немого потеряла форму, чуть подобвисла. и вариантом - когда это уже совсем не чуть. второй вариант - спорт не поможет ничем. разве что если сиськи маленькие и спортом активно и длительно заниматься и конкретно прокачать мышцы грудной клетки - визуально изменится форма грудной клетки, за счет развития этих мышц. обвисания не будет заметно, как собственно и сисек.)) так что тут вопрос что лучше: обвисшая грудь или перекачанная грудная клетка. а если о первом варианте - да простые упражнения, выполняемые регулярно, могут чуть улучшить состояние груди и предотвратить дальнейшее провисание. Давайте на реальной истории объясню) у меня есть друг, ловелас и красавчик, до 29 с женщинами только спал и отношениями себя не связывал. Имеет свой бизнес, квартиру, машину, с руками (ремонт по дому и тд, мебель сам может с нуля создать). В 29 лет его перемкнуло: "пора семью, нагулялся!". Искал себе жену не из тех, кто с ним спал в первую ночь, не из стервозных красоток, нет. Ему нужна была тихая, спокойная, ориентированная на семью и без диких амбиций и вредных привычек. Он нашел девственницу, в плюс ко всему) через полгода женился, еще через 9 месяцев они родили близняшек. Жена счастлива, ее жизнь в детях, ни она ни дети ни в чем не нуждаются. Муж счастлив) да он задолбал хвастаться своей идеальной семьей, если честно))))))))) а этот пример ни о чем не говорит. вы ж не написали, что он искал спецом девственницу. искал он тихую и спокойную. без амбиций и вредных привычек. так совпало, что она помимо всего прочего оказалась еще и девственницей. да и кстати если мужчина красавчик и у него было много женщин, он очень востребован, активно гулял, по своему складу характера весел, общителен, активен, не подойдет ему тихая, скромная, спокойная, без амбиций и без секс опыта. скучно ему с такой будет. будет бегать налево к активным, веселым, интересным, сексуальным женщинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти