Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 да конечно... верьте больше. это тоже попытки манипулировать вами. он же не бизнесмен мирового уровня с армией адвокатов. пугните его, что расскажете всем все про его любовь к несовершеннолетним и отбирать он будет сидя в камере.Встану на ноги пошлю к сиротке. Устала от всей этой каши
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Встану на ноги пошлю к сиротке. Устала от всей этой каши да когда это будет... шлите не дожидаясь "перитонита" )) быстрее с кашей разберетесь. разбежаться на время - лучшее средство в таких ситуациях. а там видно будет, на время или навсегда.
Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 да когда это будет... шлите не дожидаясь "перитонита" )) быстрее с кашей разберетесь. разбежаться на время - лучшее средство в таких ситуациях. а там видно будет, на время или навсегда. Как если себя я не могу обеспечить. Кризис и у него на работе зарплату до смешного урезали. на что жить?
ЭллиТото Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А вы когда планирует работать? Попросите вашу маму или свекровь посидеть с внуком..б
attache Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Как если себя я не могу обеспечить. Кризис и у него на работе зарплату до смешного урезали. на что жить?Мама, папа есть? Может помогут?
Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 А вы когда планирует работать? Попросите вашу маму или свекровь посидеть с внуком..бОни живут в деревнях причем в разных. Хочу курсы по повышению пройти чтобы устроится на высокооплачиваемую работу. Придется потерпеть полгода зато потом выдохну
ЭллиТото Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Курсы? Чего? Может есть смысл ребёнка пока маленький отвезти в деревню,найти работу и к лету уже забрать?
Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Мама, папа есть? Может помогут?Нет она пенсионерка. Если через полгода не захочет уходит ее подключу с ней лучше не воевать сразу на место поставит)))
Тургеневская Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 всех не читала, сорри, если повторюсь предлагаю подружиться с сиротой, она всю семью вашу же "любит, своей детской, деформированной жизнью психикой, слегка извращенной... если мужа любите, то вооружитесь терпением и мудрым коварством во имя семьи, но тут нервы нужны железные конечно, ну или совсем его пинком под зад, если не любите.
Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Курсы? Чего? Может есть смысл ребёнка пока маленький отвезти в деревню,найти работу и к лету уже забрать?Бабушки не справятся они болеют старость как никак
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 всех не читала, сорри, если повторюсь предлагаю подружиться с сиротой, она всю семью вашу же "любит, своей детской, деформированной жизнью психикой, слегка извращенной... если мужа любите, то вооружитесь терпением и мудрым коварством во имя семьи, но тут нервы нужны железные конечно, ну или совсем его пинком под зад, если не любите. А на довольствие сироту не взять????
ЭллиТото Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сколько лет,если не на пенсии ещё? А на довольствие сироту не взять????пригреть...
Тургеневская Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А на довольствие сироту не взять???? она уже на довольствии, видимо.
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 она уже на довольствии, видимо. Читаем выше. Зарплату урезали(((
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Бабушки не справятся они болеют старость как никак так вы и будете решать.... родители будут дальше стареть, кризис в стране усиливаться, а если сиротка еще и забеременеет, то.... идите почитайте тему про медсестру и врача.)) чтобы знать, что вас всех ждет в будущем...
Тургеневская Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Читаем выше. Зарплату урезали((( Если секса нет между ними, то не стоит примитивизировать происходящее. Поймите одно, если автор не выперла мужа сразу его после признания, она УЖЕ позволила "третьей силе войти в их жизнь. Но, сирота ей не соперница (пока), у автора огромное приимущество: она - мать, она жена, половая партнерша. А там - девочка с ореолом романтики. Не надо ее возводить в ранг соперницы. Надо обезоружить наоборот и развернуть ситуацию. Но только если они не лгут, что не спят. Это очень важный момент, очень. Если лгут, то взашей обоих.
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Если секса нет между ними, то .... А там - девочка с ореолом романтики... Но только если они не лгут, что не спят. Если лгут, то взашей обоих. ))))))))) вне всяких сомнений!!!
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ))))))))) вне всяких сомнений!!! А я допускаю такое. Разведчик клиент то с прибабахом))))
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А я допускаю такое. Разведчик клиент то с прибабахом)))) ага.... жене прохода не дает, а малолетка неприкасаемая?! ))) бросьте верить в сказки. )) гормоны вещь серьезная, по себе знаю!!!!)))))))
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ага.... жене прохода не дает, а малолетка неприкасаемая?! ))) бросьте верить в сказки. )) гормоны вещь серьезная, по себе знаю!!!!))))))) Верю что знаете)))) Чай не мальчик)))
Марина Дудник Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Свежие новости. Нужен совет. Уехала с сыном к свекровке в конце ноября. Муж через дня четыре начал во время телефонных разговоров намекать что соскучился по мне. Потом начал писать смс следующего содержания: я по тебе скучаю, не знаю что в моей голове творится, я тебя люблю. Начал звонить в любви признаваться передумал разводиться. Обещает бросить ее. Выставила ему срок до мая. Если ничего с ней у него не закончится то развод. звонит добрый ласковый А я вся в сомнениях.. Нужно ли мне все это. Как разобраться в себе чего хочу? Особого желания жить с ним нет. Не хочу я больше быть дурой которой лапшу на уши вешают. Все обиды всплывают на него. Как себя понять? Я не жду от вас совета как поступить. А как разобраться в своих чувствах? Может есть какая нибудь методика в психологии?
Amelie37 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 почему это аж до мая? просто побыть одной и прислушаться к себе, сколько нужно будет. посмотреть на дальнейшее поведение мужа всё не читала, но обезвредить соперницу можно всегда либо подружившись с ней, либо подставив её, выставив с худшей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти