Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 а там и позор среди знакомых и родственников, и разочарование в объекте (требования будут к ней максимальные, адреналина будет ждать на том же уровне, а так не бывает), материальные сложности (жилья нет, алименты надо платить), что будет с сексом непонятно.. уже не говорю о том, что мужчина 30 лет и девочка 17 лет - это два разных мира. ей среди его друзей делать нечего, ему среди ее. и он неизбежно будет вспоминать свою налаженную жизнь с первой женой, ревновать ее (она же молодая, адекватная, не отброс какой-то, ясное дело что у нее будут ухажеры). максимум через год он пожалеет с вероятностью 99%. и все может быть, еще восстановят семью (все бывает, какое решение примут - так и будет).. и в следующий раз он заречется смотреть куда-нибудь налево, так как будет помнить свой опыт. негативный и болючий.
Crimson Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 а там и позор среди знакомых и родственников, и разочарование в объекте (требования будут к ней максимальные, адреналина будет ждать на том же уровне, а так не бывает), материальные сложности (жилья нет, алименты надо платить), что будет с сексом непонятно.. уже не говорю о том, что мужчина 30 лет и девочка 17 лет - это два разных мира. ей среди его друзей делать нечего, ему среди ее. и он неизбежно будет вспоминать свою налаженную жизнь с первой женой, ревновать ее (она же молодая, адекватная, не отброс какой-то, ясное дело что у нее будут ухажеры). максимум через год он пожалеет с вероятностью 99%. и все может быть, еще восстановят семью (все бывает, какое решение примут - так и будет).. и в следующий раз он заречется смотреть куда-нибудь налево, так как будет помнить свой опыт. негативный и болючий. Или найдет любовницу-ровесницу и обзаведется жильем минимизируя официальные алименты.
Sambuca Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Или найдет любовницу-ровесницу и обзаведется жильем минимизируя официальные алименты тогда зачем к жене возвращаться?
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Блин.Ну хоть вики глянь, что ли.Что именно отвечает за влечение - секс, дает команду организму к лактации, к принятию того или другого человека..у мужиков член. А бабы чисто по дури
zverka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 у мужиков член. А бабы чисто по дуриЖенщины по любви!)) Чего ее сразу дурью то обзывать???))) Ну, приведи конкретный пример, как автор может наказать своего мужа, чтобы ему было "неповадно" в существующих условиях, когда он собирается слинять к малолетке, к которой у него нездоровое влечение?Подход нужен многокомпонентный) Первое - это максимально разобраться с имуществом и ежемесячными платежами на содержание дитенка и автора. Любовь в шалашах проходит офигенно быстро. Лишить секса до момента наступления прояснения в мозгу. Хотя.. Тут вопрос тонкий. По ситуации скорее. Следующим пунктом нашей программы идет - самофинансирование и независимость. То есть - работа, работа и работа. Независимость финансовая для женщины - это необходимость. Далее - для души) Гардеробчик - прическа, спорт и подружки. Слегка вызвать ревность - это жизненная необходимость. Когда на свою капусту чужой козел покушается - там не до беганий по малолеткам становится)) И все таки - я б его выселила на съемную хату...))) Чтобы осознал, где и как борщиком пахнет)) Некоторое время на пельменях и бутербродах провести, вместо домашнего супчика с котлетками - отрезвляет почище холодной воды на голову))) Ну вот как то так. Дальше - по ситуации. Даже если воспринимать это серьезно, то отношения основанные на любом виде страха ущербные по определению. Это то же самое, как сказать девочке, что если она не будет любить мальчика, он будет каждый раз бить ей в лицо кулаком. На страхе потерять партнера - тоже?)))
Crimson Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 На страхе потерять партнера - тоже?))) А чем этот страх отличается от любого другого страха? Если разбираться в теории развития отношений, в самых основах этой теории лежит такая фишка, как "баланс значимости". В любых отношениях нужен баланс, когда кто то в паре значительно зависит от другого, у второго партнера включается прямо противоположная реакция. Следовательно отношения тут же идут ко дну. Страх потери партнера, это обычная эмоциональная зависимость, которая не позволяет адекватно оценивать происходящее и ведет к ошибкам в поведении и расставанию. Такие дела. Подход нужен многокомпонентный) Первое - это максимально разобраться с имуществом и ежемесячными платежами на содержание дитенка и автора. Любовь в шалашах проходит офигенно быстро. Лишить секса до момента наступления прояснения в мозгу. Хотя.. Тут вопрос тонкий. По ситуации скорее. Следующим пунктом нашей программы идет - самофинансирование и независимость. То есть - работа, работа и работа. Независимость финансовая для женщины - это необходимость. Далее - для души) Гардеробчик - прическа, спорт и подружки. Слегка вызвать ревность - это жизненная необходимость. Когда на свою капусту чужой козел покушается - там не до беганий по малолеткам становится)) И все таки - я б его выселила на съемную хату...))) Чтобы осознал, где и как борщиком пахнет)) Некоторое время на пельменях и бутербродах провести, вместо домашнего супчика с котлетками - отрезвляет почище холодной воды на голову))) Муж автора никакой доли и прав на недвижимость не имеет, и наверное об этом подозревает. Помогать ребенку он вызывает добровольно. То есть он сам объективно оценивает последствия своих действий. Судя по всему до свадьбы он где то жил и наверное умеет зарабатывать. Значит выселение на съемную квартиру только поспособствует переезду ПТУ-ницы к нему, так как в квартире лучше чем в "общаге". Тут же решиться вопрос с борщами и пирогами. Малолетка включит на первое время "деморежим" и будет шуршать по дому как электровеник, а там и секс подключиться и мужик полетит прямиком в рай. А в качестве контраста дома замученная, нервная жена с кричащим ребенком на руках. Как все это поможет вернуть мужика для меня загадка, это только ускорит окончательный разрыв. Советы у тебя, Зверка, какие то вредительские. А независимость, спорт и гардероб это все должно быть в любой нормальной женщине по умолчанию. Что за склонность родив превращаться в безмозглую, бесполезную чуханку, которая не в состоянии себя даже прокормить.
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 какой чудный сценарий новой жизни! вот только откуда такая печальная статистика - подавляющее большинство мужчин после ухода к любовнице все же возвращаются в семью, или ищут третью женщину. не думали - почему? на самом деле все гораздо сложнее. 1. да, он строил дом, деньги умеет добывать, но при этом его жена была согласна на лишения и проживание в ужасных условиях, им надо было прокормиться вдвоем. а теперь ситуация несколько иная - жене надо платить алименты (а это 25% от доходов), новую семью содержать на съемной квартире. расходы другие.. и кризис в стране. 2. никто не знает, как себя будет вести малолетка через месяц-другой.. и будет ли она обхаживать мужа. например, любовница моего мужа вообще не готовила ему, не стирала, не убиралась в доме и в сексе ему отказывала. ровно через неделю он попросился обратно домой. 3. свои привычки в 30 лет менять гораздо сложнее, чем в 20.. муж может сильно тосковать по налаженным мелочам. флер загадочности развеется бытом и новые отношения перестанут давать адреналин. а сойдет адреналин - будет ли там что-то настоящее большой вопрос. 4. не говорю уже о том, что любовница начнет показывать все свои стороны, а не только возвышенные. может начать выносить мозг разведись, женись, не ходи к ребенку, хочу родить своих детей (а это нагнет мужа в материальном плане окончательно).. и другое.. и такое может вылезть, что просто офигеет мужик. 5. кто его знает как у них сложится сексуальная жизнь. Все мечтают про такой сценарий, как пишете вы, но увы, у большинства случается как пишу я. ибо статистика вещь неумолимая. особенно тешит, как вы бросаете, не может себя элементарно прокормить.. мда.. а как вы это представляете? оставлять ребенка на няню и идти работать? это конечно тоже вариант, но большинство адекватных мужчин за то, чтобы жена уделяла внимание малышу, а не посторонняя тетя.
Crimson Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Все мечтают про такой сценарий, как пишете вы, но увы, у большинства случается как пишу я. ибо статистика вещь неумолимая. А что за статистика подскажешь? Кто ее собирал и анализировал? Я бы почитал. И кто эти все, мечтающие свалить к любовнице от жены и детей? Наверное олени-банкоматы, позволившие затащить себя в брак?
Андрей83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А что за статистика подскажешь? Кто ее собирал и анализировал? Я бы почитал. И кто эти все, мечтающие свалить к любовнице от жены и детей? Наверное олени-банкоматы, позволившие затащить себя в брак? статистика наверно от подруг и т.д. из жизни) наверно так и есть) потому как видно даже по этому форуму многие люди женятся-выходят за муж. не по любви и т.п. иногда переступая через себя. забивая на то что видят даже перед тем как вступить в брак, а потом начинается вся эта канитель
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а смысл вам приводить авторов статей со статистикой, если вы не верите ничему. ведь и эту информацию не сложно найти. и везде пишут то, что я вам написала. ели вы найдете что-то другое - ооо, я с радостью почитаю.. И кто эти все, мечтающие свалить к любовнице от жены и детей? Наверное олени-банкоматы, позволившие затащить себя в брак? чего же это обязательно олени-банкоматы? есть и те, кто под воздействием гормонов не в состоянии адекватно оценивать ситуацию и пребывают в грезах. но действие гормонов на психику человека вы тоже отрицаете.. и о чем говорить? автор любит мужа. хочет попробовать сохранить семью. исходя из этого и беседуем.. если она решит его бросить - это будет ее решение и желание.
Андрей83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а смысл вам приводить авторов статей со статистикой, если вы не верите ничему. ведь и эту информацию не сложно найти. и везде пишут то, что я вам написала. ели вы найдете что-то другое - ооо, я с радостью почитаю.. чего же это обязательно олени-банкоматы? есть и те, кто под воздействием гормонов не в состоянии адекватно оценивать ситуацию и пребывают в грезах. но действие гормонов на психику человека вы тоже отрицаете.. и о чем говорить? автор любит мужа. хочет попробовать сохранить семью. исходя из этого и беседуем.. если она решит его бросить - это будет ее решение и желание. вот мне кажется что Crimson не отрицает влияние гормонов на психику, а говорит лишь то что кроме этого у человека есть мозги и воля!
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 вот мне кажется что Crimson не отрицает влияние гормонов на психику, а говорит лишь то что кроме этого у человека есть мозги и воля! есть конечно.. только их работа не просто утруднена.. иногда просто исчезает напрочь. я слышала такие откровения от людей, которые побывали под влиянием вот такого гормонального бума.. не могла поверить своим ушам, что ВОТ ЭТОТ человек мог такое творить со своей жизнью.. и сам человек не верил потом, что делал все это сам и даже считал себя в тот момент думающим.. я сама не попадала в подобное. но это не значит что такого ни с кем быть не может.
Crimson Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а смысл вам приводить авторов статей со статистикой, если вы не верите ничему. ведь и эту информацию не сложно найти. и везде пишут то, что я вам написала. ели вы найдете что-то другое - ооо, я с радостью почитаю.. Я не верю не "ничему" , а твой кухонной статистике и биохимии. Мне сложно найти такую информацию, потому что я знаю, что не одному умственно полноценному статисту не придет в голову собрать информацию о том, куда уходят и куда возвращаются мужья. Это гигантский объем работы, который требует большого количества времени, человеческих ресурсов и денег. Кому это может быть на столько интересно, чтобы профинансировать такие исследования? чего же это обязательно олени-банкоматы? есть и те, кто под воздействием гормонов не в состоянии адекватно оценивать ситуацию и пребывают в грезах. но действие гормонов на психику человека вы тоже отрицаете.. и о чем говорить? Блин, мне кажется ты специально прикидываешься дурочкой, чтобы меня позлить. Я даже перепечатал част выдержки из вики про любой вид влечения и отсутствие связи влечения с гормонами и их количеством. Да, у человека есть рефлекторное влечение, которое срабатывает быстрее чем рациональная составляющая разума. На доли секунды быстрее. А потом подключается сознание и человек полностью себя контролирует. Не бывает такого, чтобы у мужика встал хер и потащил все тело трахать понравившуюся бабу. Как тебе еще проще объяснить? Качков видела когда нибудь? Любой качек на курсе вкалывает себе синтетического тестостерона столько, сколько у обычного мужика за всю жизнь не образуется естественным путем. Думаешь такие качки вообще в бессознанке живут? Трахают всех на право и налево и безумствуют? Андрей выше все сразу понял, ты же что то не пытаешься меня понять совсем. есть конечно.. только их работа не просто утруднена.. иногда просто исчезает напрочь. я слышала такие откровения от людей, которые побывали под влиянием вот такого гормонального бума.. не могла поверить своим ушам, что ВОТ ЭТОТ человек мог такое творить со своей жизнью.. и сам человек не верил потом, что делал все это сам и даже считал себя в тот момент думающим.. я сама не попадала в подобное. но это не значит что такого ни с кем быть не может.
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 ты можешь говорить что хочешь и не верить никакой статистике, которой полно. есть это хреново сознание, но разве ты не слышал как даже настроение человека меняется из-за гормональных изменений? у меня знакомая была в вечной депрессухе и негативе, я все диву давалась, ведь раньше она была другой, а потом узнала что у нее тяжкое гормональное заболевание и там такие колебания.. и понимала она, что ну вот нельзя жить на негативе (тем более двое детей, хорошая работа), но управлять этими вещами она не могла. это тоже сказка по-твоему? на худой конец почитай как работают гормоны в период влюбленности Бехтереву например.. если не ошибаюсь
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всю тему читать уже сложновато, 13 страниц, многовато. Скажите, вариант "поговорить с этой юной влюбленной" уже предлагался?
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Всю тему читать уже сложновато, 13 страниц, многовато. Скажите, вариант "поговорить с этой юной влюбленной" уже предлагался? Да но тут смысла нет. Еще хуже будет
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да но тут смысла нет. Еще хуже будет Знаю случаи, когда срабатывало. Вы ее хоть видели?
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Знаю случаи, когда срабатывало. Вы ее хоть видели?В соцсетях ребенок еще. Что я ей скажу?
StellaB Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Знаю случаи, когда срабатывало. Вы ее хоть видели? Я уже писала - а я знаю случаи, когда срабатывало прямо противоположно задуманному результату. Когда ныне бывшая жена вела разговоры с соперницей, совсем её не зная, - и сделала это зря, потому что только подстегнула.
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну да, если ребенок и влюбленность - сложновато, наверное. Там была взрослая тетя с одной стороны и жена, готовая облить кислотой - с другой. Дама испугалась и слиняла. А чего он ждет, чего не уходит-то?
Андрей83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну да, если ребенок и влюбленность - сложновато, наверное. Там была взрослая тетя с одной стороны и жена, готовая облить кислотой - с другой. Дама испугалась и слиняла. вы и правда верите что у мелкой влюблённость? а почему тогда не даёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти