taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 . Анкета на СЗ - это как-то, как унижать себя, он может это посчитать, как показуха перед ним. С чего вдруг? Знакомится, говорить с мужчинами, да просто даже для поднятия самооценки. Не вижу ничего унизительного. - Да, мне нужно искать другого, так как ты мне больше не муж - вот и все объяснения. не нравится - его проблемы. Первая подача - его. Это всего лишь адекватный ответ. И самое интересное - муж встрепенется еще и как! жаба задаваит так, что и влюбленность сдует ветром.
Андрей83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну не готова я еще к этому. Не могу представить себя с другим мужчиной. Время надо. Да не хочу чтобы он считал что мы с ним квиты. А поверьте он так считать будет. Характер его знаю таки вас никто и не заставляет спать с другими) просто сходите развейтесь! начинайте жить без него!как будто его нет! а там как будет развиваться а то получается вы сидите ждёте не понятно чего. а он делает то что хочет и смотрит на вашу реакцию судя по коментам
Меркристи Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня есть знакомые люди, правда ситуация была 20 лет назад, но сути не меняет. Муж нашёл себе девочку 18 летнюю, из не очень благополучной семьи, жена его выгнала. Он начал жить с этой девочкой. Она ему один за одним ТРОИХ детей родила. Аккуратен - это такое дело... Извините, не хотела накручивать. Просто вспомнила. Учится жить без него - это очень правильный совет. Но вот как, блин как??? Как научить себя жить без человека, с которым хотел всю жизнь прожить?
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 таки вас никто и не заставляет спать с другими) просто сходите развейтесь! начинайте жить без него!как будто его нет! а там как будет развиваться а то получается вы сидите ждёте не понятно чего. а он делает то что хочет и смотрит на вашу реакцию судя по коментам Пусть ждет я подожду тоже. Да подумаю. Сейчас он говорит что она хорошая добрая разрешает спать с женой))) пусть видит что такого говна как от него от меня не будет
Меркристи Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотя по-поводу СЗ - может и так. Если есть время, учитывая, что есть маленький ребёнок. Никто не говорит встречаться в реале с мужчинами, тем более спать с кем-то. Общение с другими мужчинами, даже виртуальное, повысит самооценку и настроение. Захочется выглядеть лучше. Если будешь общаться по скайпу - захочешь всегда выглядень на все 100))). Мужчины, окучивая женщин, очень внимательны и щедры на комплименты. Будешь всегда в хорошем настроении и с блеском в глазах. Думаю, пытаясь выяснить причину изменений, девочка может отойти на второй план. А нет - так хоть сама развеешься и получишь положительных эмоций. Есть момент - не попасться какому то ловеласу и не влюбиться
Андрей83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сейчас он говорит что она хорошая добрая разрешает спать с женой))) прям не могу сдержаться, сорри
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня есть знакомые люди, правда ситуация была 20 лет назад, но сути не меняет. Муж нашёл себе девочку 18 летнюю, из не очень благополучной семьи, жена его выгнала. Он начал жить с этой девочкой. Она ему один за одним ТРОИХ детей родила. Аккуратен - это такое дело... Извините, не хотела накручивать. Просто вспомнила. Учится жить без него - это очень правильный совет. Но вот как, блин как??? Как научить себя жить без человека, с которым хотел всю жизнь прожить? а вот так. никто не взят в плен и не попал в рабство. принять это. и думать как теперь будет проживаться каждый день без него: подъем во столько-то, тогда я иду на курсы (на работу), ребенок в это время находится в саду (с няней, бабушкой), прихожу домой, готовлю кушать, ухаживаю за собой, играю с ребенком, общаюсь с друзьями, знакомлюсь с мужчинами (когда созреет). на выходных у меня вообще свободное время, потому что ребенка забирает папа на несколько часов (или на все выходные). обдумать свои расходы, планировать доходы. и чем методичнее обдумывать свою жизнь, вплоть до того, какую одежду вам хочется носить на работу или сколько времени будет занимать приготовление ужина на двоих с ребенком, тем все более реалистичней будет это становиться.
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотя по-поводу СЗ - может и так. Если есть время, учитывая, что есть маленький ребёнок. Никто не говорит встречаться в реале с мужчинами, тем более спать с кем-то. Общение с другими мужчинами, даже виртуальное, повысит самооценку и настроение. Захочется выглядеть лучше. Если будешь общаться по скайпу - захочешь всегда выглядень на все 100))). Мужчины, окучивая женщин, очень внимательны и щедры на комплименты. Будешь всегда в хорошем настроении и с блеском в глазах. Думаю, пытаясь выяснить причину изменений, девочка может отойти на второй план. А нет - так хоть сама развеешься и получишь положительных эмоций. Есть момент - не попасться какому то ловеласу и не влюбиться Я всебе уверена на 100%
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Хотя по-поводу СЗ - может и так. Если есть время, учитывая, что есть маленький ребёнок. Никто не говорит встречаться в реале с мужчинами, тем более спать с кем-то. Общение с другими мужчинами, даже виртуальное, повысит самооценку и настроение. Захочется выглядеть лучше. Если будешь общаться по скайпу - захочешь всегда выглядень на все 100))). Мужчины, окучивая женщин, очень внимательны и щедры на комплименты. Будешь всегда в хорошем настроении и с блеском в глазах. Думаю, пытаясь выяснить причину изменений, девочка может отойти на второй план. А нет - так хоть сама развеешься и получишь положительных эмоций. Есть момент - не попасться какому то ловеласу и не влюбиться Я всебе уверена на 100%
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 по поводу СЗ.. я регистрировалась, не для того, чтобы мужа подразнить, он до сих пор об этом не знает и не узнает, так как анкету я удалила. были планы так с кем-то познакомиться, а потом просто общалась, даже на несколько встреч сходила. познакомилась с несколькими интересными мужчинами, но на этом все затихло. в свое время это просто отвлекало и я еще раз убедилась, что есть нормальные люди вокруг. Я всебе уверена на 100% у вас все будет хорошо! перестаньте бояться развала семьи, потери мужа, примите это как свершившийся факт и идите вперед. а там поглядите - нужен ли будет тот шанс, о котором вы говорили.. и захотите ли вы его давать. но сейчас - идти без него. а что вы будете делать, если он так и не уйдет? вот май, июнь, осень 2016 прошла, а он не уходит. что тогда? и вы не ответили Андрею - как сейчас проходят ваши дни с мужем?
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 по поводу СЗ.. я регистрировалась, не для того, чтобы мужа подразнить, он до сих пор об этом не знает и не узнает, так как анкету я удалила. были планы так с кем-то познакомиться, а потом просто общалась, даже на несколько встреч сходила. познакомилась с несколькими интересными мужчинами, но на этом все затихло. в свое время это просто отвлекало и я еще раз убедилась, что есть нормальные люди вокруг. у вас все будет хорошо! перестаньте бояться развала семьи, потери мужа, примите это как свершившийся факт и идите вперед. а там поглядите - нужен ли будет тот шанс, о котором вы говорили.. и захотите ли вы его давать. но сейчас - идти без него. а что вы будете делать, если он так и не уйдет? вот май, июнь, осень 2016 прошла, а он не уходит. что тогда? и вы не ответили Александру - как сейчас проходят ваши дни с мужем? Развод в любом случае в мае. курсы закончу на работу устроюсь появятся новые знакомые поклонники найду мужчину для здоровья)). Как проходят разговариваем общаемся будущее обсуждаем как я буду жить как он будет с ребенком общаться. Я почти успокоилась есть начала. Почти смирилась.
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 по поводу СЗ.. я регистрировалась, не для того, чтобы мужа подразнить, он до сих пор об этом не знает и не узнает, так как анкету я удалила. были планы так с кем-то познакомиться, а потом просто общалась, даже на несколько встреч сходила. познакомилась с несколькими интересными мужчинами, но на этом все затихло. в свое время это просто отвлекало и я еще раз убедилась, что есть нормальные люди вокруг. у вас все будет хорошо! перестаньте бояться развала семьи, потери мужа, примите это как свершившийся факт и идите вперед. а там поглядите - нужен ли будет тот шанс, о котором вы говорили.. и захотите ли вы его давать. но сейчас - идти без него. а что вы будете делать, если он так и не уйдет? вот май, июнь, осень 2016 прошла, а он не уходит. что тогда? и вы не ответили Александру - как сейчас проходят ваши дни с мужем? Развод в любом случае в мае. курсы закончу на работу устроюсь появятся новые знакомые поклонники найду мужчину для здоровья)). Как проходят разговариваем общаемся будущее обсуждаем как я буду жить как он будет с ребенком общаться. Я почти успокоилась есть начала. Почти смирилась.
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и что конкретно он вам говорит? где он собирается жить? как часто навещать дите? сколько денег на него давать?
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Планирует купить домик. К ребенку собирается почти каждый день ездить. Денег каждый месяц по 10 тыс. на расходы и сверху если нужна одежда и прочее.
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 то ест ь у вас есть накопления? или у него? за что домик-то покупать? и что ему мешает прямо сейчас купить домик? и свалить. каждый день планирует ездить.. угу.. а когда он собрался время с любимой проводить? или ему вас сторожить важнее?)) знаю я эти ежедневные визиты)) чтобы руку на пульсе держать
Марина Дудник Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 то ест ь у вас есть накопления? или у него? за что домик-то покупать? и что ему мешает прямо сейчас купить домик? и свалить. каждый день планирует ездить.. угу.. а когда он собрался время с любимой проводить? или ему вас сторожить важнее?)) знаю я эти ежедневные визиты)) чтобы руку на пульсе держать Есть но их не достаточно
Banshee Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Планирует купить домик. К ребенку собирается почти каждый день ездить. Денег каждый месяц по 10 тыс. на расходы и сверху если нужна одежда и прочее. ))) А Вас он не хочет спросить:нужен ли он Вам с его приездами"почти каждый день"?))
taisha. Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 таки вас никто и не заставляет спать с другими) просто сходите развейтесь! начинайте жить без него!как будто его нет! а там как будет развиваться а то получается вы сидите ждёте не понятно чего. а он делает то что хочет и смотрит на вашу реакцию судя по коментам Ой) прям любить начинаю) Самый толковый совет в теме.
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Есть но их не достаточно а что, через полгода накопит остальное? ))) А Вас он не хочет спросить:нужен ли он Вам с его приездами"почти каждый день"?)) да эти приезды можно вылечить, если не оставаться с мужем, а уходить и оставлять с ним ребенка. через пару недель максимум он хоть бы на выходных раз явился..
Banshee Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а что, через полгода накопит остальное? да эти приезды можно вылечить, если не оставаться с мужем, а уходить и оставлять с ним ребенка. через пару недель максимум он хоть бы на выходных раз явился.. Да по мне так вообще зачем мне чужой человек,который таскается ко мне через день. Пару раз в неделю погулять с дитём и хватит. Зачем этот проходной двор? Пускай с новой женой в домике с курями и садиком сидит.
Sambuca Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 да пусть говорит что хочет, это же не мешки носить. ради ребенка никто не станет шастать каждый день, а вот для того чтобы жену блюсти - это да! поэтому если ему это не позволить - он и ходить не будет.. пришел, ребенка получил или остался с ним дома, а автор в это время пошла куда угодно - к подругам, на фитнес, на свидание, по городу прогуляться - неважно. и отколется он аж бегом.. автор, а когда ваш муж находит время встречаться с любовницей? какой у него график работы и где он на свидания время берет? вам пора для себя личное врем требовать. ищите себе занятие и периодически оставляйте ребенка с мужем и уходите из дому. приучайте - теперь у вас другая жизнь, вы не должны уделять ему внимание, потому как он разводится, любит другую и это не имеет смысла. поэтому освободившееся время вы тратите на себя любимую. как вам такое? З.Ы. с моим мужем такое не прокатило( и не прокатывает по сей день( он либо проводит время с сыном, когда я рядом, либо если я иду куда-то по делам, то он знает куда, везет меня на машине и забирает на машине..
Меркристи Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Sambuca, я правильно поняла, что вы с мужем живёт порознь? А почему тогда так?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти