Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 зачем?Эта моя месть им обоим за все мои нервотрепки.И мне интересно сколько он будет ее скрывать
attache Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Демонстративные истероиды еще как лезут) чтоб их сняли.Вот вы и ответили, все равно это не норма поведения. Он влюбился в другую, а из семьи уходить не хочет, вот весь и конфликт ситуации этого истероида. Хочет все и сразу для себя хорошего. Свекровь узнает, будет его как мальчика отчитывать, скажет оставить девочку 17 летнюю.
taisha. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 манипуляции Конечно. Продолжает изображать духовность и душевность. А всего и делов-то - встал член на молодое тело. Вот вы и ответили, все равно это не норма поведения. Он влюбился в другую, а из семьи уходить не хочет, вот весь и конфликт ситуации этого истероида. Хочет все и сразу для себя хорошего. Свекровь узнает, будет его как мальчика отчитывать, скажет оставить девочку 17 летнюю. Для вас - нет. Для него - норма. Да, он хочет всего и сразу, при этом, что чувствует жена - плевать. Говнюк, одним словом. Жена правильно сделала, что устроила истерику, теперь хоть знает, с кем живет.
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Эта моя месть им обоим за все мои нервотрепки. И мне интересно сколько он будет ее скрывать а помните: месть - блюдо, которое надо подавать холодным. лучшая месть - обрести счастье. я все же, думаю, что вы надеетесь на то, что он одумается, поймет и постарается все исправить. нет?
Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Конечно. Продолжает изображать духовность и душевность. А всего и делов-то - встал член на молодое тело. Для вас - нет. Для него - норма. Да, он хочет всего и сразу, при этом, что чувствует жена - плевать. Говнюк, одним словом. Жена правильно сделала, что устроила истерику, теперь хоть знает, с кем живет. Моя главная задача теперт вытравить его из дома
taisha. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 а помните: месть - блюдо, которое надо подавать холодным. лучшая месть - обрести счастье. я все же, думаю, что вы надеетесь на то, что он одумается, поймет и постарается все исправить. нет? Именно это и будет. Спермотоксикоз схлынет и наступит прозрение. И начнутся суициды в честь жены))
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Однозначно)) Дешёвые)) а есть дорогие?)))
taisha. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Моя главная задача теперт вытравить его из дома Отличный план, кстати. Поддерживаю. Чем быстрее это произойдет - тем быстрее вашего олдскульного Ромео настигнет инсайт.
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Моя главная задача теперт вытравить его из дома и каков план?
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 а есть дорогие?))) Ахха))) Даже весьма! дорогие))) Просчитанные и продуманные))
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Отличный план, кстати. Поддерживаю. Чем быстрее это произойдет - тем быстрее вашего олдскульного Ромео настигнет инсайт. еще одна истерика, сильнее прежней, и извлечение из петли путем вытаскивания за ноги вниз?)))))) Ахха))) Даже весьма! дорогие))) Просчитанные и продуманные)) он сейчас не способен на это.)) раздвоение не позволяет.))
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 еще одна истерика, сильнее прежней, и извлечение из петли путем вытаскивания за ноги вниз?)))))) он сейчас не способен на это.)) раздвоение не позволяет.)) Тикинадо пользоваться))) Как вариант не успеть.... Эх какие мысли в голову лезут. Жуть)))
taisha. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 еще одна истерика, сильнее прежней, и извлечение из петли путем вытаскивания за ноги вниз?)))))) он сейчас не способен на это.)) раздвоение не позволяет.)) ))) Я думаю обо всей этой ситуации следующее. Мужик, в общем и целом, таки не самый плохой. Посему - все провести в ускоренном режиме, чтоб он побыстрее отрезвел и понял чего натворил. А после уже решить что делать дальше: разводится или таки дать шанс.
Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 и каков план?План пока обдумываю
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ))) Я думаю обо всей этой ситуации следующее. Мужик, в общем и целом, таки не самый плохой. Посему - все провести в ускоренном режиме, чтоб он побыстрее отрезвел и понял чего натворил. А после уже решить что делать дальше: разводится или таки дать шанс. в общем и целом согласен с Вами.)) План пока обдумываю так вы требовали от него свалить с глаз? долго вы будете сидеть у свекрови?
taisha. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Считаю - нужно подключать свекровь. Тихо, со слезами и печалью.
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ))) Я думаю обо всей этой ситуации следующее. Мужик, в общем и целом, таки не самый плохой. Посему - все провести в ускоренном режиме, чтоб он побыстрее отрезвел и понял чего натворил. А после уже решить что делать дальше: разводится или таки дать шанс. И я за! Пускай погуляет,обдумает. Скорее обратно прибежит.
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Считаю - нужно подключать свекровь. Тихо, со слезами и печалью. ))))))))))))))))))))) коварно, но эффективно, вынужден признать.
Шпилька Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 С мужем 7 лет, ребенку 1,4 столько же в браке. Ребенок желанный и планированый. Мне 26, ему 31. Месяц назад признался что любит другую ей 17 лет сирота встречаются с ней полгода. По его словам он с ней не спал она еще девственница ждет совершеннолетия. Живем пока вместе по финансовым обстоятельствам. Я пока не работаю. Но уже план действий разработан.конечно не только он один виноват в этой ситуации. Я тоже руку приложила забыла о муже с рождением ребенком. На данный момент положение говорит что ее любит что она хорошая а за сексом ко мне идет. Я ему отрезала этот путь. Говорит там у него что то большее чем секс. Говорит что эта девочка даже разрешает ему спать со мной с женой Развод определили на май. Ему я сказала что до этого момента у него есть шанс все исправить, потом будет поздно. Обещал помогать ребенку. Кратко все. Оцените ситуацию есть возможность сохранить семью? Кошмарная ситуация! Думаю, что он опомнится - ну как можно променять жену и желанного ребёнка на неизвестно кого - не понимаю. Неужели настолько всё серьёзно, что изменить ничего нельзя? Его надо как-то встряхнуть, чтобы он пришёл в себя. Ну нальзя же вот так раскидыватьсяя семьёй.
Марина Дудник Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 в общем и целом согласен с Вами.)) так вы требовали от него свалить с глаз? долго вы будете сидеть у свекрови? Пока нет вот устроюст на работу и потребую И я за! Пускай погуляет,обдумает. Скорее обратно прибежит. Зачем если чуть что говорит что заберет у меня сына И я за! Пускай погуляет,обдумает. Скорее обратно прибежит. Зачем если чуть что говорит что заберет у меня сына И я за! Пускай погуляет,обдумает. Скорее обратно прибежит. Зачем если чуть что говорит что заберет у меня сына
Banshee Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Кукишь ему,а не сын! Судьихи на 80% все тётки,пускай не фантазирует!)) Что бы у Вас сына отобрать Вы минимум наркоманкой должны быть.
ustas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Пока нет вот устроюсь на работу и потребую Зачем если чуть что говорит что заберет у меня сына да конечно... верьте больше. это тоже попытки манипулировать вами. он же не бизнесмен мирового уровня с армией адвокатов. пугните его, что расскажете всем все про его любовь к несовершеннолетним и отбирать он будет сидя в камере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти