ustas Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Обещает бросить ее. Выставила ему срок до мая. Если ничего с ней у него не закончится то развод. "процесс бросания" малолетней любовницы требует шести месяцев? кто и как (чем) это объясняет?
attache Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Надо вам с кем-нибудь повстречаться , пообщаться, посравнивать , вдруг обратно к мужу потянет.;)
Crimson Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне кажется ты на него давишь таким коротким сроком, для принятия серьезного решения. По человечески будет дать ему подумать не до мая, а до 2029 года. К этому времени вы окончательно определитесь о судьбе вашего брака.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне кажется ты на него давишь таким коротким сроком, для принятия серьезного решения. По человечески будет дать ему подумать не до мая, а до 2029 года. К этому времени вы окончательно определитесь о судьбе вашего брака. а лучше как в том анекдоте, подождать, пока дети от старости умрут
Марина Дудник Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Кому интересно))) в январе приехала домой от свекрови. Меня клинануло я позвонила этой девочке для сверки данных что он нам налечил обеим. (Уши у нас обоих в лапше)И ура развод. В марте все официально зафиксируется. Живем пока вместе, но главное меня отпустило. Почувствовала что мне без него будет очень хорошо. Он мне стал совсем безразличен.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 И как девочка отреагировала на ваш звонок? Он сейчас с ней встречается? Кстати, молодец, что позвонили. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Марина Дудник Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Хорошо, но он ей что то напел поэтому они вместе
Сам по себе Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 хм. ну что ж, какой никакой, но итог
ustas Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 .......Меня клинануло я позвонила этой девочке для сверки данных что он нам налечил обеим. (Уши у нас обоих в лапше) И ура развод. Живем пока вместе, но главное меня отпустило. Почувствовала что мне без него будет очень хорошо. Он мне стал совсем безразличен. ох.... лукавите, "матушка"! )))) нынешние чувства - вещь временная, проходящая. но это, действительно, лучше чем бесконечная хрень... а чего вместе то живете?
Марина Дудник Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 ох.... лукавите, "матушка"! )))) нынешние чувства - вещь временная, проходящая. но это, действительно, лучше чем бесконечная хрень... а чего вместе то живете? Маленький ребенок 1.5 года мне даже в садик не выйти на работу не берут у него тоже проблемы зарплата маленькая стала
ustas Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Маленький ребенок 1.5 года мне даже в садик не выйти на работу не берут у него тоже проблемы зарплата маленькая стала все предпосылки есть чтобы наладить отношения и совместную жизнь. ну а теплота в отношения вернется, если оба будете этого хотеть.
крыса Лариса Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Маленький ребенок 1.5 года мне даже в садик не выйти на работу не берут у него тоже проблемы зарплата маленькая стала Может он врет? Зажал зарплату-то..
Sunny27 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Может он врет? Зажал зарплату то.. при наличии другой это более чем вероятно, а так 17-летняя сиротка идеальный вариант, тещи нет, идти сиротке некуда, можно с ней играться до посинения, и она не будет возмущаться, если он начнет изменять, потому как зависима будет по уши.
taisha. Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, деньги мужик жилит. Многие так делают перед тем, как слинять.
Марина Дудник Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Кому интересно)) в прошлую пятницу поссорились и он начал меня выгонять из дома. Ребенка сказал мне не отдаст. Потом правда просил прощения за это, как всегда. Но я в воскресенье собрала вещи, документы на ребенка на землю , забрала накопленные деньги и уехала в деревню к маме. Планирую осесть на некоторое время, найти работу есть возможность устроитсься на должность инспектора пдн или в школу, пока ребенку не исполнится 2,5 - 3 года. Вчера он мне такую истерику по телефону закатил. Кричал как он будет без ребенка Грозился суицидом. Узнав что я деньги взяла вообще начал раззоряться.сегодня Обвиняет меня в том что я ребенка без отца оставила. Грозился судиться со мной, потом правда успокоился. Сказал живи теперь в деревне а он там со своей благоверной будет проживать. Я так понимаю этого он и хотел? Как вы думаете?
Сам по себе Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кому интересно)) в прошлую пятницу поссорились и он начал меня выгонять из дома. Ребенка сказал мне не отдаст. Потом правда просил прощения за это, как всегда. Но я в воскресенье собрала вещи, документы на ребенка на землю , забрала накопленные деньги и уехала в деревню к маме. Планирую осесть на некоторое время, найти работу есть возможность устроитсься на должность инспектора пдн или в школу, пока ребенку не исполнится 2,5 - 3 года. Вчера он мне такую истерику по телефону закатил. Кричал как он будет без ребенка Грозился суицидом. Узнав что я деньги взяла вообще начал раззоряться.сегодня Обвиняет меня в том что я ребенка без отца оставила. Грозился судиться со мной, потом правда успокоился. Сказал живи теперь в деревне а он там со своей благоверной будет проживать. Я так понимаю этого он и хотел? Как вы думаете? хз чего он хотел, очень странный у вас был мужчина
taisha. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кому интересно)) в прошлую пятницу поссорились и он начал меня выгонять из дома. Ребенка сказал мне не отдаст. Потом правда просил прощения за это, как всегда. Но я в воскресенье собрала вещи, документы на ребенка на землю , забрала накопленные деньги и уехала в деревню к маме. Планирую осесть на некоторое время, найти работу есть возможность устроитсься на должность инспектора пдн или в школу, пока ребенку не исполнится 2,5 - 3 года. Вчера он мне такую истерику по телефону закатил. Кричал как он будет без ребенка Грозился суицидом. Узнав что я деньги взяла вообще начал раззоряться.сегодня Обвиняет меня в том что я ребенка без отца оставила. Грозился судиться со мной, потом правда успокоился. Сказал живи теперь в деревне а он там со своей благоверной будет проживать. Я так понимаю этого он и хотел? Как вы думаете? Даже не сомневаюсь, что именно этого он и добивался. Урод полнейший. Но посмотрите еще как он будет умолять вас вернуться, как только подутихнет эта "новая любовь". А вы поступили очень мудро и взвешенно. Так держать!!
ustas Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кому интересно)) в прошлую пятницу поссорились и он начал меня выгонять из дома. Но я в воскресенье собрала вещи, документы на ребенка на землю , забрала накопленные деньги и уехала в деревню к маме. .... а он там со своей благоверной будет проживать. Я так понимаю этого он и хотел? Как вы думаете? а вы чего хотели? из-за чего поссорились? кто провокатор? )
Марина Дудник Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 а вы чего хотели? из-за чего поссорились? кто провокатор? )Я ему сказала что он мне теперь никто. Его это взбесило, он и поднялся
Першин Вадим Викторович Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 С мужем 7 лет, ребенку 1,4 столько же в браке. Ребенок желанный и планированый. Мне 26, ему 31. Месяц назад признался что любит другую ей 17 лет сирота встречаются с ней полгода. По его словам он с ней не спал она еще девственница ждет совершеннолетия. Живем пока вместе по финансовым обстоятельствам. Я пока не работаю. Но уже план действий разработан.конечно не только он один виноват в этой ситуации. Я тоже руку приложила забыла о муже с рождением ребенком. На данный момент положение говорит что ее любит что она хорошая а за сексом ко мне идет. Я ему отрезала этот путь. Говорит там у него что то большее чем секс. Говорит что эта девочка даже разрешает ему спать со мной с женой Развод определили на май. Ему я сказала что до этого момента у него есть шанс все исправить, потом будет поздно. Обещал помогать ребенку. Кратко все. Оцените ситуацию есть возможность сохранить семью? Ситуация ваша стандартна, оценивать не к чему Вы всё сделали правильно Как оформите все правовые документы \ развод, алименты обязательно! \ снова создайте тему... Сохранять в том виде в котором всё у вас есть, и вы называете это словом семья.. нет смысла Ибо он для вас уже другой, вас он рассматривает только как женщина-секс
Ольжана Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Шансы всегда есть. Мой совет: не ставьте ему условия, скажите, что развод состоится, но Вы готовы принять обратно его в любой момент, даже после развода, если, конечно же, в Вашей личной жизни ничего не изменится. Ведь пустующее место в Вашем сердце может занять кто-то другой, правда же? Почему не ставить условия? А чтобы обеспечить себе различные варианты развития событий. Чтобы потом не пришлось сдерживать свои возможности из-за напрасных слов. Кроме того, быть великодушной гораздо приятней, чем принципиальной и загнанной этими принципами в угол. А то, что он идёт к Вам за сексом - это нормально. Точно так же нормально то, что Вы ему в этом отказываете. Зачем быть трахальной машинкой?
Ольжана Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Прочитала Ваше дополнение к теме. Никакой он не урод, а просто запутавшийся мужик. Скандал это только подтверждает. Пытался шантажировать, пугать только потому, что надо куда-то выплеснуть свои сомнения и переживания. Не обращайте внимания. То, что уехали - это хорошо. Зачем сосуществовать рядом, если это трудно? Лучше в стороне от него отдышаться и дать ему самому подумать. И не факт, что он немедленно притащит в вашу квартиру свою пассию. А если и притащит, то это простительно - ему тяжело и захочется уткнуться кому-то в жилетку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти