Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обещает бросить ее. Выставила ему срок до мая. Если ничего с ней у него не закончится то развод. 

"процесс бросания" малолетней любовницы требует шести месяцев? кто и как (чем) это объясняет?

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется ты на него давишь таким коротким сроком, для принятия серьезного решения. По человечески будет дать ему подумать не до мая, а до 2029 года. К этому времени вы окончательно определитесь о судьбе вашего брака. 

Опубликовано

Мне кажется ты на него давишь таким коротким сроком, для принятия серьезного решения. По человечески будет дать ему подумать не до мая, а до 2029 года. К этому времени вы окончательно определитесь о судьбе вашего брака. 

а лучше как в том анекдоте, подождать, пока дети от старости умрут

Опубликовано

Кому интересно))) в январе приехала домой от свекрови. Меня клинануло я позвонила этой девочке для сверки данных что он нам налечил обеим. (Уши у нас обоих в лапше)И ура развод. В марте все официально зафиксируется. Живем пока вместе, но главное меня отпустило. Почувствовала что мне без него будет очень хорошо. Он мне стал совсем безразличен.

Опубликовано

.......Меня клинануло я позвонила этой девочке для сверки данных что он нам налечил обеим. (Уши у нас обоих в лапше)

И ура развод.  Живем пока вместе, но главное меня отпустило. Почувствовала что мне без него будет очень хорошо. Он мне стал совсем безразличен.

ох.... лукавите, "матушка"!  ))))

нынешние чувства - вещь временная, проходящая.  но это, действительно, лучше чем бесконечная хрень...

а чего вместе то живете? 

Опубликовано

ох.... лукавите, "матушка"! ))))

нынешние чувства - вещь временная, проходящая. но это, действительно, лучше чем бесконечная хрень...

а чего вместе то живете?

Маленький ребенок 1.5 года мне даже в садик не выйти на работу не берут у него тоже проблемы зарплата маленькая стала
Опубликовано

Маленький ребенок 1.5 года мне даже в садик не выйти на работу не берут у него тоже проблемы зарплата маленькая стала

все предпосылки есть чтобы наладить отношения и совместную жизнь. ну а теплота в отношения вернется, если оба будете этого хотеть.

Опубликовано

Может он врет? Зажал зарплату то.. 

при наличии другой это более чем вероятно, а так 17-летняя сиротка идеальный вариант, тещи нет, идти сиротке некуда, можно с ней играться до посинения, и она не будет возмущаться, если  он начнет изменять, потому как зависима будет по уши.

Опубликовано

Кому интересно)) в прошлую пятницу поссорились и он начал меня выгонять из дома. Ребенка сказал мне не отдаст. Потом правда просил прощения за это, как всегда. Но я в воскресенье собрала вещи, документы на ребенка на землю , забрала накопленные деньги и уехала в деревню к маме. Планирую осесть на некоторое время, найти работу есть возможность устроитсься на должность инспектора пдн или в школу, пока ребенку не исполнится 2,5 - 3 года. Вчера он мне такую истерику по телефону закатил. Кричал как он будет без ребенка Грозился суицидом. Узнав что я деньги взяла вообще начал раззоряться.сегодня Обвиняет меня в том что я ребенка без отца оставила. Грозился судиться со мной, потом правда успокоился. Сказал живи теперь в деревне а он там со своей благоверной будет проживать. Я так понимаю этого он и хотел? Как вы думаете?

Опубликовано

Кому интересно)) в прошлую пятницу поссорились и он начал меня выгонять из дома. Ребенка сказал мне не отдаст. Потом правда просил прощения за это, как всегда. Но я в воскресенье собрала вещи, документы на ребенка на землю , забрала накопленные деньги и уехала в деревню к маме. Планирую осесть на некоторое время, найти работу есть возможность устроитсься на должность инспектора пдн или в школу, пока ребенку не исполнится 2,5 - 3 года. Вчера он мне такую истерику по телефону закатил. Кричал как он будет без ребенка Грозился суицидом. Узнав что я деньги взяла вообще начал раззоряться.сегодня Обвиняет меня в том что я ребенка без отца оставила. Грозился судиться со мной, потом правда успокоился. Сказал живи теперь в деревне а он там со своей благоверной будет проживать. Я так понимаю этого он и хотел? Как вы думаете?

хз чего он хотел, очень странный у вас был мужчина

Опубликовано

Даже не сомневаюсь, что именно этого он и добивался.

Урод полнейший.

Но посмотрите еще как он будет умолять вас вернуться, как только подутихнет эта "новая любовь".

А вы поступили очень мудро и взвешенно. Так держать!!

Опубликовано

Кому интересно)) в прошлую пятницу поссорились и он начал меня выгонять из дома.

Но я в воскресенье собрала вещи, документы на ребенка на землю , забрала накопленные деньги и уехала в деревню к маме.

.... а он там со своей благоверной будет проживать. Я так понимаю этого он и хотел? Как вы думаете?

а вы чего хотели? из-за чего поссорились? кто провокатор? )

Опубликовано

С мужем 7 лет, ребенку 1,4 столько же в браке. Ребенок желанный и планированый. Мне 26, ему 31. Месяц назад признался что любит другую ей 17 лет сирота встречаются с ней полгода. По его словам он с ней не спал она еще девственница ждет совершеннолетия. Живем пока вместе по финансовым обстоятельствам. Я пока не работаю. Но уже план действий разработан.конечно не только он один виноват в этой ситуации. Я тоже руку приложила забыла о муже с рождением ребенком.

На данный момент положение говорит что ее любит что она хорошая а за сексом ко мне идет. Я ему отрезала этот путь. Говорит там у него что то большее чем секс. Говорит что эта девочка даже разрешает ему спать со мной с женой

Развод определили на май. Ему я сказала что до этого момента у него есть шанс все исправить, потом будет поздно.

Обещал помогать ребенку. Кратко все.

Оцените ситуацию есть возможность сохранить семью?

Ситуация ваша стандартна, оценивать не к чему

Вы всё сделали правильно

Как оформите все правовые документы \ развод, алименты обязательно! \ снова создайте тему... 

Сохранять в том виде в котором всё у вас есть, и вы называете это словом семья.. нет смысла

Ибо он для вас уже другой, вас он рассматривает только как женщина-секс

Опубликовано

Шансы всегда есть. Мой совет: не ставьте ему условия, скажите, что развод состоится, но Вы готовы принять обратно его в любой момент, даже после развода, если, конечно же, в Вашей личной жизни ничего не изменится. Ведь пустующее место в Вашем сердце может занять кто-то другой, правда же? 
Почему не ставить условия? А чтобы обеспечить себе различные  варианты развития событий. Чтобы потом не пришлось сдерживать свои возможности из-за напрасных слов. Кроме того, быть великодушной гораздо приятней, чем принципиальной и загнанной этими принципами в угол. 
А то, что он идёт к Вам за сексом - это нормально. Точно так же нормально то, что Вы ему в этом отказываете. Зачем быть трахальной машинкой? 

Опубликовано

Прочитала Ваше дополнение к теме. Никакой он не урод, а просто запутавшийся мужик. Скандал это только подтверждает. Пытался шантажировать, пугать только потому, что надо куда-то выплеснуть свои сомнения и переживания. Не обращайте внимания. То, что уехали - это хорошо. Зачем сосуществовать рядом, если это трудно? Лучше в стороне от него отдышаться и дать ему самому подумать. 
И не факт, что он немедленно притащит в вашу квартиру свою пассию. А если и притащит, то это простительно - ему тяжело и захочется   уткнуться кому-то в жилетку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...