Перейти к содержанию

Девушка ведет себя странно. Я каждый день думаю, сейчас расстаться или потом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общались неделю, потом поцелуй и вот, мы встречаемся. И знаете что, я каждый день думаю, сейчас расстаться или потом. Потому что меня, почему то раздражает девушка, она ничего плохого не делает. Проскакивают моменты когда я не целую её в губы, потому что она подставляет щеки. Короче говоря, страсти нет. Девушки же сами должны вешаться там на парня, а тут получается что я все время проявляю инициативу. А еще, у нее проскакивают такие фразу мол "вот я мужа или мужу то-то то-то", то есть она не рассматривает меня в виде претендента. Я её тоже не рассматриваю, но я готов к легкости отношений, а она ведет себя слишком серьезно. 
"Если думаешь о расставании, значит надо бросать ?" - не такое ли правило ?
Она очень высокомерная и черствая кстати, сама говорила и это видно. И поэтому, скорее всего после того как я скажу её что мы расстаемся, она и глазом не поведет. Я буду к этому готов, я этого и хочу, это будет значить что я правильно сделал. Но если она расстроится и начнет узнавать причину, я увижу что есть эмоции и передумаю её бросать. Но будет уже поздно. Вот так вот. 
Кто то скажет поговорить с ней об этом, но поверьте я не смогу её четко описать проблему, это просто ощущение не комфортности с ней, его не как не опишешь.

Опубликовано

трахайте ее высокомерную и пропадайте, потом появляейтесь как не в чем небывало, любезности, чмоки опять трахайте и пропадайте, так не много можно поменять баланс сил создавая кантраст эмоции радость - злоба, огонь - вода, т.е сам псевдоигнор может быть и в паре, вы проявляете желание только когда вам надо. а в остальное время безразлично игнорите ее желания, потом опять виток, ну а если уж решили бросать, делайте это обязательно первым и обязательно коротко без обьяснений в стиле "ты перестала мне быть интересной, больше не звони, пока" и в игнор, так на нее повлияет психология брошенности, на всех влияет даже самых отмороженных, это не любофф или чувства как путают, реакция в ответ психи, желание узнать почему, желание вернуть, желание нагадить, наказать, желание симетировоть вернуть потом самому бросить, главное без агрессии, позитив и не вестись ни разговорами ни поступками

Опубликовано

трахайте ее высокомерную и пропадайте, потом появляейтесь как не в чем небывало, любезности, чмоки опять трахайте и пропадайте, так не много можно поменять баланс сил создавая кантраст эмоции радость - злоба, огонь - вода, т.е сам псевдоигнор может быть и в паре, вы проявляете желание только когда вам надо. а в остальное время безразлично игнорите ее желания, потом опять виток, ну а если уж решили бросать, делайте это обязательно первым и обязательно коротко без обьяснений в стиле "ты перестала мне быть интересной, больше не звони, пока" и в игнор, так на нее повлияет психология брошенности, на всех влияет даже самых отмороженных, это не любофф или чувства как путают, реакция в ответ психи, желание узнать почему, желание вернуть, желание нагадить, наказать, желание симетировоть вернуть потом самому бросить, главное без агрессии, позитив и не вестись ни разговорами ни поступками

Вау!! Эрофантазии Хиггиса...-)) Я Гудвин Великий и Ужасный!!!

Опубликовано

Ну и для чего это? Для чего превращать в войну прежде всего собственную жизнь, когда можно жить расслабленно, приятно, и комфортно?

Автор, расставайтесь сейчас - не ваш человек, встретите вашего.

Опубликовано

Она вас рассматривает как кандидата на роль мужа, ведёт себя серьёзно. Если конечно вам она не нравится и нет серьёзных планов на будущее, то можно объяснить причину так: мы слишком разные, ты слишком хорошая для меня. ))

Опубликовано

Девушки же сами должны вешаться там на парня, а тут получается что я все время проявляю инициативу. А еще, у нее проскакивают такие фразу мол "вот я мужа или мужу то-то то-то", то есть она не рассматривает меня в виде претендента. Я её тоже не рассматриваю, но я готов к легкости отношений, а она ведет себя слишком серьезно. 

Девушка уже прошла период телячьего восторга от отношений с парнем вообще. Такое впечатление, что опыт был отрицательный - откуда возьмутся чувства? Теперь она подстраховывается излишней холодностью и делает акцент на значении именно мужа в её жизни. Это её защита от легких, но выхолаживающих отношений.

Вы же хотите, чтоб девушка вас любила просто так: без родственных отношений, без общего будущего. У вас смесь амбиций с романтизмом, а её психологию вы отрицаете на корню. Не считаю это правильным.

Опубликовано

Общались неделю, потом поцелуй и вот, мы встречаемся.  Девушки же сами должны вешаться там на парня

Это откуда у вас такое убеждение? Что прям ДОЛЖНЫ и все!

Никто никому ничего не должен. Каждый делает то, что хочет, что ему более всего нравится. И если эти действия нравятся обоим, то можно считать, что вы - пара.

В большинстве своем, мужчинам нравится некоторая недоступность, нравится чувствовать свою настойчивость и силу. Есть и те, которые нуждаются в том, чтобы инциативу проявляла именно девушка.

Если ваши взгляды на то, кто именно должен быть инициатором проявлений нежности, не совпадают, то вам нечего делать вместе. Это не ваша девушка.

трахайте ее высокомерную и пропадайте, потом появляейтесь как не в чем небывало,

Да он в губы даже поцеловать не может! Какой там секс.

Опубликовано

Никто никому ничего не должен. Каждый делает то, что хочет, что ему более всего нравится.

Вот и этот постулат не всем нравится. Есть сторонники традиций, а традиция такова: женщина должна, если перед ней муж, или если секс оплачен. Мужчина должен жене и всем красивым женщинам - По-моему менталитет таков)

А автор выдумал свои правила и даже не обосновал. Почему должна то? 

Опубликовано

Вот и этот постулат не всем нравится. Есть сторонники традиций, а традиция такова: женщина должна, если перед ней муж, или если секс оплачен. Мужчина должен жене и всем красивым женщинам - По-моему менталитет таков)

Когда не нравится- возникает конфликт. Когда все довольны- ровные и счастливые отношения.

Опубликовано

Когда не нравится- возникает конфликт. Когда все довольны- ровные и счастливые отношения.

Вы думаете парам все в друг друге нравится? Верите в идиллию?

Опубликовано

"В большинстве своем, мужчинам нравится некоторая недоступность, нравится чувствовать свою настойчивость и силу. "
Я только потому и начал встречаться, просто мне нравилось что вся такая недоступная со мной. Но её серьезность меня раздражает, я молодой еще, по сути она должна пойти ко мне на встречу, потому что опыт серьезных отношений у нее был, а у меня нет. 3 года она встречалась с человеком который старше её лет на 5. Я хотел все довести до постели и потом вообще не задумываться, цель мол выполнена. Но пока что не могу, скилл еще не прокачал. 

Опубликовано

Общались неделю, потом поцелуй и вот, мы встречаемся. И знаете что, я каждый день думаю, сейчас расстаться или потом. Потому что меня, почему то раздражает девушка, она ничего плохого не делает. Проскакивают моменты когда я не целую её в губы, потому что она подставляет щеки. Короче говоря, страсти нет. Девушки же сами должны вешаться там на парня, а тут получается что я все время проявляю инициативу. А еще, у нее проскакивают такие фразу мол "вот я мужа или мужу то-то то-то", то есть она не рассматривает меня в виде претендента. Я её тоже не рассматриваю, но я готов к легкости отношений, а она ведет себя слишком серьезно. 

"Если думаешь о расставании, значит надо бросать ?" - не такое ли правило ?

Она очень высокомерная и черствая кстати, сама говорила и это видно. И поэтому, скорее всего после того как я скажу её что мы расстаемся, она и глазом не поведет. Я буду к этому готов, я этого и хочу, это будет значить что я правильно сделал. Но если она расстроится и начнет узнавать причину, я увижу что есть эмоции и передумаю её бросать. Но будет уже поздно. Вот так вот. 

Кто то скажет поговорить с ней об этом, но поверьте я не смогу её четко описать проблему, это просто ощущение не комфортности с ней, его не как не опишешь.

Если не комфортно с человеком , зачем же тогда себя мучить? Расстаться и забыть как страшный сон)
Опубликовано

Расставайтесь, не терпите такие унижения. Вы мужчина все таки а не олень.

Гость Алексей_86
Опубликовано

Автор, у вас, по сути два пути.

1)Дальше, как вы выразились "прокачивать скилл" на ней. Скорее всего, в койку вы ее так и не уложите, именно по причине вашей неумелости и ее скверного характера. Но чем черт не шутит, вдруг растопите лед и все получится. А если нет - то хоть скилл прокачаете. Главное, не терять перед ней лицо и не унижаться, чтобы потом не стыдно было это вспоминать.

2)Бросить без сожалений. Однозначные плюсы этого варианта: сохранение времени, нервов и денег. Теоретический плюс: если дама все же имеет к вам некие чувства, то при угрозе расставания может их проявить. Но скорее всего, нет. 

Вам решать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...