Перейти к содержанию

Не понимаю поведение жены.

Гость Алексей Аркадьевич

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Мне 35 лет. Жене 31. Ребенку 11.
Некоторое время назад(4года) изменил жене. Она узнала где(в машине)и как я изменял. Она ушла к матери и забрала ребенка. Мы прожили отдельно почти год. Потом сошлись опять. Она все простила и очень меня любила. Два года назад мне поставили диагноз миелолейкоз крови. Без пересадки костного мозга жизнь максимум 15 лет. Я начал очень сильно пить. Перестал уделять жене внимание вообще. Не находился дома и пил.
Не дано она попросила закачать ей игры на телефон. О просьбе я вспомнил только через два дня. Включив интернет, жена спала, автоматически пришло сообщение ЛЮБЛЮ. Я начал просматривать историю сообщений. А там..... Сплошные нежности. ЛЮБЛЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и т. д.. Правда с ее стороны в ответ только смайлики и не одного слова.
Она проснулась от звука сообщения и сказала что это просто шутка и если бы знала то все бы удалила. Я взял ее распечатку мобильных переговоров и выяснил что в течении двух месяцев она переписывается и разговаривает одним и тем же человеком. Вечером приперев ее к стенке выяснил что они встречаются 2,5 месяца и дальше поцелуев у них не зашло и если бы произошло что то большее она бы вымаливал а у меня прошение в тот же день(в тот же вечер она пошла к своей подруге и там говорила тоже самое. Слышал муж подруги и передал мне). И что она сказала этому мужчине что бы он больше не звонил и не писал.
На следующий день я увидел что он снова ей прислал сообщение. Я перезвонил, при ней, и спросил что он хочет если жена ему все сказала. Он был сильно пьян и сказал что да мы с ней спали и положил трубку. Жена слышала весь наш разговор.
Опять начав выяснять, услышал в ответ что да, она с ним спят в машине(как и я когда то) не предохраняясь(при моей измене я тоже не предохранялся). Я спросил не болен ли он чем нибудь. Она ответила что уверена в этом.
Я сразу же сказал что прощаю ее, но поговорю об этом с ее матерью. Что и сделал. Теша сказала что бы все решали сами, между собой.

Я сказал что очень ее люблю, все прощаю и она очень важна для меня.

На следующий день началось что то не понятное. Отношение резко поменялось. Хотя до того момента как я узнал она пресылала мне смс и подарки в соц.сетях. На мои знаки внимания она говорит что их уже через чур много, на мои слова о том что я ревную ответ что нужно было ревновать раньше. Что бы я не сделал, ответ что это было нужно делать раньше. На вопрос как мы будем жить дальше отвечает что для всего нужно время и что тот мужчина оставил след в ее душе и дал опять почувствовать себя женщиной. На вопрос есть ли шанс все вернуть назад отвечает НЕЗНАЮ. На все вопросы о нас и о будущем отвечает не знаю. С тем мужчиной вроде не общается(поклялась и пообещала что этого не будет). У меня есть небольшая возможность контролировать ее и вроде общения нет. . Однако удалять его из друзей (в соц.сетях) категорически отказывается (когда измена была с моей стороны, я тоже отказывался удалять женщину) и постоянно просматривает его ленту событий там, где он страшно страдает. Прям телефон из рук не выпускает.
Я сказал ей что я очень этого не хочу, но если ей нужно подумать, то пускай уйдет к матери и поживет одна для принятия решения. Она ответила хорошо, но остается со мной. Хотя теща всегда готова принять ее.Готовит убирает, в близости тоже не отказывает. Однако ведет себя со мной как с пустым местом. Разговаривает через зубы. Игнорирует полностью.
Не знаю как вести себя с ней и что делать? Как поступить? Я очень не хочу ее потерять.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Так я ее вроде и не держу. Сказал же если хочет пускай идет к маме. Там все обдумает и примет решение.просто не понимаю чего она хочет.

Опубликовано

Автор, а четыре года назад Вы мечтали ее потерять?

Оставьте ее в покое. Быть может, через четыре года она не захочет Вас терять. Но я бы на Вашем месте не обольщался.

Опубликовано

Что имеем Алексей:

1 Явно разлюбила.

2 Нашла другого и имеет к нему чувства.

3 Хитра и артистична (спектакль при как-бы незамеченном муже подруги)

4 Явно хочет усидеть на двух стульях (цель, скорее всего меркантильная)

5 Полное отсутствие как уважения, так и страха перед мужем.

После всего перечисленного позвольте спросить.

За что здесь цепляться?

А не лучше ли попробовать пожить для себя, эти 15 лет?

На худой конец, сделать своим хобби, всяческие пакости ваську,

а что, хоть какое-то интересное дело :ohyeah: .

Да и думаю, после того,как вы жёстко отодвинете её от себя, 

она возможно изменит своё отношение к вам.

Явное равнодушие иногда остужает горячие головы.

Опубликовано

А существенно ли оно? Со здоровьем мягко говоря не очень, ситуация со сроком жизни больмень понятна, стоит ли втыкать себя в эту ситуацию и ее пережевывать? Путь оно идет как идет. Живите для себя

Опубликовано

А что тут понимать? Сначала муж изменяет, затем квасит и шатается не пойми где 2 года. Она тянет одна и дом и ребенка. Фактически муж в этой ситуации  предает и семью ,  и жену и ребенка.

Но жизнь проходит, ЕЕ жизнь проходит.  

Я так думаю. что Вы ей стали со своими пьянками просто не нужны, как старые носки.  Возможно она немного Вас жалеет. Если это Вас утешит. Ваше прощение ей вообще не сдалось, потому как Вы для нее просто превратились в пустое место, да еще и  мамке жаловаться побежали на жену.  Сейчас она Вас скорее всего просто терпит, создает видимость некую. Может быть просто для статуса, может быть по привычке, ради ребенка. ради статуса.

Как Вы думаете, как стоит поступать с предателями?

Опубликовано

НИКОГДА женщина НЕ ПРОСТИТ измены, а чего вы сейчас от неё хотите? У неё внутри все чувства умерли (как раз в то самый день ,когда она узнала о ВАШЕЙ измене), просто думала , что сможет с этим жить - не смогла. Живите каждый своей жизнью, уже семьи нет - только развод !

Опубликовано

Знаете, почему изменила ваша жена - её желаемое не совпало с действительным. И она пошла искать желаемое с другим мужчиной.

Вы сначала изменили, потом запили.

Что вы сделали для своего здоровья? для операции по пересадке КМ?

жена не хочет видеть ваших страданий из-за болезни, не хочет переживать потерю и хочет найти другого мужчину, который будет с ней всегда, т.к. вы ничего не делаете для того, чтобы быть с ней

Опубликовано

Не знаю как вести себя с ней и что делать? Как поступить? Я очень не хочу ее потерять.

Развод, распил и займись уже своим здоровьем. Чего у тебя больше дел нет, кроме как страдать из за всякой херни? Отношения у вас умерли в первую твою измену. Дальше была обычная агония и потеря времени. Тебе нужно было сделать выводы и двигаться дальше. сделай это сейчас. Если здоровье уже не восстановить, то тем более тратить оставшееся время на страдания глупо. Надо наверстывать упущенное.

НИКОГДА женщина НЕ ПРОСТИТ измены, а чего вы сейчас от неё хотите? 

Какая экспрессия.  :laughing:  Ты за всех то не говори. Если тебя мужик бросил через хер и свинтил, то это не значит что все женщины в мире озлобленны на мужиков. 

жена не хочет видеть ваших страданий из-за болезни, не хочет переживать потерю и хочет найти другого мужчину, который будет с ней всегда, т.к. вы ничего не делаете для того, чтобы быть с ней

:laughing:  :laughing:  В битве экстрасенсов не хочешь поучаствовать? Мне вот интересно, с чего такие выводы? Может она обычная шлюха, которая поторопилась пристроить свою задницу потеплее, вместо того чтобы помочь родному мужу пережить серьезные проблемы со здоровьем?

Опять начав выяснять, услышал в ответ что да, она с ним спят в машине(как и я когда то) не предохраняясь(при моей измене я тоже не предохранялся). Я спросил не болен ли он чем нибудь. Она ответила что уверена в этом.

:laughing:  Твоя жена не хочет подработать мобильной клинико-диагностической лабораторией? Будет ставить диагнозы на глаз всем желающим.

Опубликовано

Развод, распил и займись уже своим здоровьем. Чего у тебя больше дел нет, кроме как страдать из за всякой херни? Отношения у вас умерли в первую твою измену. Дальше была обычная агония и потеря времени. Тебе нужно было сделать выводы и двигаться дальше. сделай это сейчас. Если здоровье уже не восстановить, то тем более тратить оставшееся время на страдания глупо. Надо наверстывать упущенное.

Какая экспрессия.  :laughing:  Ты за всех то не говори. Если тебя мужик бросил через хер и свинтил, то это не значит что все женщины в мире озлобленны на мужиков. 

:laughing:  :laughing:  В битве экстрасенсов не хочешь поучаствовать? Мне вот интересно, с чего такие выводы? Может она обычная шлюха, которая поторопилась пристроить свою задницу потеплее, вместо того чтобы помочь родному мужу пережить серьезные проблемы со здоровьем?

:laughing:  Твоя жена не хочет подработать мобильной клинико-диагностической лабораторией? Будет ставить диагнозы на глаз всем желающим.

Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили, а во-вторых, кто вы такой, чтобы учить меня что я должна писать. Я написала своё мнение. А вы способны только других критиковать, на хороший совет мозгов не хватает?
Опубликовано

оттуда же откуда же и твои про шлюху ))) так что не надо тут распинаться

Опубликовано

оттуда же откуда же и твои про шлюху ))) так что не надо тут распинаться

Я не распинаюсь, а делаю предположения, ты же смело утверждаешь, как будто являешься женой автора. Может быть есть логическое обоснование твоих утверждений?

Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили, а во-вторых, кто вы такой, чтобы учить меня что я должна писать. Я написала своё мнение. А вы способны только других критиковать, на хороший совет мозгов не хватает?

Ну хорошо, на чем основывается твое мнение, что ни одна женщина никогда не простит измены мужику? 

Опубликовано

Я не распинаюсь, а делаю предположения, ты же смело утверждаешь, как будто являешься женой автора. Может быть есть логическое обоснование твоих утверждений?

Я отвечала автору, а не тебе - и вести дискуссии с малоприятным мне гражданином - я не собираюсь

ты здесь так же о чём то утверждаешь (что их отношения умерли после его измены и т.д.) - твои суждения ничем не обоснованы. Если ты не в состоянии понять, что любое предложение на форме - это всего лишь предположение в принципе - это твои проблемы. 

Опубликовано

Ну хорошо, на чем основывается твое мнение, что ни одна женщина никогда не простит измены мужику?

Потому что не простит, и если она об этом не говорит ежеминутно,то просто сделала вид , что простила и всё. В душе эта обида будет всегда и при любой ссоре всё всплывает наружу. Так же как и мужчина - сделает вид, что простил,а на самом деле будет вспоминать при любом случае. Зачем тогда жить вместе - без доверия друг к другу?
Опубликовано

Во первых, автор, отпустите жену. Не предлагайте ей уходить подумать,а предложите уйти насовсем.

Во, вторых, вы понимаете, что своим страхом ее потерять,своим контролем, проверкой, вы ее оттолкнули дальше некуда. Так всегда, как только пахнет жаренным и люди начинают ревновать и трястись, это вызывает отторжение.

В третьих, да займитесь здоровьем. Стоите на очереди? Кликните по все родственникам, может будет совпадение с пересадкой. Есть фонды, помогающие с деньгами.

И 15 лет дано если вы будете ухаживать за своим здоровьем, а с алкоголизмом, вы и вдвое не протянете.

Главнее жизни ничего нет, а женщины были и будут. Найдете еще такую страсть, что сами офигеете.

Так что отпускаем жену, которая вас жалеет, поэтому не уходит,удаляем с закладок соц.сетей страницу кобеля(не опускайтесь, вы живете его жизнью) и занимаемся-занимаемся здоровьем.

Вот когда победите, тогда поймете, что зря так тратили нервы на несуществующую уже семью.

И не забывайте, что вы мужик. Сжали кулаки, стиснули зубы и вперед. А шпионство и разборки оставьте женскому полу.

Удачи вам.

Опубликовано

А что тут понимать? Сначала муж изменяет, затем квасит и шатается не пойми где 2 года. Она тянет одна и дом и ребенка. Фактически муж в этой ситуации  предает и семью ,  и жену и ребенка.

Но жизнь проходит, ЕЕ жизнь проходит.  

Я так думаю. что Вы ей стали со своими пьянками просто не нужны, как старые носки.  Возможно она немного Вас жалеет. Если это Вас утешит. Ваше прощение ей вообще не сдалось, потому как Вы для нее просто превратились в пустое место, да еще и  мамке жаловаться побежали на жену.  Сейчас она Вас скорее всего просто терпит, создает видимость некую. Может быть просто для статуса, может быть по привычке, ради ребенка. ради статуса.

Как Вы думаете, как стоит поступать с предателями?

Абсолютно согласна. Её поведение- следствие поведения автора. Адекватная  реакция женщины на полную безответственность и наплевательство мужа.

И понимать тут нечего- все ясно, все как на ладони.

Опубликовано

Ее первая реакция на то,что Вы узнали про любовные похождения была испугом.Она не знала как вы будете реагировать и что предпримите.После того,как увидела вашу реакцию и поняла,что ей ничего не грозит,вернулась к привычному поведению,в котором вас уже давно не любит,а живет по инерции и ждет того,кто отважится сделать ей предложение.В любом случае так как раньше ваша с ней жизнь протекать уже не будет.

Опубликовано

Мдяя...похоже конец семье. Осталась как сестра в доме брата, тем более вы дали ей большую фору - руководить процессом как она этого хочет и простили ей все бывшие и последующие прегрешения. В спорте называется "отдать инициативу". Не стоило, даже если за вами грешки имеются.

Скоро любовник будет спать в вашей кровати, дело времени.

Опубликовано

мужские и женские измены в корне различны... женщина не уважает мужчину простившего ей измену (с) парадокс? но это так и вы уже это ощущаете. Вы делаете ей большую услугу позволяя право выбирать и решать, это не позиция сильного, вам стоит самому набраться мужества и решать что с ней делать, поставить условия, как видите в союзе она существовать не способна более все идет через тягу, зубы, это проявляется полное неуважение к вам, отправляйте её к матери на совсем, больно? хирург тоже делает больно а потом начинается восстановление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...