Перейти к содержанию

Не понимаю поведение жены.

Гость Алексей Аркадьевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть получается, что теоретический Колька из 11 б класса изменивший тебе 20 лет назад с одноклассницей, будет объектом твоей ненависти до гробовой доски? :)

Вы утрируете.

Речь о любимом человеке, с кем связываешь жизнь. А Колька, так, дан для опыта любви и секса, что так часто путают с любовью

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так тупые качки ничем и не рискуют, там мозга то, один спинной :ohyeah: .

Это я к тому, что одно дело - вегетативная нервная система и

совсем другое - то, что завязано на психику.

Опубликовано

Вы утрируете.

Речь о любимом человеке, с кем связываешь жизнь. А Колька, так, дан для опыта любви и секса, что так часто путают с любовью

Ну так кто говорит, что муж не для опыта и секса и вообще первый брак был пробный, а настоящая любовь ждем впереди? Я вот в 14 лет встречался с девочкой, думал любовь на всю жизнь. :laughing:

Так тупые качки ничем и не рискуют, там мозга то, один спинной :ohyeah: .

Это я к тому, что одно дело - вегетативная нервная система и

совсем другое - то, что завязано на психику.

То есть по твоему психика развиваться и эволюционировать не в состоянии? Родился задротом и умрешь задротом. Так что ли? :laughing:

Опубликовано

Crimson, да в состоянии, только как с мышцами, с ней не получится.

Слишком деликатная область, требует тонкого подхода.

.

Опубликовано

Crimson, да в состоянии, только как с мышцами, с ней не получится.

Слишком деликатная область, требует тонкого подхода.

.

Почему нет то? Достаточно вспомнить время всего 150 лет назад. Человеческая психика была закалена бесконечным стессом. Войны, голод, болезни. Стабильность психики зависит от окружающей среды и в абсолютной величине она развивается согласно сложившимся обстоятельствам. Сейчас время мирное и психика человека становиться нежной и ранимой на столько, что у некоторых особей случается истерика из-за того, что к ним в интернете обращаются на "ты". :laughing:  Смешно сравнивать стресс который испытывают такие кисейные барышни со стрессом у женщин, когда умирали по 10 из 12 детей  полтора века назад. Я думаю в современных условиях некоторым даже полезно пережить парочку измен для профилактики.  

Опубликовано

НИКОГДА женщина НЕ ПРОСТИТ измены, а чего вы сейчас от неё хотите? У неё внутри все чувства умерли (как раз в то самый день ,когда она узнала о ВАШЕЙ измене), просто думала , что сможет с этим жить - не смогла. Живите каждый своей жизнью, уже семьи нет - только развод !

да, согласна с вами

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Может сказать ей категорично что бы уходила? Все равно это не жизнь. Третий день отказывает в близости. На поцелуи не отвечает. Пускай подумает находясь отдельно от меня. Если он, значит он. Чего мучаться?

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Хочу завтра взять дочку, жену и пойти к нему. Просто пускай там скажет что она хочет при мне и при нем. А то какая то хрень твориться.она хочет и со мной жить(при звонках мамы говорит все нормально) и с ним лазить. Дочка сказала что остается со мной. А она пусть решает все равно это не жизнь. Как вы считаете?

А то мне говорит одно ему другое. Или лучше просто сказать уходи и подумай?

Опубликовано

Алексей, вы сами то решения принимать будете? Не надоело ждать, как она поставит перед фактом?

Какая-то мутная позиция. Похоже, ссыкун вы по жизни. Ни лечиться не хотите, ни решать свои проблемы.

Всё ждёте, когда кто то облагадетельствует и все вопросы порешает? Ну хотите с молочным братом и

блудной жёнушкой решить, к кому она свалит или так и будете псевдошведской семьёй жить, ну так пожалуйста.

Но нахрена ребёнка тащить на разборки? Ещё не известно чем у вас там этот междусобойчик кончится,

то ли джентельменским соглашением, то ли мордобоем, то ли оргией :ohyeah: . Ему это видеть никчему.

Думаю вы просто надеетесь с помощью ребёнка уломать её остаться. Червячок надежды ещё гложет?

Ну надейтесь, надейтесь. Надежды юношей питают.

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Вчера поговорил с женой. Сказал что я ее не выгоняю, но живя со мной она не примет ни какого решения. Сказал что люблю ее и она мне нужна, но ей лучше пожить у матери и принять решние. Сказала что я ее выгоняю,молча собрала все вещи и ушла. Думаю это конец.

Опубликовано

Хочу завтра взять дочку, жену и пойти к нему. Просто пускай там скажет что она хочет при мне и при нем. А то какая то хрень твориться.она хочет и со мной жить(при звонках мамы говорит все нормально) и с ним лазить. Дочка сказала что остается со мной. А она пусть решает все равно это не жизнь. Как вы считаете?

А то мне говорит одно ему другое. Или лучше просто сказать уходи и подумай?

Нда...

До чего ж вы, автор, недалеки, трусливы и глупы.

наворотили глупых дел (я еще могу как-то чем-то попытаться оправдать и понять измену, но тот факт, что после её вскрытия вы еще и любовницу из соцсетей удалять отказывались - по сути, обнародовали факт и махали красной тряпкой у жены под носом - никакому оправданию не подлежит, как и тот факт, что ваша жена еще и подробности вашей измены узнала - в машине, не предохраняясь), так еще и тещу попытались втянуть в только ваши с женой дела, а теперь еще и ребенка втягиваете в свои разборки. И из дома выгоняете к маме - на хрена такой муж нужен в принципе? Жене вашей бежать надо от вас бегом. А живет она с вами скорее всего из жалости в связи с вашим заболеванием.

Вы, похоже, кроме себя, вообще никого не видите вокруг.

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Продолжает общаться с ним. Я не звоню. Видимо я ее потерял окончательно.

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Схожу с ума. Как мне с ней себя вести. Люди говорят что бы я пока ей не звонил и что ей нужно время.

Или мне наоборот следует следует с ней общаться?

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Как вы думаете сколько не звонить?

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Она все время общается с ним,а я как бы забил на нее своим молчанием. Это правильно?

Гость Алексей Аркадьевич
Опубликовано

Не звонил. Сегодня она пошла с дочкой в поликлиннику.Встречались они возле дома. Я купил розу и при ихней встрече лишь поздоровавшись отдал ей и ушел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...