Оlя Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 То есть получается, что теоретический Колька из 11 б класса изменивший тебе 20 лет назад с одноклассницей, будет объектом твоей ненависти до гробовой доски? Вы утрируете.Речь о любимом человеке, с кем связываешь жизнь. А Колька, так, дан для опыта любви и секса, что так часто путают с любовью
манул Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так тупые качки ничем и не рискуют, там мозга то, один спинной . Это я к тому, что одно дело - вегетативная нервная система и совсем другое - то, что завязано на психику.
Crimson Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы утрируете. Речь о любимом человеке, с кем связываешь жизнь. А Колька, так, дан для опыта любви и секса, что так часто путают с любовью Ну так кто говорит, что муж не для опыта и секса и вообще первый брак был пробный, а настоящая любовь ждем впереди? Я вот в 14 лет встречался с девочкой, думал любовь на всю жизнь. Так тупые качки ничем и не рискуют, там мозга то, один спинной . Это я к тому, что одно дело - вегетативная нервная система и совсем другое - то, что завязано на психику. То есть по твоему психика развиваться и эволюционировать не в состоянии? Родился задротом и умрешь задротом. Так что ли?
манул Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Crimson, да в состоянии, только как с мышцами, с ней не получится. Слишком деликатная область, требует тонкого подхода. .
Crimson Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Crimson, да в состоянии, только как с мышцами, с ней не получится. Слишком деликатная область, требует тонкого подхода. . Почему нет то? Достаточно вспомнить время всего 150 лет назад. Человеческая психика была закалена бесконечным стессом. Войны, голод, болезни. Стабильность психики зависит от окружающей среды и в абсолютной величине она развивается согласно сложившимся обстоятельствам. Сейчас время мирное и психика человека становиться нежной и ранимой на столько, что у некоторых особей случается истерика из-за того, что к ним в интернете обращаются на "ты". Смешно сравнивать стресс который испытывают такие кисейные барышни со стрессом у женщин, когда умирали по 10 из 12 детей полтора века назад. Я думаю в современных условиях некоторым даже полезно пережить парочку измен для профилактики.
Эвелина77777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 НИКОГДА женщина НЕ ПРОСТИТ измены, а чего вы сейчас от неё хотите? У неё внутри все чувства умерли (как раз в то самый день ,когда она узнала о ВАШЕЙ измене), просто думала , что сможет с этим жить - не смогла. Живите каждый своей жизнью, уже семьи нет - только развод ! да, согласна с вами
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Может сказать ей категорично что бы уходила? Все равно это не жизнь. Третий день отказывает в близости. На поцелуи не отвечает. Пускай подумает находясь отдельно от меня. Если он, значит он. Чего мучаться?
манул Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну вот, начинаешь мыслить в правильном направлении.
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Хочу завтра взять дочку, жену и пойти к нему. Просто пускай там скажет что она хочет при мне и при нем. А то какая то хрень твориться.она хочет и со мной жить(при звонках мамы говорит все нормально) и с ним лазить. Дочка сказала что остается со мной. А она пусть решает все равно это не жизнь. Как вы считаете? А то мне говорит одно ему другое. Или лучше просто сказать уходи и подумай?
Гость danilakazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор а здоровье ваше как?
манул Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Алексей, вы сами то решения принимать будете? Не надоело ждать, как она поставит перед фактом? Какая-то мутная позиция. Похоже, ссыкун вы по жизни. Ни лечиться не хотите, ни решать свои проблемы. Всё ждёте, когда кто то облагадетельствует и все вопросы порешает? Ну хотите с молочным братом и блудной жёнушкой решить, к кому она свалит или так и будете псевдошведской семьёй жить, ну так пожалуйста. Но нахрена ребёнка тащить на разборки? Ещё не известно чем у вас там этот междусобойчик кончится, то ли джентельменским соглашением, то ли мордобоем, то ли оргией . Ему это видеть никчему. Думаю вы просто надеетесь с помощью ребёнка уломать её остаться. Червячок надежды ещё гложет? Ну надейтесь, надейтесь. Надежды юношей питают.
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вчера поговорил с женой. Сказал что я ее не выгоняю, но живя со мной она не примет ни какого решения. Сказал что люблю ее и она мне нужна, но ей лучше пожить у матери и принять решние. Сказала что я ее выгоняю,молча собрала все вещи и ушла. Думаю это конец.
StellaB Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Хочу завтра взять дочку, жену и пойти к нему. Просто пускай там скажет что она хочет при мне и при нем. А то какая то хрень твориться.она хочет и со мной жить(при звонках мамы говорит все нормально) и с ним лазить. Дочка сказала что остается со мной. А она пусть решает все равно это не жизнь. Как вы считаете? А то мне говорит одно ему другое. Или лучше просто сказать уходи и подумай? Нда... До чего ж вы, автор, недалеки, трусливы и глупы. наворотили глупых дел (я еще могу как-то чем-то попытаться оправдать и понять измену, но тот факт, что после её вскрытия вы еще и любовницу из соцсетей удалять отказывались - по сути, обнародовали факт и махали красной тряпкой у жены под носом - никакому оправданию не подлежит, как и тот факт, что ваша жена еще и подробности вашей измены узнала - в машине, не предохраняясь), так еще и тещу попытались втянуть в только ваши с женой дела, а теперь еще и ребенка втягиваете в свои разборки. И из дома выгоняете к маме - на хрена такой муж нужен в принципе? Жене вашей бежать надо от вас бегом. А живет она с вами скорее всего из жалости в связи с вашим заболеванием. Вы, похоже, кроме себя, вообще никого не видите вокруг.
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Продолжает общаться с ним. Я не звоню. Видимо я ее потерял окончательно.
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Схожу с ума. Как мне с ней себя вести. Люди говорят что бы я пока ей не звонил и что ей нужно время. Или мне наоборот следует следует с ней общаться?
Эвелина77777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 если любит женщина, она никуда не денется от вас. не звоните пока
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как вы думаете сколько не звонить?
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Она все время общается с ним,а я как бы забил на нее своим молчанием. Это правильно?
Гость Алексей Аркадьевич Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не звонил. Сегодня она пошла с дочкой в поликлиннику.Встречались они возле дома. Я купил розу и при ихней встрече лишь поздоровавшись отдал ей и ушел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти