Перейти к содержанию

"Как же я могла так обидеть тебя..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 26лет.

Познакомилась со своим (теперь уже возможно и не со своим МЧ) в Одноклассниках в июне. Ему 34года. Встречались, он ухаживал, дарил знаки внимания. Мне было приятно от его общения. Где-то через 1,5 месяца знакомства он предложил переехать к нему в квартиру пожить вместе (мол, что мы потеряем если поживем вместе и на практике поймем подходим ли друг другу). Я согласилась при том условии, что у меня будет свобода (погулять с подругами в вечернее время).

К уборкам квартиры я не сразу стала привыкать, тем более что "хозяйственность" у меня хромает. Дома за меня в основном убирает все мама (я работаю,бывает подрабатываю, живу в свое удовольствие, а она не работает и на ней хозяйство). Я разведена (по своей инициативе), но когда была замужем и все было нормально, занималась хозяйством в снимаемом с бывшим мужем жилье.

Так вот, мой парень стал мне делать замечания насчет моих гуляний и насчет хозяйственности...Хотя полы и т.п. я мыла, но редко.

Я меньше стала гулять, в ночные клубы конечно я не ходила с девчонками. Только с ним. Кушать готовила, но иногда. Продукты он сам покупал-настаивал на том, что он мужчина-добытчик. Позже я тоже продукты стала покупать.

Мы часто спорили из-за моих вечерних 2-3 раза в неделю прогулок с подружками. Как-то он мне сказал что когда-нибудь нужно будет сделать выбор: "Или твоя лучшая подруга, или я". С девчонками я сократила общение. С лучшей подругой встречалась 2 раза в неделю. Без общения не могу. Тем более что лучшая подруга много что хорошего сделала для меня. Я ходила на танцы, часто приходила после 8ч домой... 

Я не совсем взрослые поступки совершала. Поначалу относилась не с полной серьезностью к нему. Много себе допускала. Он обижался, мы часто спорили, возможно ругались. Он хотел меня "приструнить", воспитывать, иногда у него получалось.

С его матерью поругались, но потом помирились на бытовой почве-что я плохая хозяйка и т.п. На 3 недели мне пришлось переехать назад к себе домой, из-за того, что в квартиру МЧ переехала временно его мать (а квартира ее). А со мной она тогда не хотела находиться. Все это время мы с МЧ постоянно виделись.

Потом я вернулась к МЧ-в начале октября, начали опять жить вместе. Не так давно я поняла что начинаю в него влюбляться?! Он сказал что у него похожи чувства.

Не работает месяца 2, работу ищет. Продукты покупала в основном я. Один раз заплатила за кварплату. Он у меня деньги как-то занимал (2000руб), я сказала что он может и не отдавать их. Я работала последнее время и по субботам тоже, ему не очень нравилось это (но работы много и я не могу же иначе).

Последнюю неделю-в начале ноября я почувствовала что изменилось ко мне отношение. Он стал говорить о том, что привык ко мне и возможно мы не будем вместе. У него появилась депрессия. Я поняла что хочу все поменять на 100% в плане отношения к нему, поздно я поняла что ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ, но было уже поздно...я не успела.

3 дня назад я приехала в субботу от стоматолога и давай везде наводить порядки, он сказал чтобы я этого не делала, сам все сделает. Сказал тут же что принял решение чтобы я собрала вещи и уехала, он вызовет такси. Был холоден.

Я пыталась поговорить с ним- попросила прощение, обьяснила что еще вчера хотела сказать что все будет по-другому, но не успела сказать. Расплакалась, у меня была истерика. Сказала что люблю его. Он мне сказал что принял решение и не будет от него отклоняться, что нам надо время понять нужны ли мы друг другу или нет "Если суждено, значит мы будем вместе. Мне нужно пожить одному".

Еще ему на протяжении всего нашего житья-бытья писала его бывшая девушка, с которой он прожил 3года, она очень хозяйственная и очень хорошо к нему относилась. Он с ней расстался по причине что не любил ее (а она его любит). Я была против этого общения, он сказал что она ему надоедает.

При расставании он сказал, что сравнил отношение ее к нему и мое к нему. Что я плохо к нему относилась.

P.S.: Он доехал со мной на такси до тети (я у нее остановилась), я рыдала. Он меня обнял и поцеловал. Ему тяжело тоже было. Он испытывает ко мне какие-то чувства. Мне тяжело эмоционально, я поняла что была во многом не права... Я ему строчила смс-ки что хочу все поменять, извинялась. На что он мне ответил: "Время покажет" и т.п. смс-ки

Я "неправильная" девушка, хочу быть с ним, я поняла что люблю его. Буду меняться. Меня поддерживают близкие. Ночую у подруги. Плохо сплю. Захожу постоянно в Одноклассники смотрю не поменял ли он статус с "В отношениях с......." на "Свободен". В Одноклассники выходил, но пока ничего не менял в статусе. Помогите пож-та советом, как мне быть? ;(

Опубликовано

Унижаться прекратить.

В постели вам с ним хорошо было, кстати?

Да, отлично. И ему тоже со мной.

Да, отлично. И ему тоже со мной.

Опубликовано

да,не унижаться,не писать смс,прекратить самой наладить контакт.

Но на его отвечать нейтрально или даже холодно.

Опубликовано

Спасибо, он мне написал недавно, я ему ответила.

Опубликовано

Ангел, если вернетесь и все наладится - мой вам совет - беременейте и учитесь готовить)))

Матерь- одиночку рисуешь?)))

Ань. Мама приехала к 34- летнему " мальчику", девочку выставили за дверь.

Мешает она общению мамочки и маленького незрелого сыночка.

Ты считаешь, что тут есть вариант?

С прежней девочкой 3 года прожил и она хозяйственной была.

Тут гаймовер полный.

Опубликовано

Не, Свет, не факт)

Насколько я поняла, там девочка сама лыжи навострила, когда мама на пороге появилась)

А! Нет. Ты права.

Мама выставила...

Так, автор, с беременностью выжидаем пока)))

А можно поподробнее про теоретическую свекровь?

Почему она вас выставила тогда и как с ней сейчас отношения?

Да, и почему ваш МЧ выставил свою бывшую, с которой 3 года прожил и которая была хозяйственная - прехозяйственная?))

Опубликовано

Я чёт больше к мнению Калипсо склоняюсь.

Мне не понравился момент, что чувак 2 месяца не работает, девка его при этом кормит и работает по субботам, а ему еще это и не нравится.

Автор, теперь к вам вопрос: почему вы то у тети, то у подруги? что у вас с жильем?

Опубликовано

Не, Свет, не факт)

Насколько я поняла, там девочка сама лыжи навострила, когда мама на пороге появилась)

А! Нет. Ты права.

Мама выставила...

Да, и почему ваш МЧ выставил свою бывшую, с которой 3 года прожил и которая была хозяйственная - прехозяйственная?))

Не, Свет, не факт)

А! Нет. Ты права.

Мама выставила...

Мать МЧ ко мне поначалу нормально отнеслась, когда я ее первый раз увидела на даче отчима. Как-то предложила вместе с ней приготовить обед-когда мы с ней встретились в той квартире, где я жила с МЧ, на что я ей сказала: "В следующий раз...", я знаю, надо было приготовить вместе с ней обед! Как я поняла она пошла со мной на контакт. Но я пошла гулять( Эта ситуация повлияла на ругань- она мне через неделю давай писать что я такая-сякая...

Прежняя девушка МЧ, как он говорит, любит его. А он к ней не испытывал таких чувств, хоть она и хозяйственная и т.п. Мало того, бесплодна.

Я чёт больше к мнению Калипсо склоняюсь.

Мне не понравился момент, что чувак 2 месяца не работает, девка его при этом кормит и работает по субботам, а ему еще это и не нравится.

Автор, теперь к вам вопрос: почему вы то у тети, то у подруги? что у вас с жильем?

У меня все норм. с жильем, живу с мамой в 2-х комн квартире. К тете поехала за поддержкой- т.к. она "независимая" сторона, а мама меня сразу стала бы защищать. У подруги сейчас потому что она предложила. Отвлекает меня.

Опубликовано

Бесплодна другая девушка?

А вашему мачо, похоже, дети и не нужны.

Как корову на рынке выбирает: хозяйственная, бесплодна.

Как будто девятнадцатый век и Столыпинские деревни))

Опубликовано

Автор, вас как собачонку выкинули за дверь. А в еще плачете, скулите и назад проситесь! Да что же это такое? Где же ваше самоуважение?

Два-три раза в неделю общаться с подругами для молодой девчонки без детей- это и не много вовсе. Когда еще веселиться и гулять, если не в вашем возрасте?

У вас с ним, конечно разные темпераменты. Но не это главное.

Можно было бы сослаться на вашу неумелость в быту, но ведь он встречался с хозяйственной девушкой и она тоже ему не угодила. Попахивает самодурством.

Хозяйственная- плохо, веселая и беспечная- плохо. Он сам-то вообще знает, чего хочет от женщины?

Опубликовано

Автор, вас как собачонку выкинули за дверь. А в еще плачете, скулите и назад проситесь! Да что же это такое? Где же ваше самоуважение?

Два-три раза в неделю общаться с подругами для молодой девчонки без детей- это и не много вовсе. Когда еще веселиться и гулять, если не в вашем возрасте?

У вас с ним, конечно разные темпераменты. Но не это главное.

Можно было бы сослаться на вашу неумелость в быту, но ведь он встречался с хозяйственной девушкой и она тоже ему не угодила. Попахивает самодурством.

Хозяйственная- плохо, веселая и беспечная- плохо. Он сам-то вообще знает, чего хочет от женщины?

Мне он сказал что ему надо побыть одному. А сегодня отправил наше общее фото и на мой вопрос: "Как тебе фото?", ответил: "Хорошее фото, жаль что ты ничего не захотела". Я ему сказала что можно все заново начать. Потом еще отправил фото собаки чихуа-хуа.

Я попросила прощение за то, что вела себя порой как хотела, говорила всякие глупости. Думаю если он захочет меня вернуть (хотя не факт), чтобы мы вместе жили, ему стоит попросить прощение за то, что он меня "выставил".

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,  Ангел777. Прочитав вашу историю, у меня было такое чувство, что вы уже действительно поверили, что вас бросили, потому что вы плохая хозяйка и непослушная «девочка». Девочкой Вас называю, потому что вы сейчас в позиции провинившегося ребенка, которого все время наказывают.   И теперь «девочка» все понял и готова слушаться,  главное, что бы его простили и разрешили вернуться.

И если Вы хотите разобраться что к чему попытайтесь стать сторонним наблюдателем и взгляните со стороны на Ваши отношения с МЧ.

«Познакомилась со своим (теперь уже возможно и не со своим МЧ) в Одноклассниках в июне. Ему 34года. Встречались, он ухаживал, дарил знаки внимания. Мне было приятно от его общения. Где-то через 1,5 месяца знакомства он предложил переехать к нему в квартиру пожить вместе (мол, что мы потеряем если поживем вместе и на практике поймем подходим ли друг другу). Я согласилась при том условии, что у меня будет свобода (погулять с подругами в вечернее время).»

Два человека решили пожить вместе – это нормально. Но съезжаться из-за того «что мне было приятно от его общения»  это как-то ну совсем слабоватая мотивация, да и у него тоже «что мы теряем». Такое ощущение, что два человека, которые не знают чего хотят,  съехались что б им не было одиноко. Зачем, почему? Ни о каких чувствах речи не идет. О сексе вообще ни слова. Хотя как мне кажется именно из-за сексуальных отношений мужчина и женщина хотят быть вместе, по крайней мере на начальном этапе.

«К уборкам квартиры я не сразу стала привыкать, тем более что "хозяйственность" у меня хромает. Дома за меня в основном убирает все мама (я работаю, бывает подрабатываю, живу в свое удовольствие, а она не работает и на ней хозяйство). Я разведена (по своей инициативе), но когда была замужем и все было нормально, занималась хозяйством в снимаемом с бывшим мужем жилье.

Так вот, мой парень стал мне делать замечания насчет моих гуляний и насчет хозяйственности...Хотя полы и т.п. я мыла, но редко.»

Ангел777, хозяйственность - это дело наживное. И вы сами пишите, что нормально справлялись, когда были замужем.  А тут вы все время ни как не можете угодить. И то не так и то не так. В этих отношениях  Вас все время воспитывают и обвиняют.  Можно предположить, что Ваше МЧ, что-то не устраивает, но можно также предположить, что это его естественное поведение с девушками. Когда в себе что-то не устраивает и когда собственные проблемы запрятаны далеко вглубь, НО неудовлетворенность-то  остается и ее на кого-то нужно постоянно скидывать.

«На 3 недели мне пришлось переехать назад к себе домой, из-за того, что в квартиру МЧ переехала временно его мать (а квартира ее). А со мной она тогда не хотела находиться. Все это время мы с МЧ постоянно виделись» .

Тоже интересный момент.  Уверенна, что мама нашла серьезнейший и важнейший повод для своего приезда на три недели. Мама очень любит своего ребенка и она не замечает или не хочет замечать, что ее детенышу уже 34 года и , что у него есть своя жизнь и он живет с женщиной.  Она четко дала понять,  кто главная женщина в жизни ее сына. И если что не так Вы в любой момент будете вышвырнуты и наказаны. Сын, я так понимаю, не против. Мама здесь нарушила границы  сына и Ваши. И есть ли вообще там границы, свободное пространство, где может существовать сын отдельно от матери.

«Потом я вернулась к МЧ-в начале октября, начали опять жить вместе. Не так давно я поняла что начинаю в него влюбляться?! Он сказал что у него похожи чувства.»

«Последнюю неделю-в начале ноября я почувствовала что изменилось ко мне отношение. Он стал говорить о том, что привык ко мне и возможно мы не будем вместе. У него появилась депрессия. Я поняла что хочу все поменять на 100% в плане отношения к нему, поздно я поняла что ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ, но было уже поздно...я не успела.»

Ангел777 – это действительно влюбленность? Вы стали виноватой во всем, признали себя плохой хозяйкой и «неправильной девушкой».  Может это что-то другое?….    

И тут бы вашему МЧ воспрянуть духом:  наконец-то он сделал с вас послушную, вечно виноватую «девочку», а нет, он впадает в депрессию.  И все поздно….. не успела. Сославшись на неведомые силы "Если суждено, значит мы будем вместе» оставил вас полностью подавленной, забитой и вечно виноватой.  Теперь он Вас будет держать в состоянии виновности, сбрасывая в Одноклассниках ваши общие фото на тему "Хорошее фото, жаль что ты ничего не захотела".

И сколько Вы продержитесь? А главное за что Вы держитесь?

Допустим, его перемкнет, он снизойдет и решит по воле, опять же «неведомых» сил, позволить Вам быть с ним. Что дальше? Разрешит ли он Вам быть  женщиной со своими желаниями и потребности? Или Вам опять придется играть роль маленькой провинившейся «девочки»?  В любом случае выбирать только Вам.

Опубликовано

Мне он сказал что ему надо побыть одному. А сегодня отправил наше общее фото и на мой вопрос: "Как тебе фото?", ответил: "Хорошее фото, жаль что ты ничего не захотела". Я ему сказала что можно все заново начать. Потом еще отправил фото собаки чихуа-хуа.

Я попросила прощение за то, что вела себя порой как хотела, говорила всякие глупости. Думаю если он захочет меня вернуть (хотя не факт), чтобы мы вместе жили, ему стоит попросить прощение за то, что он меня "выставил".

Автор, а вам сколько лет?

Не вешайте нос, возможно он соскочил с отношений из-за своей временной несостоятельности - потери работы, внутренней необустроенности, как следствии - депрессии. В такое время он вполне мог и до вас докопаться и прервать отношения, что бы вы не видели его слабость.

Иногда тяжелый период лучше пережить мужику одному.

Поддерживайте ненавязчево связь с ним, увидите как он переменится, когда снова встанет на ноги.

Опубликовано

Либо с бывшей сошелся, либо его мама накрутила.

Опубликовано

Либо с бывшей сошелся, либо его мама накрутила.

Автор, а вам сколько лет?

Не вешайте нос, возможно он соскочил с отношений из-за своей временной несостоятельности - потери работы, внутренней необустроенности, как следствии - депрессии. В такое время он вполне мог и до вас докопаться и прервать отношения, что бы вы не видели его слабость.

Иногда тяжелый период лучше пережить мужику одному.

Поддерживайте ненавязчево связь с ним, увидите как он переменится, когда снова встанет на ноги.

Мне 26лет. По мнению близких МЧ держит меня на "короткой уздечке"

Я на него возлагала большие надежды. Сам говорил что хочет детей со мной. А он показал себя с другой стороны...

Опубликовано

Автор, подумайте, если такие бзики будут, когда дети пойдут? Куда бежать? Так стоит такого может избежать?

Раз он полагается на судьбу, так и вы делайте-что не делается, все к лучшему.

Опубликовано

Мне 26лет. По мнению близких МЧ держит меня на "короткой уздечке"

Ангелочек, пожалуйста, не пользуйтесь терминами, смысла которых не понимаете.

Извините.

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 26лет.

Познакомилась со своим (теперь уже возможно и не со своим МЧ) в Одноклассниках в июне. Ему 34года. Встречались, он ухаживал, дарил знаки внимания. Мне было приятно от его общения. Где-то через 1,5 месяца знакомства он предложил переехать к нему в квартиру пожить вместе (мол, что мы потеряем если поживем вместе и на практике поймем подходим ли друг другу). Я согласилась при том условии, что у меня будет свобода (погулять с подругами в вечернее время).

Автор, судя по описаниям ваших отношений: банально нет любви. + неуважение, серьезное ограничение вашей свободы. Зачем вам все это? Вы найдете лучшего, оставьте только это недоразумение в прошлом. Да и не надо пытаться так угодить, быть хозяйственной. Если берете на себя быт - мужчина должен брать на себя финансы, и никак иначе. 

Отстаивайте свои интересы, почему вы соглашались с тем, что надо меньше встречаться с друзьями и пр.? Отношения не должны быть тяготой. Он проблемный, заблокируйте его везде, и идите дальше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...