Перейти к содержанию

Брак на грани. Считает что над отношениями работать должна женщина, а он работает на работе...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Карина, какие женские страхи?! Страшнее того что он с вами делает уже некуда!!!! Бегите скорее!!! Он все-равно вас бросит, и вам от этого еще хуже будет, уж лучше вы его!!! И что за тупой психолог, который вам советует остаться, да еще и сама свои отношения сохранить не смогла... Жуть какая-то...

Опубликовано

Чаще да, чем нет. Мне нравится страстный и жесткий процесс чаще, но иногда хочется нежности, хотя бы до..вот этого нет. Прелюдий нету и секс оч.редпо был сразу..

Скажу честно-страшно остаться с ребенком одной и что он будет жить без отца. Так же нет веры в нормальные отношения и в то, что смогу полюбить и построить другую семью не такую.

Так же не уверена в его стабильной фин.помощи и помощи полноценной с ребенком в случае развода-вот страхи..

Но так же не хочу чтобы сын строил семью наподобии отца..и вел себя так как он

Опубликовано

Чаще да, чем нет. Мне нравится страстный и жесткий процесс чаще, но иногда хочется нежности, хотя бы до..вот этого нет. Прелюдий нету и секс оч.редпо был сразу..

Скажу честно-страшно остаться с ребенком одной и что он будет жить без отца. Так же нет веры в нормальные отношения и в то, что смогу полюбить и построить другую семью не такую.

Так же не уверена в его стабильной фин.помощи и помощи полноценной с ребенком в случае развода-вот страхи..

Ничего плохого с вашим ребенком не случится (не ваш случай), пока он маленький ничего не понимает, да что может хорошего дать такой отец ребенку...

Опубликовано

В том и дело, что Ваш сын будет смотреть на вашу семью и автоматически воспринимать как данность такое обращение к женщине. Оно Вам надо?

А вырастет и, не дай Бог, Вас уважать не будет. Так как тоже будет же уже мужик, а мужики так себя ведут.  Алименты он в любом случае обязан платить??? Какие еще страхи? О ребенке подумайте

Опубликовано

Он офиц.безработный

В любом случае, сложно, конечно, но терпеть такое... Вы себя перестанете уважать, всегда есть выход, всегда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...