океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вы полагаете, это хорошо? Нормально. Главное не ссоримся уже.
zuzuka Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Нормально. Главное не ссоримся уже.вы даете советы исходя из того как сложилось у вас...но "главное не ссоримся" это не предел счастья для другого..Не знаю, может ошибаюсь..но сложилось впечатление что вы в вашем браке хороше себе на горло наступаете, чтоб не ссорится..огорчу вас..но такое счастье до поры до времени...далее прийдется или под плинтус глубже или бунт..ибо подавление своей личности и желаний и неумение открыто об этом говорить с партнёром - это бомба замедленного действия..
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 аааа,дело ясное,не любит мужик,тут уже никаким морем не исправишь. Очевидно вы неправильно поняли психолога. Проблема действительно в вас, что вы выбрали и живете с мудаком. Но вы не сделали его мудаком, он такой был и будет. Даже если вы изменитесь , мудак ваш так мудаком и останется. Так что не обольщайтесь почему мудак? не мудак,просто не любит..сам живет как в застенках Мы с моим муже 24 часа в сутки проводим вместе. Если разделяемся, то идут претензии. сколько лет в браке?
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Писала же она 9 лет. Мы 8.
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Есть люди которые любят лишь себя. И называют их нарциссами. Zuzuka я всегда говорила что хочу и что не так только лишь не скандалила. Ответ был я такой какой есть или перекладывание на меня. Но не могу же я принудить человека к чему то. Прошлой зимой он предлагал развод и говорил, что мы оба не изменимся. Это было после того как я вышла на работу и его бесило, что ему надо часто быть с сыном дома.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вы так и не написали первый ли это у вас муж? Были ли до него отношения, гражданские мужья? Просто я ставлю себя на ваше место, и я бы такого не стерпела. Быть нежеланной для мужа... я бы такого сразу отпустила. Насильно мил не будешь. Мне было бы жалко мужика (пусть найдет себе молодую красивую достойную получше). Мне неприятно самой быть для людей раздражителем. Я сразу таких освобождаю. Я же себя не на помойке нашла. А я - на каждый товар всегда найдется свой купец. На вкус и цвет товарищей нет. Вы писали что мужчины считают вас привлекательной. Тогда зачем столько лет мучиться самой и мучить мужа? Женщина прекрасна когда она любима. Я как с 1го курса стала перебирать парней, так всегда чувствовала себя желанной. И это всегда грело душу. И я не представляю какого это терпеть то что терпите вы от мужа. Но вы же привлекательная. Очень приятно ощущать что мужчины-охотники соперничают ради тебя, ревнуют, выстраиваются в очередь, ты для них лакомый кусочек, вишенка на торте. А терпеть годами каждодневное динамо никакая самооценка не выдержит. Видимо ваш муж энергетический вампир. вы даете советы исходя из того как сложилось у вас...но "главное не ссоримся" это не предел счастья для другого..Не знаю, может ошибаюсь..но сложилось впечатление что вы в вашем браке хороше себе на горло наступаете, чтоб не ссорится..огорчу вас..но такое счастье до поры до времени...далее прийдется или под плинтус глубже или бунт..ибо подавление своей личности и желаний и неумение открыто об этом говорить с партнёром - это бомба замедленного действия.. Было все то что вы перечислили. Просто мы притерлись. Хоть и притирались непросто. Спасибо книгам по психологии, дзэн, эзотерике, духовным учениям.
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Брак первый. До него 4.5 года встречалась с одним человеком и после расставания полтора года мимолетных романов. Не жила ни с кем больше. Терпела потому что думала проработаюсь и все изменится надеялась на чудо да и декрет был больше думала о сыне как и сейчас. Я сыном практически одна занимаюсь. В сексе я особых перемен за эти годы не запетила, кроме того месяца, когда он не поехал на море мы поругались и месяц секса не было..
ДLana Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Читать долго можно только интересную литературу. Зачем так много ни о чём ? Здесь с первых предложений понятно,что перед вами избалованный маменькин сынок,который сам не понимает,чего хочет от жизни,от отношений. Жизненное кредо- не напрягаться и не думать о том.что говорю).
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Вопрос не в нем уже. Изначально я писала о себе и хотела услышать про опыт построения отличных от предыдущих отношений. Потому как напрягло утверждение, что мы если не решаем проблем то переносим их в будущее. Это интересно лично мне.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ваша ошибка что вы его (неисправимый) эгоизм сразу не разглядели. Видимо вы очень плохо разбираетесь в людях. Вам бы научиться наблюдательности, проницательности, умению видеть человека на сквозь. Почитайте физиогномику, Алан Пиз "Как читать человека словно книгу", понаблюдайте за людьми, изучайте мужскую психологию. Курпатов "5 великих тайн мужчин и женщин", "5 языков любви" Мужчины с марса, женщины с венеры"
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 5 языков читала спасибо. Кстати в людях я разбираюсь. Недостатки его видела..но знаете мне мама даже не верила поначалу пока с нами два месяца не пожила. Она сказала что он в стенах своего дома противоположный человек. Я с ним до брака не жила. За советы тоже спасибо.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Красивый спортсмен с большей долей вероятности будет эгоистом и самовлюбленным нарциссом. На него девки сами гроздьями вешаются, и он не привык шевелить пальцем ради других, все само плывет в руки. Мое мнение такое, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Моего мужа я не считаю красавчиком, мне важнее внешности другие качества - отношение ко мне. Мне хватило отношений где меня не ценили, не дорожили. Снова повторюсь, на каждый товар всегда найдется свой купец. Вы молодая, привлекательная, у вас еще вся жизнь впереди. А вы остаетесь при живом муже невостребованной... Я бы еще поняла если бы вы были не привлекательной. Старой. Но тут сам Бог велел быть окруженной мужским вниманием, приставаниями, ухаживаниями...
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 В том и проблема..страшненький мне понравится только при рекламе. В компании. )) мы же встречаем визуально. А когда подходит на улице лысенький или пузатый ну где стимул продолжить общаться?) Не очень интпресные внешне мужчины у меня были при совместном отдыхе или через друзей. А сейчас все женаты) А на улице или в кафе я знакомилась с теми на кого девки вешались.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 5 языков читала спасибо. Кстати в людях я разбираюсь. Недостатки его видела..но знаете мне мама даже не верила поначалу пока с нами два месяца не пожила. Она сказала что он в стенах своего дома противоположный человек. Я с ним до брака не жила. За советы тоже спасибо. Люди при посторонних в начале отношений носят маски. Люди иногда соприкасаются некими гранями, или краями граней. Но при более глубоких отношениях вечно держать лицо не получается и все плохое выплывает наружу. Гнилое не терпит прикосновения. Я вот провоцировала своих парней на плохое в них. Проверяла на вшивость. Просто не хотелось терять время на грубых хамов. Если ведется на провокации, или ревнует агрессивно - то нафик, пускай идет лесом. Чем раньше с человеком съешь пуд соли, тем меньше времени на него зря потратишь. Я старалась своих новых парней перезнакомить со всеми подругами и услышать мнение со стороны. Их фотки показывала знакомым на работе, советовалась. Однажды такой совет остудил мой пыл и послужил толчком к расставанию. Я была очарованна, а вот коллега спустила с небес на землю и у меня как пелена с глаз сошла. Очень полезно послушать разносторонние мнения. 1 голова хорошо, а 2 лучше. И еще я нагнетала события. Торопила с отношениями, сожительством, что бы поскорее проверить человека в "открытом море". И правильно делала. Одно дело встречаться, и другое жить под одной крышей и пилить доходы и траты. Быт тут же выводит человека на чистую воду. А вы как быстро в своем муже разочаровались? У меня были отношения где я через полгода разочаровалась. Но прожили 2.5. Потом были отношения где через 4 месяца разочаровалась, и тут сразу порвала, наученная прошлым горьким опытом.
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Красивый спортсмен с большей долей вероятности будет эгоистом и самовлюбленным нарциссом. влюбленный будет паинькой. вы упускаете момент притяжения. (вы,это к аудитории вообщем) если нет притяжения,а обязательства есть, вот тогда начинается такая свистопляска. и будет продолжаться,потому что вместо притяжения у мужика отторжение..наступив себе на горло.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 В том и проблема..страшненький мне понравится только при рекламе. В компании. )) мы же встречаем визуально. А когда подходит на улице лысенький или пузатый ну где стимул продолжить общаться?) Не очень интпресные внешне мужчины у меня были при совместном отдыхе или через друзей. А сейчас все женаты) А на улице или в кафе я знакомилась с теми на кого девки вешались. Раньше я судила людей по красоте. А сейчас по глазам, по выражению лица, мимике, интонациям. Если человек нервный то у него и голос срывается. Если злой то у него губы сжаты в ниточку, или рожа перекошена в недовольную гримассу. Глаза - зеркало души. У злых злые колючие. Но и злые умеют притворяться добренькими. Их надо подлавливать тогда когда они думают что их никто не видит. Раньше я думала что лучше дружить с молодыми и красивыми. А жизнь мне посылает разнообразное общение. Я дружу с некоторыми старушками, и у некоторых из них светлая душа, добрые глаза. И я поняла что раньше я неправильно судила людей. Есть и старушки похожие на ведьм, с колючими глазами-сверлами. Аналогично мужчины отличаются. Мы на даче общаемся со многими знакомыми семьями, и я обратила внимание что даже страшненькие неказистые мужья при общении спокойные, мирные, доброжелательные. Т.е. главное не внешность, а душа. И чем терпеть самовлюбленного красавчика эгоиста и нарциса лучше душою отогреваться рядом с душевным лысоватым пузатиком. Но быть окруженной вниманием, заботой и теплотой. Но внешность роли не играет. Независимо от внешности у людей либо светлая душа, либо душа под спудом. влюбленный будет паинькой. вы упускаете момент притяжения. (вы,это к аудитории вообщем) если нет притяжения,а обязательства есть, вот тогда начинается такая свистопляска. и будет продолжаться,потому что вместо притяжения у мужика отторжение..наступив себе на горло. Но у востребованного красавчика притяжение быстро улетучится, потому что его внимание распыляется на многих, и он не может сконцентрироваться на одной. Его разрывают на части голодные девицы.
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Но у востребованного красавчика притяжение быстро улетучится, потому что его внимание распыляется на многих, и он не может сконцентрироваться на одной. Его разрывают на части голодные девицы. влюбленные слепоглухонемые. ну немые это я загнула,но слепоглухие к другим раздражителям.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я с расчетом искала мужа. Браки по расчету самые крепкие. И не будет ошибок.
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я с расчетом искала мужа. Браки по расчету самые крепкие. И не будет ошибок. .если выбран по расчету и возникает взаимное притяжение,то почему нет? гарантированнее конечно,что брак может состояться и обойдется без душевных терзаний.
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Моя мама при знакомстве с моим мужем сказала мартовский кот он дочь. Глаза такие. А я подумала придирается. А потом решила все гуляют кто больше кто меньше главное чтоб я этого не знала. ARBUZINA, в семье все равно любовь если не уходит притупляется с годами и уже страсти нет. Мой муж мне нелавно сказал, что ему нужен по жизни драйв. Я же такая домашняя и предсказуемая.) Это мой минус. Глаз гореть перестал видно. Хоть и привлекательная и иногда все же подходят мужчины знакомится. Мужа я начала так скажем видеть истинным ближе к году ребенка. А до этого хорошего было больше. Он очень хотел ребенка, ребенок до года не спал почти, а он уезжал отсыпаться к маме.) Потом от сиськи больше часа не отлучишь. Я жила лето на даче с сыном он в городе работал и тусил с новыми приятнлями.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Иногда люди меняются, но медленно и по чуть чуть. Мой муж изменился когда изменилась я. Мы 9 лет вместе. И он острый на язык. И я раньше обижалась, плакала в подушку, или ругалась как он, но все тщетно. Потом я обнаружила что гнев имеется и во мне. Просто в отличие от мужа я его в себе подавляла. Как только я устранила гнев в себе, (помогли книги Литвака "Психологическое айкидо", Тит Нат Хана "Иисус, Будда") я перестала подливать масла в огонь, и наша ругань сошла на нет. Плюс муж стал добрее от того что я стала идти на встречу и давать ему, когда он хочет. И он оттаял. Нет повода для ругани. А раньше ругались как кошка с собакой. (Но теперь у меня обратная проблема, мне столько не нужно, сколько нужно ему. И я не знаю как быть. Но это уже моя проблема). Но и обратно портить отношения не хочется. То есть - вы просто пустили его на свою лужайку - топчи, милый, я буду молчать? Это не он изменился, это вы изменили себе. Скоро он вытопчет все и вы будете чувствовать себя, как опустошенная земля палестинская. вы даете советы исходя из того как сложилось у вас...но "главное не ссоримся" это не предел счастья для другого.. Не знаю, может ошибаюсь..но сложилось впечатление что вы в вашем браке хороше себе на горло наступаете, чтоб не ссорится..огорчу вас..но такое счастье до поры до времени...далее прийдется или под плинтус глубже или бунт..ибо подавление своей личности и желаний и неумение открыто об этом говорить с партнёром - это бомба замедленного действия.. Ага, значит не мне одной так показалось.
zuzuka Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Есть люди которые любят лишь себя. И называют их нарциссами.Zuzuka я всегда говорила что хочу и что не так только лишь не скандалила. Ответ был я такой какой есть или перекладывание на меня. Но не могу же я принудить человека к чему то. Прошлой зимой он предлагал развод и говорил, что мы оба не изменимся. Это было после того как я вышла на работу и его бесило, что ему надо часто быть с сыном дома.Ну и??? Что не понятного..? Вы всегда говорили чего хотите, он вам отвечал что меняться не намерен , тоесть он прямым текстом вам сказал что не может дать то что вам нужно..и предлагал развод..Тоесть вы ему не дороги, и ради вас меняться он не намерен..какие ещё вопросы могут возникать?.. О чем тут думать?.. А ребёнка он хотел? Или вы настояли?.. Или случайно вышло?.. Просто вообще тут не видно что ему семья нужна..ему хорошо без вас и он прямо об этом говорит..а вы почему то не слышите.. Вопрос не в нем уже. Изначально я писала о себе и хотела услышать про опыт построения отличных от предыдущих отношений. Потому как напрягло утверждение, что мы если не решаем проблем то переносим их в будущее. Это интересно лично мне. А что тут напрягаться...научитесь себя любить и ценить..станьте цельной, интересной и счастливой сама по себе , станьте личностью, а не как дополнение к мужчине..и тогда вы сразу сможете отсеивать мудаков..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти