Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Странная теория что нормальная женщина обязательно наставит рога. ))) послать да..устроиться без него неплохо да..но рога) смешно даже. Куча подруг моих наставлябт рога и никому с этого не хуже)) Куча подруг моих наставлябт рога и никому с этого не хуже))
Vlad Tepes Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Странная теория что нормальная женщина обязательно наставит рога. ))) послать да..устроиться без него неплохо да..но рога) смешно даже. Куча подруг моих наставлябт рога и никому с этого не хуже)) что смешного? допустим семья и куча детей, да ещё умудрилась влюбиться в такого козлину.... И понимают персоны такого типа лишь позицию силы.. Да чего далеко ходить, у нас семья знакомая... ситуация один в один.... Даже фразы похожие, пока разок ему рогов не поставила когда он в очередной раз к любовнице поехал... Её как подменили, уверена в себе стала женщина, он почуял что лучше не гулять...(хотя о её приключениях ни сном ни духом) просто на уровне инстинктов понял что перед ним уже другой человек.... Как следствие, пятый год живут и пылинки друг с друга сдувают
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Теоретически я согласна, у меня вот было пару встреч без секса..кофе..мужчинам я нравлюсь..а они мне редко)) последнее время. Но я не сторонник измен и вообще как то противно от мысли что я с ним могу прожить всю жизнь. Может это временно но не думаю. Забыть все трудно.
Vlad Tepes Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Теоретически я согласна, у меня вот было пару встреч без секса..кофе..мужчинам я нравлюсь..а они мне редко)) последнее время. Но я не сторонник измен и вообще как то противно от мысли что я с ним могу прожить всю жизнь. Может это временно но не думаю. Забыть все трудно. ещё встретишь того кто голову вскружит, и насладишься с ним сладкой местью )))
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Да..но..в моей ситуации при втором декрете все вернется на круги своя..ибо сидеть с дитем лишь мне..тае что мера временная
океан888 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Муж у вас первый и единственный? Мне видится что у вас в голове много идеалов. Он красивый спортсмен. Вы ему верна. Вы терпите мужа ради того что бы ваша жизнь была со стороны красивой картинкой. Кто не ошибается, то вообще ничего не делает. Я в своей жизни много ошибалась, перебирала мужчин, изменяла. Но я хотя бы определилась с тем кто мне нужен, нашла такого. Лучше быть обычным человеком, но живым, чем быть мертвым суперменом. Соответствовать идеалу очень тяжело. Легче смириться с тем что ты и твоя жизнь не идеальна, что ты в чем то ошиблась и исправить свои ошибки, что то изменить в жизни. Страшно не падать, страшно не вставать потом. Но не встает тот кто отрицает что упал. Ошибка, промах - не страшно. Страшно терпеть страдания ради поддержания перед миром иллюзии своей "идеальной" жизни. Все люди разные. У меня было 15 мужчин, 30 парней и 100 друзей. И вот все люди разные. У все разные проблемы и тараканы. Есть недостатки мужчин с которыми я согласна мириться. Но есть вещи с которыми я мириться не согласна. и я на своей шкуре убедилась что этим вещам в моей жизни места быть не должно. И нашла себе такого мужа, недостатки которого для меня приемлемы. Вы определитесь что вам важнее. Почитайте кстати А. Курпатов "Семейное счастье". Книга поможет вам определиться с тем что вам нужно.
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Наверное вы про идеал правы. Мне недавно сказали что я имею право ошибиться и мне стало комфортно от этого. Я не хочу ломать себя ради кого то. Достало. Охота свободы и семьи в классическом понимании. Сейчас пока месяц держат финансы и не оставляют мысли про сына..конечно интересна теория и опыт людей согласно фразе что мы переносим проблемы в новый брак. Кто напишет про опыт буду рада.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Наверное вы про идеал правы. Мне недавно сказали что я имею право ошибиться и мне стало комфортно от этого. Я не хочу ломать себя ради кого то. Достало. Охота свободы и семьи в классическом понимании. Сейчас пока месяц держат финансы и не оставляют мысли про сына..конечно интересна теория и опыт людей согласно фразе что мы переносим проблемы в новый брак. Кто напишет про опыт буду рада. Какие именно проблемы?
океан888 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 мы переносим проблемы в новый брак. Кто напишет про опыт буду рада. Проблема которую вы перенесете в новый брак - идеализация партнера. Вы идеализируете мужа. Красавиц мужчина, спортсмен, покоритель женских сердец, с опытом похождений... И вы на его неотразимом фоне такая неопытная, неумелая, недостойная. Рядом у ног самого Бога. Почитайте "Уроки судьбы" А. Свияш. Не сотвори себе кумира. Всех кумиров жизнь будет скидывать с пъедистала. Вся книга полна историй того как люди наступают на старые грабли и жизнь их учит. Выход - прекратить идеализировать. Смириться с тем что люди и мир не идеальны. И себе позвольте быть слабой, плохой. Идеала нет. И еще "Психологическое айкидо" Литвака научит правильно общаться когда на тебя наезжают, унижают. Я бы с вашим мужем разговаривала в таком ключе: не нравится, найди лучше, пусть тебя всегда окружают только достойные. Свободен. Не держу. наслаждайся. Я за тебя порадуюсь. Я же тебе желаю всего самого лучшего. Главное что бы ты был в жизни счастлив. А я какнибудь обойдусь-перебьюсь без такого счастья как ты. По христиански надо делиться, вот и пусть другие обделенные неприкаянные женщины отогреются в твоих мужественных сильных объятиях. Хорошего должно быть понемногу. Так что гуляй Вася.
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Океан вы знаете я и так пробовала такими почти словами. Был ответ если б я хотел ушел бы и сам. Мэриэнн я имею ввиду слова психологов, что проблема во мне что муж стал таким монстром ..что найду такого же и тд и буду заново с этими пробемами с др челом. Хотя вот у меня подруга прожила со 2ым мужем 3года и нашла другого противоположного и довольна. Я считаю что если бы я была жесткой просто мы бы расстались после первого года брака. Думала так обьяснениями и терпением я сохраню брак.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Океан вы знаете я и так пробовала такими почти словами. Был ответ если б я хотел ушел бы и сам. Мэриэнн я имею ввиду слова психологов, что проблема во мне что муж стал таким монстром ..что найду такого же и тд и буду заново с этими пробемами с др челом. Хотя вот у меня подруга прожила со 2ым мужем 3года и нашла другого противоположного и довольна. Я считаю что если бы я была жесткой просто мы бы расстались после первого года брака. Думала так обьяснениями и терпением я сохраню брак. Вы не сделали такого, а выбрали такого и терпите то, чего терпеть просто НЕЛЬЗЯ - вот в этом и есть ваша "вина".
AleHka Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Океан вы знаете я и так пробовала такими почти словами. Был ответ если б я хотел ушел бы и сам. Мэриэнн я имею ввиду слова психологов, что проблема во мне что муж стал таким монстром ..что найду такого же и тд и буду заново с этими пробемами с др челом. Хотя вот у меня подруга прожила со 2ым мужем 3года и нашла другого противоположного и довольна. Я считаю что если бы я была жесткой просто мы бы расстались после первого года брака. Думала так обьяснениями и терпением я сохраню брак. Очевидно вы неправильно поняли психолога. Проблема действительно в вас, что вы выбрали и живете с мудаком. Но вы не сделали его мудаком, он такой был и будет. Даже если вы изменитесь , мудак ваш так мудаком и останется. Так что не обольщайтесь
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну нет. Она сказала изменись и он изменится в ответ) этр дословно. Она ходит в церковь и говорит жена хранительница семьи.
AleHka Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну нет. Она сказала изменись и он изменится в ответ) этр дословно. Она ходит в церковь и говорит жена хранительница семьи.Понятно...И вам хочется в это верить. Альтернативная точка зрения другого психолога - люди не меняются от того что кто то изменился рядом. Человек может что то изменить в себе, когда сам этого хочет. Но это очень длительный процесс и даже при сильном желании, увы не всем по силам. Когда один меняется, второй обычно отваливается за ненадобностью. Единственный вариант меняться вдвоем - это семейная психотерапия. Не тешьте себя иллюзиями. Порося не превратится в карася
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Нет..мне в это не верится. Раньше верила. Но кстати правда коучи и эзотерики говорят что люди зеркалят друг друга и либо меняются либо отваливаются. Мне как раз верится во второе.
AleHka Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Нет..мне в это не верится. Раньше верила. Но кстати правда коучи и эзотерики говорят что люди зеркалят друг друга и либо меняются либо отваливаются. Мне как раз верится во второе. Ну если говорить об эзотерике я тоже верю в то, что вселенная - зеркало. Только люди не меняются, если ты меняешься, меняется окружение
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Иногда люди меняются, но медленно и по чуть чуть. Мой муж изменился когда изменилась я. Мы 9 лет вместе. И он острый на язык. И я раньше обижалась, плакала в подушку, или ругалась как он, но все тщетно. Потом я обнаружила что гнев имеется и во мне. Просто в отличие от мужа я его в себе подавляла. Как только я устранила гнев в себе, (помогли книги Литвака "Психологическое айкидо", Тит Нат Хана "Иисус, Будда") я перестала подливать масла в огонь, и наша ругань сошла на нет. Плюс муж стал добрее от того что я стала идти на встречу и давать ему, когда он хочет. И он оттаял. Нет повода для ругани. А раньше ругались как кошка с собакой. (Но теперь у меня обратная проблема, мне столько не нужно, сколько нужно ему. И я не знаю как быть. Но это уже моя проблема). Но и обратно портить отношения не хочется.
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Когда у нас еще не было сына, я зациклилась на теории, что не люблю себя и его и мне надо менять свои установки. Читала синельникова и виилму, занималась бсфф и ефт. Прорабатывала папу и маму и свои детские комплексы, а муж продолжал гулять сам по себе и тогда(пару мес назад) я начала медитацию на чудо))) нашла у него презик в машине..дверца подлокотника сама соучайно открылась..я даже не лазила нигде..)))) а истории про чудесные преображения меня тогда вдохновляли) Вот кратко про наши 8 лет жизни.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Важно учитывать чужую свободную волю. Допустим человек изменяет. Это его свободная воля. И очень сложно сломить такую волю. Да и не нужно. Если тебе не нравится человек просто отойди от него. Горбатого могила исправит. Но бывает что человек изменял, но потом ему надоело. Это свободный выбор. Обычно на выбор человека влияют много вещей: окружение, свои личные устремления. Я бывшему изменяла с 10ю, а нынешнему нет. Просто в 19 лет у меня было высокое либидо. С возрастом оно снизилось, а как родила вообще не до того. Плюс бывшему мне хотелось мстить, за его измены и пьянки. Я его не уважала. А нынешний не изменяет и не пьет. Мстить не хочется. Его уважаю и ценю. Плюс меня очень увлекают духовные темы, я раскаиваюсь в своем прошлом, еще я сублимирую сексуальную энергию и мне не хочется. Мало шансов что мужик который всю жизнь изменял вдруг перестанет. И мало просто воздерживаться, надо еще сублимировать сексуальную энергию, что бы секса вообще не хотелось. Плюс надо искренне раскаяться в изменах, уважать партнера. Есть мужчины, антибабсы, мизогины, для них все женщины: бабы, телки, соски. Они не питают уважения ни к одной женщине, даже к собственной жене, матери, бабушке, дочке. Для них все женщины - самки из животного мира. Они каждую секунду думают о сексе. Таких горбатых только могила исправит. И даже бесполезно пытаться. Лучше оставить. Есть вещи которые еще можно исправить, а есть такие вещи которые впринципе неисправимы. Это зависит от того насколько глубоко человека усасала опасная трясина. И если ты не врач, а он исправляться не намерен, то это дохлый номер. Что бы в человеке что то изменилось, в нем должна быть хоть 1 капелька святого. И собственное намерение, и желание получить стороннюю помощь что бы выкарабкаться. Сам человек не в силах себя вытянуть из болота. Нужен врач, психолог, книги. И желание.
Карина33 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Мне его друзья поначалу говорили, что он изменился со мной стал другим. Но я так понимаю это на период влюбленности и страсти. Я как то уже в браке увидела его коммент комплимент девушке в бикини и спросила зачем тебе это..он ответил рыба ищет где глубже а человек где лучше. Кстати муж меея редко куда отпускал..а сам везде ездил. Работа у него на себя и где он узнать трудно. Но проблема не только в изменах, а в том что его не тянет с нами время проводить да и бюджет у нас разный. Он выдает денег и ск реально имеет не знаю.при этом мои доходы всегда были прозрачны. Ну как говорят не семейный человек..мама любит это слово.для меня сесья это совместный досуг отдых и бюджет и уважение прежде всего.но и любовь тоже.
океан888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Все люди совершенно разные. Есть семейные мужчины. Есть не семейный женщины. Вы просто нашли человека с которым вам не по пути. Разные ценности. Курпатов "Семейное счастье" была бы вам полезна. Вы бы многое осознали. Влюбленные - это не те кто смотрят друг на друга, а те кто смотрят в одну сторону, гребут в одном направлении, защищают одни ворота. Они игроки одной команды. А то получается басня Крылова "Лебедь, рак и щука". А воз и ныне там. Вы к браку подошли не подумав. Мы с моим муже 24 часа в сутки проводим вместе. Если разделяемся, то идут претензии.
Кармадон Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мы с моим муже 24 часа в сутки проводим вместе. Если разделяемся, то идут претензии. Вы полагаете, это хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти