Перейти к содержанию

Брак на грани. Считает что над отношениями работать должна женщина, а он работает на работе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что тут напрягаться...научитесь себя любить и ценить..станьте цельной, интересной и счастливой сама по себе , станьте личностью, а не как дополнение к мужчине..и тогда вы сразу сможете отсеивать мудаков..

со всем согласна,кроме последнего пункта

к сожалению,на автопилоте ваше правило не работает.

мудаки штука непредсказуемая  и отловить на подлете его практически невозможно,если он тайный мудак.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть - вы просто пустили его на свою лужайку - топчи, милый, я буду молчать?

Это не он изменился, это вы изменили себе. Скоро он вытопчет все и вы будете чувствовать себя, как опустошенная земля палестинская.

Ага, значит не мне одной так показалось.

Согласна...

Эх автор маму слушать надо было..

Мэриэнн я замечаю что мнения у нас часто сходятся-)))

со всем согласна,кроме последнего пункта

к сожалению,на автопилоте ваше правило не работает.

мудаки штука непредсказуемая  и отловить на подлете его практически невозможно,если он тайный мудак.

Ок..тогда взять себе за правило оставаться с человеком в отношениях, пока тебя эти отношения устраивают..начинаются выбрыки, придирки, агрессия, безразличие..посылать в сад..нафиг терпеть..
Опубликовано

Согласна...

Эх автор маму слушать надо было..

Мэриэнн я замечаю что мнения у нас часто сходятся-)))

Ок..тогда взять себе за правило оставаться с человеком в отношениях, пока тебя эти отношения устраивают..начинаются выбрыки, придирки, агрессия, безразличие..посылать в сад..нафиг терпеть..

сложно описывать все способы коммуникаций в семье,но то что эти способы должны быть у каждой уважающей себя жены,это факт.

бездействие хорошо,когда "вы" последыш Дао... в быту Дао применять не советую никому

иначе засосет.

ситуация мне напоминает ожидание молока от бездойной коровы

ну может быть он..ну а вдруг он...

т.е абсолютная пассивность со стороны автора.

Опубликовано

Ребенка он хотел. Очень! Говорил что смысл в браке только ради детей) и когда была беременна это был счастливый совместный период. Когда ребенка родила начались придирки, плохая мать, суп не успела мне сварить и тд. Дальше больше.

Опубликовано

Люди при посторонних в начале отношений носят маски.

Люди иногда соприкасаются некими гранями, или краями граней. Но при более глубоких отношениях вечно держать лицо не получается и все плохое выплывает наружу.

Гнилое не терпит прикосновения.

Я вот провоцировала своих парней на плохое в них. Проверяла на вшивость. Просто не хотелось терять время на грубых хамов. Если ведется на провокации, или ревнует агрессивно - то нафик, пускай идет лесом.

Чем раньше с человеком съешь пуд соли, тем меньше времени на него зря потратишь.

Я старалась своих новых парней перезнакомить со всеми подругами и услышать мнение со стороны. Их фотки показывала знакомым на работе, советовалась. Однажды такой совет остудил мой пыл и послужил толчком к расставанию. Я была очарованна, а вот коллега спустила с небес на землю и у меня как пелена с глаз сошла.

Очень полезно послушать разносторонние мнения. 1 голова хорошо, а 2 лучше.

И еще я нагнетала события. Торопила с отношениями, сожительством, что бы поскорее проверить человека в "открытом море". И правильно делала. Одно дело встречаться, и другое жить под одной крышей и пилить доходы и траты. Быт тут же выводит человека на чистую воду.

А вы как быстро в своем муже разочаровались?

У меня были отношения где я через полгода разочаровалась. Но прожили 2.5. Потом были отношения где через 4 месяца разочаровалась, и тут сразу порвала, наученная прошлым горьким опытом.

хм, а если эта коллега просто вам завидовала или у нее другие вкусы на мужчин? как то глупо полагаться в личной жизни на чужие мнения, жить то все равно вам

Ребенка он хотел. Очень! Говорил что смысл в браке только ради детей) и когда была беременна это был счастливый совместный период. Когда ребенка родила начались придирки, плохая мать, суп не успела мне сварить и тд. Дальше больше.

иногда ребенка просят, чтобы привязать к себе и вести себя как хочешь. У меня так же было, только я вместо того, чтобы угождать, готовила грузинское блюдо "жричедали", а не ел, было пофиг, поначалу обижалась, а потом попустило, не мои это проблемы.

Опубликовано

Мне кажется автор не любит себя и не стремится жить так что бы ей было по пути с тем кто бы ее любил.

Она изначально выбрала себе эгоистичного нарцисса.

Изначально согласилась с установкой что все изменяют и я перетерплю.

На самом деле нельзя обобщать. Все люди разные. Есть которые изменяют напропалую, есть "серединки", а есть и те что брезгуют изменять, однолюбы.

Если у мужика комплексы, он сам не знает чего он хочет, у него в душе пустота, он ищет компенсацию в женском внимании.

Если комплексов нет, собран и целен, знает чего хочет, нашел что искал, однолюб, дорожит семьей, то смысла изменять нет.

Опубликовано

Вашему мужчине подходит типаж роковой женщины. Это женщина скручивает головы, от нее пахнет сексом, у нее загадочный глубокий взгляд. Она использует свою сексуальность для достижения целей и ей наплевать на мужчин и мнения окружающих. 

Вашему мужу нужны отношения на грани, ему нужны эмоций ревность, страсть, боль, адреналин.

Он привык к женскому вниманию, к ласкам  и к методам обычного соблазна, как например ходить голой перед ним. Ему нужно чтоб у вас были свои секреты, тайны. Он ждет от вас чтоб вы перестали быть такой милой, правильной и справедливой. Рядом с вами он чувствует себя развратником и пытается развратить вас. 

Ему скучны обычные сексуальные отношения. Он ждет от вас измен, чтоб вас хотели другие и чтоб вы приняли его правила игры. Да, для него это игра а он зависим.

Не можете стать такой, разводитесь. Рано или поздно он влюбится в такую и от вас сбежит не оглядываясь, и тогда будет больнее. 

Опубликовано

Вы правы. Только всю жизнь притворяться не будешь если изначально не такая. Он как то говорил, что боится, что встретит киску и уйдет к ней. Кстати у меня есть знакомая подходящая под это описание и ей тоже муж изменяет. Как вот изменять человеку если даже выйти без ребенка я лишний раз никуда не могу, да и он не пускает.

Кстати я как то ходила голая перед ним и он говорил что не надо, а то ему приемся. И кстати это желание киски утопично. С одной стороны хотят хорошую жену и с другой ту что сама по себе. Мне кажется и так и так будет плохо. Метания всю жизнь до старости.женился то он не на тех что до меня были.

Сейчас я и сама го ова была бы встречаться с мужчинами..да вот на детской площадке они мне по возрасту не подходят..а на улице не каждый день встретишь) работаю я с детьми тоже. Раньше работала в мужском коллективе и там было полно поклонников.

Опубликовано

Есть пирамида потребностей Маслоу. Где низшие потребности - инстинкты в основании пирамиды. А духовные потребности вверху. 

Если вы верите в реинкарнацию, то есть молодые души, 1- классники, которые еще не наигрались в животные инстинкты. А есть более зрелые души, которые переросли свою животную натуру и устремились к постижению духовного.

Вы выглядите более зрелой душой на фоне вашего низменного мужа. Советую не изменять своим принципам. И просто найти себе спутника разделяющего ваши возвышенные взгляды на семейные ценности.

Опубликовано

И добавлю еще. Я выше писала что хочу еще ребенка. Муж же даже если я буду гулять и это исправит чтото на время, при моей беременности и декрете опять заскучает и пойдет в разгул,тк помогать мне некому,только у меня уже будет возраст другой и 2 рта. И еще ..ск раз я с подругой в кафе выходила и слышала кучу всего про себя какая я жена и мать и эгоистка по жизни.

Но это теория а так его тож сын держит и нет любви и детей совместных ему больше не надо..

Опубликовано

Сколько же энергии вы готовы тратить, чтобы удержать с собой рядом урода!

люди жертвы своих привычек. 

Доктор Курпатов писал о том что все новое пугает животных, потому что новое может представлять опасность, хотя и не факт. Подсознание человека подобно животному, оно так же чурается новшеств. Пусть даже это будут живительные перемены. Перемены вызывают стресс для организма. В малых дозах они полезны, а в больших чреваты.

Как ни странно свадьба больший стресс для организма нежели развод.

Автору тяжело менять мужа, ведь у них совместный ребенок.

Но и заниматься мазохизмом, выглядеть несчастной - то же не дело. Ребенок будет лицезреть несчастных родителей. По их образцу будет строить свою будущую семью.

А дети должны расти в любви.

Психолог А. Некрасов писал что дети греются в любви родителей, когда счастливы родители, счастливы и дети. И когда в доме есть любовь, то нет повода для болезней.

А Луи Виилма писала "В огне страданий сгорает негатив".

Моя мама любила своего отчима как родного отца. А вот мать напротив гнобила ее. Только отчим и родная бабушка были светлыми людьми в ее детстве. Но отчим рано умер.

И еще. Не все мужчины изменяют. Например мой муж сам не любит друзей солить и в соцсетях не сидит и мне запретил. И разлучаться со мной не желает. Мы разлучались лишь однажды, когда я неделю провела в больнице с воспалением.

Муж автора никак не насытится сексуальными играми, ему нужны новые стимулы. Больной человек. Его животные инстинкты стоят превыше человеческих принципов. Ему вообще не стоило создавать семью, а надо было удовлетворяться всю оставшуюся жизнь. К чему было обманывать жену, к чему нужно было делать ребенка, если ему нянчиться в тягость. Только за ради самолюбия, похвастаться перед людьми, что он состоялся как муж и отец? Но это лишь картинка. Красивый фантик.

На самом деле он не торопится разводится, это уронит его авторитет в глазах окружающих. Разведенный, значит в чем то несостоятельный. Нормальная женщина всегда с осторожностью отнесется к разведенному. А женатый, обычно лоснится, потому что о нем заботится жена, и такой всегда заманчивей смотрится в глазах женщин. Выстиранный, отглаженный, сытый - красавец мужчина.

Мне кажется закомплексованные люди полны страхов. Говорить они могут много (Мели Емеля - твоя неделя), а вот рискнуть побоятся. Рискнуть развестись. Для мужчин развод такой же стресс. Перемены, неопределенность...

Комплексы всегда сопровождаются страхами и враньем.

Только человек без комплексов - это человек без двойного дна, открытый, честный.

А с закомплексованными нормальной каши не сваришь. Будут юлить, извиваться, фантазировать, ведь сами не знают чего хотят от жизни... и болтаются как г... в проруби. На таких не опереться. По уму ему бы к психологу. Но он то уверен что у него все пучком. Это мир кругом недоделанный, и его не ценят.

Опубликовано

По совету некой Беладонны это идеальный мужчина который всегда проявлял активность и соответственно ставит себя в позицию что он приз и вы за призом должны бегать, поэтому в чем то он прав, в чем то нет, нужно искать компромисс

Опубликовано

Как написал тут некий собеседник, встретите того кто вскружит голову я тогда посмеялась..так вот я тут встретилась неск.раз со своей бывшей страстью..он в разводе. Были очень классные встречи. В отношениях дома ниче не поменялось. Секса не было с мужем месяц потому что пропало желание вообще к нему подходить...

Опубликовано

Карина, два человека объединили свои капиталы и начали совместный бизнес. Поначалу дела шли хорошо, была прибыль, но потом доходы сначала упали в два раза а потом вообще бизнес стал приносить только убытки. И один из партнеров думает: "мой партнер - плохой. Был бы он хороший человек и делал бы нужное, бизнес не стал бы убыточным". А разве неясно что причина убытков не в том что кто то плохой, а в том что принимаются неправильные бизнес -решения. И принимают эти решения - оба партнера. Самое простое - своих ошибок не признавать а спихивать вину на плохое качество личности другого человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...