Перейти к содержанию

Брак на грани. Считает что над отношениями работать должна женщина, а он работает на работе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, подскажите со стороны, я с ума схожу и совсем запуталась. Обращалась и к психологу и писала сюда в брак. Я 7 лет замужем. Это мои вторые долгие отношения, брак первый. Муж спортсмен и многим нравится. Говорят мы как пара с обложки. Все было хорошо и мы сошлись на сексе, потом на любви. Потом две беременности первая на большом сроке потеря и кризис моя депрессия. У мужа сложн.характер и он себя любит и ценит и считает всегда правым, за словом не следит и лепит в лоб. ребенку 4. Я вторую неделю вышла на работу, в декрете появились комплексы что зависима, что неинтересна, хотя стала ходить на спорт и освоила вождение, слежу за собой. Помощников с дитем нет. Да я стала домашняя и привычная. Да я не лезла из кожи перед мужем в секс плане. Еще в начале отношений он мне сказал, что во мне нет женщины кошки, после того как я напрямую в постели после перв раза сказала хочу еще тебя. Он сказал будь хитрей, женшин у него много было опыт секса богат. С минетом тож его не получилось возбудить, сказал не надо. Я этот случай запомнила. Потомспустя пол года узнала,что тогда он спал с др и выбирал между нами. Выбрал меня но после того как с той на море сьездил. Мне сказал,в тот момент что еду один. После свадьбы тоже пару раз говорил, что не так его завожу, если он занят и меня оттолкнул надо хитростью придумать, тк умелая женщина и занятого заинтересует. Причем если начать ему делать минет может в лоб сказать не сегодня. Но это было временами. Дальше мои обиды на эту тему накопилИсь и я замкнулась.еслм подошла обняла и взяла за член, то опять как мужик себя веду. К этому плюсовался его характер с постоянной критикой. Критикует он всех,но щас из близких только я поэтому меня. он любит ездить в отпуск один периодами и считает что раз в год надо самому и раз в год семьей. Както ездил один и приехал доволен сказав мне было без тебя классно. И обижаться не надо. Это твои комплексы. Яже помню тот отпуск с другой. Прошлой зимой он собрался в отпуск с другом которого я не знаю. Я обиделась и в итоге ссора и он не поехал мне назло и пилил год этим,мол эгоистка.я бы тебя отпустил. той же зимой, все это было перед нг, он перестал сдавать квартиру свою и она пустует. В этот же год начались придирки, что я все делаю не так. Что нет во мне харизмы, что как женщина его не вдохновляю. Когда заболела орз я помню говорю давай полечим друг друга и улыбаюсь. имела ввиду секс он сказал не хочу ты только на это и способна не можешь соблазнить даже. Вобщем случилась ссора и на мес с лишним отсутствие секса, спим в разных комнатах, тк ему так удобно. вобщем он сказал надо разбегаться тк мы оба не изменимся, что его держит сын последний год,что мой эгоизм ввиде того что не пустила с другом на море, убил почти все. Я люблю и мне больно я начала говорить давай искать компромисс,я одна дома часто будь ласковей и будь дома чаще, сначала он как обычно сказал я не буду меняться, потом согласился. Он считает свои редкие часы с семьей следствием моей несексуальности. говорит меняйся но я такой, что если почую наигранность меня это не заведет. Говорит что жаждет любви и эмоций. Спокойно говорит о разводе, мы мол молоды и можем найти счастье. Мне же дико, что он так спокойно говорит об этом. Психолог советовал вести себя жестко, но я зависима он забирает сына из сада и в сад и дает денег,я только вышла на работу, а жесткость пока при моей зависимости нереальна. Он же каждую неделю говорит свои замечания. Полтора месяца не было секса после того как я предложила полечить друг друга. Недавно только туго помирились и был страстный секс. Но на душе паршиво. Говорят при любовнице надо быть веселой и другой и вносить новое в секс и уже смотреть, что будет и быть ли дальше вместе. я готова пробовать и не знаю что будет и получится ли сыграть достойно и не вернется ли все к тому же спустя время. в секс плане он говорит акт у нас отличный, но до него все тухло и дежурно. При этом сам он меня никогда не ласкал не соблазнял и обижается, что я придумываю себе многое. Хотя все так и есть. Считает что над отношениями работать должна женщина, а он работает на работе..не пьет, любит сына и в сексе у него все ок. Еще говорит, что ему не хватает моих чертей, а я кго как раз люблю за его чертей. Говорит не бойся никогда потерять никого, бери пример с меня!

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди, подскажите со стороны, я с ума схожу и совсем запуталась. Обращалась и к психологу и писала сюда в брак. Я 7 лет замужем.

Здравствуйте! Очень печально читать ваше письмо. Создается такое ощущение, что он для вас царь и бог, а вас то самой как будто и нет. Только о нем да о нем...Да, вы зависимы пока материально. Приходится подстраиваться. Но это ваш выбор, согласитесь? Вижу, много обид у вас по отношению к нему. Но обиды можно проработать на сеансах психотерапии. в принципе можно как-то улучшить ваше состояние. А то как будто вы совсем загноблены им. Расправить, так сказать крылья женские. Прибавить уверенности в себе.С этим можно поработать.

Опубликовано

Автор, а зачем вам это всё самой?

вы пишите про свои обиды, что вам плохо, муж такой и сякой.

В чём проблема уйти оттуда, где вам плохо?

что вам держит?

вы его не любите, вы от него зависимы - а это не любовь

Опубликовано

Автор, а зачем вам это всё самой?

вы пишите про свои обиды, что вам плохо, муж такой и сякой.

В чём проблема уйти оттуда, где вам плохо?

что вам держит?

вы его не любите, вы от него зависимы - а это не любовь

Вот это справа любовь, а вот это слева нелюбовь.

?

Вам не кажется?

Впрочем нет.

Вам наверняка никогда не кажется.)

Выходит как только любимый тебя обидел так и любви конец?

Опубликовано

Данный тип мужчин всегда будет чем то недоволен,так как считает себя эталоном.Вы же при нем всегда будете чувствовать себя неуверенно и эту неуверенность он будет в вас развивать.Вам самой станет лучше когда расстанетесь с ним.Просто ваши страхи не дают вам реально посмотреть на происходящее.Для вашего мужчины нет страхов вас потерять и следовательно ваша ценность как женщины для него мизерна если и вовсе ни сведена к нулю.Так что не бойтесь потерять то,что и так вам не принадлежит.

Опубликовано

Автор, в длительных отношениях, помимо прочих, есть два основных психических "якоря". Это кайф, наслаждение от проявления своей собственной любви к партнеру, и от восприятия его любви к себе. Причем в обоих случаях человек становится счастливым, становится радостным и привлекательным. С ним рядом хочется находиться и не хочется его терять. Даже если к нему совершенно не привязан. У вас в отношениях есть эти "якоря"? Насколько они надежны?

Опубликовано

Вот это справа любовь, а вот это слева нелюбовь.

?

Вам не кажется?

Впрочем нет.

Вам наверняка никогда не кажется.)

Выходит как только любимый тебя обидел так и любви конец?

а вы видите любовь со стороны мужа автора?

Опубликовано

Автор, в длительных отношениях, помимо прочих, есть два основных психических "якоря". Это кайф, наслаждение от проявления своей собственной любви к партнеру, и от восприятия его любви к себе. Причем в обоих случаях человек становится счастливым, становится радостным и привлекательным. С ним рядом хочется находиться и не хочется его терять. Даже если к нему совершенно не привязан. У вас в отношениях есть эти "якоря"? Насколько они надежны?

вот пропажа этих якорей или сведение их к минимуму у нас есть причина проблемы. К чему вопрос?
  • Психологи
Опубликовано

Психолог советовал вести себя жестко, но я зависима он забирает сына из сада и в сад и дает денег,я только вышла на работу, а жесткость пока при моей зависимости нереальна. 

Похоже, вы малость сэкономили на работе с психологом))

Такие проблемы, как у вас, не решаются одним "советом". Тут надо работать курсом, месяца три, а то и полгода, чтобы у вас выстроилась способность быть сильной, внутренне независимой, а иногда и жесткой - и не бояться потери отношений.

Пока в  вас этого нет, вы либо прогибаетесь, либо обижаетесь - а это совсем не то, что может "зажечь" мужчину. Скорее всего какие-то привычки из детства, из отношений с родителями мешают тому, чтобы эти качества в вас проявились.

А самое печальное то, что, даже разведясь с этим мужем, вы в новых отношениях будете такая же, и все пойдет по тому же сценарию.

Поэтому работать над собой - это единственный выход, и это надо прежде всего вам самой. 

Опубликовано

Мой вопрос в том, что если я буду стараться как женщина, к чему это приведет и не будет ои это временной мерой. Как соседи жить не хотим.

Опубликовано

Мой вопрос в том, что если я буду стараться как женщина, к чему это приведет и не будет ои это временной мерой. Как соседи жить не хотим.

Отношения это как танец. Шаг вперед , шаг назад. Если вы начнете проявлять себя в ином ключе, вы будете находиться в состоянии преимущества, то и муж ваш начнет реагировать по иному , и соответственно, взаимодействовать с вами иначе.

Опубликовано

Похоже, вы малость сэкономили на работе с психологом))

Такие проблемы, как у вас, не решаются одним "советом". Тут надо работать курсом, месяца три, а то и полгода, чтобы у вас выстроилась способность быть сильной, внутренне независимой, а иногда и жесткой - и не бояться потери отношений.

Пока в  вас этого нет, вы либо прогибаетесь, либо обижаетесь - а это совсем не то, что может "зажечь" мужчину. Скорее всего какие-то привычки из детства, из отношений с родителями мешают тому, чтобы эти качества в вас проявились.

А самое печальное то, что, даже разведясь с этим мужем, вы в новых отношениях будете такая же, и все пойдет по тому же сценарию.

Поэтому работать над собой - это единственный выход, и это надо прежде всего вам самой.

я это прекрасно понимаю. Психологи тоже бывают разные и это не вопрос экономии)) в проглом году я отдала приличную сумму и мне особо не помогло. А жесткой мне советовали быть на одной пробной консультации.
Опубликовано

найдётся что-то ещё, что его в вас будет не устраивать.

А почему вы раньше не старались быть как женщина? почему только сейчас, когда запахло жареным? 

Опубликовано

вот пропажа этих якорей или сведение их к минимуму у нас есть причина проблемы. К чему вопрос?

Если у вас нет своей любви к мужчине, если ничего не приносит вам радость и наслаждение в отношениях с ним, то конечно, это веская причина. Как вы хотите восстановить в отношениях любовь, если своей любви к мужчине у вас нет? Это практически невозможно. Даже если вы будете качественно симулировать любовь, то надолго ли вас хватит?

Опубликовано

Автор, а почему вы завели эту тему в подфоруме Измена? Есть что то, о чем пока не пишете? Мысли, догадки...

я писала,что пустует квартира. Как то летом мы заезжали туда за вещами и там была бутылка вина и два бокала. как то в машине он включил песню про любовницу громче...чувствую.
Опубликовано

Пффф! Уходить надо было в тот же момент, когда вы узнали, что "он выбирал из двоих и выбрал вас после того, как съездил с другой на море". Совсем гордости нет? Вот он теперь и вытирает ноги, как хочет. Он и сейчас с другими бабами ездит отдыхать и в квартире, которую перестал сдавать, встречается с кем-то. Вы не можете этого не понимать! Причём, у него мозгов (или уважения к вам) не хватает на то, чтобы качественно это скрывать. Нельзя позволять мужчине такое!!!

Про то, что вы "не сексуальны", а у него "большой опыт".....)))) Ржу. Да ни один мужик с большим (качественным) опытом не скажет такого своей женщине. И нет никакого правила, что якобы "нельзя говорить самой, что хочешь и приставать". Это бред! Подозреваю, что не умеет он в постели ничего....

Фублин!

Совет: он сказал, что отпустит вас одну на море - воспользуйтесь разрешением. Оставьте ему ребенка и махните в Турцию. Там молодые горячие турки быстро объяснят вам, насколько вы сексуальны, (а может быть, и покажут в реале, что такое хороший секс с опытным мужиком).

Меняйте свое собственное отношение к себе. Как только поменяетесь вы, поменяется и отношение мужа к вам. Я не советую изменять, это не все могут, да и не нужно это вам. Надо измениться внутренне.

Опубликовано

Пффф! Уходить надо было в тот же момент, когда вы узнали, что "он выбирал из двоих и выбрал вас после того, как съездил с другой на море". Совсем гордости нет? Вот он теперь и вытирает ноги, как хочет. Он и сейчас с другими бабами ездит отдыхать и в квартире, которую перестал сдавать, встречается с кем-то. Вы не можете этого не понимать! Причём, у него мозгов (или уважения к вам) не хватает на то, чтобы качественно это скрывать. Нельзя позволять мужчине такое!!!

Про то, что вы "не сексуальны", а у него "большой опыт".....)))) Ржу. Да ни один мужик с большим (качественным) опытом не скажет такого своей женщине. И нет никакого правила, что якобы "нельзя говорить самой, что хочешь и приставать". Это бред! Подозреваю, что не умеет он в постели ничего....

Фублин!

Совет: он сказал, что отпустит вас одну на море - воспользуйтесь разрешением. Оставьте ему ребенка и махните в Турцию. Там молодые горячие турки быстро объяснят вам, насколько вы сексуальны, (а может быть, и покажут в реале, что такое хороший секс с опытным мужиком).

Меняйте свое собственное отношение к себе. Как только поменяетесь вы, поменяется и отношение мужа к вам. Я не советую изменять, это не все могут, да и не нужно это вам. Надо измениться внутренне.

+1

Опубликовано

По поводу почему раньше не была женщиной. Сначала думала придирки. Потом стала холоднее, тк секса после родов не хватало, он говорил устал. Вроде стал сам чаще приставать, но временно. А в начале до родов, пробовала звала спину потереть, потрет и уйдет. Попой голой после душа крутила. Он говорил ого и на этом часто было все. Садилась на колени ему и терлась он говорил, че надо ни хачу ни хачу. Занят! у меня щапал пропа дал. Как то пришла к нему в трусах с прорезью между ног. Сказал смешно выгляжу. Накопилось у меня пррсто. Когда говорила что он меня так обижает. Он отвечал не обидайся а больше фантазии и креатива и блеска в глазах. С прош.гражд женой он разошелся тк секс стал дежурный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...