Карина33 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну я не продвинута тк не хочу пока другого человека. Хотя не исключаю. Я считаю что все должно быть на доверии и без критики. До недавнего времени это была критика и совсем не деликатная.ониже говорит что на критику обижаются закомпоексованные.
Higgas Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Похоже, вы малость сэкономили на работе с психологом)) Такие проблемы, как у вас, не решаются одним "советом". Тут надо работать курсом, месяца три, а то и полгода, чтобы у вас выстроилась способность быть сильной, внутренне независимой, а иногда и жесткой - и не бояться потери отношений. Пока в вас этого нет, вы либо прогибаетесь, либо обижаетесь - а это совсем не то, что может "зажечь" мужчину. Скорее всего какие-то привычки из детства, из отношений с родителями мешают тому, чтобы эти качества в вас проявились. А самое печальное то, что, даже разведясь с этим мужем, вы в новых отношениях будете такая же, и все пойдет по тому же сценарию. Поэтому работать над собой - это единственный выход, и это надо прежде всего вам самой. работать над собой стоит развивая любовь к мужчине, а не создавать очередные панциря
Сам по себе Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор. Секс это хорошо. Но. У людей бывают и другие обьединяющи в жизни интересы. что бывают и другие интересы люди обычно понимают ближе к 60 ти. Или при ранней импотенции у мужчин))
Карина33 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Работать над собой значит научиться любить себя, я пока не умею хорошо это делать. Тот кто не любит себя не любит других и такого населения 70 процентов. если вы говорите со мной еа языке изотерики.)
Roi Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну я не продвинута тк не хочу пока другого человека. Хотя не исключаю. Я считаю что все должно быть на доверии и без критики. До недавнего времени это была критика и совсем не деликатная.ониже говорит что на критику обижаются закомпоексованные.Так секс втроём - это не продвинутость. Хорошие любовники разнообразие друг в друге ищут. И находят.Он же относится к женщинам, как к куклам для секса. Две куклы лучше, чем одна. А вот в паре людей, третий - лишний. Инородное тело. И то, что он критикует ваше поведение в постели, еще раз меня убеждает в том, что он плохой любовник! Хороший любовник, как хороший партнер в танце - подхватит, если споткнетесь, откликнется на ваше движение, почувствует, поддержит, разовьет... Понимаете? Может быть, у него и болт там ого-го, и пилить он может долго не по разу, и тело в форме держит - но не умеет ничего все равно. И не научится потому, что проблем в себе не видит. У него вы виноваты во всем. И вы его в этом поддерживаете почему-то. Почему? Вас родители любят?
zverka Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Говорит не бойся никогда потерять никого, бери пример с меня!Правильно говорит... Ну я не продвинута тк не хочу пока другого человека. Хотя не исключаю. Я считаю что все должно быть на доверии и без критики. До недавнего времени это была критика и совсем не деликатная.ониже говорит что на критику обижаются закомпоексованные.Карина, а вы его покритиковать не пробовали никогда? В плане секса??)) Вообще, о каком хорошем любовнике и приличном сексе можно говорить, если у мужика промежуток может между сексом в месяц быть? Какой, блин, хороший любовник? Вообще не пойму, за что вы держитесь? На мой сторонний взгляд - это ж ужОс. Единственная функция, которую ваш супруг в семье выполняет - это функция добытчика денег. Все остальное в полной ОПЕ(( И то, что он критикует ваше поведение в постели, еще раз меня убеждает в том, что он плохой любовник! Хороший любовник, как хороший партнер в танце - подхватит, если споткнетесь, откликнется на ваше движение, почувствует, поддержит, разовьет... Понимаете? Именно. Мне вообще кажется, что у мужика с потенцией проблемы..
Карина33 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 родители тож критиковали. Папа умер давно. А мама и сейчас критикует. Так секс втроём - это не продвинутость. Хорошие любовники разнообразие друг в друге ищут. И находят. Он же относится к женщинам, как к куклам для секса. Две куклы лучше, чем одна. А вот в паре людей, третий - лишний. Инородное тело. И то, что он критикует ваше поведение в постели, еще раз меня убеждает в том, что он плохой любовник! Хороший любовник, как хороший партнер в танце - подхватит, если споткнетесь, откликнется на ваше движение, почувствует, поддержит, разовьет... Понимаете? Может быть, у него и болт там ого-го, и пилить он может долго не по разу, и тело в форме держит - но не умеет ничего все равно. И не научится потому, что проблем в себе не видит. У него вы виноваты во всем. И вы его в этом поддерживаете почему-то. Почему? Вас родители любят? Так секс втроём - это не продвинутость. Хорошие любовники разнообразие друг в друге ищут. И находят. Он же относится к женщинам, как к куклам для секса. Две куклы лучше, чем одна. А вот в паре людей, третий - лишний. Инородное тело. И то, что он критикует ваше поведение в постели, еще раз меня убеждает в том, что он плохой любовник! Хороший любовник, как хороший партнер в танце - подхватит, если споткнетесь, откликнется на ваше движение, почувствует, поддержит, разовьет... Понимаете? Может быть, у него и болт там ого-го, и пилить он может долго не по разу, и тело в форме держит - но не умеет ничего все равно. И не научится потому, что проблем в себе не видит. У него вы виноваты во всем. И вы его в этом поддерживаете почему-то. Почему? Вас родители любят? родители тож критиковали. Папа умер давно. вцелом любили.Правильно говорит...Карина, а вы его покритиковать не пробовали никогда?В плане секса??))Вообще, о каком хорошем любовнике и приличном сексе можно говорить, если у мужика промежуток может между сексом в месяц быть?Какой, блин, хороший любовник?Вообще не пойму, за что вы держитесь?На мой сторонний взгляд - это ж ужОс.Единственная функция, которую ваш супруг в семье выполняет - это функция добытчика денег.Все остальное в полной ОПЕ((Именно.Мне вообще кажется, что у мужика с потенцией проблемы.. я мужа не критиковала в сексе, я считаю критика в некоторых вещах разрушительна для отношений.Я сама вижу так. Если что то хочешь от партнера, нужно намекнуть мягко попросить , показать примером.
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 16 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2015 работать над собой стоит развивая любовь к мужчине, а не создавать очередные панциря Похоже, вы путаете панцирь и границы. Пока у человека нет границ, у него получается не любовь, а зависимость. я это прекрасно понимаю. Психологи тоже бывают разные и это не вопрос экономии)) в проглом году я отдала приличную сумму и мне особо не помогло. А жесткой мне советовали быть на одной пробной консультации. Мне очень жаль, что ваш опыт работы с психологом такой негативный. Возможно, стоит поискать еще. В любом случае, очень сомневаюсь, что советы форумчан помогут вам больше. Ситуация у вас реально сложная.
Карина33 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Решила поднять форум. Пока с мужем. Нашла у него презик и он не стал отпираться. Хочу развестись, будто пелена сошла с глаз.знакомая приятельница психолог советует ради сына максимум сохранить брак. Тк отца я не заменю и считает, что очереди из принцев нет и все мужики с разными тараканами. Говорит ты эту же модель перенесешь в другие отношения постарайся переделаться в этих. А мне уж 34. Хочу хорошей семьи и детей...но от мужа уже не хочу. Подскажите? Сама психолог развелась после многих лет жизни и винит себя что не была независимой с ним и не показывала характер. Вот и мне дает совет прожив жизнь..а мне иногда кажется, что нет сил менять ничего..она говорит причина же в тебе..даже если маловероятно отношения наши изменяться то я уже не смогу все забыть.. Уверена что связи у него мимолетные..
poetessa Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А почему вы до сих пор с ним? Я так понимаю, проблемы уже давно...
Sunny27 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор, ради спасения себя, настоятельно рекомендую забить на мужа, он недоволен вами лишь по причине того, что вечно ищет и сравнивает вас с другими, а новое всегда интереснее. Не минеты ему надо делать, а в лобешник дать, ему конечно это не поможет избавиться от кобелизма, но вы хоть негатив выплеснете. Я бы на вашем месте стебалась над ним, давила бы на самые болезненные точки, потому как не уходит он, чтобы кобелировать, вне брака ему кобелировать не интересно Решила поднять форум. Пока с мужем. Нашла у него презик и он не стал отпираться. Хочу развестись, будто пелена сошла с глаз.знакомая приятельница психолог советует ради сына максимум сохранить брак. Тк отца я не заменю и считает, что очереди из принцев нет и все мужики с разными тараканами. Говорит ты эту же модель перенесешь в другие отношения постарайся переделаться в этих. А мне уж 34. Хочу хорошей семьи и детей...но от мужа уже не хочу. Подскажите? Сама психолог развелась после многих лет жизни и винит себя что не была независимой с ним и не показывала характер. Вот и мне дает совет прожив жизнь..а мне иногда кажется, что нет сил менять ничего..она говорит причина же в тебе..даже если маловероятно отношения наши изменяться то я уже не смогу все забыть..Уверена что связи у него мимолетные.. У меня тоже есть такая приятельница, но она не замужем и никогда там н была, личные отношения у неё ни с кем не сложились.
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Почему с ним? Потому что у меня обычные женские страхи. Ребенок будет в шоке если отец с нами не будет. А я встречу ли человека подходящего не зна,ведь мне уже не 24). И еще летом я была без работы и вышла на новую после отпуска недавно. Ну и плюс вот эти советы психологов изменится в этих отношениях. Даже тут на форуме пишут. Но если честно я считаю, что жизнь меняет и ломает человека порою лучше многолетних тренингов со всякими новомодными коучами и психологами. У нас ведь сейчас все кому не лень психологи экономисты или юристы)))
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Sunny он и раньше кобелировал это я наивно полагала что любовь меняет людей.
taisha. Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А что ваша мама думает по поводу вашего брака?
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Мама не знает некоторых вещей, но она считает, что у нас нет семьи. Что мужу просто удобно. Но ей тоже жаль внука..она его любит.
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 А почему вы именно про маму спросили? Есть же мамы которые преувеличивают..но это конечно не мой случай.
Vlad Tepes Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Он сказал будь хитрей, женшин у него много было опыт секса богат. Ой непохоже что у него было много женщин.... Максимум пару-тройку таких-же неувереныx в себе как и вы девиц...
taisha. Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А почему вы именно про маму спросили? Есть же мамы которые преувеличивают..но это конечно не мой случай. Это была последняя надежда. Да, бывают и другие мамы, но по вашим постам было заметно, что вы добрая и амам ваша скорее всего - нормальная женщина, только видимо тоже не очень счатсливая браке, раз не научила свою дочь отстаивать свои интересы в браке.
Карина33 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Знаете влад мой муж на первых порах мечта. Год у нас было все идеально и поэтому женщин было достаточно. У нас есть общие знакомые и его родственники которые ко мне хорошо относятся и многое рассказывали. Мама росла в примерной семье и да ей пришлось с моим отцом непросто. Он не был идеален. Она просто купалась в любви отца и видела 55 лет идеального брака и думала все так живут. Мама росла в примерной семье и да ей пришлось с моим отцом непросто. Он не был идеален. Она просто купалась в любви отца и видела 55 лет идеального брака и думала все так живут. Мама росла в примерной семье и да ей пришлось с моим отцом непросто. Он не был идеален. Она просто купалась в любви отца и видела 55 лет идеального брака и думала все так живут. Мама росла в примерной семье и да ей пришлось с моим отцом непросто. Он не был идеален. Она просто купалась в любви отца и видела 55 лет идеального брака и думала все так живут.
Vlad Tepes Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Знаете влад мой муж на первых порах мечта. Год у нас было все идеально и поэтому женщин было достаточно. Настоящий мужчина не ведёт себя так с женщинами как он. И у нормальной, сильной женщины шансов ему ноль... После первого-же закидона получит такие ветвистые рога, что в дверь не пролезет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти