Перейти к содержанию

Брак на грани. Считает что над отношениями работать должна женщина, а он работает на работе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто не спихивал..когда спихивают не копаются в себе..

Вы копаетесь не в себе а в личности мужа и его плохих поступках.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ошибаетесь..в нем я начала копаться недавно..а все это время считала себя недо..

Ошибаетесь..в нем я начала копаться недавно..а все это время считала себя недо..

Опубликовано

Ошибаетесь..в нем я начала копаться недавно..

Я посмотрел ваши темы на форуме. Ваша тема годичной давности вся сводится к перечислению плохого поведения и плохих качеств вашего мужа. Никакой другой информации там нет, и в других ваших темах тоже.

Опубликовано

Естнственно я пишу что меня не устраивает. Сама я писала что ходила к психологу и занималась по скайп и ему предлагала он сказал что у него все ок.

Опубликовано

Естнственно я пишу что меня не устраивает.

Я выше привел вам аллегорию из бизнеса, которая показывает что то что вы считаете "естественным" - неестественно.

Если ваш брак вас не устраивает и не такой как вы хотите , но вы не хотите разводиться - вам надо заняться браком а не обвинениями конкретного человека.

Сама я писала что ходила к психологу

Чтобы сообщать ему весь запас обвинений которые у вас накопились в адрес мужа. Естественно, это не помогло, так как и не могло помочь.

Опубликовано

Нет психолог обычно спрашивает и человек рассказывает как он поступает в той или иной ситуации и в принципе не может беседа быть на одних обвинениях..вы на себя тоже не проецируйте, пжста..

Опубликовано

Нет психолог обычно спрашивает и человек рассказывает как он поступает в той или иной ситуации и в принципе не может беседа быть на одних обвинениях..

Я сам так думал, пока не начал читать ваши посты. У вас - ТОЛЬКО - обвинения.

Вы пожта не обижайтесь но напоминает

Опубликовано

Я не обижаюсь..мне это еще напоминает анекдот про 'пришли мне деньги'. Естественно я пишу сюда, когда случается что-то обидное в отношениях и может показаться, что я во всем виню только его. Я согласна, что зависит от обоих.

Опубликовано

может показаться, что я во всем виню только его. Я согласна, что зависит от обоих.

Но если признаете, что "все" зависит от обоих, то нельзя ли кратко рассказать об этом "всем"??? Пока ваши рассказы сводятся к описанию ваших конфликтов в сексуальной сфере. Но ведь люди находят себе партнеров и остаются с ними для того, чтобы быть счастливыми, а не чтобы отрабатывать сексуальный долг или требовать его с партнера. В чем еще заключается ваше счастье от пребывания вместе с этим человеком или в чем должно заключаться?

Опубликовано

Счастье для меня в понимании, любви и уважении, в совместных планах и интересах, счастье когда человек тебе близок духовно, когда ты в нем уверен. Но может это утопия. Имею-неуважение, отсутствие совместных планов,неуверенность в партнере, интересов тоже, отсутствие любви наверное уже..а только привычку и жизнь воспоминаниями и мыслями о том, что либо случится чудо, либо живи и не мечтай, а также любимого ребенка, которого мы оба ранить не хотим и пройденные годы.

Так же имею стойкий интерес к мужчинам которые нравятся многим..возможно из за отсутствия некоей уверенности в себе.

Опубликовано

Счастье для меня в понимании, любви и уважении, в совместных планах и интересах, счастье когда человек тебе близок духовно, когда ты в нем уверен. Но может это утопия. Имею-неуважение, отсутствие совместных планов,неуверенность в партнере, интересов тоже, отсутствие любви наверное уже..

Я ждал что вы расскажете что у вас еще происходит с этим человеком в тех аспектах, которые для вас значимы, и способствуют вашему счастью. Вместо рассказа - от вас снова поток обвинений в его сторону "неуважение, нелюбовь..."

Киборги, они заполонили все (с)

Еще будем пытаться выйти за рамки 100% обвинений, или дело с вами безнадежно?

Опубликовано

Я написала про себя..ауу

Для меня значимо что он не пьет. Иногда может забрать ребенка из сада. Может решить мужские дела как например сьездить отвезти тяжелую вещь....дает денег..тк я получаю пока мало..в этом плюсы нашей жизни.

Но живу я будто с приятелем..

Опубликовано

Я написала про себя..ауу

Для меня значимо что он не пьет. Иногда может забрать ребенка из сада. Может решить мужские дела как например сьездить отвезти тяжелую вещь....дает денег..тк я получаю пока мало..в этом плюсы нашей жизни.

Но живу я будто с приятелем..

Ок. Вы нуждаетесь в большей степени близости с мужем (в том что называется "теплые и доверительные отношения"), но вы не учитываете, что такая близость возможна только между равными людьми. А вы по отношению к мужу - слабая, а он для вас - силен. Поэтому вы выпрашиваете, чтобы он вам дал то в чем вы нуждаетесь. Вместо нормального процесса когда муж и жена дают теплоту и близость друг другу, у вас - односторонние ожидания одного к другому.

Корень проблемы, стало быть - в вашем чувстве слабости.

Я прав? Вы чувствуете  себя маленькой и слабой?

Опубликовано

Наверное. Отношения начались с того, что его зацепила мое бескорыстное давание ему нежности не требуя ничего взамен он даже это озвучил. Но сейчас моя чаша иссякла.

Опубликовано

. Отношения начались с того, что его зацепила мое бескорыстное давание ему нежности не требуя ничего взамен .

Дарение нежности конечно цепляет. Но почему "не требуя ничего взамен"? Что за фишка такая? Что будет если потребовать? Откажут?

Опубликовано

Мой вопрос в том, что если я буду стараться как женщина, к чему это приведет и не будет ои это временной мерой. Как соседи жить не хотим.

Что значит стараться как женщина?

Опубликовано

Наверное. Отношения начались с того, что его зацепила мое бескорыстное давание ему нежности не требуя ничего взамен он даже это озвучил. Но сейчас моя чаша иссякла.

Ну при равнодушном потреблении мужем она должна была рано или поздно иссякнуть, если вам дать ему уже нечего, может тогда и не ломать себя на эту отдачу, не хотите не надо. , потому как видно, мужу и так хорошо, так подумайте о себе, как будет хорошо вам, а не ему

Что значит стараться как женщина?

Она наверное имеет ввиду закрывать глаза и обслуживать и тогда он её полюбит неземной любовью, хотя мотивации для его любви я не увидела, чем больше она старается именно для этого мужчины , тем меньше он это ценит, есть такие люди и зачем для них из кожи вон лезть непонятно

Опубликовано

Ну поясню поначалу он говорил, мол не требуй от меня ничего..у нас просто секс. Я подходила обнимала и целовала..содилась на колени. Он это принимал..без порывов ..позволял так скажем. Потом оттаял, в ответ начал обнимать. А после пары лет совместной жизни, я могла сесть на колени, а он сказать опять твои телячьи нежности, я занят. Я пыталась не обр.внимания, обижаться..потом перестала вовсе, но теперь он говорит, что я не женщина...

Стараться как женщина это именно то как меня поняла sunny.

Что самое интересное, я верю как в той поговорке уже, что я свинья..потому как мои попытки всегда не такие как 'у других нормальных женщин'.

Опубликовано

Ну поясню поначалу он говорил, мол не требуй от меня ничего..у нас просто секс. Я подходила обнимала и целовала..содилась на колени. Он это принимал..без порывов ..позволял так скажем. Потом оттаял, в ответ начал обнимать. А после пары лет совместной жизни, я могла сесть на колени, а он сказать опять твои телячьи нежности, я занят. Я пыталась не обр.внимания, обижаться..потом перестала вовсе, но теперь он говорит, что я не женщина...Стараться как женщина это именно то как меня поняла sunny.

Он с самого начала был холоден и позволял себя любить. Ну вы просто идеальная вещь для битья, это такая игра, он вас морально бьет отталкивает и ждёт взамен, что вы опять будете к нему тянуться, он так самоутверждается. И прервать этот порочный круг можете только вы, перестать ластиться к нему, а начать уважать себя

Опубликовано

Ну я и перестала. Встретившись два раза с мч мы так обнимались в кровати..он меня так прижимал, чего муж не делал года три, мне стыдно за такие вещи, но в то же время это как глоток воды в пустыне...

Мужу в контакте тяжело он спит поэтому отдельно..и уже так привыкли. Это один из серьезных аспектов для меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...