Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад я развелась с мужем,было неприятно,но не смертельно.Инициатором была я,он меня избивал,в общем сейчас это не важно для меня.Он остался в прошлом,и флаг ему в руки.Хотя....но об этом позже
Я встретила его,младше на 4,5 года.Поездки в машине,романтика.С ним такое впервые,но у меня 2 детей.У него их нет.Видно загвоздка в этом,я сошла с ума ,ночные свидания,разговоры с бывшим мужем ничего этого не было,поездки в другие города.Оплачивала я,он живёт с мамой и братом.Брата знаю,видела с мамой не знакомил.Все у нас началось в июне.Просто помутнение у меня,сейчас проходит.Вот и пытаюсь понять,что это любовь или страх быть одной
Дети были в летнем лагере,он стал приезжать пьяный,он любит выпить.Я принимаю любого и в любом состоянии,переписываемся днями смс.Только ,только от него никакой помощи.я живу одна,в частном доме.Где нужна мужская помощь,прошу людей,плачу им.Он не помогает.Раньше приезжал пить ко мне,я с ним сидела ,слушала его,была счастлива.Сейчас думаю,а правильно ли это.А нужна ли я ему?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему в ветке про "суицид и самоубийство"?

а с кем дети во время ваших ночных прогулок и свиданок?

насчёт помутнения - ваш новоиспечённый мужчина не знает что такое дети. Тем более вряд ли он захочет брать ответственность сразу за двоих. 

Он про них знает?

Опубликовано

Мы хотели расстаться,он говорил что у нас не серьёзно,что просто секс,мне было все равно лишь бы рядом.Сейчас говорит что я ему нужна,что любит,говорит пьяным конечно.Я начала курить,я живу только им.Но потихонечку начинаю думать,что не бред ли это,что надо себя ценить начинать.Подруги тоже говорят что я с ним тяну себя на дно.Что ему просто удобно со мной быть,без обязательств.

Про детей он знает,он с ними общается

Сейчас он вроде как не пьёт,я ему сказала,что не хочу чтобы он ко мне ездил пьяным.Он говорит что я его подарок,только...

Яковлева,я понимаю.Только как прожить этот год.

Мой первый муж,он тоже пил,я его спасала,как могла.Вытянула,за 12 лет я получала люлей только,после развода онживет с другой,ну там тоже все сложно.Только ей и цветы ,и поездки ,и подарки.То чего я не видела все это время,я его подготовила для неё.Боюсь что здесь все будет так же,увы.

Из за него я ушла с работы,мы на работе познакомились.Только из за него,сейчас сижу дома,жалею понимаю что дура.Только что делать теперь я не знаю,я в отчаянии,сил жить нет

Дети,самое страшное я иногда жалею что их родила.Вот что страшно.Меня бабушка воспитывала,мама отдала,сама судьбу устраивала.И я такая же получаюсь.

Опубликовано

Сейчас я понимаю что с ним жить я вряд ли буду,но и отказаться от него сейчас не могу.Я боюсь остаться без общения с ним,без наших смс,звонков.Боюсь пустоты в душе,тяжело.

Опубликовано

Дети были у кумы ,в лагере,в санатории.Иногда врала бывшему ,что надо куда то по работе были у него.Если не было возможности пристроить,то они были дома,а мы в машине неподалеку.

Я стараюсь отвечать,просто для начала стараюсь описать ситуацию.Извините.

Опубликовано

Дети были у кумы ,в лагере,в санатории.Иногда врала бывшему ,что надо куда то по работе были у него.Если не было возможности пристроить,то они были дома,а мы в машине неподалеку.

Я стараюсь отвечать,просто для начала стараюсь описать ситуацию.Извините.

детей то не жалко?

сколько им лет?

Опубликовано

Он ночевал у нас ни раз,да и про детей знал с самого начала общения.В самый первый раз на встречу я ездила с детьми.

11 и 7 лет,не могу сказать точно.В тот момент был только ОН.и все.

Да понимаю я это все,но ему отказать не могу,как бы ни унижал меня .

Недавно ,после моего др,его поймали Гаишники.Надеюсь,что как пройдёт суд,то он не сможет ездить часто,живёт он далековато.

Опубликовано

Его мама знает про нас,знает что дети.Он ей сам сказал.

А я тоже хочу счастья,обнимать кого то,целовать.Только вот мудаки одни достаются.

Опубликовано

Его мама знает про нас,знает что дети.Он ей сам сказал.

А я тоже хочу счастья,обнимать кого то,целовать.Только вот Рудаки одни достаются.

вы их сами выбираете

а потом холите надежды, что перевоспитаете и сделаете человеком

Опубликовано

Не получается у меня пока что для себя.Есть знакомые и с 3 детьми,и нужны кому то,а я нафиг никому не нужна.Даже бывший с девушкой у неё ребёнок,нормально же принял.А я что проклятая какая то

Опубликовано

Нахрена с работы то уволились? На что жить собираетесь?

Щас у него права отберут, к вам переберется, пить за ваш счет будет.

В общем, еще одна из прослойки - Бабыдуры

Опубликовано

И вот сейчас я борюсь сама с собой,то ли мне его бросить ,я пыталась,не единожды,он против,говорит что нужна и все я таю.То ли попробовать бороться за это все,и ждать пока он надумает что нибудь.

Потому что стали разговоры про нас ходить,я решила что пусть он работает.А он там водитель,и вот ни я теперь,ни он.Я пока на бирже стою,алименты получаю.Ищу работу.

Да знаю я что дура,а делать то что,вот это я не знаю

Опубликовано

Автор, простите меня конечно - но вы полная дура.

Конечно вы ему нужны, ещё как - у вас жильё, с вами можно бухать и ни черта не делать, а другие женщины такого отношения к себе не позволяют. А вы позволяете, зачем же такую терять?

вы мать прежде всего! вас никто не гнал рожать от мужика, который пьёт и бьёт. Так что извольте взять себя в руки, перестаньте верить всяким бредням пьяного мужика и сделайте уже хоть что-то.

Опубликовано

Да знаю я что дура,а делать то что,вот это я не знаю

ну как чего? Пить начать, на пару, через годик все пропьете, детей заберут, дом продадите, через годик пропьете.

Он новую подружку найдет, такую же как вы, к ней переберется, приезжать к ней будет, ему как раз права вернут.

А вы, ...ну что вы...вы более никому и никогда...не будете нужна...даже своим детям

Опубликовано

Но я ведь ему сказала про то,что не хочу чтобы он был бухой у меня и пил тут.Он пообещал,пока выполняет.Даже пить меньше стал.Вот и что думать.

Опубликовано

У меня сил нет на какие то дела.Я лежу целый день ,реву и слушаю музыку

ну лежи дальше.

здоровая взрослая тётка, а ноет как будто в первый раз или бы было бы из-за чего плакать.

отдайте детей кому-нибудь. Они вам всё равно не нужны - а нормальные люди хоть воспитают

Но я ведь ему сказала про то,что не хочу чтобы он был бухой у меня и пил тут.Он пообещал,пока выполняет.Даже пить меньше стал.Вот и что думать.

млять...

вот слов нет.

он ПОКА выполняет, ВРОДЕ стал -  а у вас ВРОДЕ отношения 

самой не смешно?

Опубликовано

У меня сил нет на какие то дела.Я лежу целый день ,реву и слушаю музыку

Соберись, тряпка, о детях подумай. Любовь, танцы, шманцы - не позволительная роскошь в вашем положении. С чего вы себе расслабится позволили то, при двух детях? Мужика себе завести? Вы не охренели случаем? У вас обязанностей полный дом, а вы в любовь играетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...