Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не пью,вообще.Мой организм не принимает алкоголь.И не курила,до августа.из за него начала,но он не знает об этом

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не пью,вообще.Мой организм не принимает алкоголь.И не курила,до августа.из за него начала,но он не знает об этом

ой. Ну тайна тайной 

прямо поступок поступок.

Курить она начала

Голову начни включать! Тебе как минимум 30, а ведёшь ты себя как 15-летняя

детей жалко

Опубликовано

Я когда разводилась,мне легче было.Я просто отпустила и все,не жалела.А сейчас я даже сама себе не могу объяснить что это происходит

Опубликовано

И вот сейчас я борюсь сама с собой,то ли мне его бросить ,я пыталась,не единожды,он против,говорит что нужна и все я таю.То ли попробовать бороться за это все,и ждать пока он надумает что нибудь.

Потому что стали разговоры про нас ходить,я решила что пусть он работает.А он там водитель,и вот ни я теперь,ни он.Я пока на бирже стою,алименты получаю.Ищу работу.

Да знаю я что дура,а делать то что,вот это я не знаю

да какая разница - кто что говорит, нужна вы ему или не нужна.

Что вы ему нужна - это и ежу понятно: удобная тетка, готовая на все до самоотречения.

Вы сами решите, что лично вам нужно - и так и поступайте.

Опубликовано

Я не могу собраться,нет у меня стимула какого то.Мне кажется,что если он скажет идти и прыгать с моста,я пойду

Опубликовано

Да да...именно все так и начинают...курю, но не в затяжку....пью, но не глотаю.

Он водитель, скоро у него отнимут права за пьянку на 2 года, делать он ничего не умеет. Сядет вам на шею и начнет пить...вы понимаете куда катитесь?

Опубликовано

Я не могу собраться,нет у меня стимула какого то.Мне кажется,что если он скажет идти и прыгать с моста,я пойду

Ох и дура же баба!

дети - стимул твой.

Они-то уж точно никому, кроме мамки, не нужны.

Стимул ей подавай. Дрын хороший поперек жопы, а не стимул.

Опубликовано

Да да...именно все так и начинают...курю, но не в затяжку....пью, но не глотаю.

Он водитель, скоро у него отнимут права за пьянку на 2 года, делать он ничего не умеет. Сядет вам на шею и начнет пить...вы понимаете куда катитесь?

Начнут алименты пропивать - придет бывший муж и нос набок свернет.

Я запуталась сама в себе,мне нужна любовь и забота и рядом любимый мужчина.

Так если все это нужно - на кой хрен за первый попавший член хвататься?

Опубликовано

Через год,может я и буду смеяться над этим,но пока мне тяжело

Он не первый,многие предлагали,я им отказывала.Почему то именно он.

Опубликовано

Бывший,когда про него узнал,звонил,бухой.говорит что его убьет.На свидание звал

Вот соберутся два бухих и поубивают друг друга.

Опубликовано

Мои подруги тоже самое говорят.Бывший узнал где новый живёт,ездил к нему,смотрел где живёт и вообще.Этот тоже как напьется требует телефон звонить,разбираться.

Опубликовано

Бывший,когда про него узнал,звонил,бухой.говорит что его убьет.На свидание звал

Отдайте бывшему детей, вы неадекватны в таком состоянии.

Продумайте как будете жить. Срочно выходите на работу, это вас встряхнет. Хахеля гоните на работу, поставьте условие, не то он вам выроет могилу.

Это минимум, озаботтесь этим на первое время, биржа труда - не канает, ходите ногами сами.

Опубликовано

Только толку то,лучше бы помогли чем.

Он пьёт и живёт черти как,бомжатник у него.

Работу я ищу,даст Бог найду.Сама понимаю,что надо денег.

Ещё суда не было,он пока работает.

Деньги мне он все равно не даёт,иногда кое что покупает ,но всем и детям тоже

Опубликовано

Только толку то,лучше бы помогли чем.

желательно деньгами?

Вставайте, ваша жизнь катится под откос. Мы так видим.

Только вы сами сможете себя вытащить из этой задницы.

Потом не говорите, что вас не предупреждали

Опубликовано

Если бы можно было оставить детей,то я поговорила бы с бывшим,и уехала работать в другой город на время.Чтобы разобраться в себе.

Для меня деньги в этой жизни не основное.

Опубликовано

Что то все с таким алкогольным оттенком у вас )) Иллюзии выбросте из головы, вменяемого мужчину получится нацти только к старости, такого же уже разведенного, с выросшими детьми, с ним и встретите свою старость.

А сейчас, не думая о детях возиться с пьяными мужиками, какое-то плечо искать ... Какое плечо, вы разведены с двумя детьми, адекватное плечо обойдет вас стороной, будьте реалисткой. Алкаши, альфонсы, педофилы будут крутится рядом, а вы лишь поломаете судьбу детям.

Че все с таким алкогольным оттенком у вас. Иллюзии выбросте из головы, вменяемого мужчину получится нацти только к старости, такого же уже разведенного, с выросшими детьми, с ним и встретите свою старость.

А сейчас, не думая о детях возиться с пьяными мужиками, какое-то плечо искать ... Какое плечо, вы разведены с двумя детьми, адекватное плечо обойдет вас стороной, будьте реалисткой. Алкаши, альфонсы, педофилы будут крутится рядом, а вы лишь поломаете судьбу детям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...