Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сьезжу чуть позже,сейчас пока возможности нет.

Вопрос времени,времени.А как потом ,опять одиночество.Как впрочем и всегда.С бывшим мужем жила ,вроде и с мужем ,и одна.Ничего ему не говорила,т.к.его это не интересовало.Сейчас я хоть поговорить могу ,пусть хоть иллюзия заботы,хотя бы так...Может большего я не достойна просто.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С бывшим мужем жила ,вроде и с мужем ,и одна.Ничего ему не говорила,т.к.его это не интересовало.Сейчас я хоть поговорить могу ,пусть хоть иллюзия заботы,хотя бы так...Может большего я не достойна просто.

Это пока есть иллюзия заботы, пройдет время и даже иллюзии не останется, а мы с возрастом не краше становимся. Зачем заморачиваться на пустое, когда пока не поздно можно создать лучшее

Опубликовано

Я сьезжу чуть позже,сейчас пока возможности нет.

Вопрос времени,времени.А как потом ,опять одиночество.Как впрочем и всегда.С бывшим мужем жила ,вроде и с мужем ,и одна.Ничего ему не говорила,т.к.его это не интересовало.Сейчас я хоть поговорить могу ,пусть хоть иллюзия заботы,хотя бы так...Может большего я не достойна просто.

Вы очень боитесь остаться одной.

но поймите, во перевых, одиночество бывает полезным. Оно нам дается для осмысления. Это как перезагрузка.

В одиночестве скрываются сотни возможностей....

Это возможность заняться собой и стать успешной, возможность стать привлекательной, заняться спортом, накопить денег и оправиться в путешествие. Возможность реализовать себя как женщина и мать.

Секрет в том, что если вы не можете реализовать себя в одиночестве, вы не реализуете себя и имея семью  

Потом, разве вы одиноки?

Ваши дети - это ваши точки опоры, ваш фундамент и ваше будущее. 

Зацепитесь  за это. Как можно быть одинокой с детьми. Ими наполните свою жизнь. 

Вы не пережили развода... не переболели... не разобрались в себе. И убегая от себя самой - нашли чем себя занять....никчемным мужичонком.

Вы переключились на него. Так проще, теперь у вас есть головная боль, есть чем себя занять.

У вас невроз. И отношения ваши невротические.

http://www.onlinetv.ru/video/2291/?autostart=1

Посмотрите  видео

Опубликовано

Дети,дети ...дети

Поспешила я их родить,может если бы не было их,все по другому было бы

Зря вы так о детях, это ваше все, по большому счету.

Опубликовано

Скорее бы они выросли и поразъехались кто куда.Только я старая уже буду.

Иногда я думаю ,что живу зря.Ем,сплю,хожу зря.Просто ненужный этому миру человек и моё рождение было ошибкой.

С детства ничего хорошего у меня не было,да и не будет наверное уже.Смысла не вижу вообще что либо начинать,это все равно никому не нужно.

Помню с подругой сидели как то,разговаривали.Она говорит достала бытовуха и прочее,вернуться бы в детство.Школьные года и т.д.

А я поймала себя на мысли,что мне и возвращаться то никуда не хочется,ничего там не было хорошего.Непонимание вечное,потом я 10й класс заканчивала,бабушка неожиданно умерла.Меня мама забрала,сняла мне комнату ,давала денег каждую неделю и все.А были планы на 11 класс,институт.но увы...пришлось идти в ПТУ,самой .Я закончила и вышла замуж,просто потому что боялась быть одна.Родила дочь,он помогал,но пил жутко,уже тогда бил.Потом мы переехали,я уговорила его учится на права,пошли вместе,он сдал я нет,потому что надо было платить,а деньги были для одного,я забыла про себя.Стал меньше пить.Потом я родила сына,для себя он не хотел его,хотела я.Я думала,что это поможет мне,но нет.

Опубликовано

Скорее бы они выросли и поразъехались кто куда.Только я старая уже буду.

Иногда я думаю ,что живу зря.Ем,сплю,хожу зря.Просто ненужный этому миру человек и моё рождение было ошибкой.

С детства ничего хорошего у меня не было,да и не будет наверное уже.Смысла не вижу вообще что либо начинать,это все равно никому не нужно.

Вы знаете, я четвертый месяц вдалеке от детей, без семьи, и сегодня я больше всего мечтаю именно о ежедневном контакте с детьми, они и есть мое счастье, самые лучшие дни у меня, когда я с сыном и совсем маленькие периоды времени в контакте с любимой двухлетней дочкой. пару дней в две недели я бываю с ними, а потом ожидание следующей встречи, все время ожидание.

Опубликовано

Мальчик болел ,операцию делали,беспокойный.Бывший вечно орал нахера я рожала его вообще.Потом,когда перестали детское пособие платить,начались упреки деньгами.В 5 лет я отдала сына свекрови и пошла работать.Правда работа была сезонная,ну хоть одежды себе купила.Потом сезон закончился и я заьрпала сына и сидела дома,но предложили место где я работала ,пока не уволилась.Место хорошее,было,мне повезло.Стала больше бывшего получать,начаплисть упреки ,что должна отдавать ему деньги.Когда расчетный листок увидел,то началось.Это было в июле прошлого года.А в сентябре он меня избил,дугил,головой об стенку бил.На глазах у детей.Я написала заявление,сняла побои.

Опубликовано

Мальчик болел ,операцию делали,беспокойный.Бывший вечно орал нахера я рожала его вообще.Потом,когда перестали детское пособие платить,начались упреки деньгами.В 5 лет я отдала сына свекрови и пошла работать.Правда работа была сезонная,ну хоть одежды себе купила.Потом сезон закончился и я заьрпала сына и сидела дома,но предложили место где я работала ,пока не уволилась.Место хорошее,было,мне повезло.Стала больше бывшего получать,начаплисть упреки ,что должна отдавать ему деньги.Когда расчетный листок увидел,то началось.Это было в июле прошлого года.А в сентябре он меня избил,дугил,головой об стенку бил.На глазах у детей.Я написала заявление,сняла побои.

Кто-то в теме предлагал оставить детей папаше?

Надеюсь, эта идея похоронена.

Опубликовано

Не помню как я отработала смену и в свой выходной я поехала подавать на развод.Бывший не хотел ,менты с ним говорили.Пришли к решению,я забрала заявку ,он в суде мирно развелся.При этом он ни разу не извинился,за то что сделал.Самое обидное для меня,это то что своей новой мадаме он дарит цветы,купил машину ,дарит подарки.Я этого ничего не видела за 12 лет.

Опубликовано

Ну то есть теперь дети виноваты в том, что у их матери не клеится с мужиками?

то вы их хотели, то рано родили - как котята какие-то....

Знаете, иногда мне кажется (после таких историй) - что зря у нас нет ювенальной юстиции.

Вы своими же собственными руками душите то, что когда-то рожали для когда-то любимого мужчины. А теперь - мужик не нужен, и дети от него тоже на фиг не нужны. Есть же новый - нужно теперь ему рожать детей, а этих за борт

Опубликовано

Кто-то в теме предлагал оставить детей папаше?

Надеюсь, эта идея похоронена.

Я предлагал, но я не понимал, на сколько деградировал отец.

Не помню как я отработала смену и в свой выходной я поехала подавать на развод.Бывший не хотел ,менты с ним говорили.Пришли к решению,я забрала заявку ,он в суде мирно развелся.При этом он ни разу не извинился,за то что сделал.Самое обидное для меня,это то что своей новой мадаме он дарит цветы,купил машину ,дарит подарки.Я этого ничего не видела за 12 лет.

это не на долго, пару месяцев и он станет с ней таким же как с Вами. не завидуйте ей.

Опубликовано

Развелись - забудьте о нем как о страшном сне. По фигу должно быть, что он сейчас делает со своей новой мадамой. Вы же не в спальне у них живете. Многие люди склонны выставлять напоказ и приукрашивать. А в спальне, вполне вероятно, он её душит подушкой, к примеру.

Перестаньте жить с вечной оглядкой на мужиков - а тем более, на не самых лучших их представителей.

То, что вы пишете о своих детях - в каком тоне - просто ужас вызывает, честно говоря.

Я бога благодарю, что у меня есть моя дочь любимая, хотя её отец и бил, и впроголодь жили иногда, и не интересовался ею и не воспитывал, и с ней повозиться пришлось. Но сейчас в её 23 года нет ближе для меня человека на земле. Именно она больше всех поддержит, пожалеет  поймет.

А вы о своих детях - как о балласте.

Опубликовано

Единственный плюс от развода,это то что я с 85 кг стала весить 60,это за год.Диета Елены Малышевой отдыхает:)

Опубликовано

Единственный плюс от развода,это то что я с 85 кг стала весить 60,это за год.Диета Елены Малышевой отдыхает :)

Нда...

Вы как глухарь на току.

Опубликовано

Единственный плюс от развода,это то что я с 85 кг стала весить 60,это за год.Диета Елены Малышевой отдыхает :)

Вы все еще о себе любимой...

Может Вам их в дет. дом сдать, и посещать на выходные, они будут сыты, одеты, и без пьяных рож ваших ухажеров.

Уважение к вашей персоне, падает в ноль.

Опубликовано

Вы все еще о себе любимой...

Может Вам их в дет. дом сдать, и посещать на выходные, они будут сыты, одеты, и без пьяных рож ваших ухажеров.

так она потом новому родит ещё нескольких. Чтобы ему угодить и кому-то что-то доказать.

Он попросит - она 100% сразу же выполнит его просьбу

автор, действительно - отдайте детей маме своей что ли или свекрови. Гробьтесь в одиночку.

не надо этим двум детям, которые и так нахлебались уже благодаря вам видеть очередного вашего пьяного ёбаря.

Опубликовано

Он с той мадам не живёт,они побили месяц вместе,он её ударил,у нас же деревня все на виду ,он попросился жить в наш общий дом,больше некуда ему идти я разрешила.только там ремонта нет ,он делает типа.А та мадам,с ним общается ,деньги сосёт с него.

Ну я как бы пытаюсь разрядить обстановку.А вы сразу.,,

Опубликовано

Он с той мадам не живёт,они побили месяц вместе,он её ударил,у нас же деревня все на виду ,он попросился жить в наш общий дом,больше некуда ему идти я разрешила.только там ремонта нет ,он делает типа.А та мадам,с ним общается ,деньги сосёт с него.

Ну я как бы пытаюсь разрядить обстановку.А вы сразу.,,

Какую обстановку и чем вы желали разрядить. И главное - зачем?

О чем бы вы ни писали - везде одна подоплека: мужики

Опубликовано

так она потом новому родит ещё нескольких. Чтобы ему угодить и кому-то что-то доказать.

Он попросит - она 100% сразу же выполнит его просьбу

автор, действительно - отдайте детей маме своей что ли или свекрови. Гробьтесь в одиночку.

не надо этим двум детям, которые и так нахлебались уже благодаря вам видеть очередного вашего пьяного ёбаря.

Я начал сомневаться в обиженной судьбой, невинной овечке, она ничем не лучше своего б/м. и вероятно, любит выпить со своим очередным. К этой мамаше пора соц. защите из отдела семьи и детства курьеров высылать и ставить крест на ее материнских правах. Жаль что их стерилизовать закон не позволяет.

Опубликовано

Я начал сомневаться в обиженной судьбой, невинной овечке, она ничем не лучше своего б/м.

да с самого начала не было никакой овечки в этой истории.

только мужики на уме- это было видно сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...