oleole Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 является. но не всегда. на каждую фотку вставать должно? вам не 15 лет. обнимаете девушку - другое дело. Хочется повалить но не стоИт? тут таблетки помогут, потом и так выправится. Если типа "ну... не знаю" тут хуже
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Какие лекарства врач назначил? Диагноз какой (от орхита иипотенции не бывает, да и не заметить его сам ты вряд ли мог, это довольно болезненная штука)? Сказал у меня слизи нереально много и грязи всякой в клетках (брал секрет и соскоб), назначал всякие противоспалительные (в т.ч. антибиотики) и от простатита, диагноз - простатит. Сейчас поменьше стало, говорит. Последнее что назначал - прегнил, сампрост и микроклизмы химотрипсин+лидокоин+димексид Орхит как раз не болезненный, у меня всё ещё сохраняется хронический орхит(мошонка слева уплотнена), вот эпидидимит был очень болезненным, скорая увезла является. но не всегда. на каждую фотку вставать должно? вам не 15 лет. обнимаете девушку - другое дело. Хочется повалить но не стоИт? тут таблетки помогут, потом и так выправится. Если типа "ну... не знаю" тут хуже Честно говоря у меня и мыслей никогда таких не возникало как "повалить". Или может я неправильно понимаю что ты имеешь в виду. Вообще как можно "повалить" другого человека, не звери ж мы, чтоб друг на друга набрасываться. Вообще я по натуре своей человек очень спокойный, уравновешанный, невспыльчивый, может в этом дело ещё.
oleole Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 так многие женщины только об этом и мечтают. Я не говорю что нужно насилие и тем более рукоприкладство. Только начните, а там.... она Вас сама повалит
weaselman Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сказал у меня слизи нереально много и грязи всякой в клетках (брал секрет и соскоб)Много грязи в клетках???? :/ Н-дааа. С какого места соскоб? Хронический простатит диагноз? А симптомы ты какие чувствуешь? Я там, выше, ещё вопросов тебе дописал. Посмотри ...
oleole Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 у Вас есть женщина которой Вы симпатичны? Точнее, есть то точно, знаете ли Вы это?
attache Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это всё-таки будет удовольствие для неё, а мне хотелось бы и самому получить удовольствие Так мужчины возбуждаются видя возбуждение и оргазм женщины от их действий. Потому что это более реальные вещи, чем обнаженка на листе бумаги..и мониторе компьютера., которые уже глаз замылили.
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Много грязи в клетках???? :/ Н-дааа. С какого места соскоб? Хронический простатит диагноз? А симптомы ты какие чувствуешь? Я там, выше, ещё вопросов тебе дописал. Посмотри ... Грязи - в смысле микробов всяких. Из головки брал. Показывал картинку с микроскопа. Симпомы - ну нет стояка, мошонка слева уплотнена, но боли нет. 5-6 лет назад была эрекция довольно регулярная. Что было дальше я смутно помню, честно говоря. Меня тогда это всё не шибко волновало. Ну не помочиться утром потому что стоит и в толчок не направить - ну и фиг с ним, подожду. Мастурбировал все эти годы достаточно регулярно, хотя кажется были и перерывы. Но как-то не придавал значения тому что эрекция стала слабее, стало доходить до того что даже мастурбацией не мог поднять его, хотя выбросы были. Но особо не парился, думал что с живой девушкой всё нормально будет. А когда не встал на уже живую - тогда и стал всё это в голове прокручивать, по врачам ходить. у Вас есть женщина которой Вы симпатичны? Точнее, есть то точно, знаете ли Вы это? Я сильно сомневаюсь что такая женщина в принципе может быть. Я сутулый(сколиоз), зубы кривые(брекеты в детстве не поставил), стригусь и одеваюсь не модно(недосуг этим заниматься всерьёз). В добавок ещё слегка заикаюсь. Но я хорошо зарабатываю, не курю, мало пью(пара пива в выходные), жильё почти своё(снимаю однушку + вложился в новостройку). Наверное я кому-то мог бы быть интересен. Может и правда есть такая, но они ж не скажут, из них клещами всё вытягивать надо. И да я знаю, что я могу выпрямить спину, начать заниматься спортом и кучу всего сделать. Но делать всё ради мифического шанса стать популярным у девушек откровенно говоря лень.
oleole Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ничего и ни из кого вытягивать не надо. Это аксиома, что хоть одной женщине Вы нравитесь - будь хоть инвалид. а такие мелочи как стрижка и одежда... да я в жизни не заморачивался. Пробуйте, и все получится. не гарантия что с первого раза (ну не все же так просто!) но убивать Вас никто не станет и ничего не потеряете
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 так многие женщины только об этом и мечтают. Я не говорю что нужно насилие и тем более рукоприкладство. Только начните, а там.... она Вас сама повалит Ну не знаю я. Неудобно мне как-то. ничего и ни из кого вытягивать не надо. Это аксиома, что хоть одной женщине Вы нравитесь - будь хоть инвалид. а такие мелочи как стрижка и одежда... да я в жизни не заморачивался. Пробуйте, и все получится. не гарантия что с первого раза (ну не все же так просто!) но убивать Вас никто не станет и ничего не потеряете Ну могу сказать так. Пробовал знакомиться на мамбах всяких, лавпленетах - очень глухо. На десятки сообщений моих - в лучшем случае 1 ответ. Но щас речь не о том как девушкам нравится, а о том как мне с сексом проблему решить. И да, то что я какой-то женщине нравлюсь, совершенно не значит что она нравится мне
weaselman Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Грязи - в смысле микробов всяких. Из головки брал. Показывал картинку с микроскопа. Симпомы - ну нет стояка, мошонка слева уплотнена, но боли нет. 5-6 лет назад была эрекция довольно регулярная. Что было дальше я смутно помню, честно говоря. Меня тогда это всё не шибко волновало. Ну не помочиться утром потому что стоит и в толчок не направить - ну и фиг с ним, подожду. Мастурбировал все эти годы достаточно регулярно, хотя кажется были и перерывы. Но как-то не придавал значения тому что эрекция стала слабее, стало доходить до того что даже мастурбацией не мог поднять его, хотя выбросы были. Но особо не парился, думал что с живой девушкой всё нормально будет. А когда не встал на уже живую - тогда и стал всё это в голове прокручивать, по врачам ходить. Микробы в клетках? Ну-ну ... Значит, он взял соскоб с головки, обнаружил, что там много грязи и сказал, что у тебя простатит, да? Простота в другом месте находится немного, ты в курсе? Я имею в виду, симптомы простатита у тебя какие ещё есть, кроме отсутствия эрекции? Боли? Температура?
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Микробы в клетках? Ну-ну ... Значит, он взял соскоб с головки, обнаружил, что там много грязи и сказал, что у тебя простатит, да? Простота в другом месте находится немного, ты в курсе? Ну может и ну-ну но через микроскоп это видно было Он особо не называл диагнозов, а я не спрашивал. То что назназначал - либо от простатита, либо противосполительное, офлоксин например. Я имею в виду, симптомы простатита у тебя какие ещё есть, кроме отсутствия эрекции? Боли? Температура? Нет, ничего абсолютно, что хоть сколько-нибудь бы беспокоило
weaselman Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Врача тебе менять надо. Простатита у тебя, почти наверняка нет, а что есть, без анализа сказать невозможно, сколько "грязь в клетках" не рассматривай в микроскоп. Но что-то есть, и это, скорее всего, не психологическая, а медицинская проблема, судя по твоему описанию. Ищи врача нормального, больше здесь ничего не по советуешь, к сожалению. ЗЫ: мне просто любопытно, опиши, как выглядит в микроскопе "грязь в клетках", а?
Гость danilakazel Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор а в другой город съездить к врачу урологу-андрологу нет возможности?
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 ЗЫ: мне просто любопытно, опиши, как выглядит в микроскопе "грязь в клетках", а? Клетки округлой формы, внутри них и не только что-то бесформенное неоднородной структуры, похожее на рассыпанный порошок. Ещё вспомнил вот. Летом когда лечили эпидидимит, заподозрили гидроцеле а потом семиному (оба не подтвердились). И онко-уролог поставил диагноз "агдизивный простатит". Вообще не знаю что тебя так удивило. Секрет простаты ВНЕЗАПНО из простаты. И если в нём микробы - значит они есть и в простате. А раз снимается секрет из головки то значит микробы из секрета могут в неё попасть. Так я это понимаю. Автор а в другой город съездить к врачу урологу-андрологу нет возможности? Смотря в какой
weaselman Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Клетки округлой формы, внутри них и не только что-то бесформенное неоднородной структуры, похожее на рассыпанный порошок. Это рибосомы.
oleole Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 "И да, то что я какой-то женщине нравлюсь, совершенно не значит что она нравится мне" ну и даже лучше для секса начального. Прекратите сомневаться и действуйте. лучше прямо сегодня
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 "И да, то что я какой-то женщине нравлюсь, совершенно не значит что она нравится мне" ну и даже лучше для секса начального. Прекратите сомневаться и действуйте. лучше прямо сегодня Сегодня? При том что у меня не стоит? Очень смешно
weaselman Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И онко-уролог поставил диагноз "агдизивный простатит".Адгезивный, вероятно? И не простатит, а баланопостит?
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Адгезивный, вероятно? И не простатит, а баланопостит? Специально нашёл выписку из больницы. Диагноз: хронический орхит слева, хр. простатит (адгезивный)
oleole Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 ну не сегодня... таблетки попробуйте что я назвал
h0nesth0ny Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Адгезивный, вероятно? И не простатит, а баланопостит? Те картинки что гугл показывает про баланопостит совсем не похожи на то что у меня. ну не сегодня... таблетки попробуйте что я назвал Может и попробую как-нибудь. Левитру одт пробовал - толку ноль
weaselman Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Специально нашёл выписку из больницы. Диагноз: хронический орхит слева, хр. простатит (адгезивный)Кровь сдавал на лейкоциты? Какой результат? А ПСА? Те картинки что гугл показывает про баланопостит совсем не похожи на то что у меня.Просто, я никогда не слышал про "адгезивный" простатит. Вероятно, у вас там другая терминология ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти