Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глупости всё это. Я жену расспрашиваю о её прошлых интимных отношениях и рассказываю ей о своих. Просто интересно, как у неё было с другими и чего из положительного опыта можно у нас применить. Никакой ревности я не ощущаю, я не знаю, что это такое. А так, я бы обиделся, если бы во время минета она не глотала, правда жена мне не делает. Зато предыдущая подруга хорошо делала, в общем, есть что вспомнить. Я своей жене ненавязчиво рассказываю об этом.

А ваша жена наверное обижается тоже так же как и я. А почему если она знает чего бы вы хотели, почему до сих пор не делает минет???

Я б на месте автора то же обиделась.

( хорошо что я первая женщина которая сделала минет моему мужу..) )

Я была в похожей ситуации.и знаю потом какого...

Ну хоть кто то меня понял.

Согласна с Федерацией, бред.

Не задавайте глупых вопросов, не придется выслушивать глупые ответы.

А если не готовы и так болезненно воспринимайте информацию, попросите просто своего любимого про бывших не рассказывать, сказав, что вам это неприятно.

Я ему уже это говорила.

Так может мне стоит ему сказать и поговорить о том как моему бывшему удавалось удовлетворять меня каждый раз а с ним я уже забыла вообще что такое оргазм? Как вы считаете? Чтобы уже всё почестному было.

Опубликовано

энергию стоит не в обиды пускать а в дело, это повод лишь только улучшать свое мастерство) техники, глотание и тогда ты станешь самой лучшей и желанной

Опубликовано

Вам нужен мужчина (если его можно так назвать) лет 16 - вот у него уж не бывших, ни минетов ) сравнивать не с чем. Будете его учить премудростям секса.

Для своих 30 лет вы крайне инфантильно рассуждаете.

Опубликовано

Я тоже прочитал. Да уж...

Ну прекрасно что вы прочитали...мне тоже не интересно слушать мнение людей которые пишут мне ответы руководствуясь старыми моими темами  которые вообще написаны в другом разделе и имеют другую тематику....мы сейчас абсуждаем секс и ситуацию с минетом а не мою жизнь в целом.

Опубликовано

Ну прекрасно что вы прочитали...мне тоже не интересно слушать мнение людей которые пишут мне ответы руководствуясь старыми моими темами  которые вообще написаны в другом разделе и имеют другую тематику....мы сейчас абсуждаем секс и ситуацию с минетом а не мою жизнь в целом.

а ты не думала, что твоя жизнь в целом непосредственно связана с тем, что у тебя сейчас происходит в жизни? не?)))

если хочешь по теме - давай. Ищи 16 летнего мальца без прошлого и бывших секс-гуру - и будет тебе счастье

Опубликовано

энергию стоит не в обиды пускать а в дело, это повод лишь только улучшать свое мастерство) техники, глотание и тогда ты станешь самой лучшей и желанной

А вы думаете ему это надо если у него всё это в мозгах сидит?  если вдруг стал кончать от моего минета при том что я всё делаю так же без изменений.. 

Опубликовано

Смотри сама, ты хочешь бросить парня, потому что он сказал, что минет его бывший был хорош и что она глотала.

Ты хочешь именно по этому его бросить?

Получается так?

И то, не обманывай ни себя. ни нас,в том, что ты сама его вынудила поделиться его прошлым сексуальным опытом.

Опубликовано

Вам нужен мужчина (если его можно так назвать) лет 16 - вот у него уж не бывших, ни минетов ) сравнивать не с чем. Будете его учить премудростям секса.

Для своих 30 лет вы крайне инфантильно рассуждаете.

Есть женщины которые совсем не инфантильны, на столько что даже еще одну бабу в койку приводят и радуются когда их любимый ее трахает ...у вас наверно психика как у таких женщин или же просто не были в моей ситуации. Я не думаю что такое никого не заденет.

Я еще раз повторяю что я не идеотка я прекрасно понимаю что у него был секс с другими и  я понимаю что были и лучше и опытнее меня... но за чем мне говорить в подробностях? За чем указывать мне на мои недостатки видя и зная что я пытаюсь это преодолеть? Я не понимаю чего он добивается.

Смотри сама, ты хочешь бросить парня, потому что он сказал, что минет его бывший был хорош и что она глотала.

Получается так?

И то, не обманывай ни себя. ни нас,в том, что ты сама его вынудила поделиться его прошлым сексуальным опытом.

Ну да мне надо было молчать...но просто мне ж интересно было узнать что изменилось....а он тоже хорошо мог бы и промолчать. а тут и вранье вылезло.

Опубликовано

а ты не думала, что твоя жизнь в целом непосредственно связана с тем, что у тебя сейчас происходит в жизни? не?)))

если хочешь по теме - давай. Ищи 16 летнего мальца без прошлого и бывших секс-гуру - и будет тебе счастье

Судя вашей логике я тоже имею права говорить что у бывшего было лучше так что ли? 

Опубликовано

А в чем собсна вопрос? Быть иле не быть, минету в смысле?

вопрос в том, что ее обижает и задевает, что бывшая глотала, а парню это он очень нравилось, а он это скрывал.

Опубликовано

А в чем собсна вопрос? Быть иле не быть, минету в смысле?

Я не знаю что мне делать у меня после его поведения руки опустились. Я не хочу с ним секса, у меня нет эмоций на секс. Теперь если я буду делать ему минет я буду думать о том что он сейчас сравнивает с ней и теперь я не знаю как он отнесется к тому если я проглочу. Просто до этого момента я глупая думала что наверно его реакция будет "вау" а теперь я думаю что он будет думать что я переступаю через свой рвотный рефлекс как бы из жадности чтобы быть не хуже чем бывшая.  Я сейчас буду как бревно валяться. Кароче всё испорчено.

вопрос в том, что ее обижает и задевает, что бывшая глотала, а парню это он очень нравилось, а он это скрывал.

и это тоже да

Опубликовано

Я не знаю что мне делать у меня после его поведения руки опустились. Я не хочу с ним секса, у меня нет эмоций на секс. Теперь если я буду делать ему минет я буду думать о том что он сейчас сравнивает с ней и теперь я не знаю как он отнесется к тому если я проглочу. Просто до этого момента я глупая думала что наверно его реакция будет "вау" а теперь я думаю что он будет думать что я переступаю через свой рвотный рефлекс как бы из жадности чтобы быть не хуже чем бывшая.  Я сейчас буду как бревно валяться. Кароче всё испорчено.

самозагон на ровном месте, короче

Опубликовано

Получается так?

да потому что я теперь не знаю как я смогу раскрыться перед ним я думаю что теперь я буду зажатой очень, не буду уверена в том что я делаю.

Да возможно я вынудила его но ведь он же мог сказать как то это ни так откровенно он же мог в конце концов не ответить так прямо...почему у меня получается не травмировать его тем что бывший меня трахал так что дом дрожал а этот как сонный какой то (но для меня с бывшим уже всё кончилось чувств нет ) я же не позволяю своего мужчину так унижать сейчас правельно?

Опубликовано

мужчинам свойственно отвечать прямо, это нормально

да и трудно же угадать где бомбанет ваш очередной комплекс

я например наоборот предпочитаю всегда знать правду  - меня излишний такт и привирание напрягают

Опубликовано

самозагон на ровном месте, короче

Да и смысл мне глотать если теперь он всё знает ..он знает что я это никогда не делала я сама об этом говорила, он знает что я бы хотела это попробывать - тоже говорила и уже давно ,но после того как он рассказал мне вчера про бывшую что она глотала я стушевалась и начала оправдываться мол я бы тоже так хотела но пока не получается...это не правельно было с моей стороны но я это сказала, растерялась просто.

Ну и вот после всего этого как вы думаете что он будет думать? Мне кажется что первая его мысль будет - ой за чем она себя утруждает ей же не нравится глотать ей наверно противно, заставляет чтобы быть не хуже вики...

Опубликовано

Глупости всё это. Я жену расспрашиваю о её прошлых интимных отношениях и рассказываю ей о своих. Просто интересно, как у неё было с другими и чего из положительного опыта можно у нас применить. Никакой ревности я не ощущаю, я не знаю, что это такое. А так, я бы обиделся, если бы во время минета она не глотала, правда жена мне не делает. Зато предыдущая подруга хорошо делала, в общем, есть что вспомнить. Я своей жене ненавязчиво рассказываю об этом.

Это по какой причине?

Опубликовано

Да всё это глупо и неправильно)

Такие загоны!) 

тебя саму он в сексе устраивает?

не очень, были и лучше.. даже бывший огонь был просто... но есть вещи важнее секса его отношение ко мне доброта, мне с ним интересно, и у него хорошего размера член что не мало важно для меня. Но за то этот кунилингус делает лучше чем бывший сама бывало чуть не кончала от этого...но кончить так и не кончила ни разу в жизни ни с кем от куни.

Опубликовано

если вдруг стал кончать от моего минета при том что я всё делаю так же без изменений.. 

мда.... жаль мне вас. Другая радоваться начал бы, что смогла мужика до оргазма довести

Есть женщины которые совсем не инфантильны, на столько что даже еще одну бабу в койку приводят и радуются когда их любимый ее трахает ...у вас наверно психика как у таких женщин или же просто не были в моей ситуации. Я не думаю что такое никого не заденет.

то есть по твоему признак взрослости - это тащит 3 бабу в койку?)))))))))))) аахахахаххахахахахах пипец

давно я так не смеялась )

вы путаете базовые понятия

не очень, были и лучше.. даже бывший огонь был просто... но есть вещи важнее секса его отношение ко мне доброта, мне с ним интересно, и у него хорошего размера член что не мало важно для меня.

а если секс плох - то какая разница какого размера член то ?))))))))))))))))

Опубликовано

А ваша жена наверное обижается тоже так же как и я. А почему если она знает чего бы вы хотели, почему до сих пор не делает минет???

Вряд ли она обижается, она знает, что я пошляк и люблю читать Лимонова. В семейной жизни возникают более существенные вопросы, из-за такой ерунды глупо обижаться. Выйдете замуж, родите, тогда поймёте. Почему не делает? Может не нравится, может был неприятный опыт. Кто её знает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...