taisha. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 то я такая сама по себе,я говорю Вам,что я сама не знаю почему мое поведение меняется именно с теми в кого я влюбляюсь..С ними я немного терялась,смущалась, я вела себя по-другому,хотела быть ещё лучше чем я есть..Я даже ещё не читала никакую психологию,а так всегда себя вела.Я старалась быть лучше ,круче. А с теми кто мне не нравится,то я веду себя естественно немного стревозно,ведь мне всё равно что они ко мне чувствуют и что обо мне думают,и когда меня достают,то могу и грубо ответить. для меня это всё очень серьезно.после секса я ещё больше к нему привязалась, вы не понимаете как я теперь себя плохо чувствую когда всё вот так. А ДЛЯ НЕГО - НЕТ. Что дальше? Если для вас секс настолько серьезно, на кой хрен вы им занимались с тем, кому нас изначально было наплевать? с мужчиной, с которым у вас вообще ничего не было, кроме его настойчивого желания присунуть хоть кому-нибудь? Мало того, он даже не дал себе труда ПРИТВОРИТЬСЯ и создать иллюзию хоть мало-мальского чувства к вам. Ничего, кроме пренебрежительного использования вас, как тела для мастурбации. И вас это УСТРОИЛО! И очень даже здорово, что сейчас вам "настолько плохо", надеюсь, вы это запомните и не станете больше сигать в постель к первому встречному, только потому, что он вас позвал к себе домой на пятиминутный перепихон. Возьмите, в конце-концов, на себя отвественность за произошедшее и поймите, что НИКТО кроме вас самой не виноват в произошедшем. То, что вы сейчас испытываете - продукт исключительно вашего и исключительно тупого и безответствнного отношения к себе самой. Аминь.
Андрей83 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 а он и не намекал на миньет он всегда вёл себя прилично..Ну тогда если в отношениях девушка делает миньет,то и парень должен тоже делать девушке приятное. Чего некоторые не считают это унижением? Я серьезно говорю,что моя подружка никогда этого не делала и сейчас она замужем ,они живут хорошо 5 лет а до того встречались долго. И ещё одна подруга тоже не делает этого живёт с мужем 8 лет.. Я лично считаю,что это так унизительно,а ещё когда заставляют это делать .Встречала таких,сначала нормальный ,а после нескольких свиданий ,когда я отказала ему в сексе,так он сказал "то сделай мне хоть миньет"..Мы сидели в машине.Я его мягко послала,стразу встала и ушла и больше мы не видились. Не захотела я с таким быть. А какого хера я буду это делать да ещё на 2-м свидании? я что какая-то шлюха .Приличные парни не заставят свою любимую этого делать. Я читала , на одном форуме,что даже некоторые парни так считают .Не все хотели бы чтоб их любимая делала миньет.Один писал даже так.."моя жена потом будет этими губами целовать наших детей" и вам 25 ?
taisha. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 и вам 25 ? А в 25 все-все-все должны хватать за член в первые 5 минут свидания?
AleHka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 и вам 25 ? Ну то что она отказалась в машине сосать малознакомому парню вполне нормально, даже более чем. Отношение к минету конечно странное, может травма какая была или воспитание строгое. Но знаете, даже женщина, которая любит оральный секс вряд ли будет сосать каждому кто понравился ))))
Azazelli Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну то что она отказалась в машине сосать малознакомому парню вполне нормально, даже более чем. Надо было сначала уехать подальше за город, где автобусов нет.... дети... ничего толком спланировать не могут))))
Гость danilakazel Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну то что она отказалась в машине сосать малознакомому парню вполне нормально, даже более чем. Отношение к минету конечно странное, может травма какая была или воспитание строгое. Но знаете, даже женщина, которая любит оральный секс вряд ли будет сосать каждому кто понравился )))) А я бы отсосал если бы мне парень понравился без проблем. Смысл выламываться?
taisha. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бы отсосал если бы мне парень понравился без проблем. Зачем?
Karinka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну то что она отказалась в машине сосать малознакомому парню вполне нормально, даже более чем. Отношение к минету конечно странное, может травма какая была или воспитание строгое. Но знаете, даже женщина, которая любит оральный секс вряд ли будет сосать каждому кто понравился )))) Да,конечно нормально. А вот что странного с отношением к миньету? а что здесь хорошего я не понимаю? какая травма, это просто противно..Когда меня бывшый заставил это сделать,то вы даже не представляете и вам наверное не понять как же мне стало обидно,как я чувствовала себя униженно и противно и гадко ((( почувствоввала себя какой-то шлюхой. А мне то он не сделал приятное. Мужыки брезгуют,а нам зачем это делать? Подружка та которая замужем пошутила ,сказала мне,что когда просят миньет,то нужно сказать "только после тебя сначала ты мне,а потом я тебе))" Я вот ещё с детства очень брезгливая не выпью из чужой чашки и сейчас. Хоть и брезгливая,но целоваться я люблю с тем кто нравится.Да воспитание у меня было нормальное ,меня родители воспитали как положенно, мне вот и сейчас стыдно,что я так быстро отдалась этому парню. Интересно,а как воспитание ребёнка девочки может повлиять на его отношение в будущем к миньету? причём здесь воспитание? Родители,что при не строгом воспитании учат дочку чтоб она трахалась с кем захочет и делала миньет? Многие на форуме так пишут,будто это только я одна такая не правильная одна такая НЕ любительница миньета. А я бы отсосал если бы мне парень понравился без проблем. Смысл выламываться? только шлюхи так себя ведут! вы мужыки какие то непонятные..если дала сразу на первом свидании,то значит это шлюха, а не дала ,ломается ,то какая-то не правильная .
AleHka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Мои мужчины не брезговали кунилингусом. Видимо у Вашего бывшего те же тараканы, что и у Вас. Делать минет через отвращение конечно не стоит. Но испытывать отвращение к телу любимого человека - это ненормально. И тем более странно, что при таком отношении к сексу как у Вас, вы согласились на секс с мужчиной, который как то слабо был в вас заинтересован. Ведь понятно по его отношению было, что максимум на что Вы можете расчитывать - это секс без обязательств. А вам секс без обязательств категорически противопоказан
Karinka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Надо было сначала уехать подальше за город, где автобусов нет.... дети... ничего толком спланировать не могут)))) дети)) аж смешно просто. Конечно извиняюсь,точно не знаю как там у вас ,но мне кажется,что вы судите по себе, если вы привыкли сразу же заниматься сексом на первом свидании,то это не значит,что все так делают.Вот у меня были свидания с порядочным парнем,которому 27 лет.Познакомились,он пригласил в кафе,заехал за мной на машыне,подарил цветы, потом и домой отвёз после кафе,пообщались и на первом свидании даже не целовались, на следующих свиданиях целовались , он действительно порядочный и хорошый парень, для которого сначала важны отношения,а потом уже секс.Таких сейчас очень очень мало
AleHka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 дети)) аж смешно просто. Конечно извиняюсь,точно не знаю как там у вас ,но мне кажется,что вы судите по себе, если вы привыкли сразу же заниматься сексом на первом свидании,то это не значит,что все так делают.Вот у меня были свидания с порядочным парнем,которому 27 лет.Познакомились,он пригласил в кафе,заехал за мной на машыне,подарил цветы, потом и домой отвёз после кафе,пообщались и на первом свидании даже не целовались, на следующих свиданиях целовались , он действительно порядочный и хорошый парень, для которого сначала важны отношения,а потом уже секс.Таких сейчас очень очень малоЭто не говорит ровным счетом ни о чём. Мой секс на первом свидании закончился свадьбой. Хотя нет вру, это даже не было свиданием. Это была вечеринка в компании
Karinka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Мои мужчины не брезговали кунилингусом. Видимо у Вашего бывшего те же тараканы, что и у Вас. Делать минет через отвращение конечно не стоит. Но испытывать отвращение к телу любимого человека - это ненормально я не говорю,что чувствовала отвращение к телу,нет конечно )) если люблю,то полностью всего люблю человека и все его недостатки тоже и его тело,но вот это сделать я не могу и не хочу. Может в будущем всё изменится..я не знаю.. Не слышала я такого,чтоб мужык сказал ,а давай я тебе сделаю))) а сразу требуют чтоб сделать им))) не важно есть секс или нет Это не говорит ровным счетом ни о чём. Мой секс на первом свидании закончился свадьбой. Хотя нет вру, это даже не было свиданием. Это была вечеринка в компании классно ))наверное ваш мужчина сразу у вас влюбился ,вы его очень сильнозапали в душу,да слышала что и такое бывает,что после первого свидания и женятся.Интересно а когда же он предложил вам замуж? на какой день после знакомства? Мои мужчины не брезговали кунилингусом. Видимо у Вашего бывшего те же тараканы, что и у Вас. Делать минет через отвращение конечно не стоит. Но испытывать отвращение к телу любимого человека - это ненормально. И тем более странно, что при таком отношении к сексу как у Вас, вы согласились на секс с мужчиной, который как то слабо был в вас заинтересован. Ведь понятно по его отношению было, что максимум на что Вы можете расчитывать - это секс без обязательств. А вам секс без обязательств категорически противопоказан а мой бывшый был таким очень чистоплотным)) и вам 25 ? а что если мне 25,то я должна стать шлюхой? спать со всеми с кем хожу на свидания..странное у тебя мнение! Не суди по себе. А что я там такого удивительного написала?
AleHka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Замуж предложил через полтора года)))))
Karinka Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 И тем более странно, что при таком отношении к сексу как у Вас, вы согласились на секс с мужчиной, который как то слабо был в вас заинтересован. Ведь понятно по его отношению было, что максимум на что Вы можете расчитывать - это секс без обязательств. А вам секс без обязательств категорически противопоказан просто я влюбилась,не подумала наверное не хотела замечать его поступков . Я вот не понимаю одно,он расстраивается когда я на него не смотрю и не говорю. Он тоже начал так себя вести как и я ,не смотрел на меня, делал вид будто меня нет,и теперь ведёт себя так будто это я его обидела.Когда я заговорила и улыбнулась,то он уже ходил довольный и тоже искренне мне улыбнулся..у него поднялось настоение.Я не могу сказать, что ему совсем на меня пох. он смотрит таким немного влюблённым и немного обиженным взглядом на меня.,но не подходит ко мне и не разговаривает. Будто ждёт,чтоб я первая действовала.Ппц как мне уже всё это надоело. Если здесь есть психологи,то объясните мне его поведение..Парень которому вообще всё равно так бы не смотрел и не расстраивался когда я так начала себя вести.
Miraculum Verum Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да уж. В 25 лет словарный запас как у троечницы в 9-м классе. Я даже слова не мог понять. "Провел"Проводят время в кабаке, карандашом по бумаге, рукой по волосам. Домой ПРОВОЖАЮТ.
артик Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да есть такие,застрявшие в детстве,потому и проблемы с личной жизнью.Ничего,пройдёт,через ошибки и уроки жизни.И минет будет любимым занятием.
Гость danilakazel Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Зачем? Если симпатия взаимная и есть физическое влечение то я не против отсоса или секса. Особенно если внешность красивая у парня.
Андрей83 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 я не говорил что нужно давать на первом свидании и т.п. меня просто отношение к минету в 25 лет поразило) и право смешно читать: а там на форуме сказал кто-то что минет это унижение... пфф, ну бред же. думаю найдёте потом себе мч которого полюбите и за уши будет не оторвать от этого дела
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Если симпатия взаимная и есть физическое влечение то я не против отсоса или секса. Особенно если внешность красивая у парня. То есть - ты делал то, чего хотел сам. Правильно? Да уж. В 25 лет словарный запас как у троечницы в 9-м классе. Я даже слова не мог понять. "Провел" Проводят время в кабаке, карандашом по бумаге, рукой по волосам. Домой ПРОВОЖАЮТ. И? как это будет звучать в вашем случае? что сделал? ... провожил?
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Проводил. Хм.. и правда. Это из разряда класть-ложить, наверное))
ozznobiwna Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 дети)) аж смешно просто. Конечно извиняюсь,точно не знаю как там у вас ,но мне кажется,что вы судите по себе, если вы привыкли сразу же заниматься сексом на первом свидании,то это не значит,что все так делают.Вот у меня были свидания с порядочным парнем,которому 27 лет.Познакомились,он пригласил в кафе,заехал за мной на машыне,подарил цветы, потом и домой отвёз после кафе,пообщались и на первом свидании даже не целовались, на следующих свиданиях целовались , он действительно порядочный и хорошый парень, для которого сначала важны отношения,а потом уже секс.Таких сейчас очень очень мало А ко мне коллега по работе зашёл как то вечером чаю попить......И случилось... И что с того? Живём два года вместе, недавно поженились))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти