Konstante Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Любит не любит ? нет, конечно. тут и думать нечего. но если вас такое положение дел устраивает, встречайтесь дальше.. вам остается только надеяться, что он скоро поймет - вы для него лучший вариант в качестве жены и предложит вам что-нибудь серьезное. жить вместе, либо пожениться..
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Любит не любит ? нет, конечно. тут и думать нечего. но если вас такое положение дел устраивает, встречайтесь дальше.. вам остается только надеяться, что он скоро поймет - вы для него лучший вариант в качестве жены и предложит вам что-нибудь серьезное. жить вместе, либо пожениться.. Тоже вполне себе хороших конкретный ответ! Спасибо! Надежда умирает последней!)
Sirius11rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 не любит сейчас, это не значит, что не полюбит потом. он же сам прямо сказал, что боится влюбится. кто его знает какие у него тараканы в голове. тут весь вопрос готова девушка ждать или нет, готова применить какие-то "манипуляции" безвредные чтобы чувства в мч разжечь. тем более и мч ведь не холоден и безразличен по отношению к ней. надо самой себе на этот вопрос ответить и уже от этого отталкиваться. ориентироваться надо в первую очередь на себе, а не на другого.
Гость momus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тоже вполне себе хороших конкретный ответ! Спасибо! Надежда умирает последней!) до какой же степени можно превратно истолковать любую фразу, при надлежащем умении! Автор, Вам открытым текстом говорят - ждать там нечего. Если он захочет жениться, то не на Вас.
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я часто об этом думаю тоже... И что нет гарантий , что вообще изменится ситуация и что нет гарантий, что его выбор остановится не на мне ... и т д ..конечно не готова быть на задворках, поэтому и держусь изо всех сил ... И не знаю какое решение принять.. Сердце одно говорит , а разум другое ... желание изменить другого человека - провальная стратегия. Пока сам не захочет, не изменится. не любит сейчас, это не значит, что не полюбит потом. и не факт, что ее.
Шпилька Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Мы с молодым человеком вместе полтора года. По началу он проводил со мной все свое свободное время, но со временем стал держать на расстоянии, но и не отпускать.. Долго не шел на откровенный разговор.. Но всегда говорил первый , что скучает, что хочет увидеться , но встречи одна за одной отменялись по различным причинам с его стороны ... После чего извинялся , обещал, что больше не повторится такого, что это все обстоятельства .... По прошествии некоторого времени все-таки удалось вывести его на откровенный разговор. Он сказал что как только сам почувствовал, что начинает влюбляться, сам стал ограничивать наше общение, т к ему на данном этапе жизни важна свобода! Но тем не мнение и отпускать он меня не хочет, но и не держит, мол сама решай, хочешь жди пока я решусь снова на серьезные отношения, а хочешь не жди ... Так получилось что все -таки стала ждать, при этом время проводили вместе редко, и все перешло в просто секс без обязательств .. Сама виновата конечно, но вопрос не в этом ... Он продолжает клясться в своих искренних намерениях, благодарить меня за то что я есть, при этом во всем меня поддерживает и проявляет заботу, но отношения так и остаются на расстоянии. Других женщин не замечено за все это время, с друзьями знакома с первых дней нашего знакомства, с семьей частично знакома тоже. Делится со мной своими переживаниями, радостями, в сексе тоже все хорошо! Но я постоянно твержу что я не чувствую себя любимой. Т к не уверена в искренности его намерений. ведь для меня если мужчина любит и ценит, он будет проводить с тобой больше времени, а не вписывать тебя в график в минуты точки и скуки. Помогите пожалуйста понять! Может ли любящий мужчина держать вас на расстоянии небольшом и при этом твердить что вы для него очень много значите в жизни ?! Хотелось бы услышать комментарии мужчин в первую очередь! Заранее спасибо! Ему так УДОБНО! И ответственности никакой и девушка всегда под рукой (уж извините). Как-то подленько с его стороны, и вас не зря это беспокоит. Я ,думаю,надо расстаться, конечно, будет больно, но зато будете чувствовать себя нормально, а не использованной вещью. Всего хорошего.
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 не любит сейчас, это не значит, что не полюбит потом. он же сам прямо сказал, что боится влюбится. кто его знает какие у него тараканы в голове. тут весь вопрос готова девушка ждать или нет, готова применить какие-то "манипуляции" безвредные чтобы чувства в мч разжечь. тем более и мч ведь не холоден и безразличен по отношению к ней. надо самой себе на этот вопрос ответить и уже от этого отталкиваться. ориентироваться надо в первую очередь на себе, а не на другого. Спасибо, я стараюсь!) Ему так УДОБНО! И ответственности никакой и девушка всегда под рукой (уж извините). Как-то подленько с его стороны, и вас не зря это беспокоит. Я ,думаю,надо расстаться, конечно, будет больно, но зато будете чувствовать себя нормально, а не использованной вещью. Всего хорошего. Спасибо , я вас услышала !) желание изменить другого человека - провальная стратегия. Пока сам не захочет, не изменится. и не факт, что ее. Мое желание не человека изменить , человек меня как раз устраивает, мое желание изменить ситуацию и перевести отношения в другое русло с этим же человеком с его же тараканами и т д ... Изменить человека задачи нет, человек очень хороший и я в нем смогла разглядеть, то что мне по душе. до какой же степени можно превратно истолковать любую фразу, при надлежащем умении! Автор, Вам открытым текстом говорят - ждать там нечего. Если он захочет жениться, то не на Вас. Я все услышала и поняла!) я лишь выразила свою благодарность , за этот четкий коментарий и обозначила , что надежда моя не умерла еще ... А на что готовы вы пойти ради любимого человека ? Это встречный вопрос. Готовы ли вы попытаться его понять пепеступив через свои иниересы ? Или в моей ситауции вы нет так нет да пойдете и полюбите другого , если это любовь конечно ?!
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Мое желание не человека изменить , человек меня как раз устраивает, мое желание изменить ситуацию и перевести отношения в другое русло с этим же человеком с его же тараканами и т д ... Изменить человека задачи нет, человек очень хороший и я в нем смогла разглядеть, то что мне по душе. вы хотите изменить его отношение к себе, а в данной ситуации значит и его самого, вы конечно же можете побыть запасным аэродромом, пока он будет выбирать, но сколько видела такие пары, парни всегда влюблялись и уходили, причем достаточно быстро заводили семью и не тянули годами. Просто вы его в чем-то не устраиваете
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 вы хотите изменить его отношение к себе, а в данной ситуации значит и его самого, вы конечно же можете побыть запасным аэродромом, пока он будет выбирать, но сколько видела такие пары, парни всегда влюблялись и уходили, причем достаточно быстро заводили семью и не тянули годами. Просто вы его в чем-то не устраиваете Sunny, я сама часто видела такие пары и да, зачастую так и есть, что потом резко женятся причем это прям вспыхивает неземная любовь резко у новой женщине ... Не хнаю с чем связано... А то что в чем -то не устраиваю, тоже думаю верно , и не раз задавала этот вопрос себе и ему , но ответа не получила..
Гость momus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А на что готовы вы пойти ради любимого человека ? Это встречный вопрос. Готовы ли вы попытаться его понять пепеступив через свои иниересы ? Или в моей ситауции вы нет так нет да пойдете и полюбите другого , если это любовь конечно ?! Хороший вопрос. Мне приятно заботиться о любимом мужчине, проявлять щедрость, делать его жизнь легче и комфортнее. Но я даю только от избытка - у меня так много всего, что я могу поделиться. На "жертвы" я бы не пошла, и если бы наши жизненные планы друг другу противоречили - расстались бы, однозначно.
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Хороший вопрос. Мне приятно заботиться о любимом мужчине, проявлять щедрость, делать его жизнь легче и комфортнее. Но я даю только от избытка - у меня так много всего, что я могу поделиться. На "жертвы" я бы не пошла, и если бы наши жизненные планы друг другу противоречили - расстались бы, однозначно. Я так то тоже от души дарю свое отношение, заботу, любовь, понимание, доброту не особо жду чего то взамен... Но тем не мение, то ли я такая упертая то ли переборчивая, если устраивает в человеке все , кроме вренееных планов на совместную жизнь , то я жертванула )))))) и теперь вот уже как есть , назад дороги нет !)
Гость momus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ) и теперь вот уже как есть , назад дороги нет !) чойта??? Прямо все пропало? Вы сама-то замуж хотите? Или Вам одной лучше?
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 чойта??? Прямо все пропало? Вы сама-то замуж хотите? Или Вам одной лучше? Уже был этот вопрос задан выше. Не скажу что хочу именно замуж. Скорее хочу обозначить наши отношения, т к мне уже 25, и как женщина мне хотелось бы двоих детей , желательно к 30 годам, а не к 40 ... ) и исходя из этого я конечно же хочу развиваться в этом направлении и хотя бы начать видеться с человеком каждый день с утра или вечером, так сказать в неглиже ... Чтобы для себя самой понять туда ли мы движемся или наоборот.. А так получается мы зависли на одной стадии и я волнуюсь, что все не так как кажется ...
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Sunny, я сама часто видела такие пары и да, зачастую так и есть, что потом резко женятся причем это прям вспыхивает неземная любовь резко у новой женщине ... Не хнаю с чем связано... А то что в чем -то не устраиваю, тоже думаю верно , и не раз задавала этот вопрос себе и ему , но ответа не получила.. я слышала ответ непосредственно от такого парня, который 8 лет прожил с девушкой, так и не женившись "она хозяйственная, но что-то с ней не так", истеричкой она была, а еще у нее была очень полная мама, расстались, когда девушка полнеть начала
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 я слышала ответ непосредственно от такого парня, который 8 лет прожил с девушкой, так и не женившись "она хозяйственная, но что-то с ней не так", истеричкой она была, а еще у нее была очень полная мама, расстались, когда девушка полнеть начала Очень жестко !!
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Очень жестко !! да. мужчины, как и женщины впрочем, бывают жестоки
Гость momus Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 как женщина мне хотелось бы двоих детей , желательно к 30 годам, а не к 40 ... ) тогда Вам пора поцеловать на прощание этого человека и искать того, кто хочет с Вами двоих детей, собаку и ипотеку. Именно с Вами, а не вообще с кем-нибудь, когда-нибудь... И перестать лукавить, хотя бы перед собой. Если хотите замуж, так и говорить - хочу замуж. Это что - страшный позор? Пока будете, стесняясь, помалкивать, молодой человек вправе искренне изумляться в ответ на претензии - ведь ни слова о браке не было.
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 тогда Вам пора поцеловать на прощание этого человека и искать того, кто хочет с Вами двоих детей, собаку и ипотеку. Именно с Вами, а не вообще с кем-нибудь, когда-нибудь... И перестать лукавить, хотя бы перед собой. Если хотите замуж, так и говорить - хочу замуж. Это что - страшный позор? Пока будете, стесняясь, помалкивать, молодой человек вправе искренне изумляться в ответ на претензии - ведь ни слова о браке не было. Да нет же , мне нечего стесняться !)))) замуж я пока не хочу , прежде бы перед замуж пожить вместе не мешало хоть какое -то время!) вопрос не принципиально в замуж, но конечно через год два все это соответственно .. Но пока просто вопрос в искренности и целях по поводу дальнейших наших отношений ..
Наталезина Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Камил, а отношения у вас, случайно, не на расстоянии? Здравствовать вам). От спецом пришлось все пароли вспоминать)) так ваша история зацепила..
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Камил, а отношения у вас, случайно, не на расстоянии? Здравствовать вам). От спецом пришлось все пароли вспоминать)) так ваша история зацепила.. ахахах)))) Спасибо , я честно говоря первый раз на форуме зарегистрировалась) не ожидала такого ажиотажа... думала никто вообще не станет даже читать!) не могу сказать, что это отношения на расстоянии... иногда даже не могу сказать , отношения ли это вообще.!) Мы видимся только тогда , когда он находит время или когда я сама начинаю пищать , что скучаю и пора бы увидеться... одно время думала, что у него другая есть , но всегда ошибалась в тоге и подозрения были безпочвенны..
Наталезина Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Воот, хотела было написать, что у него еще сиськи есть) ну нет так нет) значит, просто - старый "добрый" инфантил. Хуже мужикоф, лично для меня нет. На таких "клюют", обычно, сильные и добрые женщины, с хорошим материнским инстинктом. Только вот толку от них - ноль в роли отца, факт. Потому как дети для таких - в лучшем случае "соперники", А в худшем - враги. На все имхо, конешн. Могу и ошибаться. Да уж больно симптомы похожи. А скажите, он такой вот весь из себя, "тонкочуствующий"? Делиться любит переживаниями?
Kamila_25 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Воот, хотела было написать, что у него еще сиськи есть) ну нет так нет) значит, просто - старый "добрый" инфантил. Хуже мужикоф, лично для меня нет. На таких "клюют", обычно, сильные и добрые женщины, с хорошим материнским инстинктом. Только вот толку от них - ноль в роли отца, факт. Потому как дети для таких - в лучшем случае "соперники", А в худшем - враги. На все имхо, конешн. Могу и ошибаться. Да уж больно симптомы похожи. А скажите, он такой вот весь из себя, "тонкочуствующий"? Делиться любит переживаниями? Да уж насчет делиться , это точно о нем , делится он всем и от души, как хорошим так и плохим, и если что -то делает для тебя , никогда не скажет потом: " да я для тебя типа...." такая доброта и отдача конечно не может не подкупить любую женщину, т к зачастую сейчас больше эгоистов либо дающих и требующих взамен расплату за тепло, заботу, внимание , подарки , помощь... А насчет детей не знаю конечно, не могу судить, но пока считаю , что будет-таки хорошим отцом : детей любит , морально может много дать ребенку как отец (умный очень уж). отличительная черта( вспомнила сейчас) он очень холоден с виду и такой типо серьезный сухарь, а в душе очень тонкой души человек , который и поплакать может и переживает больше женщин иногда о чем -то сильно сильно ... но не показывает никому никогда , только близкие люди и семья это видят и чувствуют . Описала от души прям !))) Воот, хотела было написать, что у него еще сиськи есть) ну нет так нет) значит, просто - старый "добрый" инфантил. Хуже мужикоф, лично для меня нет. На таких "клюют", обычно, сильные и добрые женщины, с хорошим материнским инстинктом. Только вот толку от них - ноль в роли отца, факт. Потому как дети для таких - в лучшем случае "соперники", А в худшем - враги. На все имхо, конешн. Могу и ошибаться. Да уж больно симптомы похожи. А скажите, он такой вот весь из себя, "тонкочуствующий"? Делиться любит переживаниями? Встречался в вашей жизни похожий тип мужчин ? Всегда интересно мнение кого-то немного больше познавших чем я и по годам постарше опытнее в жизни !) кажется что не хватает опыта, проходит год вроде умнее стала, а все -равно дура дурой !)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти