Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с молодым человеком вместе полтора года. По началу он проводил со мной все свое свободное время, но со временем стал держать на расстоянии, но и не отпускать.. Долго не шел на откровенный разговор.. Но всегда говорил первый , что скучает, что хочет увидеться , но встречи одна за одной отменялись по различным причинам с его стороны ... После чего извинялся , обещал, что больше не повторится такого, что это все обстоятельства ....

По прошествии некоторого времени все-таки удалось вывести его на откровенный разговор. Он сказал что как только сам почувствовал, что начинает влюбляться, сам стал ограничивать наше общение, т к ему на данном этапе жизни важна свобода! Но тем не мнение и отпускать он меня не хочет, но и не держит, мол сама решай, хочешь жди пока я решусь снова на серьезные отношения, а хочешь не жди ...

Так получилось что все -таки стала ждать, при этом время проводили вместе редко, и все перешло в просто секс без обязательств .. Сама виновата конечно, но вопрос не в этом ... Он продолжает клясться в своих искренних намерениях, благодарить меня за то что я есть, при этом во всем меня поддерживает и проявляет заботу, но отношения так и остаются на расстоянии. Других женщин не замечено за все это время, с друзьями знакома с первых дней нашего знакомства, с семьей частично знакома тоже. Делится со мной своими переживаниями, радостями, в сексе тоже все хорошо!

Но я постоянно твержу что я не чувствую себя любимой. Т к не уверена в искренности его намерений. ведь для меня если мужчина любит и ценит, он будет проводить с тобой больше времени, а не вписывать тебя в график в минуты точки и скуки. Помогите пожалуйста понять! Может ли любящий мужчина держать вас на расстоянии небольшом и при этом твердить что вы для него очень много значите в жизни ?! Хотелось бы услышать комментарии мужчин в первую очередь! Заранее спасибо!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое мнение. У вашего парня сейчас другие приоритеты в жизни. Он может быть ставит цель добиться финансовой самостоятельности или закончить учебу, прежде чем упасть в омут с головой.
Я например не хотел серьезных отношений в учась в университете. Мелкие временные подработки, стипендия. Малоденежье. Я хотел укрепиться материально, прежде чем строить что то серьеное.

Опубликовано

Мое мнение. У вашего парня сейчас другие приоритеты в жизни. Он может быть ставит цель добиться финансовой самостоятельности или закончить учебу, прежде чем упасть в омут с головой.

Я например не хотел серьезных отношений в учась в университете. Мелкие временные подработки, стипендия. Малоденежье. Я хотел укрепиться материально, прежде чем строить что то серьеное.

В том то и дело , что речь идет о материально состоявшемся мужчине, как в принципе и духовно! Но спасибо за такой коментарий, я полностью с Вами согласна

А вы замуж уже хотите, да?

Не скажу что хочу замуж, скорее хочу быть уверена в том что это не пелена на глазах и что для этого мужчины на самом деле я так нужна и важна. Ведь полтора года это немалый срок чтоб определиться. А логически если за полтора года человек так и не перешел в иную стадию отношений и его все устраивает в этой , то стоит задуматься ... Вот я и думаю !)

Опубликовано

а вы готовы прожить так всю жизнь, на задворках его существования, когда о вас будут вспоминать только в моменты желания секса и комфорта? он не поменяется, даже когда достигнет того, что хочет. На самом деле истина проста: человек боится любить, а может не умеет,  и еще один нюанс, сколько таких пар наблюдала, почему-то когда эти парни влюблялись, то все их страхи проходили и свадьба уже через год была после встречи. Да и не факт, что когда он будет готов  к любви и серьезным отношениям, то он выберет для этого вас.

Опубликовано

а вы готовы прожить так всю жизнь, на задворках его существования, когда о вас будут вспоминать только в моменты желания секса и комфорта? он не поменяется, даже когда достигнет того, что хочет. На самом деле истина проста: человек боится любить, а может не умеет,  и еще один нюанс, сколько таких пар наблюдала, почему-то когда эти парни влюблялись, то все их страхи проходили и свадьба уже через год была после встречи. Да и не факт, что когда он будет готов  к любви и серьезным отношениям, то он выберет для этого вас.

Я часто об этом думаю тоже... И что нет гарантий , что вообще изменится ситуация и что нет гарантий, что его выбор остановится не на мне ... и т д ..конечно не готова быть на задворках, поэтому и держусь изо всех сил ... И не знаю какое решение принять.. Сердце одно говорит , а разум другое ...

Опубликовано

Мы с молодым человеком вместе полтора года. По началу он проводил со мной все свое свободное время, но со временем стал держать на расстоянии, но и не отпускать.. Долго не шел на откровенный разговор.. Но всегда говорил первый , что скучает, что хочет увидеться , но встречи одна за одной отменялись по различным причинам с его стороны ... После чего извинялся , обещал, что больше не повторится текого, что это все обстоятельства .... По прошествии некоторого времени все-таки удалось вывести его на откровенный разговор. Он сказал что как только сам почувствовал , что начинает влюбляться , сам стал ограничивать наше общение , т к ему на данном этипе дизни важна свобода! Но тем не мение и отпускать он меня не хочет , но и не держит , мол сама решай , хочешь жди пока я решксь снова на серьезные отношения , а хочешь не жди ... Так получилось что все -таки стала ждать, при этом время проводили вместе редко, и все перешло в просто секс без обязательств .. Сама виновата конечно , но вопрос не в этом ... Он продолжает клясться в своих искренних намерениях, благодарить меня за то что я есть, при этом во всем меня поддерживает и проявляет заботу , но отношения так и остаются на расстоянии . Других женщин не замечено за все это время, с друзьями знакома с первых дней нашего знакомства , с семьей частично знакома тоже . Делится со мной своими переживаниями , радостями , в сексе тоже все хорошо ! Но я постоянно твержу что я не чувствую себя любимой. Т к не уверена в искренности его намерений. ведь для меня если мужчина любит и ценит , он будет проводить с тобой больше времени, а не вписывать тебя в график в минуты точки и скуки. Помогите пожалуйста понять ! Может ли любящий мужчина держать вас на расстоянии небольшом и при этом твердить что вы для него очень много значите в жизни ?! Хотелось бы услышать коментарии мужчин в первую очередь! Заранее спасибо!

Чёт я не поняла. В каком смысле "человек боится любить"? А что он делает, судя по сказанному автором и выделенному мной? Видится реже? А если бы он космонавтом работал. Или капитаном дальнего плавания?

Опубликовано

вопрос скорее есть ли любящая женщина в этой паре

Более чем! Вопрос в теме звучал иначе... И поэтому свои проявления любви я не стала описывать подробно! Да и так понятно , что если при таких свободных скажем отношениях за полтора года я не сбежала , вывод один ... Да и на форумах на таких не зарегистрировалась , если бы все не было так близко к сердцу.

Опубликовано

Я часто об этом думаю тоже... И что нет гарантий , что вообще изменится ситуация и что нет гарантий, что его выбор остановится не на мне ... и т д ..конечно не готова быть на задворках, поэтому и держусь изо всех сил ... И не знаю какое решение принять.. Сердце одно говорит , а разум другое ...

А поговорить напрямую со своим МЧ - не? так и озвучить? 25 - это ваш возраст, я верно поняла?

Так и скажите: я созрела для семьи, мне пора рожать, я свою семью представляю именно с тобой. Что ты думаешь по этому поводу?

Более чем! Вопрос в теме звучал иначе... И поэтому свои проявления любви я не стала описывать подробно! Да и так понятно , что если при таких свободных скажем отношениях за полтора года я не сбежала , вывод один ... Да и на форумах на таких не зарегистрировалась , если бы все не было так близко к сердцу.

Какой?

например, я могу подумать, что вы боитесь остаться одна или не встретить кого-то более подходящего.

Опубликовано
А поговорить напрямую со своим МЧ - не? так и озвучить? 25 - это ваш возраст, я верно поняла?

Так и скажите: я созрела для семьи, мне пора рожать, я свою семью представляю именно с тобой. Что ты думаешь по этому поводу?

Какой?

например, я могу подумать, что вы боитесь остаться одна или не встретить кого-то более подходящего.[/quote

Да мне 25 , ему 32 . Говорили мы на эту тему неоднократно. Он отвечал, что встретились бы мы немного ранее , то без вариантов сделал бы уже предложение и родила бы ему ребенка, но встретились мы как раз в тот момент , когда он после долгих мучительных отношений почувствовал свободу и боится снова ее потерять. Более того он интересовался моими планами на жизнь , целями , мечтами : дети ? Сколько ? Когда ? Карьера ? Увлечения ?.... Но эти разговоры не были переведены на нашую гарантированую общую жизнь ... Это были такие больше разговоры двух людей ... А по поводу детей, был летом инцидент , когда он очень запереживал, что у нас будет ребенок .. Но ни о каких абортах или таблетках речь не шла ... Он лишь сказал , что на данном этапе ребенок не входил в его планы и чтоб я сделпла тест как можно раньше, иначе есу придется сильно понервничать. К счастью или нет все обошлось и с тех пор разговоры о семье я не заводила ..

Какой?

например, я могу подумать, что вы боитесь остаться одна или не встретить кого-то более подходящего.[/quote

А насчет остаться одна... Не скажу что боюсь , но вот не встретить подходящего да . Т к наши отношения позволяют встречаться с друзьями , знакомыми , знакомиться с кем то , я не раз знакомилась с мужчинами особенно в моменты отчаяния пытаясь найти внимание , которого мне недостает ... Но это все заканчивалось быстро и ничем , т к в любимом человеке тебе нравятся даже недостатки , а в нелюбимом раздражают даже достоинства !(

Опубликовано

Ну тогда мне самой не очень ясно. Разговоры были. Открытым текстом вам все сказали. Чего ждете? Ищите того, кто захочет создать семью.

Опубликовано

Он ведет себя исходя из того,что вам говорит,а именно,никаких обязательств и комфорт для себя.Вы же продолжаете верить в чудо и в то ,что он изменится.Возможно если снимите розовые очки все для вас станет яснее.Поговорите с ним и поставьте все точки на И,а именно скажите что вам нужно и что он может?Если ваши претензии не разрешаться то стоит сделать выводы а не витать в облаках.

Опубликовано

ваша любофф это то что вы дарите а не вам, вы не вправе оценивать много это или мало. При этом мужская любофф активная в действии, обеспечить, защитить, подарить призент благодарность, а женская пассивная в отношении, вдохновении, создании псих. гармонии уюта, ему должно быть комфортно в вашем обществе тогда он будет всегда хотеть туда вернуться.

Опубликовано

Ну тогда мне самой не очень ясно. Разговоры были. Открытым текстом вам все сказали. Чего ждете? Ищите того, кто захочет создать семью.

Спасибо, за коментарии , это действительно очень важно для меня ! И иногда отрезвляет мнение со стороны !

любофф это то что вы дарете а не вам, вы не вправе оценивать много это или мало. При этом мужская любофф активная в действии, обеспечить, защитить, подарить призент благодарность, а женская пассивная в отношении, вдохновении, создании псих. гармонии уюта, ему должно быть комфортно в вашем обществе тогда он будет всегда хотеть туда вернуться.

Я с вами абсолютно согласна не поверите ! Могу с полной уверенностью сказать , что ему со мной комфортно , тепло и уютно .. О чем он не перестает мне постоянно говорить.. В этом то и вопрос , почему еслм человек счастлив со мной , не хочет это счастье видеть и чувствовать чаще . Вопрос этот ко мне конечно же в первую очередь .. Но я к сожелению не могу дать на него логичный ответ .

Он ведет себя исходя из того,что вам говорит,а именно,никаких обязательств и комфорт для себя.Вы же продолжаете верить в чудо и в то ,что он изменится.Возможно если снимите розовые очки все для вас станет яснее.Поговорите с ним и поставьте все точки на И,а именно скажите что вам нужно и что он может?Если ваши претензии не разрешаться то стоит сделать выводы а не витать в облаках.

Спасибо! Так и есть ! Несколько раз пыталась эту историю закончить и по хорошему и по плохому и по английски молча ... Но все -равно возвращаюсь к одному и тому же ... Видимо не хватает мне еще женской мудрости .. Надеюсь она придет с опытом и с годами !)
Опубликовано

Я с вами абсолютно согласна не поверите ! Могу с полной уверенностью сказать , что ему со мной комфортно , тепло и уютно .. О чем он не перестает мне постоянно говорить.. В этом то и вопрос , почему еслм человек счастлив со мной , не хочет это счастье видеть и чувствовать чаще . Вопрос этот ко мне конечно же в первую очередь .. Но я к сожелению не могу дать на него логичный ответ .

Я так думаю, что для него брак - это серьезно. Сейчас он вам помогает и заботится, потому что сам этого хочет, по желанию, а потом будет должен это делать (это я рассуждаю как бы от его имени), а он не готов к постоянному долгу, обязательствам. И плюс - ребенок, к которому он явно не готов, а вот это уже никуда не денешь потом, в отличие от брака, где можно развестись. Он же вам сказал - хочет свободы пока.

Опубликовано

вы сами пишите было хорошо и идилия а потом отдалился ибо стал чувствовать напряг давления, вы давите "развитием отношений" даже этой темой "ты меня любишь?" и от вас самой зависит убрать это давление и быть любящей иль продолжать

Опубликовано

Я так думаю, что для него брак - это серьезно. Сейчас он вам помогает и заботится, потому что сам этого хочет, по желанию, а потом будет должен это делать (это я рассуждаю как бы от его имени), а он не готов к постоянному долгу, обязательствам. И плюс - ребенок, к которому он явно не готов, а вот это уже никуда не денешь потом, в отличие от брака, где можно развестись. Он же вам сказал - хочет свободы пока.

Спасибо , вы меня немного успокоили! На самом деле все выглядит именно так . И я сама понимаю , что это только мой личный выбор принимать все как есть или искать другую историю любви.. Из всего вышесказанного поняла , что мнение разделились на два лагеря : 1. Бросай его , он так и бкдет тебя по надобности заать 2. Сама пошла на это , теперь сама расхлебывай , жди чуда !)

вы сами пишите было хорошо и идилия а потом отдалился ибо стал чувствовать напряг давления, вы давите "развитием отношений" даже этой темой "ты меня любишь?" и от вас самой зависит убрать это давление и быть любящей иль продолжать

Боюсь больно падать придется в своих очках розовых потом , если я так и буду смиренно его любить , понимать и принимать ... От хорошего отношения мужчина чаще наглеет , чем ценит ...

Опубликовано

Интересно все рассуждают, не хочет человек семьи или каких-то более серьезных отношений, значит все, не твое, бросай его, ищи другого. А кто знает какие мысли и чувства у этого человека сейчас. Может он на данном жизненном этапе не готов, а через неделю или месяц готов будет. Конечно ждать ни кто не заставляет, но плюнуть на все, это самое просто решение, да и не каждому оно под силу, особенно если у тебя чувства есть к этому человеку. Это конечно прекрасно когда чувства у людей взаимны по силе и устремления в отношениях направлены в одном направлении. Но так не всегда бывает.

Автор, попробуйте отдалиться от своего мч, выдержать дистанцию, чтобы инициатива вашего общения и встреч исходила от него. Если вы ему не безразличны, то он сам пойдет к вам на встречу. Разные стратегии есть. Главное не впадайте в зависимость от него.

Опубликовано

Интересно все рассуждают, не хочет человек семьи или каких-то более серьезных отношений, значит все, не твое, бросай его, ищи другого. А кто знает какие мысли и чувства у этого человека сейчас. Может он на данном жизненном этапе не готов, а через неделю или месяц готов будет. Конечно ждать ни кто не заставляет, но плюнуть на все, это самое просто решение, да и не каждому оно под силу, особенно если у тебя чувства есть к этому человеку. Это конечно прекрасно когда чувства у людей взаимны по силе и устремления в отношениях направлены в одном направлении. Но так не всегда бывает.

Автор, попробуйте отдалиться от своего мч, выдержать дистанцию, чтобы инициатива вашего общения и встреч исходила от него. Если вы ему не безразличны, то он сам пойдет к вам на встречу. Разные стратегии есть. Главное не впадайте в зависимость от него.

Спасибо ! Этим я как раз и занимаюсь ... Сама не надоедаю , занимаюсь своими делами и читаю мнения независимых экспертов на этот счет !))) надеюсь , что сердце меня не обманывает , и все же человеку просто нужно было дать время для того , чтоб определиться чего же он хочет ... Но и знаю по себе , что эксперименты с выдержкой у нас уже были и он конечно же взволновано начинает искать причины моей пропажи и идти на контакт , но я сильно соскучиваюсь за время выдержки и потом его люблю не могу ))))) и наша песня хороша ...

Опубликовано

Может быть, потому, что у женщин возраст деторождения более ограничен, нежели чем у мужчин? Автору уже 25 - не так много, но и немало, если учитывать, что еще придется ждать неизвестно сколько, или строить новые отношения - а это минимум полгода-год на поиск подходящего (это я минимум даю, а максимум может занять несколько лет) и плюс не в первый же день у них все произойдет.

Автор, поставьте себе срок - до какого времени вы готовы ждать изменений. И если ничего не произойдет - ищите желающего создать семью.

Опубликовано

Может быть, потому, что у женщин возраст деторождения более ограничен, нежели чем у мужчин? Автору уже 25 - не так много, но и немало, если учитывать, что еще придется ждать неизвестно сколько, или строить новые отношения - а это минимум полгода-год на поиск подходящего (это я минимум даю, а максимум может занять несколько лет) и плюс не в первый же день у них все произойдет.

Автор, поставьте себе срок - до какого времени вы готовы ждать изменений. И если ничего не произойдет - ищите желающего создать семью.

По поводу женского возраста и детей БРАВО! Но к сожелению не все мужчины придают этому такое значение , а некоторые считают , что ваще не проблема родить ))))) я мыслю так же как вы , и поэтому даже на основе одних этих мыслей хочу понять и почувствовать мой это мужчина или я тепяю время зря , конечно все это утрирую но в двух словах так. Ибо к 30 32 максимум годам хотелось бы иметь 2 детей! Мужчина же может определяться и в 40 и в 50 ))) ничего против не имею если меня это не касается !) а по поводу сроков , то вот какраз сейчас настал тот переломный момент. В голове уже есть установка на ближайшие пол года год ... Но это все мысли и планы , а зачастую у судьбы на это свой взгляд !)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...