Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полнейшая фигня. КОЛ вам по психологии. Вы вкладываете бабло в бизнес, чуть ли не трусы в банке под залог оставили, и тут вы вдруг понимаете, что не так отдача высока. И тогда вы перестаёте контролировать бизнес, типа ща поднакоплю бабосов, может отдохну, а потом глядишь и снова займусь. А пока я отдыхаю, пусть бизнес кто-нить другой потрахает.  Бред шизы. 

С выделенным жирным согласен. Есть такое дело. 

Так в выделенном - суть дела. Ну и сравнивать отношения любви с бизнесом - некорректно. Если отношения в бизнесе строятся почти исключительно на основаниях логики и расчета, то отношения в любви очень часто строятся вопреки логике. Особенно со стороны мужчин. :)

И потом, если в бизнесе отсутствие прибыли, - уже провал, но вот психический дискомфорт при этом еще не наступает, то в отношениях любви адекватный ответ без "прибыли" - это не провал, а норма, и психический комфорт от этого как раз возрастает. А вот если адекватного ответа нет, вот тогда - провал, возникает дискомфорт, душевный "голод" и продолжать "вложения", зачастую становится просто невозможно. И это не контролируется волей человека. Срабатывает инстинктивная защита психики...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и продолжать "вложения", зачастую становится просто невозможно. 

Ну и получается, что ТОТ, кто не может в этом честно ЕЙ признаться, и отпустить ЕЕ на "вольные хлеба", продолжает "делать мозг" и между делом  потреблять ЕЕ ресурсы... а он потребляет и пользуется! Пусть не полностью, но надкусывает и бросает... Как назвать такого человека? Праально, по-бабски это просто - муд*к и козел. Ага, а баба-дура, шо с таким связалась...)

Опубликовано

Ну и получается, что ТОТ, кто не может в этом честно ЕЙ признаться, и отпустить ЕЕ на "вольные хлеба", ...

Никто никого насильно не держит. Если люди поддерживают отношения, хотя временами и приходится брать паузы, чтобы привести в порядок свою психику (или по какой-то другой причине) - так это их собственный выбор. Как того, кто паузы берет, так и того, кто ждет возобновления отношений. И женщины держат мужчин, не испытывая к ним никакой любви, гораздо чаще, чем мужчины. Вот ведь шлю* какие... :)

Опубликовано

И женщины держат мужчин, не испытывая к ним никакой любви, гораздо чаще, чем мужчины. Вот ведь шлю* какие... :)

Не шлю*и, а сучки.) А ложь и двуличие и есть ложь и двуличие. А паразиты и есть паразиты) и гендер тут не при чем)

Опубликовано

Не шлю*и, а сучки.)  А ложь и двуличие и есть ложь и двуличие. А паразиты и есть паразиты) и гендер тут не при чем)

Тогда уж не муд*ки, а кобели... :) Ложь.... это конечно, не хорошо. Да только не женщинам об этом говорить... ;)

Опубликовано

Не шлю*и, а сучки.) А ложь и двуличие и есть ложь и двуличие. А паразиты и есть паразиты) и гендер тут не при чем)

Весело у вас тут ! Хороший форум, мне нравится ! Как минимум отвлекает от грустных мыслей !)))

Тогда уж не муд*ки, а кобели... :) Ложь.... это конечно, не хорошо. Да только не женщинам об этом говорить... ;)

Лгут друг другу , что те что другие, кто-то больше , кто -то меньше !))

Опубликовано

Ложь.... это конечно, не хорошо. Да только не женщинам об этом говорить... ;)

В смыыысле?) С  этого места поподробнее...)

Весело у вас тут ! Хороший форум, мне нравится ! Как минимум отвлекает от грустных мыслей !)))

Привет, Камил) Ну как дела на фронте?)

Про - отвлечь то.. эт даа) Главное, не подсесть)

Опубликовано

В смыыысле?) С  этого места поподробнее...)

Привет, Камил) Ну как дела на фронте?)

Про - отвлечь то.. эт даа) Главное, не подсесть)

Привет!))) пока после очередных ругательств моих: оба молчим!) он выжидает паузу как всегда пока я успокоюсь.. а я немного с другой стороны на все это посмотрела посде форума этого , вернее с миллиона разных сторон и пока занимаюсь своими делами не трогаю его ))

Опубликовано

Так в выделенном - суть дела. Ну и сравнивать отношения любви с бизнесом - некорректно. Если отношения в бизнесе строятся почти исключительно на основаниях логики и расчета, то отношения в любви очень часто строятся вопреки логике. Особенно со стороны мужчин. :)

Не корректно? Не-е-е-е-е-е, если подмешать божественных сил, поэтического романтизьма, страстей из танго и всяких ламбад, то оно конечно да..... Но когда начнешь отметать все эти цветулечки, то на деле оказывается полное совпадение. Только законы психологии тупо подменяются законами экономики. И начинаешь понимать. что в любви и конкуренция есть, и потребительский спрос товара, и реклама - двигатель торговли, и прочая хрень. Почему особенно со стороны мужчин? 

И потом, если в бизнесе отсутствие прибыли, - уже провал, но вот психический дискомфорт при этом еще не наступает, то в отношениях любви адекватный ответ без "прибыли" - это не провал, а норма, и психический комфорт от этого как раз возрастает. 

Вы наверное не так бизнес понимаете. Если пытаетесь сравнивать его с любовными отношениями, то начинайте бизнес практически с нуля. Тойсь у вас в кармане не арбуз, а максимум штука. Вы купили бутылку водки, продали её с наварчиком и так далее. Ибо я не видел ещё отношений, где М или Ж, только завидев привлекательный ему субъект, сразу вложил в этот субъект десятизначную сумму своих эмоций. По поводу отсутствия прибыли и не наступившего психического дискомфорта.... эт реально лишь в том случае, когда у вас ещё десяточек вложений в другие предприятия. Вот когда из десяти вариантов, пять отвалилось, вы начинаете нервничать (прямая зависимость от внешней привлекательности). 

Адекватный ответ без прибыли в любви и возрастает психический комфорт??? - Да вы глумитесь над мыслями что ле? Адекватный ответ это либо ДА, либо НЕТ. И вот пусть адекватный ответ "НЕТ". С какого хера комфорт-то, да ещё и в плюса? Ты хвост павлиний распушил, а курица мимо прошла. Что делаешь? Смотришь на свой хвост и недоумеваешь, что с ним не так??? А если курица клюнула на хвост другого павлина, ты начинаешь сравнивать.... Одна курица так, другая курица.... Ахеренная комфортная ситуация. Прям счастья полный горшок привалил с осознанием того, что перья твои - говно непотребное. Идет следующая курица, и ты уже не только перья распушил, но и горочку орехов положил. Курица сожрала орехи, улыбнулась тебе и пошла дальше.... Ну йопта мешок комфорта!!! 

Задержалась допустим курица. Ты начинаешь таскать орехи. Хвост ты все ещё пытаешься держать раскрытым, но жопа устанет напрягать его постоянно(плюс ты помнишь, что хуле толку от хвоста, если он беспонтовый), да и тяжело лапками грунт ковырять, если перья за ветки цепляются. А курица ненавязчиво так орешков просит. А сама при этом мозг тебе поклевывает, что: то перья у тебя кривые, то орехи у соседской курицы крупнее. А ты таскаешь и таскаешь. Чем больше содрал когтей, добывая орехи, тем сцуко курица тебе дороже. Я вам на неверность ваших суждений уже на этом этапе показал. Дальше они только расти будут, с вашим пониманием. 

А вот если адекватного ответа нет, вот тогда - провал, возникает дискомфорт, душевный "голод" и продолжать "вложения", зачастую становится просто невозможно. И это не контролируется волей человека. Срабатывает инстинктивная защита психики...

Да уж черта с два. Чем дольше нет адекватного ответа, тем стремительнее ты бегаешь от одного куста, к другому. Ты так и вкаладываешь. У тебя уже перья повыщипали нахрен. Тебе ребра сломали, т.к. ты орехи возле клетки с тигром ковырял. И нихрена никакая защита не срабатывает. Вот когда наконец-то прозвучал ответ "НЕТ". Адекватный между прочим, вот тогда ты и понимаешь, что делать вложения невозможно. Курица, сказав наконец-то "НЕТ", говорит этим "Не НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ОРЕХИ, Я ИХ И САМА НАКОПАЮ, да и другие павлины это лучше тебя делают, ХВОСТ У ТЕБЯ ГОВНО и ещё кучу интересных вещей".  нет никаких ИНСТИНКТИВНЫХ ЗАЩИТ. 

СОЗНАТЕЛЬНАЯ есть. Это если ты психологию уважал, ценил труды и опыт накопленный за тыщи лет, и имел силу воли на то, что бы на этапе мозгоклюйства сказать курице "ИДИ ПТИЧКА МЮНХАУЗЕНУ ПЕСНИ ПОЙ" - один хрен ощутив при этом психический дискомфорт. 

Опубликовано

Miraculum Verum ) От вас торкнуло то...

))

Камил, держи в курсах, а... Уж больно хочется ошибиться в своей оценке) В любом случае, удачи)

Спасибо большое!) Для ясности или для статистики, так сказать ,обязательно напишу сюда чем история закончится!) время покажет!)

Опубликовано

Miraculum Verum ) От вас торкнуло то...

))

Камил, держи в курсах, а... Уж больно хочется ошибиться в своей оценке) В любом случае, удачи)

Да бывает. Особенно если вижу как с умным видом чушь порят. Я эти книжечки не то, что прочитал, я на собственной жопе их правоту прочухал. А то начинается, мляха... Мужчины с марса, женщины со сникерса. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...