Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стелл, если женщина хочет мужчину на самом деле - найдет она и время и место.

Это и в ее интересах.

А если не хочет - то да. И ребенок мешает и неловко и голова болит и вообще - сначала в ЗАГС, потом поглядим)))

Не рассказывай мне, не надо.

Через более долгое время - соглашусь, а через месяц встреч, половина которых была в присутствии ребенка - нет.

И никто меня не переубедит.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

либо он ей не так притягателен и она к нему решила присмотреться видимо после некоторых его косяков в общении, чувствует что-то не так, вот и тянет резину

Ну и чего мужику ловить в такой ситуации?

Я еще ни одного случая не знала, чтобы женщина, которая не захотела мужчину в течении пары недель общения - потом привыкла)

Это инстинкт, Саня. Или хочешь сразу - или уже не захочешь никогда. Хоть обпривыкайся, так и будешь заниматься сексом с тазиком под кроватью)))))))

Опубликовано

Мне бы предложили ребенка куда подальше отвезти ради секса я бы послала такого, почему бы самому место не организовать, так он к ней как на работу ходил, я так понимаю, они вообще редко куда выходили, только по домам сидели

Я бы тоже. Даже если бы от страсти сгорала.

Иначе это надо делать. О чем я и писала уже.

Опубликовано

Стелл, если женщина хочет мужчину на самом деле - найдет она и время и место.

ну допустим хочет она его, может ждет от него инициативы, а он ей предложил самой решить этот вопрос, еще и на ее территории, почему бы к себе не пригласить, где нет никаких детей. нет, он предложил избавиться от ребенка, тетка просчитала перспективу совместного проживания. что ребенка-то особо никуда не денешь, если до проживания дойдет и выбрала ребенка

Опубликовано

Не рассказывай мне, не надо.

Через более долгое время - соглашусь, а через месяц встреч, половина которых была в присутствии ребенка - нет.

И никто меня не переубедит.

Когда вместе спали и ничего не было?))))))))

Ты прикалываешься?

Опубликовано

Я еще ни одного случая не знала, чтобы женщина, которая не захотела мужчину в течении пары недель общения - потом привыкла)

Это инстинкт, Саня. Или хочешь сразу - или уже не захочешь никогда. Хоть обпривыкайся, так и будешь заниматься сексом с тазиком под кроватью)))))))

Да ладно. Я, к примеру. Не раз и не два рассказывала.

Когда вместе спали и ничего не было?))))))))

Ты прикалываешься?

Нет, не прикалываюсь.

Опубликовано

есть еще материнский инстинкт, который у нее возобладал

Опубликовано

Да ладно. Я, к примеру. Не раз и не два рассказывала.

Ну значит ты лично - офигительно редкое исключение.

А в норме, на практике, я бы автору рисковать не советовала.))

есть еще материнский инстинкт, который у нее возобладал

Угу - угу.

Я б на месте мужика и в этой ситуации крепко задумалась, надо ему оно или нет.

Но когда дело доходит до интима, то есть даже когда хочу поласкать ее руками там, то ее как будто что-то сковывает и она от меня отодвигается. Все это она мотивирует тем, что ей нужно ко мне привыкнуть.

Я бы в такой ситуации не рисковала связывать с женщиной жизнь.

Не хочет она его. НЕ ХО - ЧЕТ)

Опубликовано

Ну значит ты лично - офигительно редкое исключение.

А в норме, на практике, я бы автору рисковать не советовала.))

Угу - угу.

Я б на месте мужика и в этой ситуации крепко задумалась, надо ему оно или нет.

а ты видимо готова ребенка родственникам сослать, чтобы сексом не мешал заниматься )) у меня есть такая пара ребенок по бабушкам ЖИВЕТ, потому что для нее муж и его хотелки в приоритете, а что там с ребенком, ей фиолетово, а у девочки синдром дефицита внимания и психологические проблемы. Да пущай валит в поисках легкого секса, он видимо тоже надеялся, что она взрослая женщина с ребенком, которая в первый же день с голоду отдастся, а за ней еще ухаживать оказывается надо, не много ли для разведенки с прицепом, она же второй сорт, только и должна ноги раздвигать перед всеми желающими)) )

Опубликовано

а ты видимо готова ребенка родственникам сослать, чтобы сексом не мешал заниматься )) у меня есть такая пара ребенок по бабушкам ЖИВЕТ, потому что для нее муж и его хотелки в приоритете, а что там с ребенком, ей фиолетово, а у девочки синдром дефицита внимания и психологические проблемы.

Ну вот далась тебе моя светлая личность, Сань))))))

Понимаешь в чем дело, мои паскудные личностные качества не отменяют того,

что нашего автора его возлюбленная не хочет.

Как мужчину - неа.

Но вероятно, что хочет его как человека, личность и мужа.

Если ему этот вариант подходит - я ж не против))

Токо потом пусть не плякает, что не дают)

Опубликовано

а ты видимо готова ребенка родственникам сослать, чтобы сексом не мешал заниматься )) у меня есть такая пара ребенок по бабушкам ЖИВЕТ, потому что для нее муж и его хотелки в приоритете, а что там с ребенком, ей фиолетово, а у девочки синдром дефицита внимания и психологические проблемы. Да пущай валит в поисках легкого секса, он видимо тоже надеялся, что она взрослая женщина с ребенком, которая в первый же день с голоду отдастся, а за ней еще ухаживать оказывается надо, не много ли для разведенки с прицепом, она же второй сорт, только и должна ноги раздвигать перед всеми желающими)) )

У меня тоже есть такая знакомая мадама - девочка живет у бабушки, потому что ей нужно ублажать своего мужика (не отца девочки), который причем её когда-то избил до разрыва селезенки .

Опубликовано

Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребёнок спит.

Опубликовано

Ну вот далась тебе моя светлая личность, Сань))))))

Понимаешь в чем дело, мои паскудные личностные качества не отменяют того,

что нашего автора его возлюбленная не хочет.

Как мужчину - неа.

Но вероятно, что хочет его как человека, личность и мужа.

Если ему этот вариант подходит - я ж не против))

Токо потом пусть не плякает, что не дают)

Ну да, нам всем тут сквозь специальную подзорную трубу всегда лучше видно, кто кого хочет, кто кого не хочет, кто желает у кого кусок урвать и еще много всякого интересного.

Опубликовано

Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребенок спит.

И что?)
Опубликовано

Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребёнок спит.

Вовремя исправили, а то я представила, в каком там ужасе воспитатели. :ohyeah:

Опубликовано

Ну да, нам всем тут сквозь специальную подзорную трубу всегда лучше видно, кто кого хочет, кто кого не хочет, кто желает у кого кусок урвать и еще много всякого интересного.

Да при чем тут урвать?))

Я ж говорю, она вполне может к нему тянуться как к человеку))

А секс - да и фиг с ним)

Опубликовано

А им так надо это лицезреть?

Стелл, а как думаешь, что дети в деревнях наблюдали, когда кучей семей в одной комнате жили?)))))

И ничего, все в порядке.

Вопрос в том, как ребенку информацию подать)

А так то, кого нежданно вбежавший деть не заставал в интересной позиции?)))))))

это развращение малолетних.

Угу.

Половая жизнь - это вообще дело мерзкое и грязное, согласна)))))))

Опубликовано

что если... значит мужчина ей не мил -... Вот это - главное, что ему нужно понять. 

Ооочень однобоко(прямолинейно)), ну вот правда) Женщина, может, просто не наигралась "в детстве", а тут раздули..трактаты научные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...