StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Стелл, если женщина хочет мужчину на самом деле - найдет она и время и место. Это и в ее интересах. А если не хочет - то да. И ребенок мешает и неловко и голова болит и вообще - сначала в ЗАГС, потом поглядим))) Не рассказывай мне, не надо. Через более долгое время - соглашусь, а через месяц встреч, половина которых была в присутствии ребенка - нет. И никто меня не переубедит.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 либо он ей не так притягателен и она к нему решила присмотреться видимо после некоторых его косяков в общении, чувствует что-то не так, вот и тянет резинуНу и чего мужику ловить в такой ситуации? Я еще ни одного случая не знала, чтобы женщина, которая не захотела мужчину в течении пары недель общения - потом привыкла) Это инстинкт, Саня. Или хочешь сразу - или уже не захочешь никогда. Хоть обпривыкайся, так и будешь заниматься сексом с тазиком под кроватью)))))))
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне бы предложили ребенка куда подальше отвезти ради секса я бы послала такого, почему бы самому место не организовать, так он к ней как на работу ходил, я так понимаю, они вообще редко куда выходили, только по домам сидели Я бы тоже. Даже если бы от страсти сгорала. Иначе это надо делать. О чем я и писала уже.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Стелл, если женщина хочет мужчину на самом деле - найдет она и время и место. ну допустим хочет она его, может ждет от него инициативы, а он ей предложил самой решить этот вопрос, еще и на ее территории, почему бы к себе не пригласить, где нет никаких детей. нет, он предложил избавиться от ребенка, тетка просчитала перспективу совместного проживания. что ребенка-то особо никуда не денешь, если до проживания дойдет и выбрала ребенка
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не рассказывай мне, не надо. Через более долгое время - соглашусь, а через месяц встреч, половина которых была в присутствии ребенка - нет. И никто меня не переубедит. Когда вместе спали и ничего не было?)))))))) Ты прикалываешься?
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну и чего мужику ловить в такой ситуации? Я еще ни одного случая не знала, чтобы женщина, которая не захотела мужчину в течении пары недель общения - потом привыкла) Это инстинкт, Саня. Или хочешь сразу - или уже не захочешь никогда. Хоть обпривыкайся, так и будешь заниматься сексом с тазиком под кроватью))))))) Да ладно. Я, к примеру. Не раз и не два рассказывала. Когда вместе спали и ничего не было?)))))))) Ты прикалываешься? Нет, не прикалываюсь.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну и чего мужику ловить в такой ситуации? Я еще ни одного случая не знала, чтобы женщина, которая не захотела мужчину в течении пары недель общения - потом привыкла) Это инстинкт, Саня. Или хочешь сразу - или уже не захочешь никогда. Хоть обпривыкайся, так и будешь заниматься сексом с тазиком под кроватью))))))) есть еще материнский инстинкт, который у нее возобладал
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да ладно. Я, к примеру. Не раз и не два рассказывала. Ну значит ты лично - офигительно редкое исключение. А в норме, на практике, я бы автору рисковать не советовала.)) есть еще материнский инстинкт, который у нее возобладал Угу - угу. Я б на месте мужика и в этой ситуации крепко задумалась, надо ему оно или нет. Но когда дело доходит до интима, то есть даже когда хочу поласкать ее руками там, то ее как будто что-то сковывает и она от меня отодвигается. Все это она мотивирует тем, что ей нужно ко мне привыкнуть. Я бы в такой ситуации не рисковала связывать с женщиной жизнь. Не хочет она его. НЕ ХО - ЧЕТ)
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну значит ты лично - офигительно редкое исключение. А в норме, на практике, я бы автору рисковать не советовала.)) Угу - угу. Я б на месте мужика и в этой ситуации крепко задумалась, надо ему оно или нет. а ты видимо готова ребенка родственникам сослать, чтобы сексом не мешал заниматься )) у меня есть такая пара ребенок по бабушкам ЖИВЕТ, потому что для нее муж и его хотелки в приоритете, а что там с ребенком, ей фиолетово, а у девочки синдром дефицита внимания и психологические проблемы. Да пущай валит в поисках легкого секса, он видимо тоже надеялся, что она взрослая женщина с ребенком, которая в первый же день с голоду отдастся, а за ней еще ухаживать оказывается надо, не много ли для разведенки с прицепом, она же второй сорт, только и должна ноги раздвигать перед всеми желающими)) )
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 а ты видимо готова ребенка родственникам сослать, чтобы сексом не мешал заниматься )) у меня есть такая пара ребенок по бабушкам ЖИВЕТ, потому что для нее муж и его хотелки в приоритете, а что там с ребенком, ей фиолетово, а у девочки синдром дефицита внимания и психологические проблемы.Ну вот далась тебе моя светлая личность, Сань)))))) Понимаешь в чем дело, мои паскудные личностные качества не отменяют того, что нашего автора его возлюбленная не хочет. Как мужчину - неа. Но вероятно, что хочет его как человека, личность и мужа. Если ему этот вариант подходит - я ж не против)) Токо потом пусть не плякает, что не дают)
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 а ты видимо готова ребенка родственникам сослать, чтобы сексом не мешал заниматься )) у меня есть такая пара ребенок по бабушкам ЖИВЕТ, потому что для нее муж и его хотелки в приоритете, а что там с ребенком, ей фиолетово, а у девочки синдром дефицита внимания и психологические проблемы. Да пущай валит в поисках легкого секса, он видимо тоже надеялся, что она взрослая женщина с ребенком, которая в первый же день с голоду отдастся, а за ней еще ухаживать оказывается надо, не много ли для разведенки с прицепом, она же второй сорт, только и должна ноги раздвигать перед всеми желающими)) ) У меня тоже есть такая знакомая мадама - девочка живет у бабушки, потому что ей нужно ублажать своего мужика (не отца девочки), который причем её когда-то избил до разрыва селезенки .
attache Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребёнок спит.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну вот далась тебе моя светлая личность, Сань)))))) Понимаешь в чем дело, мои паскудные личностные качества не отменяют того, что нашего автора его возлюбленная не хочет. Как мужчину - неа. Но вероятно, что хочет его как человека, личность и мужа. Если ему этот вариант подходит - я ж не против)) Токо потом пусть не плякает, что не дают) Ну да, нам всем тут сквозь специальную подзорную трубу всегда лучше видно, кто кого хочет, кто кого не хочет, кто желает у кого кусок урвать и еще много всякого интересного.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребенок спит.И что?)
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Потом дети в садике друг другу рассказывают как их мама с папой или дядей сексом занимались , пока думали, что ребёнок спит. Вовремя исправили, а то я представила, в каком там ужасе воспитатели.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну да, нам всем тут сквозь специальную подзорную трубу всегда лучше видно, кто кого хочет, кто кого не хочет, кто желает у кого кусок урвать и еще много всякого интересного.Да при чем тут урвать?)) Я ж говорю, она вполне может к нему тянуться как к человеку)) А секс - да и фиг с ним)
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И что?) А им так надо это лицезреть?
attache Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И что?)это развращение малолетних.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 это развращение малолетних. Ничё, как ювенальная юстиция в полную силу вступит, как на западе - сразу ясно станет, чё
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А им так надо это лицезреть?Стелл, а как думаешь, что дети в деревнях наблюдали, когда кучей семей в одной комнате жили?))))) И ничего, все в порядке. Вопрос в том, как ребенку информацию подать) А так то, кого нежданно вбежавший деть не заставал в интересной позиции?))))))) это развращение малолетних.Угу. Половая жизнь - это вообще дело мерзкое и грязное, согласна)))))))
Наталезина Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 что если... значит мужчина ей не мил -... Вот это - главное, что ему нужно понять. Ооочень однобоко(прямолинейно)), ну вот правда) Женщина, может, просто не наигралась "в детстве", а тут раздули..трактаты научные)
attache Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вовремя исправили, а то я представила, в каком там ужасе воспитатели. ))) у меня смартфон неправильно подсказывает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти