Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не захотела потратить 2 минуты времени на смс, за пол дня, наверное чтобы поэпать мне мозг подольше. Спасибо таким девушкам за то что они есть, а то экстрима в жизни совсем не хватает пилять!

Иех.. Обиделись. Ну и правильно. Такие разбитные бабенки - не для вас.

Ну а ваще.. Если что.. Такие вещи по телефону не решаются.. как минимум - "при параде", с цветами и мороженым. Вам же говорили..(с укором щас)

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а ваще.. Если что.. Такие вещи по телефону не решаются.. как минимум - "при параде", с цветами и мороженым. Вам же говорили..(с укором щас)

Какие - такие? Иметь свое четкое понимание в отношении  мужчины и выразить его по телефону - это проблема? :)  Если так, то тем более не стоит Автору с ней связываться... ;)

Опубликовано

Нет не приползу, я еще в своей самооценке не на столько пал. Если ей нужен мальчик для игр, флаг ей в руки.

Я с середины темы подумала про мальчика . Она с вами ведет себя как девочка -целка. Вроде как и хочентся и низя и хочется и низя...  Она часом не сюсюкала как девочка при этом? Очень похоже на подростковое поведение. Может быть она просто не умеет кокетничать и  в считает, что такое поведение и есть  милое кокетство?

Опубликовано

Правильная девчонка. Не дает потому что любому дураку понятно - поматросишь и бросишь. Тебе еще что-то надо от нее кроме секса? Нет. А бабскую чуйку не обдуришь.  Одно только требование заняться быстрым трахом, как только ребенок уснет, чего стоит. Сразу все по полочкам расставляет. 

Опубликовано

вряд ли плачем ) месяц всего знакомы. Мой совет: сливайтесь, в вас чувствуется напряжение и ваши желания у вас на лбу написаны, а ей хочется быть вам интересной не только в качестве дырки

Да, соглашусь.

Иех.. Обиделись. Ну и правильно. Такие разбитные бабенки - не для вас.

Ему тут еще много чего говорили. Накрутили - прямо по теме чувствуется, как дядька зафлюгерил: куда МУЖИКИ засвербили

Опубликовано

выразить его по телефону - это проблема? 

Это не проблема. Это - несерьезный подход к серьезным(важным) вещам. У меня вообще когнитивный диссонанс от этих товарищей.) На словах - хочу серьезных отношений, на деле - тащу в ванну(скачу на коленях). На мой взгляд - хороши оба. А можно и так: "два сапога - пара") Если б человеки поняли, почему один слишком торопится, а другой слишком тянет.. Причина то в этом одна. ;)  Помирятся еще, стопудово) 

Опубликовано

Это не проблема. Это - несерьезный подход к серьезным(важным) вещам. У меня вообще когнитивный диссонанс от этих товарищей.) На словах - хочу серьезных отношений, на деле - тащу в ванну(скачу на коленях). На мой взгляд - хороши оба. А можно и так: "два сапога - пара") Если б человеки поняли, почему один слишком торопится, а другой слишком тянет.. Причина то в этом одна. ;)  Помирятся еще, стопудово) 

У меня вначале сложилось ощущение, что у автора это первые отношения и его разводят как лоха (как было у меня в своё время). Некоторые тут считают, что автору нужно только одно, что он торопится, высказывают своё неодобрение. Я думаю, что это не совсем так. Если она допускает обнимания, целования, даже в постель с собой положила и при этом не дала, то это характеризует её не с лучшей стороны. Если она в нём неуверенна, неуверенна в своих чувствах, так по-хорошему ей следовало бы держать дистанцию. И никаких бы вопросов к ней не возникало. Если она уже проявила вышеуказанные знаки внимания к автору, то его никак нельзя упрекать в торопливости. Она уже перешла черту. В общем она динамщица, с ней всё ясно.

Опубликовано

она динамщица, с ней всё ясно.

Дык) Понятное дело) Игра это отнюдь, не тонкая,  но многим мужчинам почему то непонятная) А смысл то один: завладеть вниманием и удержать на подольше) Другое дело, что это - "девичья хитрость", которой "переболевают в юности. Зрелые женщины могут в "это" поиграть в некоторых случаях: или еще не выросли(не наигрались), или дурочки, или..суки) Вот этот момент, почему она это делает и гложет автора.(и интригует зашедших) Только выяснить можно это лишь в реале, один-на один. И это вполне можно сделать, если участники "игры" преодолеют дурацкие детские обиды и просто поговорят по-чесноку)

Опубликовано

Дык) Понятное дело) Игра это отнюдь, не тонкая,  но многим мужчинам почему то непонятная) А смысл то один: завладеть вниманием и удержать на подольше) Другое дело, что это - "девичья хитрость", которой "переболевают в юности. Зрелые женщины могут в "это" поиграть в некоторых случаях: или еще не выросли(не наигрались), или дурочки, или..суки) Вот этот момент, почему она это делает и гложет автора.(и интригует зашедших) Только выяснить можно это лишь в реале, один-на один. И это вполне можно сделать, если участники "игры" преодолеют дурацкие детские обиды и просто поговорят по-чесноку)

а как такой вариант: интуитивно она чувствует, что как только она ему даст, он начнет сливаться, несмотря на свои слова про серьезность, но ведь так и будет, раз он ей даже ультиматумы ставит.

Опубликовано

Полгодика хотя бы. Поприсматриваться. Покраснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами.

В 27 лет, имея за плечами брак и ребенка?)
Опубликовано

В 27 лет, имея за плечами брак и ребенка?)

и шо, теперь можно давать всем без разбору, у нее ответственность за ребенка и она смотрит, кого пускать в свою жизнь

Опубликовано

и шо, теперь можно давать всем без разбору, у нее ответственность за ребенка и она смотрит, кого пускать в свою жизнь

Саня, она взрослая женщина.

Если у нее с либидо все в порядке и мужчина ей на самом деле притягателен, как мужчина, а не как муж и отец ребенку, то с сексом все должно уже давно было быть в порядке.

А если - ой, я должна полгода привыкать - это либо мужика заманивают в ЗАГС - либо у девушки с либидо не все в порядке)

И потом появится тема - "я женился, жена не дает, шо делать"?)))))

Опубликовано

обязательно в ней какой-то подвох должен быть? ))

Канеш! Динамщица же, не бросается трахаться немедля в присутствии 3-летнего ребенка. Еще какой изъян.

Если у нее с либидо все в порядке и мужчина ей на самом деле притягателен, как мужчина, а не как муж и отец ребенку, то с сексом все должно уже давно было быть в порядке.

А если - ой, я должна полгода привыкать - это либо мужика заманивают в ЗАГС - либо у девушки с либидо не все в порядке)

Хорошо бы, автор бы еще пояснил, сколько раз за месяц они с этой дамочкой были реально вдвоем без ребенка. а то, может, в первый день и все на том.

Опубликовано

либо он ей не так притягателен и она к нему решила присмотреться видимо после некоторых его косяков в общении, чувствует что-то не так, вот и тянет резину

Опубликовано

обязательно в ней какой-то подвох должен быть? ))

Не понимаю, почему вы защищаете динамщиц или вы тоже такая? Никто не требует от неё вступать с ним в интимные отношения. Если не доверяет ему, то пусть присматривается к нему хоть 10 лет, но пусть ведёт себя прилично.

Опубликовано

Это не проблема. Это - несерьезный подход к серьезным(важным) вещам. У меня вообще когнитивный диссонанс от этих товарищей.) На словах - хочу серьезных отношений, на деле - тащу в ванну(скачу на коленях). 

Автор совершенно ясно проявляет к женщине свою любовь. И вправе ожидать любви с ее стороны. Это серьезно и это предельно просто. Но вот понимания, что если взрослая женщина морозится с сексом, значит мужчина ей не мил - у Автора нет. Вот это - главное, что ему нужно понять. 

Опубликовано

Канеш! Динамщица же, не бросается трахаться немедля в присутствии 3-летнего ребенка. Еще какой изъян.

Стелл, если женщина хочет мужчину на самом деле - найдет она и время и место.

Это и в ее интересах.

А если не хочет - то да. И ребенок мешает и неловко и голова болит и вообще - сначала в ЗАГС, потом поглядим)))

Опубликовано

Не понимаю, почему вы защищаете динамщиц или вы тоже такая? Никто не требует от неё вступать с ним в интимные отношения. Если не доверяет ему, то пусть присматривается к нему хоть 10 лет, но пусть ведёт себя прилично.

не понимаю, почему вы считаете, что развод произошел по ее вине или у вас априори все зло от баб )) мое мнение я уже высказала: ее что-то насторожило в его поведении и она решила повременить и видимо не рассматривает поцелуи  и объятия как предлог заняться сексом, ей это приятно само по себе, в принципе она права, несерьезные быстро сливаются с такой тактикой и она экономит свое время. Мне бы предложили ребенка куда подальше отвезти ради секса я бы послала такого, почему бы самому место не организовать, так он к ней как на работу ходил, я так понимаю, они вообще редко куда выходили, только по домам сидели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...