Гость momus Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 обидно что мы разные, влюбляешься и потом не можешь вернуть время назад и все исправить. (Я не понимаю что именно она имела ввиду, надеюсь вы мне объясните). Ей обидно, что влюбилась в человека, который не подходит ей для жизни. Немного пострадает и успокоится, найдет подходящего. все бы хорошо, если б девочка не разменяла четвертый десяток с любящими, заботливыми родителями девочки часто засиживаются в подростковом периоде. Ниччо, тридцать лет - самое время взрослеть.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ей обидно, что влюбилась в человека, который не подходит ей для жизни. Немного пострадает и успокоится, найдет подходящего. Ну да, ну да. До 30-ти не нашла. Согласилась уже на не совсем подходящий вариант. Будем искать дальше? Вангую, что следующий вариант будет хуже. С точки зрения барышни, а главное ее родителей.
Дмиртрий Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор хочет совет- как помириться с невестой . Пусть он его получит . Наверное просить прощения и терпеть, что еще остается .. Зато будет свадьба. Раз сорок просил прощения.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Раз сорок просил прощения. Да от Вас ничего не зависит, имхо. Вас присмотрели для инфантильной доченьки деятельные родители. Вы гарантийный срок не прошли. Вас возвращают туда, откуда взяли. Вы вещь в их глазах. Что-то вроде холодильника или гладильной доски. А может и в собственных, раз соглашаетесь на такой вариант.
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2015 Раз сорок просил прощения. так продолжайте , вернуть же хотите сами написали...
Дмиртрий Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 так продолжайте , вернуть же хотите сами написали... я продолжаю, но пока общение только по телефону. Встретиться отказывается.
Гость danilakazel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 я продолжаю, но пока общение только по телефону. Встретиться отказывается. То есть вас не останавливает что в ваших отношениях всегда будут ее родители. Всегда буду говорить ей какой вы отвратительный и не пара ей. Она же в конце концов и сама вас начнет ненавидеть.
Дмиртрий Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 То есть вас не останавливает что в ваших отношениях всегда будут ее родители. Всегда буду говорить ей какой вы отвратительный и не пара ей. Она же в конце концов и сама вас начнет ненавидеть. я думаю, что если действительно любит, то поступит так же как ее сестра. Просто перестанет их слушать. Мне кажется что они уже ее достали. Вчера она мне написала , что она рада что я есть. И ее сестра мне сказала что родители ее достали.
Гость Мудрый старец Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Репутацию свою вы уже запятнали и родителей девушки можно понять: кто хочет иметь дело с невоспитанным хамом, не умеющим держать себя в руках и любящим выпить? Бежать надо от таких как вы... А то, что тот случай ещё и повторялся (ещё и в таком возрасте), только подтверждает вашу неблагонадёжность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти