Гость danilakazel Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Разница в достатке тоже будет против вас играть, вас буду представлять примаком, пришедшим с голой жопой и пустыми руками на все готовое.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нет, я не собирался быть главой в доме другого мужчины я хотел что бы мы сами принимали решение когда и куда нам пойти Этого не будет в этих отношениях с этой девушкой. Не будет. Точка. Или вы принимаете руководство вашей жизнью ее отцом - или отправляетесь в сад. Максимум, что может быть - девушка забеременеет, родит, будет жить у родителей, а вы будете с нею периодически встречаться и навещать ребенка. Командовать в их семье вам никто не даст) Готовы к такой жизни?) на данном этапе ее это еще больше взбесит. сейчас она не хочет что бы родители знали о нашем общении. сейчас нельзя ставить ее перед фактом. нужно что бы она простила и согласилась быть со мной. тогда уже я пойду к родителям Да она уже давно простила. Но выбор сделан не в вашу пользу. Она не пойдет на вашу территорию. Вы сможете быть вместе - только под чутким руководством ее батюшки. Точка. Это вас устраивает?
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А кошка есть в ее семье? Ну так, на всякий случай узнайте ее отчество.
zverka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А кошка есть в ее семье? Ну так, на всякий случай узнайте ее отчество. Думаешь?)))))))))))
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Думаешь?))))))))))) Ань, вариантов не много. Либо ты строишь то, что сам хочешь, либо встраиваешься в уже готовое строение. Я знаю, что мне ближе, подозреваю, что знаю, что тебе лучше. А вот что лучше Автору я не знаю. Но чтобы жить в приймах, надо иметь особое внутреннее устройство психики. Но к 30-ти годам пора бы уже определиться какой ты.
Konstante Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Когда мы я познакомился с ее родителями я жил на квартире и хотел что бы она ко мне переехала. На что они сказали что у них так не принято и до свадьбы они ее не отпустят. автор, вы уже на этом месте должны были понять, что она не пойдет за вами на край света, ради большой и светлой любви.. потому как вы не можете ей дать все те блага, которые она имеет от родителей. так что - единственный путь вернуть невесту - убедить ее родителей в том, что вы для их дочери идеальный муж.. Первая ссора ( по крайней мере серьезная ссора) произошла после того как мы были в гостях у ее двоюродной сестры. Она мне сказала что пора уезжать, потому что папа уже вызвал такси и мы должны ехать с ними. Я когда выпивший очень импульсивный. В тот вечер я много выпил и не смог не удержаться и высказал ей все что я думаю про ее отца. Они уехали без меня. а вы остались у ЕЕ ЖЕ РОДСТВЕННИКОВ??? посмешище и позорище.. иль вам ее двоюродная сестра приглянулась..
Елена из Беларуси Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну Вы и олень, автор!)) Усё не так надо было делать! Ошибка на ошибке...
Дмиртрий Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Это у Вас первый опыт отношений в 31 год? нет конечно. я жил 5 лет с девушкой , но ушел из за разницы в возрасте автор, вы уже на этом месте должны были понять, что она не пойдет за вами на край света, ради большой и светлой любви.. потому как вы не можете ей дать все те блага, которые она имеет от родителей. так что - единственный путь вернуть невесту - убедить ее родителей в том, что вы для их дочери идеальный муж.. а вы остались у ЕЕ ЖЕ РОДСТВЕННИКОВ??? посмешище и позорище.. иль вам ее двоюродная сестра приглянулась.. нет, я не остался у ее родственников, я пошел домой пешком
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 нет конечно. я жил 5 лет с девушкой , но ушел из за разницы в возрасте Это ваше кредо такое - ровню не искать: то разница в возрасте, то в достатке. потом в чем будет? в расе?
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 нет, я не остался у ее родственников, я пошел домой пешком ну хоть на это у вас ума хватило..
dario777 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ваша неуемная тяга к спиртному и болтливость ни к месту привели к тому,что ее родители вместо того,чтоб принять вас в семью сделают все,чтоб вас не было рядом с их дочерью.Не буду скрывать,что вы совершили большую глупость тем,что рассказали о том,что думаете про родителей девушек и расплата за эту глупость будет чувствоваться вами всегда и даже если учесть,что вы породнитесь с семьей девушки.
Sunny27 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Это ваше кредо такое - ровню не искать: то разница в возрасте, то в достатке. потом в чем будет? в расе? ))) веселый коммент, много межрасовых успешных браков, там дело только в разном цвете кожи Ваша неуемная тяга к спиртному и болтливость ни к месту привели к тому,что ее родители вместо того,чтоб принять вас в семью сделают все,чтоб вас не было рядом с их дочерью.Не буду скрывать,что вы совершили большую глупость тем,что рассказали о том,что думаете про родителей девушек и расплата за эту глупость будет чувствоваться вами всегда и даже если учесть,что вы породнитесь с семьей девушки. тут еще такой момент: девочка похоже инфантильна и не настолько любит автора, как своих родителей, потому что они ее кормят, а с ним непонятно какое будущее ждет, тем более если они против настроены, то возможно имел место ультиматум, вроде как помогаем, пока ты без него, будешь с ним, пусть сам тебя и обеспечивает, а может просто привязанность к родителям сильная, а это значит, что родители запросто могут вмешиваться в дела молодой семьи и делать там все, что захотят, потому что она им это позволит. Да и родители разные бывают, кто-то понимает,что в семью лезть не стоит, а кто-то лезет во все щели со своими советами и не любит любого избранника или избранницу своих детей.
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ))) веселый коммент, много межрасовых успешных браков, там дело только в разном цвете кожи а также в менталитете, культуре (образование, воспитание..), зачастую в религии, языковом барьере.. вообще не до смеха становится..
Sunny27 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 а также в менталитете, культуре (образование, воспитание..), зачастую в религии, языковом барьере.. вообще не до смеха становится.. да почему обязательно в менталитете и культуре, если выросли например в одной стране. в схожих семейных условиях, а религия может людей даже одной национальности рассорить, а не только расы.
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да почему обязательно в менталитете и культуре, если выросли например в одной стране. в схожих семейных условиях, а религия может людей даже одной национальности рассорить, а не только расы. потому что эмигранты сохраняют свой менталитет, культуру итд.. что и передается из поколения в поколение.. целиком никто не интегрируется, потому как невозможно переделать себя, изменить в себе то, что с молоком матери впитывалось..
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2015 Прочла только первый пост.. Родители обещают ей построить дом. Вот она за них и держится. Автор , а может быть это Вы держитесь за этот дом ? Довольно резвое заключение, это я сама понимаю)))
Дмиртрий Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет я за него не держусь. Она всегда мне за этот дом говорит. Что я даже не разу на ее участок не съездил не посмотрел. Что не разу у нее не спросил каким она видит этот дом. Вчера мы созвонились. Разговор шел неплохо пока мы разговаривали на отстраненные темы. Как только я поднял тему наших отношений она снова взорвалась( хотя я на нее не давил, просто мягко хотел прощупать почву) В общем около часа она поливала меня грязью. Говорила что ей очень хорошо без меня. Вспоминала как и чем я ее бесил, хотя раньше она мне не говорила за эти вещи. Вобщем пыталась всячески меня обидеть. Она не раз говорила что если ее обидят то она обидет в 10 раз сильнее. Она сказала что я думаю только о любви , а дом никогда не интересовался. Что думать нужно о материальном а не о любви. В итоге я уже не мог все это слушать и сказал ей что мы действительно разные и что если ей без меня лучше то пусть так и будет. На этом мы закончили наш разговор. Через некоторое время она мне прислала смс: Я не хотела чтоб мы ругались, на душе очень плохо, обидно что мы разные, влюбляешься и потом не можешь вернуть время назад и все исправить. (Я не понимаю что именно она имела ввиду, надеюсь вы мне объясните).Я ответил ей на смс и я считаю что сделал глупость. Я думаю что не нужно было отвечать, может тогда она бы почувствовала вину что обидела меня. А так я в очередной раз ей показал что как бы она меня не обижала я все прощу. В смс я спросил что бы она хотела исправить в прошлом, что бы мы не познакомились? Ну что то про то что сильный умеет простить, а слабому легче сдаться. Сегодня утром написал ей не ответила. Позвонил не взяла трубку. Как себя дальше вести?
migara Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Никак. Все закончено. Вы показали себя во всей своей красе и по полной программе. Только на заявленных эпизодах: 1. Нажрались у гостях у родственников , устроили скандал. опозорили перед родней. Живете у них в доме, своего нет и не предвидится. Опять нажрались и устроили разбор полетов с хозяевами дома, по совместительству родителями невесты. Что после это должно быть? Родители в этой ситуации поступили совершенно правильно : объяснили девочке на наглядном примере, что уси-пуси на скамейке и розочки это прекрасно, но есть еще и жизнь. Девочка умненькая и все поняла. А Вы с розой в зубах вокруг дома рыщите и на что-то надеетесь. Дело не столько в достатке, сколько в вашем свинском и неуважительном поведении, ну и в алкоголе. Кстати реальных причин для скандалов не было. В-первом случае можно было сказать, что Вы приедете попозже, хотите прогуляться Во-втром вообще не ясно ч его вдруг... Что касаемо восприятия родственниками - как себя ведете так Вас и воспринимают- как мальчонку неразумного. ой бросили его, пешком пошел. А должны были что под белы руки в машину препроводить? И почему шли - взяли б такси... Кстати какие такие траты невозвращаемые на свадьбу Вы понесли? Все отменяется.. все возвращается, не вы первый.
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Забить на нее и на праздники оторваться по полной, в компании юной нимфы, где нибудь на островах Девочка умненькая и все поняла.все бы хорошо, если б девочка не разменяла четвертый десяток
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Она не раз говорила что если ее обидят то она обидет в 10 раз сильнее. Она сказала что я думаю только о любви , а дом никогда не интересовался. Что думать нужно о материальном а не о любви. ну и зачем вам это нужно?! она вам и в своем доме даст четко понять, что она - хозяйка, а вы никто.. коль такой человек. хорошо, что до женитьбы поняли, что разные.. ищите себе другую, одинаковую..) и пьянку бросайте. она еще никого до добра не довела..
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор хочет совет- как помириться с невестой . Пусть он его получит . Наверное просить прощения и терпеть, что еще остается .. Зато будет свадьба.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мда уж. Автору и его избраннице на двоих под 70, а постановка вопроса какая. Мама, ням-ням.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти