Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разница в достатке тоже будет против вас играть, вас буду представлять примаком, пришедшим с голой жопой и пустыми руками на все готовое.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, я не собирался быть главой в доме другого мужчины я хотел что бы мы сами принимали решение когда и куда нам пойти

Этого не будет в этих отношениях с этой девушкой.

Не будет. Точка.

Или вы принимаете руководство вашей жизнью ее отцом - или отправляетесь в сад.

Максимум, что может быть - девушка забеременеет, родит, будет жить у родителей, а вы будете с нею периодически встречаться и навещать ребенка. Командовать в их семье вам никто не даст)

Готовы к такой жизни?)

на данном этапе ее это еще больше взбесит. сейчас она не хочет что бы родители знали о нашем общении. сейчас нельзя ставить ее перед фактом. нужно что бы она простила и согласилась быть со мной. тогда уже я пойду к родителям

Да она уже давно простила. Но выбор сделан не в вашу пользу.

Она не пойдет на вашу территорию. Вы сможете быть вместе - только под чутким руководством ее батюшки. Точка.

Это вас устраивает?

Опубликовано

:noway:  Думаешь?)))))))))))

Ань, вариантов не много. Либо ты строишь то, что сам хочешь, либо встраиваешься в уже готовое строение. Я знаю, что мне ближе, подозреваю, что знаю, что тебе лучше. А вот что лучше Автору я не знаю. Но чтобы жить в приймах, надо иметь особое внутреннее устройство психики. 

Но к 30-ти годам пора бы уже определиться какой ты.

Опубликовано

Когда мы я познакомился с ее родителями я жил на квартире и хотел что бы она ко мне переехала. На что они сказали что у них так не принято и до свадьбы они ее не отпустят.

автор, вы уже на этом месте должны были понять,

что она не пойдет за вами на край света, ради большой

и светлой любви.. потому как вы не можете ей дать все

те блага, которые она имеет от родителей.

так что - единственный путь вернуть невесту - убедить

ее родителей в том, что вы для их дочери идеальный муж..

Первая ссора ( по крайней мере серьезная ссора) произошла после того как мы были в гостях у ее двоюродной сестры. Она мне сказала что пора уезжать, потому что папа уже вызвал такси и мы должны ехать с ними. Я когда выпивший очень импульсивный. В тот вечер я много выпил и не смог не удержаться и высказал ей все что я думаю про ее отца. Они уехали без меня

а вы остались у ЕЕ ЖЕ РОДСТВЕННИКОВ???

посмешище и позорище..

иль вам ее двоюродная сестра приглянулась..

Опубликовано

Это у Вас первый опыт отношений в 31 год?

нет конечно. я жил 5 лет с девушкой , но ушел из за разницы в возрасте

автор, вы уже на этом месте должны были понять,

что она не пойдет за вами на край света, ради большой

и светлой любви.. потому как вы не можете ей дать все

те блага, которые она имеет от родителей.

так что - единственный путь вернуть невесту - убедить

ее родителей в том, что вы для их дочери идеальный муж..

а вы остались у ЕЕ ЖЕ РОДСТВЕННИКОВ???

посмешище и позорище..

иль вам ее двоюродная сестра приглянулась..

нет, я не остался у ее родственников, я пошел домой пешком

Опубликовано

нет конечно. я жил 5 лет с девушкой , но ушел из за разницы в возрасте

Это ваше кредо такое - ровню не искать: то разница в возрасте, то в достатке. потом в чем будет? в расе?

Опубликовано

Ваша неуемная тяга к спиртному и болтливость ни к месту привели к тому,что ее родители вместо того,чтоб принять вас в семью сделают все,чтоб вас не было рядом с их дочерью.Не буду скрывать,что вы совершили большую глупость тем,что рассказали о том,что думаете про родителей девушек и расплата за эту глупость будет чувствоваться вами всегда и даже если учесть,что вы породнитесь с семьей девушки.

Опубликовано

Это ваше кредо такое - ровню не искать: то разница в возрасте, то в достатке. потом в чем будет? в расе?

))) веселый коммент, много межрасовых успешных браков, там дело только в разном цвете кожи

Ваша неуемная тяга к спиртному и болтливость ни к месту привели к тому,что ее родители вместо того,чтоб принять вас в семью сделают все,чтоб вас не было рядом с их дочерью.Не буду скрывать,что вы совершили большую глупость тем,что рассказали о том,что думаете про родителей девушек и расплата за эту глупость будет чувствоваться вами всегда и даже если учесть,что вы породнитесь с семьей девушки.

тут еще такой момент: девочка похоже инфантильна и не настолько любит автора, как своих родителей, потому что они ее кормят, а с ним непонятно какое будущее ждет, тем более если они против настроены, то возможно имел место ультиматум, вроде как помогаем, пока ты без него, будешь с ним, пусть сам тебя и обеспечивает, а может просто привязанность к родителям сильная, а это значит, что родители запросто могут вмешиваться в дела молодой семьи и делать там все, что захотят, потому что она им это позволит. Да и родители разные бывают, кто-то понимает,что в семью лезть не стоит, а кто-то лезет во все щели со своими советами и не любит любого избранника или избранницу своих детей.

Опубликовано

))) веселый коммент, много межрасовых успешных браков, там дело только в разном цвете кожи

а также в менталитете, культуре (образование, воспитание..),

зачастую в религии, языковом барьере.. вообще не до смеха

становится..

Опубликовано

а также в менталитете, культуре (образование, воспитание..),

зачастую в религии, языковом барьере.. вообще не до смеха

становится..

да почему обязательно в менталитете и культуре, если выросли например в одной стране. в схожих семейных условиях, а религия может людей даже одной национальности рассорить,  а не только расы.

Опубликовано

да почему обязательно в менталитете и культуре, если выросли например в одной стране. в схожих семейных условиях, а религия может людей даже одной национальности рассорить,  а не только расы.

потому что эмигранты сохраняют свой менталитет,

культуру итд.. что и передается из поколения в поколение..

целиком никто не интегрируется, потому как невозможно

переделать себя, изменить в себе то, что с молоком матери

впитывалось..  

• Психологи
Опубликовано

Прочла только первый пост.. 

Родители обещают ей построить дом. Вот она за них и держится. 

Автор , а может быть это Вы держитесь за этот дом ? 

Довольно резвое заключение, это я сама понимаю)))

Опубликовано

Нет я за него не держусь. Она всегда мне за этот дом говорит. Что я даже не разу на ее участок не съездил не посмотрел. Что не разу у нее не спросил каким она видит этот дом.

Вчера мы созвонились. Разговор шел неплохо пока мы разговаривали на отстраненные темы. Как только я поднял тему наших отношений она снова взорвалась( хотя я на нее не давил, просто мягко хотел прощупать почву) В общем около часа она поливала меня грязью. Говорила что ей очень хорошо без меня. Вспоминала как и чем я ее бесил, хотя раньше она мне не говорила за эти вещи. Вобщем пыталась всячески меня обидеть. Она не раз говорила что если ее обидят то она обидет в 10 раз сильнее. Она сказала что я думаю только о любви , а дом никогда не интересовался. Что думать нужно о материальном а не о любви. В итоге я уже не мог все это слушать и сказал ей что мы действительно разные и что если ей без меня лучше то пусть так и будет. На этом мы закончили наш разговор. Через некоторое время она мне прислала смс: Я не хотела чтоб мы ругались, на душе очень плохо, обидно что мы разные, влюбляешься и потом не можешь вернуть время назад и все исправить. (Я не понимаю что именно она имела ввиду, надеюсь вы мне объясните).Я ответил ей на смс и я считаю что сделал глупость. Я думаю что не нужно было отвечать, может тогда она бы почувствовала вину что обидела меня. А так я в очередной раз ей показал что как бы она меня не обижала я все прощу. В смс я спросил что бы она хотела исправить в прошлом, что бы мы не познакомились? Ну что то про то что сильный умеет простить, а слабому легче сдаться. Сегодня утром написал ей не ответила. Позвонил не взяла трубку. Как себя дальше вести?

Опубликовано

Никак. Все закончено.

Вы показали себя во всей своей красе и по полной программе.

Только на заявленных эпизодах:

1. Нажрались у гостях у родственников , устроили скандал. опозорили перед родней. Живете у них в доме, своего нет и не предвидится. Опять нажрались и устроили разбор полетов с хозяевами дома, по совместительству родителями невесты.  Что после это должно быть?

Родители в этой ситуации поступили совершенно правильно : объяснили девочке на наглядном примере, что  уси-пуси на скамейке и розочки это прекрасно, но есть  еще и жизнь. Девочка умненькая и все поняла. А Вы с розой в зубах вокруг дома рыщите и на что-то надеетесь.

Дело не столько в достатке, сколько в вашем свинском и неуважительном поведении, ну и в алкоголе.

Кстати реальных причин для скандалов не было.

В-первом случае можно было сказать, что Вы приедете попозже, хотите прогуляться

Во-втром вообще не ясно ч его вдруг...

Что касаемо восприятия родственниками - как себя ведете так Вас и воспринимают- как мальчонку неразумного. ой бросили его, пешком пошел. А должны были  что под белы руки в машину препроводить? И почему шли - взяли б  такси...

Кстати какие такие траты невозвращаемые на свадьбу Вы  понесли? Все отменяется.. все возвращается, не вы первый.

Опубликовано

Забить на нее и на праздники оторваться по полной, в компании юной нимфы, где нибудь на островах

Девочка умненькая и все поняла.

все бы хорошо, если б девочка не разменяла четвертый десяток
Опубликовано

Она не раз говорила что если ее обидят то она обидет в 10 раз сильнее. Она сказала что я думаю только о любви , а дом никогда не интересовался. Что думать нужно о материальном а не о любви.

ну и зачем вам это нужно?! она вам и в своем доме

даст четко понять, что она - хозяйка, а вы никто..

коль такой человек. хорошо, что до женитьбы 

поняли, что разные.. ищите себе другую, одинаковую..)

и пьянку бросайте. она еще никого до добра не довела..

• Психологи
Опубликовано

Автор хочет совет- как помириться с невестой .

Пусть он его получит .

Наверное просить прощения и  терпеть, что еще остается .. Зато будет свадьба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...