Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или он просто жулик и вымогатель. 

ой ну это уже смешно. та женщина реклам не давала, прейскурант не выставляла.

Но конечно не отказывалась от того что ей дают. Я бы тоже не отказалась ))

Моя бабушка лечит людей молитвами, ну вроде молитвами )) 9я считаю энергетика ее очень сильна)

Так вот она тоже рекламы себе не делает, рекламу делают ее дела. Берет то что дают, еду значит еду, деньги значит деньги, и никогда не называет цену. 

Три вечера заговоров и проходит то за что она берется.

Но бывает так, придет человек вроде с тем же с чем и другие приходят, например с ангиной, она посмотрит на него и говорит, не моё, иди в больницу.

Мне в детстве она тоже заговорила ангину. Больше с тех пор ангиной я не болею, хотя у меня с детства слабые верх. дых. пути, постоянно простужалась.

Теперь простуда странным образом если появляется, быстро спускается ниже в бронхи, а на горле не задерживается. И такое я слышала от других ее "пациентов".

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если он уже все определил (мог бы это сделать), почему бы и не сказать: «Вам столько-то лет, вы замужем (или нет), у вас два ребенка (или три) и вы пришли с такой-то проблемой».

Представляешь, какой сразу можно авторитет у клиента завоевать.

Потому что он не шоумен, это другая профессия.

Но бывает, что и говорят, что-то подобное, чтобы завоевать, ага ...

Но нет они все спрашивают и спрашиваю и спрашивают… потом про родителей, про детство…

Это другое ...

Во-первых, тут важно не столько, какое именно у тебя было детство, сколько, что именно ты о нем вспомнишь и сочтешь нужным рассказать в первую очередь.

А во-вторых, чаще всего, они спрашивают не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы побудить тебя об этом говорить.

Понимаешь, в большинстве случаев, терапевт знает в чем твоя проблема и чем она вызвана уже после нескольких минут разговора. Но, если он просто возьмет и скажет тебе "диагноз", то ты,скорее всего, не поверишь, начнешь спорить, оправдываться и защищаться ... это не конструктивно.

Поэтому, он задает тебе вопросы, для того, чтобы начала рассказывать, обдумывать ... и постепенно сама пришла к правильному выводу.

ой ну это уже смешно. та женщина реклам не давала, прейскурант не выставляла.

Но конечно не отказывалась от того что ей дают. Я бы тоже не отказалась ))

Не вижу ничего смешного. Большинство жуликов, как раз, не дает никаких реклам, это сделало бы обман слишком очевидным.

Мне в детстве она тоже заговорила ангину. Больше с тех пор ангиной я не болею, хотя у меня с детства слабые верх. дых. пути, постоянно простужалась.

Теперь простуда странным образом если появляется, быстро спускается ниже в бронхи, а на горле не задерживается. И такое я слышала от других ее "пациентов".

Лучше бы она тебе бронхи заговорила ...

Это у всех с возрастом происходит, защита бронхов и легких слабеет, и инфекция проникает все глубже.

То, что у ребенка заканчивается ангиной, у взрослого приводит к бронхиту, а у пожилого - к пневмонии.

Опубликовано

Уважаемы форумчане !!! Предлагаю такой вариант. Допустим что существует 3 пространственных измерения. Не объемные, а временные. 

уже похожие варианты рассматриваются учеными. Есть фильм документальный кажется «Многомерное время» называется, я недавно смотрела. Посмотрите

Опубликовано

Уважаемая Милена 777, пожалуйста, не нужно меня никуда отсылать, если Вы что-то знаете, считаете возможным высказывайте. С удовольствием прислушаюсь к Вашей точке зрения.

Опубликовано

Уважаемы форумчане !!! Предлагаю такой вариант. Допустим что существует 3 пространственных измерения. Не объемные, а временные. В одном пространстве время движется быстрее, в другом медленне и наше. Личность существует во всех трех измерениях одновременно. И вот способность заглядывать в эти пространства и позволяют читать как прошлое так и будущее. Фантастика, согласен.

Если так, то все эти три измерения есть реальность "здесь и сейчас"

Я считаю проще. 

Настоящее думаю всем понятно.

Прошлое это банк информации (нейтральная инфа, эмоции, образы), который существует то же в реальности здесь и сейчас. Прошлое не на человеке лепиться, оно вклеено в общую информацию о мире, но конечно если общаться с человеком, то инфа о нем, конечно будет "лучше видна" для экстрасенса.

И будущее, так же некая энергетическая ткань, к которой "приклеена" вся реальность. Реальность движется как-будто по лекалу, но я считаю, что оно не жестко задано. При особых усилиях, лекало можно изменить на иной вариант.

Само лекало при этом все равно будет.

Будущее не возможно удалить, оно всегда будет, но каким оно будет зависит от нас.

Но от ВСЕХ нас.

Опубликовано

Ученые очень много о чем фантазируют. И о большом взрыве и "кротовьих норах" и о теории относительности с кривизной пространства. Только проверить нет возможности.

Опубликовано

Это у всех с возрастом происходит, защита бронхов и легких слабеет, и инфекция проникает все глубже.

То, что у ребенка заканчивается ангиной, у взрослого приводит к бронхиту, а у пожилого - к пневмонии.

И тут нашел что сказать ))

Значит бронхи с возрастом слабеют, а миндалены становятся крепче, да?

Понимаешь, и тут ты пальцами в небо ткаешь. Ангина меня перестала беспокоить,не во взрослом состоянии, а уже после ее работы, в детском возрасте.

впрочем, разговор не про это а про предвидение. 

Опубликовано

И тут нашел что сказать ))

Значит бронхи с возрастом слабеют, а миндалены становятся крепче, да?

Ну да. Миндалины не то, чтобы крепче становятся, просто инфекция проникает глубже.

Ангина меня перестала беспокоить,не во взрослом состоянии, а уже после ее работы, в детском возрасте.

Ну да. А я ангиной в последний раз в пять лет болел. Прикинь, а с твоей бабушкой даже не знаком. Вот, где чудеса!
Опубликовано

Ну да. Миндалины не то, чтобы крепче становятся, просто инфекция проникает глубже

В таком случае они бы все равно воспалялись вместе с бронхами.

Вот, где чудеса!

Да ну, совпадение  :)

Опубликовано

Ученые очень много о чем фантазируют. И о большом взрыве и "кротовьих норах"

и о теории относительности с кривизной пространства. Только проверить нет возможности.

Почему ты думаешь, что нет возможности проверить?

Теория относительности, например, постоянно проверяется, с очень большой точностью.

Проверки разные бывают, но вот, самая очевидная, для примера - это то, что, если бы теория относительности была не верна, то GPS в твоем телефоне врал бы безбожно.

Речь идет об ошибке в километры, в то время, как реальные возможности этой системы позволяют определить положение с точностью до двух метров.

В таком случае они бы все равно воспалялись вместе с бронхами.

Думаешь? А губы почему не воспаляются тогда? Или небо и нос?

Да ну, совпадение  :)

Почему ты так решила?
Опубликовано

Weaselman, извините, не удержался и это обсуждение не входит в тему , поэтому не буду даже отвечать. Чтобы не заходить в иные дебри.  Каждый имеет свободу выбора. Согласен что сейчас данное представление считается официальным, хоть и признается не всеми. Но это уже частности.

Опубликовано

Думаешь? А губы почему не воспаляются тогда? Или небо и нос?

Потому что они никогда у меня не воспалялись.

И мало у кого воспаляются. С возрастом это не связано.

Поди спроси у них почему так.

Вероятно ангинно-бронхиальным бактериям губы кажутся не вкусны )

Опубликовано

Вероятно ангинно-бронхиальным бактериям губы кажутся не вкусны )

Вот именно. Миндалины вкуснее губ, а бронхи вкуснее миндалин.

Согласен что сейчас данное представление считается официальным, хоть и признается не всеми. Но это уже частности.

Оно признаётся всеми, кто достаточно компетентен для того, чтобы их мнение имело значение.
Опубликовано

Скептик, а ты ангину вылечишь молитвой за три вечера? )

Даже без молитвы вылечу. Она, обычно, примерно столько времени и длится.

Особенно, если это не ангина на самом деле, а ОРВИ.

Weaselman , полагаю что в дискуссии должно присутствовать взаимное уважение, как минимум.

Я согласен, но не понимаю, к чему это сказано. Ты меня не уважаешь?
Опубликовано

Даже без молитвы вылечу. Она, обычно, примерно столько времени и длится.

Особенно, если это не ангина на самом деле, а ОРВИ.

Давай заливай дальше "медик". 3 дня это ж с антибиотиками )

Опубликовано

Давай заливай дальше "медик". 3 дня это ж с антибиотиками )

Нет, с антибиотиками или без - одинаково, как правило, если осложнений не возникает.

Антиобиотики пьют, чтобы осложнений избежать, а так, инфекция сама по себе проходит обычно.

А от ОРВИ, к примеру, антибиотики вообще никак не помогают. Я сомневаюсь, что твоя бабушка дифференциальную диагностику проводила перед молитвой ...

Опубликовано

Уважаемые форумчане !!! Позвольте вам напомнить, что это все-таки философский форум. Особенно поражает стиль старожилов, которые должны задавать тон общению. А вместо этого идет какая-то личная перебранка, не имеющая отношения к теме. Целая страница ничего не значащего текста. Заведите себе тему "Обо всем по-немногу" и упражняйтесь в своем красноречии и самолюбовании. Извините, пожалуйста. Не выдержал.

Опубликовано

Извините, пожалуйста. Не выдержал.

Извиняем на первый раз.

Но на будущее имей в виду: самомодерация запрещена правилами и наказывается баном.

Опубликовано

Уважаемы форумчане !!! Предлагаю такой вариант. Допустим что существует 3 пространственных измерения. Не объемные, а временные. В одном пространстве время движется быстрее, в другом медленне и наше. Личность существует во всех трех измерениях одновременно. И вот способность заглядывать в эти пространства и позволяют читать как прошлое так и будущее. Фантастика, согласен.

Не ради обидеть, но такой вариант больше похож на шизофрению. )

.....................

Есть такое понятие, как энтропия - естественное движение от упорядоченности к хаосу. Так вот исходя из этого понятия стоит понимать, что то, что было целостным минуту назад, уже не является точно таким же, минуту спустя.

Т.е. если к примеру мы возьмем вазу и уроним ее на пол - она разобьется. И что самое интересное - никогда обратно целой не станет. 

На этом примере и вывод о том, что пространственно-временные связи уже произошедшие, не могут существовать как данность. Т.е. прошлого УЖЕ не существует.

Точно так и будущего не существует в виду той же энтропии. Ваза в данный момент еще не разбита, а значит и данные о том, что она разобьется в будущем (хотя она таки ж да разобьется) - ложны, так как ваза в наших руках цела (пока еще)).

.................

Ошибочность фантазий на тему времени обусловлена фрагментарностью нашей психики в процессе запечатления происходящего. Т.е. постоянно изменяющийся текущий момент "здесь и сечас" - динамичен по сути своей. И он непрерывен. Когда же мы размышляем о прошлом или будущем, мы вырываем из этой непрерывности отдельные фрагменты воспоминаний или представлений о предстоящем (планов, фантазий и т.п.) и тогда нам кажется очевидным и убедительным фактом наличие прошлого, настоящего и будущего, как разложенных на столе в определенной последовательности фрагментов отражений нашей психикой тех или иных событий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...