Гость Асхат1993 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте!у меня такая проблема!в основном с девушкой, так как больше всего ругаюсь с ней с кем либо!при маленькой ссоре я начинаю реагировать на все серьезно не важно кто где прав.я становлюсь сам не свой.как в фильмах с раздвоением личности.я начинаю психовать делать не адекватные вещи ругать итд.меня начинает трясти от всего этого скулы бьются друг об друга!после как я начию приходить в себя, а в себя я прихожу не самыми лучшими способами.мне нужно что то сломать кому что то что то наговорить сделать погулять долго или же по гонять на своей машине на которой я уже много раз бывал в кювете из за психов!подскажите что мне делать как мне сдерживать себя в таких ситуациях?или можно ли по пить какие ни будь успокаивающие таблетки?
Ром Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Странно, что тема в форуме о любви и отношениях. Тут вам явно к психиатру. Это только под действием девушки возникает? У вас полная семья? Если -да. Как складывались у вас в семье взаимоотношения родителей? Какая модель была, кто был главный - папа? Кто вы по национальности и где сейчас проживаете?
Гость Асхат1993 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Странно, что тема в форуме о любви и отношениях. Тут вам явно к психиатру. Это только под действием девушки возникает? У вас полная семья? Если -да. Как складывались у вас в семье взаимоотношения родителей? Какая модель была, кто был главный - папа? Кто вы по национальности и где сейчас проживаете? в основном с девушкой!с родителями было такое один раз!в конце сломал себе два пальца!и больше ничего не могу ударить! да у меня полная семья!главный семье Отец так как он мужчина!я по национальности Казах!только какое это отношение имеет?
Ром Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 в основном с девушкой!с родителями было такое один раз!в конце сломал себе два пальца!и больше ничего не могу ударить! да у меня полная семья!главный семье Отец так как он мужчина!я по национальности Казах!только какое это отношение имеет? Мнение отца в вашем доме было беспрекословно? Никто не имел права ослушаться? Вы для себя взяли модель поведения в вашей семье, где мнение мужчины это закон. Это обычный уклад в странах средней азии. В ваших взаимоотношениях с девушкой (русская?), вы не получаете ее подчинения, возможно она с вами спорит и отказывается следовать слепо вашим указаниям. Отсюда и ваш гнев, вы желаете ее подчинить своей воле - она сопротивляется. Пока не примити ее такой какой она есть - будете психовать или разбежитесь и найдете себе послушную казашку
Гость Асхат1993 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мнение отца в вашем доме было беспрекословно? Никто не имел права ослушаться? Вы для себя взяли модель поведения в вашей семье, где мнение мужчины это закон. Это обычный уклад в странах средней азии. В ваших взаимоотношениях с девушкой (русская?), вы не получаете ее подчинения, возможно она с вами спорит и отказывается следовать слепо вашим указаниям. Отсюда и ваш гнев, вы желаете ее подчинить своей воле - она сопротивляется. Пока не примити ее такой какой она есть - будете психовать или разбежитесь и найдете себе послушную казашку все именно так что вы сказали!и про отца и про девушку!
Ром Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 все именно так что вы сказали!и про отца и про девушку! я знаю))
Гость Асхат1993 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 я знаю)) раз вы знаете все!может посоветуете что?расставаться не хочу!да и не мало времени уже прошло как мы вмести!как мне начать сдерживать себя?
Higgas Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 тестостерона бы тебе взамен кортизола
Гость Асхат1993 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 тестостерона бы тебе взамен кортизола что это?и можно ли подробнее.
Ром Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 раз вы знаете все!может посоветуете что?расставаться не хочу!да и не мало времени уже прошло как мы вмести!как мне начать сдерживать себя? Надо понять что дело не в девушке, а в вас самом. Проблема это вы, вы угроза для всех - девушки, окружающих, самого себя. Это раз. Понять что вы из-за своей проблемы плохо кончите, либо причините ущерб ей, себе или кому то еще. Вы не сдержаны, это не по мужски. Мужчина должен уметь держать себя в руках и не "терять лицо" ни при каких обстоятельствах. Вы пытаетесь подчинить своей воле чужого человека, но вы даже себя не можете подчинить - начинаете вести себя как дикий жеребец, крушить все вокруг. Вы не готовы смирится с тем, что человек не следует вашим указаниям - а он имеет на это полное право. Она Вам ровня, то что вы мужчина не дает вам право подчинять другого. У вас не получится модель вашего отца, ваша мать совершенно иной человек. Надо уметь выслушивать и не считать свое мнение более правильным. Если не можете - ищите другую девушку, с задатками послушания. Либо ищите методики руководства своим гневом. От чего он возникает - я вам написал. Как с ним бороться ищите в инете, есть соответствующие техники, упражнения. Казахи в тюркском мире считались хорошими дипломатами, только дикие не могли обуздать в себе гнев и тратили свою энергию на разрушение. Это всегда было признаком низкого происхождения. Работайте над собой, у вас есть культура, эпос. В традиции ваших предков было созидание мира и согласия со всеми. А оно исходит в первую очередь от гармонии в самом себе.
Гость Асхат1993 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Надо понять что дело не в девушке, а в вас самом. Проблема это вы, вы угроза для всех - девушки, окружающих, самого себя. Это раз. Понять что вы из-за своей проблемы плохо кончите, либо причините ущерб ей, себе или кому то еще. Вы не сдержаны, это не по мужски. Мужчина должен уметь держать себя в руках и не "терять лицо" ни при каких обстоятельствах. Вы пытаетесь подчинить своей воле чужого человека, но вы даже себя не можете подчинить - начинаете вести себя как дикий жеребец, крушить все вокруг. Вы не готовы смирится с тем, что человек не следует вашим указаниям - а он имеет на это полное право. Она Вам ровня, то что вы мужчина не дает вам право подчинять другого. У вас не получится модель вашего отца, ваша мать совершенно иной человек. Надо уметь выслушивать и не считать свое мнение более правильным. Если не можете - ищите другую девушку, с задатками послушания. Либо ищите методики руководства своим гневом. От чего он возникает - я вам написал. Как с ним бороться ищите в инете, есть соответствующие техники, упражнения. Казахи в тюркском мире считались хорошими дипломатами, только дикие не могли обуздать в себе гнев и тратили свою энергию на разрушение. Это всегда было признаком низкого происхождения. Работайте над собой, у вас есть культура, эпос. В традиции ваших предков было созидание мира и согласия со всеми. А оно исходит в первую очередь от гармонии в самом себе. Спасибо вам больше!за поддержку и советы!возможно все именно так как вы говорите!буду стараться и делать что то с собой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.