Перейти к содержанию

Сильно люблю девушку, но не нравится её внешность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня возникла очень сложная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться, очень хотелось бы узнать ваше мнение. Мне 23, я живу в Подмосковье с родителями, в этом году закончил ВУЗ, вполне успешный и самостоятельный; внешне не сказал бы что красавец, обычной внешности, целеустремленный, занимаюсь спортом, всё время уделяю образованию и работе. В целом, всё в моей жизни хорошо... всё, кроме одного... В 2013 году я познакомился с девушкой, она мне понравилась с первого взгляда - яркая, эффектная, модельной внешности и т.д. Можно даже сказать, полюбил её настолько, что готов был быть всегда вместе с ней, у меня были отношения до неё, но ни к кому я ещё не испытывал таких сильных чувств как к ней. Нереально красивая, но в остальном ничего меня не привлекло в ней. Мы некоторое время встречались, близких отношений у нас так и не было; в сентябре того же года она уехала и контакты с ней потерялись. Я очень тяжело это пережил, едва не забросил учёбу. После этого я с головой ушёл в учёбу/работу/спорт, занимал каждую свободную минуту времени, чтобы не думать обо всём этом. В марте этого года родители со мной поехали в Лен. обл. к другу отца; и остановились у него дома. Я видел его с женой раза 2 в жизни, я тогда был ещё ребёнком лет 7-8. Но по разговорам родителей я знал, что у них есть дочь, лет 25и, и она живёт в Москве, приехала учиться, после аспирантура и т.д. Я никогда её не видел ни на фото ни в жизни, знал только что она не замужем. Иной раз родители говорили мне что хорошо бы с ней познакомиться, она симпатичная, порядочная, умная и т.д. Так же было и в этот раз, перед поездкой и отец и мама всё про знакомство говорили. Я пробовал им объяснить, что не хочу сейчас никаких отношений и тд, возможно ещё вернётся та девушка, с которой я хотел быть вместе; они начали говорить мне что можно просто познакомиться и общаться с девушкой как друзья, созваниваться, вместе проводить время, гулять, тем более что она в Москве живёт постоянно, и от нас не так далеко. Я в то, что можно с девушкой просто встречаться и общаться, с трудом поверил, но всё-таки решил что ничего плохого в этом нет. Как позже выяснилось - зря. Мы приехали, и я познакомился с ней. Мои родители говорили, что она красивая, но для меня она совсем непривлекательная, с первого же взгляда она мне не понравилась... Но после разговора с ней сразу же я увидел, как у нас много общего, и подумал, что с ней можно поддерживать хорошие дружеские взаимоотношения. После нашего знакомства мы стали созваниваться и встречаться, всё чаще и чаще, и не так давно я понял, что она - именно та девушка, которую я мечтал встретить, я почти сразу заметил её чувства ко мне, но старался не придавать этому значение, пока она сама не сказала, что любит меня и хочет жить со мной вместе и строить планы на будущее. Она относится к мне с такой любовью и теплотой, мы во всём понимаем друг друга, она всегда меня поддерживает, мои родители очень полюбили её, месяц назад вообще пригласили её к нам жить, даже не знал как им возразить.... Я к ней очень сильно привязался, она очень мне дорога, у меня иногда складывается ощущение, что я не смогу жить без неё. Но это всё про её личность и отношение; но никак не про внешность. Если бы такой как она, была длинноногая голубоглазая блондинка, то я был бы очень счастлив... Но я не хочу иметь с ней близости, а тем более видеть её своей женой. Точнее, хочу быть с такой же девушкой, но чтобы она мне очень нравилась внешне. Она об этом не знает, я не решился об этом сказать... я очень боюсь её обидеть, но не знаю что теперь делать. Она думает, что мы в скором времени поженимся, говорит мне о нашем совместном будущем, о том, как она хочет иметь семью и детей и т.д.; а наши родители уже уверены в этом на 100%. я даже не знаю как ей ответить на это, мне не хочется портить отношения в семье, понятия не имею, что дальше делать - порвать с ней, сразу всё высказать, расставить все точки над i и надеяться встретить ту, у которой будет нравиться и душа и внешность; или быть с ней вместе, а интим искать на стороне. Уже месяц думаю об этих вариантах, последнее время стараюсь чтобы меньше времени проводить вместе с ней; хочется всё решить в этом году, что делать дальше и как мне поступить....

Опубликовано

Первое - серьезно поговорить со своими родителями, чтобы перестали вас сводить. Так честно и прямо и скажите - как человек - нравится, как женщина - вообще не привлекает.

А потом завязывайте с этой дружбой. Лучше всего тоже честно. Прости - не люблю и нашей совместной жизни не представляю.

А может подумаете? Совсем не привлекает?

А то ж опять нарветесь на длинноногую блондинистую стерву.

Опубликовано

автор, ты сам пишешь, что не красавец, а счастливы бывают пары с одинаковым уровнем привлекательности. Так почему вдруг не красавец мечтает о моделях с глубоким внутренним миром, что почти невозможно. Да и девушки обычно расцветают после 25 и из гадких утят получаются прекрасные лебеди. Нет, я тебе не советую пробовать с этой девушкой заходить дальше, потому что физически ты к ней холоден, а секс -это важная часть отношений. Просто тебе сама судьба подсказывает, что если красотка, не значит интересная и наоборот,  а вот красота приедается рано или поздно и увядает и остается чисто человек, с которым должно быть интересно общаться и комфортно жить, НО опять же он должен хоть чуть привлекать физически. Не знаю как у мужчин, но бабушка рассказывала, что при первом взгляде на деда у нее ничего не шелохнулось, не было искры и внешне он ей не понравился, но потом стали общаться и она влюбилась, может и у мужчин такое есть, а если влюбляешься хочется и физической близости.Кстати сколько вы встречаетесь и был ли у вас секс?

Опубликовано

А может подумаете? Совсем не привлекает?

А то ж опять нарветесь на длинноногую блондинистую стерву.

Не, ну каждый ищет свои грабли в жизни.

Опубликовано

расставить все точки над i и надеяться встретить ту, у которой будет нравиться и душа и внешность; или быть с ней вместе, а интим искать на стороне. Уже месяц думаю об этих вариантах, последнее время стараюсь чтобы меньше времени проводить вместе с ней; хочется всё решить в этом году, что делать дальше и как мне поступить....

не искать интим на стороне, зачем всех делать несчастными, просто объяснись с ней и расстанься, интересных девушек много, но не факт, что встретишь такую же интересную и при этом красавицу неписаную, так что расставляй приоритеты, что тебе важнее, хотя похоже секс, не мучай девушку и уходи.

Не, ну каждый ищет свои грабли в жизни.

сдается мне, будет он годам к 30, когда нагуляется, сидеть, вспоминать эту девушку, когда с красотками пустыми намучается,по логике вещей зачем сногсшибательным красоткам интеллект, им и так все просто достается.

Опубликовано

У родителей интерес вас свести. Отбрыкивайтесь от них.

Опубликовано

Странные родители.

Выбирают ту, что им удобна, для дружбы с ее родителями.

А то , что сыну мучиться всю жизнь , об этом не думается?

Не стерпится, не слюбится, напрасно век погубится.@

Что касается длинного ногих голубоглазых блондинок.

Мальчику меньше надо медийных дев рассматривать в СМИ .

Они, практически, искусственные все.

Опубликовано

сдается мне, будет он годам к 30, когда нагуляется, сидеть, вспоминать эту девушку, когда с красотками пустыми намучается,по логике вещей зачем сногсшибательным красоткам интеллект, им и так все просто достается.

Может и будет. Но вспоминать будет именно как человека.

Сань, когда человек физически не привлекателен - тут хоть наизнанку вывернись, но ничего не встанет. И можно миллион лет себя убеждать, что он хороший.. Токо толку то, когда член (пардон) не встает. А встает на стерву - блондинку)))

Странные родители.

Выбирают ту, что им удобна, для дружбы с ее родителями.

А то , что сыну мучиться всю жизнь , об этом не думается?

Не стерпится, не слюбится, напрасно век погубится.@

Да нормальные родители. Девочку то они, как раз, хорошую выбрали. Просто не учли, что для их сыночки она физически не привлекательна... Вот в чем дело..

так что расставляй приоритеты, что тебе важнее, хотя похоже секс, не мучай девушку и уходи.

Сань, а как без секса то?)

Опубликовано

Поимите что голубоглазая блондинка через 25-30 лет станет старушкои и перестанет вас привлекать. Вы победите к молодухе?

Или вам важна родственность души, теплота и радость. Раньше видя симпатичного парня и толстуху/некрасивую с ним удивлялса. Сеичас понимаю, что красота души, теплота, приятие, радость, забота гораздо важнее внешнои красоты.

Что бы вы выбрали. Прожить всю жизнь с симпатичнои, простои, доброи заботливои, нежнои девушкои. Или с прекраснои снежнои королевои, холоднои, черствои, зацикленнои на себе и деньгах?

По вашему рассказу у меня сложилось впечатление, что вы идеально подходите друг другу. Но пытаетесь убедить себя что внешность важнее содержания.

Красивая обертка и какашка в нутри или не броская обертка и насышенное, вкусное содержание.

Решать только вам, и любои ваш выбор будет правильным. Только примите ответственность за него.

Удачи, и будте счастливы.

Опубликовано

Да нормальные родители. Девочку то они, как раз, хорошую выбрали. Просто не учли, что для их сыночки она физически не привлекательна... Вот в чем дело..

)

А почему они выбрали?

Как собачек для случки?

Это люди.

Опубликовано

А почему они выбрали?

Как собачек для случки?

Это люди.

Вот как раз в том то и проблема, что не для случки))))))

А для души)))

Но вот без учета физической привлекательности)

Опубликовано

Поимите что голубоглазая блондинка через 25-30 лет станет старушкои и перестанет вас привлекать. Вы победите к молодухе?

Или вам важна родственность души, теплота и радость. Раньше видя симпатичного парня и толстуху/некрасивую с ним удивлялса. Сеичас понимаю, что красота души, теплота, приятие, радость, забота гораздо важнее внешнои красоты.

Что бы вы выбрали. Прожить всю жизнь с симпатичнои, простои, доброи заботливои, нежнои девушкои. Или с прекраснои снежнои королевои, холоднои, черствои, зацикленнои на себе и деньгах?

По вашему рассказу у меня сложилось впечатление, что вы идеально подходите друг другу. Но пытаетесь убедить себя что внешность важнее содержания.

Красивая обертка и какашка в нутри или не броская обертка и насышенное, вкусное содержание.

Решать только вам, и любои ваш выбор будет правильным. Только примите ответственность за него.

Удачи, и будте счастливы.

Епрст.

Лучше подушкой накрывать каждую ночь и представлять Уму Турман.

Дооооо....))

Вот как раз в том то и проблема, что не для случки))))))

А для души)))

Но вот без учета физической привлекательности)

Аня. Вот так выращивают кобелей.

С младенчества.

Дома- ласковая матушка, понимающая и добрая.

Но любви, любви хочется!

И бегают, ищут.

Опубликовано

Может и будет. Но вспоминать будет именно как человека.

Сань, когда человек физически не привлекателен - тут хоть наизнанку вывернись, но ничего не встанет. И можно миллион лет себя убеждать, что он хороший.. Токо толку то, когда член (пардон) не встает. А встает на стерву - блондинку)))

Сань, а как без секса то?)

я знаю это, поэтому и говорю, что лучше искать дальше, а не подленько интим на стороне искать. Но все равно, ориентиры у автора какие-то неправильные, поверхностные, потому что внешность приедается, остается человек, с которым жить. Я как-то видела пару в кафе,  у него кольцо на пальце, походу командировочный был или просто коллеги, а у нее нарощенные пергидрольные волосы, миниплатье и выглядела она вульгарно, ну вот такие вкусы в сексе у мужика. наверное дома тоже жена невзрачная ждет, а девочка эта считает себя мега-красоткой востребованной. Считаю, что такие мужчины либо не способны на какие-то глубокие чувства, либо просто недогуляли, по сути автор еще молод и ориентиры у него сейчас на сексуальное удовлетворение. Конечно, партнер должен привлекать физически, но на всех красоток не наберешься, это во-первых, а во вторых, что-то в женах, которых очень хотят, я не наблюдаю длинноногих шикарных блондинок, ну есть такие пары, я видела, но там мужики и рассматривают их как красивое приложение, и все равно интим на стороне ищут.Я это к тому, что кому-то проще заниматься сексом, чем любовью. Автору надо просто искать дальше и не морочить девушке голову, найдет он еще длинноногую блондинку, раз у него это главный критерий.

Опубликовано

Глядя на мою фотографию можете ли вы назвать меня красавссем? Несмотря на это предложения от красивых и даже очень красивых девушек иходят довольно часто:-) . С лица воды не пить.

Опубликовано

а мальчик где? в 23 года слушается родителей или они его к батарее привязали  и заставили общаться с этой девочкой?

Опубликовано

Глядя на мою фотографию можете ли вы назвать меня красавссем? Несмотря на это предложения от красивых и даже очень красивых девушек иходят довольно часто:-) . С лица воды не пить.

Желания мужчин отличаются от желаний женщин.

К тому же, вы, как вариант, неприхотливы и красивыми вам кажутся отнюдь не красавицы.

Основная проблема у молодого человека впереди.

Его мама уже настроилась на эту невестку.

Другую воспримет в штыки.

Потому как он сделал основную ошибку- подарил им всем надежду.

Опубликовано

да, не пить, но девушки же вам красивые нравятся, а не абы какие ) я считаю, что пары с одинаковым уровнем привлекательности более крепкие, ну будет у него красотка, а красавцы тоже есть и на все готовые.

Опубликовано

Эти 25 - 30 лет еще прожить нужно...

Аня. Вот так выращивают кобелей.

С младенчества.

Дома- ласковая матушка, понимающая и добрая.

Но любви, любви хочется!

И бегают, ищут.

А я ведь согласна...)

Он не назвал ее уродинои.

А надо было? Не достаточно слов - "она меня физически не привлекает"? Обязательно оскорбить?

Опубликовано

К тому же, вы, как вариант, неприхотливы и красивыми вам кажутся отнюдь не красавицы.

вот по этому пункту хочется высказаться: часто люди выбирают те черты внешности и тот типаж, который похож на них, поэтому так много обычных девушек и парней, счастливых вместе, в гармоничных отношениях, а не со стандартными пергидрольными "красотками", кто-то это считает признаком дурного вкуса.

Опубликовано

Не красавец, но вполне харизматичен, кстати.

И с привлекательностью все ок, думаю.

У тебя какие то восточные корни?)

Прям Чингисхан вспоминается, глядя на фото))

Опубликовано

Девченки:-) вы так зацикленны на внешности. Что игнорируете суть.

Не вижу смысла убеждать вас в обратном:-) .

Папа чуваш, мама русская. Красота души, украшает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...