Ром Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чиво? Не смеши меня, Рома Сомнений в том, что я женщина, у тебя, надеюсь, нет? Так вот! Я пойду прыгать с парашютом и на скалодром, точно тебе говорю, так перепрыгивать с одного причинного места на другое- вообще не моя тема А большинство-таки мужиков пойдут или к бутылке, или искать очередную бабу В ряде случаев -это совмещенное мероприятие Ну пагадика! Я стараюсь брать объективно, в большинстве случаев именно так и происходит как я описал, судя из исходного текста автора. А ты ставишь себя на место жены автора. Может тебе автор самое то - и на скалодром жену зовет, и в походы, а она нос воротит...что еще может быть причиной? Мы пытаемся разгадать причину и мотивы. Я ж не уверяю что я прав)))) Предложи свое видиние, почему женщины (в основной массе, не только ты) могут уйти от хорошего, непьющего, положительного, активного дядьки со всеми удобствами...и поехать к родителям?
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 почему женщины (в основной массе, не только ты) могут уйти от хорошего, непьющего, положительного, активного дядьки со всеми удобствами... Потому что за любовь в свое время был принят гормональный припадок. Гормон ушел - жена глянула что выбрала и обомлела..
Кармадон Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 На самом деле вы и есть гармоничная пара - она зажигалка, вы фундамент, опора. Она это понимает, понимает что для семейной жизни вы лучший, но пока ее рвет на части, зовет этот самый эффект зажигалки. Она его просто не любит и никогда не любила. Автор сам сказал, что ее именно добивался. Этим сказано все.
z123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Мужчина пойдет с парашютом прыгать, или на скалодром. Женщина будет искать чувственный ряд, эмоции, отношения с М, любовь-морковь. Ну у меня жена тоже раньше была любительница экстрима, с парашютом прыгала. Хотела себя спортбайк покупать) Но думаю, что действительно нужно то, что Вы описали... "чувственный ряд..." Так вот! Я пойду прыгать с парашютом и на скалодром, точно тебе говорю, так перепрыгивать с одного причинного места на другое- вообще не моя тема Все люди разные, кому парашюты, кому чувства и страсть Вопрос: мне-то что делать теперь... От жены уходить и проститься на совсем - для меня не вариант. Только если так действительно будет лучше для неё и если ей со мной действительно плохо. Но пока мне кажется что это опять какая-то ерундовая истерика... Я писал выше, с чего опять всё началось: - два месяца назад после повышения она погрузилась с головой в работу и приходила полностью валящаяся с ног - месяц назад как будто эволюционировала)) в этой среде, стала приходить не такая усталая, но отстранённая. И так всю неделю, за исключением выходных (а на выходных мы дома валялись- отдыхали, т.к. всё равно усталость накопилось) - помимо этого я открыл свой бизнес, который пока на начальном этапе требует постоянного внимания и работы. Конечно, я большую часть дня вовлечён именно в это и тоже устаю. На почве всего этого для страсти и чувств просто не хватает сил! Я не говорю, что сил не хватает всегда, именно в некоторые "опорные" моменты в нашей жизни, когда следует потрудиться. Но я этому этой нехватки сил не предал особого значение, просто потому что так бывает и всё. Это же не значит отсутствие страсти, это не знает отсутствие любви, просто нужно потрудится. Я не могу бросить бизнес или меньше им заниматься, т.к. в следующем году у нас глобальный планы были: ребенок, ремонт, машина, уход с работы моей в декрет. Жена не может меньше внимания работы, т.к. мы планировали ребёнка и уход её в декрет в следующем году. Я, конечно, не утверждаю, что только именно усталость повлияла на это решение временно расстаться, но, безусловно, она была одним из главных толчков к мыслям "всё не так". Потому что за любовь в свое время был принят гормональный припадок. Гормон ушел - жена глянула что выбрала и обомлела.. Перед тем, как начать встречаться и долгое время были знакомы, и наши отношения, хоть и были страстными, развивались довольно размеренно. Без "гормональных припадков", когда на эмоциях встретились, безумно влюбились, поженились, "выгорели", расстались... Она его просто не любит и никогда не любила. Автор сам сказал, что ее именно добивался. Этим сказано все. Вы думаете, я просто привязал её к себе, а она, бедная, безвольная, так и сидела на привези, пока не "прозрела"? Она - сильная личность, добиться и привязать к себе такую девушку просто так не получится... Не любила бы совсем - давно ушла бы и глазом не моргнула.
Кармадон Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Потому что за любовь в свое время был принят гормональный припадок. Далеко не всегда. Женщина - существо продажное. Каждая женщина имеет свою цену. Если ее "добиваться", то в какой-то момент она вполне способна решить, что влюбилась. И она действительно... влюбляет себя, хотя никакой любви к мужчине у нее как не было, так и нет.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Далеко не всегда. Женщина - существо продажное. Каждая женщина имеет свою цену. Если ее "добиваться", то в какой-то момент она вполне способна решить, что влюбилась. И она действительно... влюбляет себя, хотя никакой любви к мужчине у нее как не было, так и нет. Причем здесь не всегда ваше? мы говорим о конкретной ситуации. И в ней, читаем первый пост Автора - были и страсть, и чувства. Вначале.
Кармадон Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Причем здесь не всегда ваше? мы говорим о конкретной ситуации. И в ней, читаем первый пост Автора - были и страсть, и чувства. Вначале. Которые женщине именно Автор и обеспечил. Своим завоеванием.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Которые женщине именно Автор и обеспечил. Своим завоеванием. А что, есть мужчины, которые вообще не ухаживают за дамами с первых дней?
Кармадон Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А что, есть мужчины, которые вообще не ухаживают за дамами с первых дней? Ухаживать и завоевывать - две большие разницы.
z123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ухаживать и завоевывать - две большие разницы. Вообще больше завоёвывал, чем ухаживал: своими действиями, настойчивостью, "внутренним стержнем", альфасамцовосью)) ну и одновременно лаской и нежностью проч. Ну и без "ухаживаний", конечно, тоже не обходилось, но не много. Т.е. я не влюблял в себя девушку, сочиняя серенады, заваливая розами, слюнями и соплями. БОльшая любовь и страсть вначале отношений чувствовалась от неё (как, наверное, и должно быть), а я эти чувства успешно подпитывал... Но как-то всё улеглось. Сейчас я, наверное, в её глазах действительно не тот человек, которым был, когда мы начинали встречаться... Размяк в любви, а размякшими руками её не удержать))) Каждая женщина имеет свою цену. Если ее "добиваться" Вполне возможно. Как понять, любила ли она когда-нибудь меня, или это всё "её решение", т.к. я подходил ей как человек.? Это, конечно, типичные слова, но когда я вспоминаю наши счастливые моменты, я не могу представить что она могла так себя вести без любви ко мне... Хотя вспоминая и грустные моменты, думаю "как она вообще так себя могла вести, только без любви ко мне!!")))))) Но, думаю, такие вещи свойственны многим женщинам
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вообще больше завоёвывал, чем ухаживал: своими действиями, настойчивостью, "внутренним стержнем", альфасамцовосью)) ну и одновременно лаской и нежностью проч. Ну и без "ухаживаний", конечно, тоже не обходилось, но не много. Т.е. я не влюблял в себя девушку, сочиняя серенады, заваливая розами, слюнями и соплями. БОльшая любовь и страсть вначале отношений чувствовалась от неё (как, наверное, и должно быть), а я эти чувства успешно подпитывал... Но как-то всё улеглось. Сейчас я, наверное, в её глазах действительно не тот человек, которым был, когда мы начинали встречаться... Размяк в любви, а размякшими руками её не удержать))) Вполне возможно. Как понять, любила ли она когда-нибудь меня, или это всё "её решение", т.к. я подходил ей как человек.? Это, конечно, типичные слова, но когда я вспоминаю наши счастливые моменты, я не могу представить что она могла так себя вести без любви ко мне... Хотя вспоминая и грустные моменты, думаю "как она вообще так себя могла вести, только без любви ко мне!!")))))) Но, думаю, такие вещи свойственны многим женщинам Вы вообще не тот, кого она себе "намечтала", а не "не тот, каким был в начале".
z123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Вспомнил, что в начале отношений она была очень умелой манипуляторшей, психологически образованной и крутила людьми, и мужчинами, и женщинами, как хотела. Я же был человеком, не поддающимся манипуляциями и мной "крутить" у неё не получилось, более того, именно у меня больше получалось ей "крутить", а её попытки - забавляли Вы вообще не тот, кого она себе "намечтала", а не "не тот, каким был в начале". Спасибо за Ваше мнение и откровенность! Подскажите, как Вы пришли к такому выводу?
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Предложи свое видиние, почему женщины (в основной массе, не только ты) могут уйти от хорошего, непьющего, положительного, активного дядьки со всеми удобствами...и поехать к родителям? Скучно! Драйва не хватает, эмоций Неее, ну я тут могу лично за себя сказать. Скучно мне с хорошими мальчиками. Голову лечить нужно короче
Crimson Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 доверяю ей на 100% и точно знаю, что никого на стороне нет. Уважаемые форумчане, помогите, что мне делать и как поступить сейчас?? Я уже столько раз отношения выводил из крайностей, что боюсь, что сейчас это не выйдет... В ближайшее время (наверное, пару дней), скорей всего разъедемся... Может, у меня есть еще время за эти пару дней всё исправить? Устроить какой-нибудь интересный сюрприз дома, романтический ужин..... Не представляю себя без неё, безумно люблю (и всегда любил). Других вариантов, кроме как "возвращать и снова влюбить в себя" - я не вижу.... Очень прошу советов, что же делать... Вот расскажи мне, каким ты там бизнесом занимаешься с такими скромными умственно-аналитическими способностями? Разве вменяемый человек будет делать одно и то же, рассчитывая на разный результат? Лизать жене жопу и пресмыкаться, вести себя как слюнтяй и каждый раз рассчитывать на возобновление страсти к себе это конечно ржачно. Ну вот ты на её месте смог бы себя любить и уважать после этого и испытывать какие то чувства кроме досады, жалости и презрения? Возвращать и заново влюбить в себя очень удачная идея. План прост: Звонишь жене и говоришь, что завтра во столько то ждешь её в загсе. Разводишься и пропадаешь для бывшей жены на год-полтора. В это время ты по нормальному берешься за свое саморазвитие. Спортзал, хобби, бизнес, новые языки, новые шмотки и т.д. В это же время ты находишь себе друзей и активно знакомишься с девочками и начинаешь их трахать. Через годик-другой, когда ты поймешь что вокруг куча клевых девчонок, большинство из которых посимпатичней твоей жены, и у каждой имеется влагалище и сиськи, вокруг которых жизнь отнюдь не крутиться тогда ты неожиданно появляешься в поле зрения бывшей жены и весь такой уверенный в себе, интересный и успешный парень и бывшая падает к твоим ногам, сраженная твоим всепоглащающим обаянием и тут же в тебя влюбляется второй раз и вы живете долго и счастливо. В общем то ничего сложного. Действуй.
z123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Скучно! Драйва не хватает, эмоций Неее, ну я тут могу лично за себя сказать. Скучно мне с хорошими мальчиками. Голову лечить нужно короче На самом деле, именно так она и говорит, что я хороший, а ей скучно... Неужели нельзя быть одновременно и хорошим и не скучным?)) Как Вы считаете?)
Кармадон Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вообще больше завоёвывал, чем ухаживал: своими действиями, настойчивостью, "внутренним стержнем", альфасамцовосью)) ну и одновременно лаской и нежностью проч. Вполне возможно. Как понять, любила ли она когда-нибудь меня, или это всё "её решение", т.к. я подходил ей как человек.? Читайте тему, что у меня в подписи. И 37 ссылку в скрытом тексте, в частности. На самом деле, именно так она и говорит, что я хороший, а ей скучно... Неужели нельзя быть одновременно и хорошим и не скучным?)) Как Вы считаете?) Можно. Если человек любит, у него нет таких проблем. Ему не бывает скучно с тем, кого он любит. Она вас не любит - и у нее эта проблема есть.
z123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот расскажи мне, каким ты там бизнесом занимаешься с такими скромными умственно-аналитическими способностями? Разве вменяемый человек будет делать одно и то же, рассчитывая на разный результат? Лизать жене жопу и пресмыкаться, вести себя как слюнтяй и каждый раз рассчитывать на возобновление страсти к себе это конечно ржачно. Ну вот ты на её месте смог бы себя любить и уважать после этого и испытывать какие то чувства кроме досады, жалости и презрения? Возвращать и заново влюбить в себя очень удачная идея. План прост: Звонишь жене и говоришь, что завтра во столько то ждешь её в загсе. Разводишься и пропадаешь для бывшей жены на год-полтора. В это время ты по нормальному берешься за свое саморазвитие. Спортзал, хобби, бизнес, новые языки, новые шмотки и т.д. В это же время ты находишь себе друзей и активно знакомишься с девочками и начинаешь их трахать. Через годик-другой, когда ты поймешь что вокруг куча клевых девчонок, большинство из которых посимпатичней твоей жены, и у каждой имеется влагалище и сиськи, вокруг которых жизнь отнюдь не крутиться тогда ты неожиданно появляешься в поле зрения бывшей жены и весь такой уверенный в себе, интересный и успешный парень и бывшая падает к твоим ногам, сраженная твоим всепоглащающим обаянием и тут же в тебя влюбляется второй раз и вы живете долго и счастливо. В общем то ничего сложного. Действуй. Спасибо и за Ваш совет) Зря смеётесь, я действительно уверен, что никого нет, готов голову на отрез на это положить. Каким бизнесом занимаюсь - удивитесь, именно тем, где требуются широкие умственно-аналитические способности. И бизнес продвигаются, поверьте, вполне успешно) Жопу жене - не лижу, не смотря на то, что Вам это показалось. А то, что я написал в первом посте - уже от отчаянья, наверняка, и Вы были в такой ситуации, если кого-то любили. План - хорош ничего не скажешь. Только как бы во время исполнения в поле зрения бывшей не попались Вы, такой весь, судя по всему, уверенный, интересный и успешный))) Шучу. Ваш комментарий действительно отрезвляет. Спасибо! Можно. Если человек любит, у него нет таких проблем. Ему не бывает скучно с тем, кого он любит. Она вас не любит - и у нее эта проблема есть. Спасибо за комментарий. Печаль) Все материалы обязательно прочту
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо за Ваше мнение и откровенность! Подскажите, как Вы пришли к такому выводу? Сама такая) Нет, правда, она и сама понять не может, по большому счету, что именно ее в вас не устраивает, потому что вроде как и все устраивает, а в то же время - не устраивает абсолютно ничего. Потому что вы просто "не ее мужчина". И вы ничего с этим поделать не сможете.
z123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Сама такая) Нет, правда, она и сама понять не может, по большому счету, что именно ее в вас не устраивает, потому что вроде как и все устраивает, а в то же время - не устраивает абсолютно ничего. Потому что вы просто "не ее мужчина". И вы ничего с этим поделать не сможете. Ох уж эти женщины, всё это вас устраивает и одновременно абсолютно ничего не устраивает)) На самом деле, я считаю, что мы очень друг другу подходим, но сейчас для неё я являюсь действительно "не её мужчиной" просто по причине уходя в себя, отсутствия должного саморазвития, каких-то комплексов и проч. Сам сейчас это чувствую. Но, конечно, могу ошибаться. Возможно, Вы правы, как бы этого не хотелось признавать.
Crimson Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо и за Ваш совет) Зря смеётесь, я действительно уверен, что никого нет, готов голову на отрез на это положить. Я просто не первый год читаю такие темы и про "уверен на 100% никого нет" читал не одну сотню раз. Это прям канонический тезис. Если ты так уверен, то что говорят твои аналитические способности об этом? - два месяца назад после повышения она погрузилась с головой в работу и приходила полностью валящаяся с ног - месяц назад как будто эволюционировала)) в этой среде, стала приходить не такая усталая, но отстранённая. И так всю неделю, за исключением выходных (а на выходных мы дома валялись- отдыхали, т.к. всё равно усталость накопилось) Ну вот мне лично кажется, что она обзавелась новым мужиком и сразу ожила, и уверен в этот момент к тебе отношение резко ухудшилось в геометрической прогрессии. И вообще есть правило, которое подтверждено опытом тысяч расставаний. Девушка "вникуда" уходит в 2% из 100 и это надо быть редким ушлепком, чтобы попасть в эти 2%. Дальше думай сам. Жопу жене - не лижу, не смотря на то, что Вам это показалось. А то, что я написал в первом посте - уже от отчаянья, наверняка, и Вы были в такой ситуации, если кого-то любили. Ну как ты описал, так мне и показалось, но твоя тотальная зависимость от отношений с женой видна невооруженным взглядом и то как ты стелишься, чтобы уговорить её вернуться при каждой ссоре.Если бы ты еще в первый раз, после того как она начала затирать про "зажигалку" и прочую хрень просто послал бы её, сказав "ну если тебе не нравится какой я, то и пошла бы ты на хер", твой статус в ее глазах вырос бы на годы вперед и не было бы последующих расставаний. Твоя жена на раз просекает, что ты неконкурентоспособен и не найдешь на следующий день себе девчонку, в два раза лучше, так как либо ленивый, либо боишься знакомиться. И это знание опять же не прибавляет тебе значимости в её глазах. Почитай про баланс значимости в гугле, хотя бы общий смысл. План - хорош ничего не скажешь. Только как бы во время исполнения в поле зрения бывшей не попались Вы, такой весь, судя по всему, уверенный, интересный и успешный))) Шучу. Ваш комментарий действительно отрезвляет. Спасибо! Да давно уже есть этот уверенный, интересный и успешный. А если представить что нет, то твои романтические ужины и томуподобные выходки, подтолкнут её искать лучше. План конечно не прост, жизнь придется пересмотреть и изменить. Но все это пойдет тебе на пользу и очень пригодится в жизни. Просто нет таких приемов, который на раз-два изменят твой фрейм неудачника на "мачо". Только долгий, сложный путь. Ну, может если ты конечно завтра к ней на ламбо подкатишь и подаришь ключи от её новой виллы на берегу Испании, это и проканает, но 100% не на долго.
z123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Я просто не первый год читаю такие темы и про "уверен на 100% никого нет" читал не одну сотню раз. Я понимаю, что это глупо звучит, но это так. Вот хоть что угодно могу на это поставить) Девушка "вникуда" уходит в 2% из 100 и это надо быть редким ушлепком, чтобы попасть в эти 2%. Дальше думай сам. Ну я бы не был столь категоричен, только редким ушлепком надо быть. Разные люди люди бывают с разными требованиями. А для самодостаточной девушки уйти вникуда - не проблема "ну если тебе не нравится какой я, то и пошла бы ты на хер", твой статус в ее глазах вырос бы на годы вперед и не было бы последующих расставаний. В таком случае она и ушла бы "на хер" и очень вряд ли когда-нибудь вернулась бы. Но, безусловно, если бы вернулась, то отношения другими уже были бы План конечно не прост, жизнь придется пересмотреть и изменить. Но все это пойдет тебе на пользу и очень пригодится в жизни. Просто нет таких приемов, который на раз-два изменят твой фрейм неудачника на "мачо". Только долгий, сложный путь. Ну, может если ты конечно завтра к ней на ламбо подкатишь и подаришь ключи от её новой виллы на берегу Испании, это и проканает, но 100% не на долго. Да давно уже есть этот уверенный, интересный и успешный. А если представить что нет, то твои романтические ужины и томуподобные выходки, подтолкнут её искать лучше. Понимаю это всё, с материалами по поводу "баланса значимости, всякими дсп соц (или как-то там), " и т.п. более чем знаком, только вот осталось научиться всё это применять не когда в это всё погружен, а постоянно просто быть таким человеком
Garden Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот расскажи мне, каким ты там бизнесом занимаешься с такими скромными умственно-аналитическими способностями? Разве вменяемый человек будет делать одно и то же, рассчитывая на разный результат? Лизать жене жопу и пресмыкаться, вести себя как слюнтяй и каждый раз рассчитывать на возобновление страсти к себе это конечно ржачно. Ну вот ты на её месте смог бы себя любить и уважать после этого и испытывать какие то чувства кроме досады, жалости и презрения? Возвращать и заново влюбить в себя очень удачная идея. План прост: Звонишь жене и говоришь, что завтра во столько то ждешь её в загсе. Разводишься и пропадаешь для бывшей жены на год-полтора. В это время ты по нормальному берешься за свое саморазвитие. Спортзал, хобби, бизнес, новые языки, новые шмотки и т.д. В это же время ты находишь себе друзей и активно знакомишься с девочками и начинаешь их трахать. Через годик-другой, когда ты поймешь что вокруг куча клевых девчонок, большинство из которых посимпатичней твоей жены, и у каждой имеется влагалище и сиськи, вокруг которых жизнь отнюдь не крутиться тогда ты неожиданно появляешься в поле зрения бывшей жены и весь такой уверенный в себе, интересный и успешный парень и бывшая падает к твоим ногам, сраженная твоим всепоглащающим обаянием и тут же в тебя влюбляется второй раз и вы живете долго и счастливо. В общем то ничего сложного. Действуй. План очень понравился, даже плюсанул тебе, но мне интересен такой вопрос. А что, если, за эти год - полтора, когда автор будет охрененно отдыхать, она подумает, мол, пошёл он тогда нахер, и найдёт себе нового мужика? Сами же читали, девушка любит хорошо отдыхать, по этому, проблем с новыми знакомствами у неё тоже не будет. Как тогда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти