Crimson Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Она хочет сейчас именно "Разъехаться и глубоко подумать", как думаешь, стоит ли с моей стороны подавать на развод (инициативу в свои руки принимать), или же всё-таки пока можно просто разойтись и обойтись без развода? (с учётом, что я её точно хочу вернуть). Спасибо! Это стоит сделать еще позавчера. Умирающие отношения хорошо реанимируются решительными действиями которые от тебя не ждут. Сейчас она уверена, что ты будешь ползать за ней на коленях вымаливая прощение (непонятно за что ) и уговаривая начать все сначала и она совсем не ожидает, что ты сам инициируешь развод, предложишь остаться друзьями и пропадешь с её горизонта. Если у тебя при этом не будут трястись губы и предательски повышаться тональность голоса, в перемешку с заиканием, то вообще отлично. На прощание ты уверенно пишешь заявление, предлагаешь ей остаться друзьями и с улыбкой желаешь удачи и пропадаешь. Соц сети, любые контакты исключены. Захочется позвонить-написать связывай себя, реж кабель интернета, но держи себя в руках. Как только твоя жена поймет, что все серьезно и ничего как раньше не происходит, она начнет нервничать и через некоторое время будет тебя пинговать. Смс-очки, всякие статусы "вконтактике" и прочая лажа. Все игнорируй и жди её существенного шага к тебе на встречу. Дальше ты, пользуясь теорией "ближе-дальше" на контрасте эмоций повышаешь свою значимость. Ну, ты главное начни, что делать дальше я тебе потом напишу или лучше всего, чтобы ты мне тут написал, прочитав все, что можно на эту тему на любом вменяемом "пикапфоруме". Если не знаешь какой лучше я тебе ссылку скину. Пока ты будешь в игноре, читай все подряд в разделе "отношения", начиная с FAQ и золотого фонда. А заодно попробуй взять распечатку с её тела или почту ломануть, чтобы немного взбодрить свою наивность и веру в добро.
Кармадон Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дальше ты, пользуясь теорией "ближе-дальше" на контрасте эмоций повышаешь свою значимость. Фигня это все. Насильно мил не будешь. Если у женщины нет стойкого влечения к мужчине, - а его нет, иначе повышать свою значимость для нее не пришлось бы - то никакие танцы с бубном в долговременной перспективе - не помогут.
taisha. Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 .. или некоторые женщины не умеют этот стержень увидеть. Или могут увидеть, но не оценить по должному. Да, те женщины, которые "не ваши". Они ничего не увидят даже в самом идеальном чужом. Потому что его значимые качества для нее совершенно не значимы. Ищите "своих" и будет всем счастье)
Crimson Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Фигня это все. Насильно мил не будешь. Если у женщины нет стойкого влечения к мужчине, - а его нет, иначе повышать свою значимость для нее не пришлось бы - то никакие танцы с бубном в долговременной перспективе - не помогут. Это тоже самое, что сказать что если ты родился нищебродом, то нищебродом и помрешь. Откуда такой фатализм? Влечение это дифференцируемое понятие. Если автор начнет действовать правильно, влечение к нему вернется. Что же касается долговременной перспективы, то все зависит от его способности к постоянному саморазвитию и характера. Железная воля не позволит ему расслабить булки и скатиться обратно в тлен. Да, те женщины, которые "не ваши". Они ничего не увидят даже в самом идеальном чужом. Потому что его значимые качества для нее совершенно не значимы. Ищите "своих" и будет всем счастье) Под "своими" ты подразумеваешь страхолюдных жирух с околонулевой самооценкой?
ЭллиТото Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не верю я в построение отношений.И то,что над ними надо работать. И не каждой нужен альфа,иначе бы не было всех остальных в принципе. Просто жене автора нужен адреналин, и чтобы было ощущение не столько надежного тыла, сколько ощущения,что муж может поддержать, и взять инициативу на себя. Автор, представьте,что семейная жизнь - это альпинизм, и вы в связке, от каждого из вас зависит жизнь другого. Просто надо меняться ролями,ведомый-ведущий. У вас нет четкого лидера, но это и не нужно
taisha. Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Под "своими" ты подразумеваешь страхолюдных жирух с околонулевой самооценкой? Ну, если чел "страхолюдный жирный нулевик" - то таки да)) Нет, я имею в виду того, кто чувствует и думает подобным тебе образом, идет к тому же, к чему и ты, того, кто дышит тем же, что и ты: общие интересы вообще и в частности, схожий темперамент в сексе тоже довольно важная составляющая.
z123 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Не верю я в построение отношений.И то,что над ними надо работать. И не каждой нужен альфа,иначе бы не было всех остальных в принципе. Просто жене автора нужен адреналин, и чтобы было ощущение не столько надежного тыла, сколько ощущения,что муж может поддержать, и взять инициативу на себя. Автор, представьте,что семейная жизнь - это альпинизм, и вы в связке, от каждого из вас зависит жизнь другого. Просто надо меняться ролями,ведомый-ведущий. У вас нет четкого лидера, но это и не нужно Здравствуйте, спасибо за совет! Только дело в том, что на такой основе и я и пытался строить отношения и, как видите, не получилось. Нет, я имею в виду того, кто чувствует и думает подобным тебе образом, идет к тому же, к чему и ты, того, кто дышит тем же, что и ты: общие интересы вообще и в частности, схожий темперамент в сексе тоже довольно важная составляющая. Вот мы как раз и думаем подобным образом, и идём к одному, и общие интересны тоже есть. В сексуальном плане подходим, но действительно не хватает большей раскрепощенности и страсти...
Crimson Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не верю я в построение отношений.И то,что над ними надо работать. И не каждой нужен альфа,иначе бы не было всех остальных в принципе. Ну, то есть ты считаешь, что в семье надо жить так, как бог на душу положит? Тогда я рекомендую на практике реализовать мою метафору со строительством дома. Посмотрим что получиться. А что касается альфы, то мы вроде обсуждали, что альфа в принципе малопригодный для семьи человек, но желаемый инстинктивно женщинами. Не все женщины абсолютно подвержены инстинктам и не все мужики абсолютные "альфа". В природе все подвержено балансу и самые успешные отношения как раз у среднеподверженой инстинктам женщины с умеренно альфовым мужиком.
Женечка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты писал что и про фоновое доминирование читал, не? Человек, существо инстинктивное и эмоциональное. Кто то в меньшей степени, кто то в большей но суть одна. Женщина в большей степени воспринимает своего мужчину на уровне инстинктов и доминантного самца ей хочется всегда. Даже если с рациональной точки зрения это реально тупо. Вот ты там лапочишь правильные вещи с точки зрения здравого смысла. Типа правильный мужчина должен быть такой лапочка, цветочки домой таскать, заботиться, решения принимать и ответственность нести. Как бы для брака же самый сок. Но вот тут ты не угадал. Девочки от такого мужичка не текут. От слова совсем. Рожать детей и варить борщи им хочется, эгоистичным, авторитарным и самодовольным парням, которые четко дают понять, что все будет как я захочу или все будет как я захочу но без тебя. А если к такому поведению прибавляется здоровая доля адекватности, то за такого мужа бьются насмерть. Ну а милым мальчикам остается воспитывать детей этих парней подобрав разведенку или имея изменяющую направо и налево жену. Такие дела. Ты забыл добавить, что при всём своем доминировании мужчина должен быть добрым. Женщина должна уважать своего мужчину, а не бояться. Но так же она должна знать, что если будет сильно брыкаться и своенравить, то пойдет лесом, т. к. идиотские припадки типа сегодня хочу вот так, а завтра по-другому, чреваты)
Crimson Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, если чел "страхолюдный жирный нулевик" - то таки да)) Нет, я имею в виду того, кто чувствует и думает подобным тебе образом, идет к тому же, к чему и ты, того, кто дышит тем же, что и ты: общие интересы вообще и в частности, схожий темперамент в сексе тоже довольно важная составляющая. Ну да, ну да. Ну вот у автора любовь, объясни ему про важность общей системы ценностей и общих целях на жизнь в семье.
Андрей83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 . В сексуальном плане подходим, но действительно не хватает большей раскрепощенности и страсти... вот вы автор всё пишите у нас всё было хорошо. тут у вас тоже подходим.. только вот мне кажется всё это с вашей колокольни не ЕЁ.. тётку на контроль: А заодно попробуй взять распечатку с её тела или почту ломануть, чтобы немного взбодрить свою наивность и веру в добро.
Crimson Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты забыл добавить, что при всём своем доминировании мужчина должен быть добрым. Женщина должна уважать своего мужчину, а не бояться. Это все у меня в понятие "адекватность" входит.
Женечка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот именно. Судя по всему, ты иногда "включаешь мужичка" и твоя жена начинает пребывать в сомнениях, "а не тупанула ли я?" Но потом ты опять отдаешь инициативу и происходит "инверсия доминирования", повторно убеждая твою жену в том, что надо валить. Ну вот и почитай мой пост выше про подсознательный выбор мужа. Считай ты со мной сейчас соглашаешься. Ты вроде адекватный парень и у тебя есть шанс построить нормальные отношения, если ты поймешь, что отношениями надо обязательно управлять и развивать. Почему то многие думают, что удачные отношения и семья, они сами собой складываются, как по рельсам. Ты же когда садишься за руль автомобиля управляешь им? Или просто давишь на газ и спокойно откидываешься на кресле, заложив руки за голову? Отношения между людьми это сложный многогранный процесс, который требует знаний и навыков для успешной семьи. "Быть на готове" и подчинять свою жизнь правилам надо в обязательном порядке, с чего ты взял, что все складывается само собой? Попробуй построить дом в произвольном порядке без минимальных навыков строительства. Начав с крыши и заканчивая фундаментом, ничего в этом не понимая. Что получиться? Метафорически получаться твои отношения. Все правила о которых мы горим, они как бы кажутся сложными и напряжными, но год назад моему сыну было сложно и напряжно стоять, а сейчас он носиться так, что мне его тяжело догнать. И он совсем не думает куда ему поставить ногу и какую поднять какую опустить. Когда ты осознанно начнешь применять знания в отношениях, со временем все это будет работать у тебя в фоновом режиме, на подсознании. Кримсон, как же ты мне нравишься).
taisha. Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот мы как раз и думаем подобным образом, и идём к одному, и общие интересны тоже есть. В сексуальном плане подходим, но действительно не хватает большей раскрепощенности и страсти... Это вам так кажется. А судя по ее 30% удовлетворенности практически по всем позициям и значительным скандалам с уходами вплоть до развода, начиная с практически первого же года совместного проживания - таки нет. Ну да, ну да. Ну вот у автора любовь, объясни ему про важность общей системы ценностей и общих целях на жизнь в семье. Я так думаю, он и сам в это упрется в конце-концов. Вернее - его упрут)
Женечка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это вам так кажется. А судя по ее 30% удовлетворенности практически по всем позициям и значительным скандалам с уходами вплоть до развода, начиная с практически первого же года совместного проживания - таки нет. Я так думаю, он и сам в это упрется в конце-концов. Вернее - его упрут) Ужи приперло) Автор, все единогласны здесь. Поступайте как знаете, но если будете и дальше половой тряпкой, ни эти ни следующие отношения не сложаться.
Asad Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Просто жене автора нужен адреналин, и чтобы было ощущение не столько надежного тыла, сколько ощущения,что муж может поддержать, и взять инициативу на себя. Автор, представьте,что семейная жизнь - это альпинизм, и вы в связке, от каждого из вас зависит жизнь другого. Просто надо меняться ролями,ведомый-ведущий. У вас нет четкого лидера, но это и не нужно Просто она его не хочет и все! Нету "химии", а на одном рассудке далеко не уедешь, тем более, что ребятам всего по 27 и ни общего хозяйства, ни детей нет, что бы этот "рассудок" мог доминировать над гормонами, он и в 40 то, и с детьми и прочим частенько уступает инстинктам, а уж тут то... Если на человека "не стоит", то хоть какие танцы с бубнами устраивай, не поможет.
ЭллиТото Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да,как ни странно,именно как бог на душу положит. Искренне. Если у пары все хорошо, то ничего строить не надо,и никого. Все само собой получается.А вот если строить отношения и друг друга-на фига такой брак нужен? Ну да,гормоны,видимо,кончились... А другие не появились. В принципе, разбегутся по-любому. Ничего не держит.Насильно мил не будешь АВтор,не надо детей...
Crimson Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кримсон, как же ты мне нравишься). Я так думаю, он и сам в это упрется в конце-концов. Вернее - его упрут) Пусть попробует побороться, получит опыт и перенесет его на будущие перспективные отношения. Да,как ни странно,именно как бог на душу положит. Искренне. Если у тебя что то сильно болит, ты искренне себя пожалеешь и будешь надеяться на лучшее или пойдешь к врачу?
ЭллиТото Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Знаешь,иногда отношения заканчиваются, и с этим ничего не поделаешь.И миллионы слов не помогут,если человек стал чужим. Опять же все замешано на физиологии. Если физически человек приятен, то можно искать пути для компромиссов
Андрей83 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Знаешь,иногда отношения заканчиваются, и с этим ничего не поделаешь.И миллионы слов не помогут,если человек стал чужим. Опять же все замешано на физиологии. Если физически человек приятен, то можно искать пути для компромиссов так вот это - идти на компромиссы = строить отношения
Кармадон Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это тоже самое, что сказать что если ты родился нищебродом, то нищебродом и помрешь. Дело совсем не в этом. Есть нечто, чего можно достичь волевым усилием и работой над собой, а есть нечто, что дано от бога, как любой талант. Если человек не любит заниматься музыкой, например, то он может стать хорошим музыкантом, но любить музыку он все равно не будет. И виртуозом- музыкантом - не станет. Точно также и женщина, она может добросовестно исполнять свой супружеский долг, но если мужчина ей не мил, то и любить его по своему желанию, а не обязанности - она не будет. И любящей женщиной по отношению к нему - не станет. Автор, если хочет, может стараться сохранить и как-то реанимировать отношения, но вот быть готовым к тому, что это может ему не удаться - следует быть готовым. И не винить в возможной неудаче никого, кроме себя самого.
andrey vofk Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Через годик-другой, когда ты поймешь что вокруг куча клевых девчонок, большинство из которых посимпатичней твоей жены, и у каждой имеется влагалище и сиськи, вокруг которых жизнь отнюдь не крутиться тогда ты неожиданно появляешься в поле зрения бывшей жены и весь такой уверенный в себе, интересный и успешный парень и бывшая падает к твоим ногам, сраженная твоим всепоглащающим обаянием и тут же в тебя влюбляется второй раз и вы живете долго и счастливо. В общем то ничего сложного. Действуй. ага, после она проведет пару умелых манипуляций, пропущенных благополучно автором снова, и он скатывается к тому же с чего начал, она с ним снова разводится, только второй раз проходя этот процесс развода, он будет тотально разбит. ей с ним скучно, потому что она умело им манипулирует, а он даже не понимает, что им манипулируют и ведется, и верит, и верит, и верит, и она нетакая, и вообще у нее поперек. Она играет, а он это все всерьез воспринимает. она врет, а он в это вранье верит, потому что у него все серьезно, а ей по хер, ей другое нужно. автору ее надо оставить только по одной причине, не он ей не подходит, а она ему. такие дамы не годны для семейных отношений, правда любовницы из них неплохие, содержанки там, наложниц, а вот серьезное что и путное с ними не сваришь. чувак - дерево в отношениях, а она вся такая легкая и игривая, ну конечно ей с ним скучно будет. ему нужна такая же деревянная, а ей игривый кобелек, тогда каждый будет получать то что хочет. все будут счастливы. Пусть попробует побороться, получит опыт и перенесет его на будущие перспективные отношения. а за что бороться? если ничего нет и не было, а то что было просто его фантазия и самообман. ну подорвет свое здоровье, возненавидит всех баб. ну не дано ему флиртовать, как и многим. это как карлик будет стремиться стать профессинальным баскетболистом или безрукий будет пытаться осваивать пинг-понг. ему дано что-то другое, вот в своей сфере и надо искать даму, а игруний оставлять на игрунов, они кайфуют от флирта - это даже лучше оргазма для них, кто кого перефлиртует, кто кого переманипулирует - это их стезя и их жизнь> он ни вжисть ее не поймет, потому что из другого теста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти