Перейти к содержанию

Кризис в стране, кризис в головах. Внутри очень много противоречий и неясности.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так что за вопрос к форуму тогда?

Вопросы работы совершенно не касаются. Вопрос работать или нет не стоит.

Простите, тема о другом.

Опубликовано

Мда, Автор, Вашу бы энергию, да в мирных целях... Вы б лучше помогли бы ему работу найти с такой активностью, с какой роете на эту. Глядишь он бы и принял Ваше предложение.

Простите, тема о другом.

А о чем? Чего Вы сами то хотите, кроме того, как утвердится во мнении, что муж - козел? Утведились, дальше то что?

Опубликовано

Мда, Автор, Вашу бы энергию, да в мирных целях... Вы б лучше помогли бы ему работу найти с такой активностью, с какой роете на эту. Глядишь он бы и принял Ваше предложение.

А о чем? Чего Вы сами то хотите, кроме того, как утвердится во мнении, что муж - козел? Утведились, дальше то что?

Вы думаете я не пробовала? Мои варианты он все отверг, как бесперспективные?

Слушайте, я на психологический форус залезла не для того, чтоб холивар тут устраивать. И мужа козлом не называла. Трусом и слабаком, да.

Хотела советов, возможно примеров из жизни. Даже просто выговориться.

Опубликовано

Расскажите мне, пожалуйста, какие перспективы у кладовщика? Какие знакомства, какие заказчики? Он КЛАДОВЩИК!

Он вот гордо заявил, что зато он ИТР (инженерно технический работник), в переводе на современный капиталистический - менеджер среднего звена. Спросила у девочки нач.кадров - говорит, ИТР уж сто лет как не используют термин. РСС (руководители, специалисты, служащие). Там нет кладовщика. Так что муж просто рабочий. При этом испыталово ему назначили 3 м., а по ТК рабочим лишь 1. И ЗП вырастет только после испыталова, и медосмотр возместят только после 3х месяцев. И вот такая вот шарага называет себя "белой", а он в ней видит перспективы и "трамплин".

И на связь он вышел, когда я перевела деньги с его карты себе. Пришла смс "Верни 2 т.р, это суточные". Его не накормили. Голод стал самым сильным стимулом, и заставил выйти на связь. И ни слова как мы живем, что мы-то едим? Ничегошеньки!

А мои слова, что мне нереально сложно и трудно он в очередной раз назвал бредом и истерикой...

Психолог провела со мной практику, дав мне почувствовать эмоции сына, посмотреть на происходящее его глазами. Словами и не передать, что я почувствовала. Поэтому с ним я буду сильной, никаких слёз и негатива в сторону папы. Хотелось бы, чтоб и он это понял и почувствовал. Как тревожно трехлетнему мальчишки, который вдруг остался без отца и какая пустота там, где должна быть папина забота и любовь. И при всем желании я эту пустоту не заполню, просто потому, что я не папа.

Пока один только месяц прошел. Он перевел 1 т.р. ....

8 т.р. я "увела сама. 2 вернула, чтоб он не голодал. Перспективный, блин...

Я называю так же. Я бы безумно хотела так же, хотя бы на 2 недельки - в глушь, в  тайгу. Чтоб кормили, поили и можно было назвать это работой.  Да кто ж меня отпустит?

Так он работает на Заказчика или Подрядчика?

Опубликовано

Так он работает на Заказчика или Подрядчика?

он работает в компании, занимающейся возведением энегретических сооружений.

Он обслуга, его задача обеспечить рабочий процесс.

Обязанности:

- прием, выдача материалов на объекте,

- учет принятых и переданных материалов,

- составление отчетов по движению материалов.

Короче - принеси, подай, сложи ровной стопкой. Отчитайся. Где перспектива? Серьезно спрашиваю. Может я не понимаю чего-то и это реально ну очень перспективная должность. Откуда тут опыт в строительстве я тоже не понимаю.

Требования тоже... любая кухарка справится.

Требования:

- опыт работы от 1-го да на складе (электротехническая, строительная, промышленная продукция).

- знание 1C: Торговля и склад, MS Office

- ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек

Вижу это исключительно как растрату времени, сил и ума. Пишет, что работает по 14-16 часов...

Прогресс, пообещал перевести 7 т.р. Итого будет 14 т.р. выхлопа мне за его месяц отсутствия...

Опубликовано

он работает в компании, занимающейся возведением энегретических сооружений.

Он обслуга, его задача обеспечить рабочий процесс.

Обязанности:

- прием, выдача материалов на объекте,

- учет принятых и переданных материалов,

- составление отчетов по движению материалов.

Короче - принеси, подай, сложи ровной стопкой. Отчитайся. Где перспектива? Серьезно спрашиваю. Может я не понимаю чего-то и это реально ну очень перспективная должность. Откуда тут опыт в строительстве я тоже не понимаю.

Требования тоже... любая кухарка справится.

Требования:

- опыт работы от 1-го да на складе (электротехническая, строительная, промышленная продукция).

- знание 1C: Торговля и склад, MS Office

- ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек

Вижу это исключительно как растрату времени, сил и ума. Пишет, что работает по 14-16 часов...

Прогресс, пообещал перевести 7 т.р. Итого будет 14 т.р. выхлопа мне за его месяц отсутствия...

Вероятнее всего Подрядная организация. Если так, то имеет смысл наладить контакты с "нужными" людьми Заказчика в службе эксплуатации. Это первое.

Во-вторых, работая в системе МТС, можно не плохо жить. Но здесь нужен определённый опыт...Пусть набирается)

Опубликовано

Вероятнее всего Подрядная организация. Если так, то имеет смысл наладить контакты с "нужными" людьми Заказчика в службе эксплуатации. Это первое.

Во-вторых, работая в системе МТС, можно не плохо жить. Но здесь нужен определённый опыт...Пусть набирается)

Вы функционал то прочли? Откуда какие контакты с заказчиком? Как ему с ними контактировать, если это не его задача?

У меня на предприятии сидит такой же точно кладовщик. Она принимает/выдает и систематизирует. Я заказываю и я общаюсь с заказчиком. Она - нет. Максимум с экспедитором. И то чаще я.

Ну и куда с этим опытом? У него уже какого только опыта нет, с которым "можно неплохо жить". А тянет его самого вообще совершенно в другую сферу. И если б начинать с нуля, то я бы была рада, чтоб он занялся тем, к чему душа лежит, пусть даже за 15 т.р изначально.

Опубликовано

Своими делами заняться не пробовали? И в дела мужа не лезть для начала

для меня семья это нечто совокупное. И если проблемы - то они общие.

Опубликовано

Вы функционал то прочли? Откуда какие контакты с заказчиком? Как ему с ними контактировать, если это не его задача?

У меня на предприятии сидит такой же точно кладовщик. Она принимает/выдает и систематизирует. Я заказываю и я общаюсь с заказчиком. Она - нет. Максимум с экспедитором. И то чаще я.

Ну и куда с этим опытом? У него уже какого только опыта нет, с которым "можно неплохо жить". А тянет его самого вообще совершенно в другую сферу. И если б начинать с нуля, то я бы была рада, чтоб он занялся тем, к чему душа лежит, пусть даже за 15 т.р изначально.

Очень скоро НГ... )

Опубликовано

Очень скоро НГ... )

И что? Там работяги исключительно на объекте. Они, кстати, разъезжаются сегодня в большинстве.

Мой остается. Т.к мы уезжаем к родне с сыном на каникулы.

Поездка домой, если че - за свой счет. Это примерно 7 т.р в обе стороны на плацкарте.

Кладовщику скорее роскошь с его зп. Ну, разве что суточные может сэкономить.

Опубликовано

Проблема только одна - ваши завышенные ожидания.

Если бы он мог, он сделал бы так как вы желали.

Но он не может, причины мы не знаем.

Но известно, что в обстоятельствах, когда человек теряет комфортную и хорошо оплачиваемую работу, и потом долго получает унизительные отказы, он часто ломается психологически  и начинает претендовать уже только на работу даже ниже его возможностей и способностей. Это классика. 

Чтобы выплыть нужна или большая удача, или работа с хорошим психологом, и то не факт. Страх, однажды поселившийся в человеке, выкурить не просто. Нужен реабилитационный период, но и в нем таится подвох - привыкание к сниженным амбициям.

Опубликовано

Завышенные ожидания - найти работу в своем городе - городе миллионнике????

Найти работу на кладовщика???? 

Вы шутите.

Ладно - объясните мне - почему женщина с маленьким ребенком не может рассчитывать на поддержку мужа в кризисный период?

Завышенные ожидания от предательства мужа?

Простите - а что тогда значит вообще институт семьи?

Переспал, зачал ребенка и свалил - это все, что требуется от мужчины? 

Опубликовано

Завышеные ожидания в том, что она рассчитывала.. что он как она.. если упал, то тут же бодренько встанет.

А он не способен встать оказался.

Плюс возрастной кризис ..43 года..

Опубликовано

Завышеные ожидания в том, что она рассчитывала.. что он как она.. если упал, то тут же бодренько встанет.

А он не способен встать оказался.

Плюс возрастной кризис ..43 года..

принимается ) 

Опубликовано

Если бы он мог, он сделал бы так как вы желали.

Но он не может, причины мы не знаем.

Но известно, что в обстоятельствах, когда человек теряет комфортную и хорошо оплачиваемую работу, и потом долго получает унизительные отказы, он часто ломается психологически  и начинает претендовать уже только на работу даже ниже его возможностей и способностей. Это классика. 

Да нет у меня завышенных ожиданий. Я готова была ждать, вытягивая на себе семью. Сложно, но мне было главное, чтоб он искал, действовал. Предлагала даже уйти в сферу, в которую всегда хотел, туда, что для души. Начать с нуля по сути вот так же с работяги за 20ку. Отмахался.

Он же не вмиг все потерял. Он очень долго по наклонной вниз шел - с более высокой должности на низкую. Не знаю почему. Ну, кладовщик, на мой взгляд, в его случае - совсем яма. Ну и ладно, правда, бы перспективы. А так...

Страх, однажды поселившийся в человеке, выкурить не просто. Нужен реабилитационный период, но и в нем таится подвох - привыкание к сниженным амбициям.

Боюсь, что давно уже привык он к этим сниженным амбициям :(

В прошлый кризис я толковую работу искала 1,5 года. Правда, тогда я только универ закончила. Но руки тоже опускались. Имею представление, как раз за разом сложно переваривать отказы, особенно на те места, где точно понимаешь, что подходишь и знаешь, что справишься стопроцентно. Но всем был нужен опыт. 

А ему регулярно говорили, что для данной вакансии вы слишком опытный кандидат. Зачем вам это? Вот поэтому и не смог кладовщиком устроиться в Екате. Ну а в шараге этой лишь бы единицу закрыть. Ну честно - идиотов то таких ещё поискать надо, в тайгу на 2 месяца за двадцатку... Вот он им и подвернулся. Вакансия, кстати до сих пор висит, ну то есть с октября не закрываясь, видимо нет массы желающих даже в кризис на такие условия.

Почему надо ждать от него? Надо вместе выгребать

Вот и спрашиваю - как? С учетом расстояния и времени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...