ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну так что за вопрос к форуму тогда?
KateN Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну так что за вопрос к форуму тогда? Вопросы работы совершенно не касаются. Вопрос работать или нет не стоит. Простите, тема о другом.
Asad Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мда, Автор, Вашу бы энергию, да в мирных целях... Вы б лучше помогли бы ему работу найти с такой активностью, с какой роете на эту. Глядишь он бы и принял Ваше предложение. Простите, тема о другом. А о чем? Чего Вы сами то хотите, кроме того, как утвердится во мнении, что муж - козел? Утведились, дальше то что?
KateN Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Мда, Автор, Вашу бы энергию, да в мирных целях... Вы б лучше помогли бы ему работу найти с такой активностью, с какой роете на эту. Глядишь он бы и принял Ваше предложение. А о чем? Чего Вы сами то хотите, кроме того, как утвердится во мнении, что муж - козел? Утведились, дальше то что? Вы думаете я не пробовала? Мои варианты он все отверг, как бесперспективные? Слушайте, я на психологический форус залезла не для того, чтоб холивар тут устраивать. И мужа козлом не называла. Трусом и слабаком, да. Хотела советов, возможно примеров из жизни. Даже просто выговориться.
gvp Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Расскажите мне, пожалуйста, какие перспективы у кладовщика? Какие знакомства, какие заказчики? Он КЛАДОВЩИК! Он вот гордо заявил, что зато он ИТР (инженерно технический работник), в переводе на современный капиталистический - менеджер среднего звена. Спросила у девочки нач.кадров - говорит, ИТР уж сто лет как не используют термин. РСС (руководители, специалисты, служащие). Там нет кладовщика. Так что муж просто рабочий. При этом испыталово ему назначили 3 м., а по ТК рабочим лишь 1. И ЗП вырастет только после испыталова, и медосмотр возместят только после 3х месяцев. И вот такая вот шарага называет себя "белой", а он в ней видит перспективы и "трамплин". И на связь он вышел, когда я перевела деньги с его карты себе. Пришла смс "Верни 2 т.р, это суточные". Его не накормили. Голод стал самым сильным стимулом, и заставил выйти на связь. И ни слова как мы живем, что мы-то едим? Ничегошеньки! А мои слова, что мне нереально сложно и трудно он в очередной раз назвал бредом и истерикой... Психолог провела со мной практику, дав мне почувствовать эмоции сына, посмотреть на происходящее его глазами. Словами и не передать, что я почувствовала. Поэтому с ним я буду сильной, никаких слёз и негатива в сторону папы. Хотелось бы, чтоб и он это понял и почувствовал. Как тревожно трехлетнему мальчишки, который вдруг остался без отца и какая пустота там, где должна быть папина забота и любовь. И при всем желании я эту пустоту не заполню, просто потому, что я не папа. Пока один только месяц прошел. Он перевел 1 т.р. .... 8 т.р. я "увела сама. 2 вернула, чтоб он не голодал. Перспективный, блин... Я называю так же. Я бы безумно хотела так же, хотя бы на 2 недельки - в глушь, в тайгу. Чтоб кормили, поили и можно было назвать это работой. Да кто ж меня отпустит? Так он работает на Заказчика или Подрядчика?
KateN Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Так он работает на Заказчика или Подрядчика? он работает в компании, занимающейся возведением энегретических сооружений. Он обслуга, его задача обеспечить рабочий процесс. Обязанности: - прием, выдача материалов на объекте, - учет принятых и переданных материалов, - составление отчетов по движению материалов. Короче - принеси, подай, сложи ровной стопкой. Отчитайся. Где перспектива? Серьезно спрашиваю. Может я не понимаю чего-то и это реально ну очень перспективная должность. Откуда тут опыт в строительстве я тоже не понимаю. Требования тоже... любая кухарка справится. Требования: - опыт работы от 1-го да на складе (электротехническая, строительная, промышленная продукция). - знание 1C: Торговля и склад, MS Office - ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек Вижу это исключительно как растрату времени, сил и ума. Пишет, что работает по 14-16 часов... Прогресс, пообещал перевести 7 т.р. Итого будет 14 т.р. выхлопа мне за его месяц отсутствия...
gvp Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 он работает в компании, занимающейся возведением энегретических сооружений. Он обслуга, его задача обеспечить рабочий процесс. Обязанности: - прием, выдача материалов на объекте, - учет принятых и переданных материалов, - составление отчетов по движению материалов. Короче - принеси, подай, сложи ровной стопкой. Отчитайся. Где перспектива? Серьезно спрашиваю. Может я не понимаю чего-то и это реально ну очень перспективная должность. Откуда тут опыт в строительстве я тоже не понимаю. Требования тоже... любая кухарка справится. Требования: - опыт работы от 1-го да на складе (электротехническая, строительная, промышленная продукция). - знание 1C: Торговля и склад, MS Office - ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек Вижу это исключительно как растрату времени, сил и ума. Пишет, что работает по 14-16 часов... Прогресс, пообещал перевести 7 т.р. Итого будет 14 т.р. выхлопа мне за его месяц отсутствия... Вероятнее всего Подрядная организация. Если так, то имеет смысл наладить контакты с "нужными" людьми Заказчика в службе эксплуатации. Это первое. Во-вторых, работая в системе МТС, можно не плохо жить. Но здесь нужен определённый опыт...Пусть набирается)
KateN Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Вероятнее всего Подрядная организация. Если так, то имеет смысл наладить контакты с "нужными" людьми Заказчика в службе эксплуатации. Это первое. Во-вторых, работая в системе МТС, можно не плохо жить. Но здесь нужен определённый опыт...Пусть набирается) Вы функционал то прочли? Откуда какие контакты с заказчиком? Как ему с ними контактировать, если это не его задача? У меня на предприятии сидит такой же точно кладовщик. Она принимает/выдает и систематизирует. Я заказываю и я общаюсь с заказчиком. Она - нет. Максимум с экспедитором. И то чаще я. Ну и куда с этим опытом? У него уже какого только опыта нет, с которым "можно неплохо жить". А тянет его самого вообще совершенно в другую сферу. И если б начинать с нуля, то я бы была рада, чтоб он занялся тем, к чему душа лежит, пусть даже за 15 т.р изначально.
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Своими делами заняться не пробовали? И в дела мужа не лезть для начала
KateN Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Своими делами заняться не пробовали? И в дела мужа не лезть для начала для меня семья это нечто совокупное. И если проблемы - то они общие.
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ага,сначала сьедим твоё,потом каждый свое
gvp Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вы функционал то прочли? Откуда какие контакты с заказчиком? Как ему с ними контактировать, если это не его задача? У меня на предприятии сидит такой же точно кладовщик. Она принимает/выдает и систематизирует. Я заказываю и я общаюсь с заказчиком. Она - нет. Максимум с экспедитором. И то чаще я. Ну и куда с этим опытом? У него уже какого только опыта нет, с которым "можно неплохо жить". А тянет его самого вообще совершенно в другую сферу. И если б начинать с нуля, то я бы была рада, чтоб он занялся тем, к чему душа лежит, пусть даже за 15 т.р изначально. Очень скоро НГ... )
KateN Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Очень скоро НГ... ) И что? Там работяги исключительно на объекте. Они, кстати, разъезжаются сегодня в большинстве. Мой остается. Т.к мы уезжаем к родне с сыном на каникулы. Поездка домой, если че - за свой счет. Это примерно 7 т.р в обе стороны на плацкарте. Кладовщику скорее роскошь с его зп. Ну, разве что суточные может сэкономить.
Shurochka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Проблема только одна - ваши завышенные ожидания. Если бы он мог, он сделал бы так как вы желали. Но он не может, причины мы не знаем. Но известно, что в обстоятельствах, когда человек теряет комфортную и хорошо оплачиваемую работу, и потом долго получает унизительные отказы, он часто ломается психологически и начинает претендовать уже только на работу даже ниже его возможностей и способностей. Это классика. Чтобы выплыть нужна или большая удача, или работа с хорошим психологом, и то не факт. Страх, однажды поселившийся в человеке, выкурить не просто. Нужен реабилитационный период, но и в нем таится подвох - привыкание к сниженным амбициям.
Zarevna Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Проблема только одна - ваши завышенные ожидания. Завышенные ожидания - найти работу в своем городе - городе миллионнике???? Найти работу на кладовщика???? Вы шутите. Ладно - объясните мне - почему женщина с маленьким ребенком не может рассчитывать на поддержку мужа в кризисный период? Завышенные ожидания от предательства мужа? Простите - а что тогда значит вообще институт семьи? Переспал, зачал ребенка и свалил - это все, что требуется от мужчины?
Shurochka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Завышеные ожидания в том, что она рассчитывала.. что он как она.. если упал, то тут же бодренько встанет. А он не способен встать оказался. Плюс возрастной кризис ..43 года..
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Почему надо ждать от него? Надо вместе выгребать
Zarevna Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Завышеные ожидания в том, что она рассчитывала.. что он как она.. если упал, то тут же бодренько встанет. А он не способен встать оказался. Плюс возрастной кризис ..43 года.. принимается )
KateN Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Проблема только одна - ваши завышенные ожидания. Если бы он мог, он сделал бы так как вы желали. Но он не может, причины мы не знаем. Но известно, что в обстоятельствах, когда человек теряет комфортную и хорошо оплачиваемую работу, и потом долго получает унизительные отказы, он часто ломается психологически и начинает претендовать уже только на работу даже ниже его возможностей и способностей. Это классика. Да нет у меня завышенных ожиданий. Я готова была ждать, вытягивая на себе семью. Сложно, но мне было главное, чтоб он искал, действовал. Предлагала даже уйти в сферу, в которую всегда хотел, туда, что для души. Начать с нуля по сути вот так же с работяги за 20ку. Отмахался. Он же не вмиг все потерял. Он очень долго по наклонной вниз шел - с более высокой должности на низкую. Не знаю почему. Ну, кладовщик, на мой взгляд, в его случае - совсем яма. Ну и ладно, правда, бы перспективы. А так... Страх, однажды поселившийся в человеке, выкурить не просто. Нужен реабилитационный период, но и в нем таится подвох - привыкание к сниженным амбициям. Боюсь, что давно уже привык он к этим сниженным амбициям Завышеные ожидания в том, что она рассчитывала.. что он как она.. если упал, то тут же бодренько встанет. В прошлый кризис я толковую работу искала 1,5 года. Правда, тогда я только универ закончила. Но руки тоже опускались. Имею представление, как раз за разом сложно переваривать отказы, особенно на те места, где точно понимаешь, что подходишь и знаешь, что справишься стопроцентно. Но всем был нужен опыт. А ему регулярно говорили, что для данной вакансии вы слишком опытный кандидат. Зачем вам это? Вот поэтому и не смог кладовщиком устроиться в Екате. Ну а в шараге этой лишь бы единицу закрыть. Ну честно - идиотов то таких ещё поискать надо, в тайгу на 2 месяца за двадцатку... Вот он им и подвернулся. Вакансия, кстати до сих пор висит, ну то есть с октября не закрываясь, видимо нет массы желающих даже в кризис на такие условия. Почему надо ждать от него? Надо вместе выгребать Вот и спрашиваю - как? С учетом расстояния и времени?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти